Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3586. Первый раунд

— Всего в конкурсе участвовало 173 человека, но я не знаю, кто будет отсеян в первом раунде? — Среди толпы сильный мужчина в Царстве Бессмертного Императора издал смешок, в его глазах не было никаких ожиданий.

Свет медленно сканировал более сотни световых кластеров.

В следующий момент он внезапно протянул ладонь, и нарастающая сила его культивирования взорвалась, сгустившись в большую иллюзорную руку и прямо схватив шар света.

Затем с внезапной силой на его ладони шар света со звуком лопнул, и из него вылетела золотая цифра.

— Ох, какая жалость! — Бессмертный Император слегка вздохнул, показывая легкое разочарование.

Далее Бессмертные Императоры, участвовавшие в битве, делали ходы один за другим, и каждый из них выбирал себе световой шар. Держа в руках световой шар, у многих людей теплилось ожидание в сердцах, надеясь, что именно они пройдут сразу дальше и сэкономят силы.

К сожалению, многие люди были разочарованы.

Вскоре все больше и больше световых шаров было раздавлено, а пустота в поле постепенно заполнялась золотыми цифрами, но кандидат, который прошел первый раунд все не появлялся.

Цзянь Чен стоял в толпе очень сдержанно, держа в руке шар света, изолированный силой города Цинтянь, даже с его особым первобытным духом было трудно заглянуть в него.

Он не спешил раздавить шар света в руке, но его глаза путешествовали по полю, наблюдая за всеми.

Вскоре, кроме Цзянь Чена, все участники раздавили шар света, и перед ними появилось золотое число.

Немедленно все глаза подсознательно сфокусировались на Цзянь Чене, нет, если быть точным, они смотрели на шар света в руке Цзянь Чена.

Это единственный шар света, который не был открыт.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Что это за удача? — Людям, которые, очевидно, выбывали в первом раунде, на самом деле очень повезло, что они выбыли.

— Это слишком неразумно. Простой Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя, ему не нужно проходить первый раунд. Почему он прошел дальше?

Многие Бессмертные Императоры жаловались.

Цзянь Чен уставился на шар света в своей руке, и в его глазах было странное выражение. Тотчас же от его ладони шар света треснул, но внутри было пусто.

В этом первом раунде он прошел дальше.

— Друг даос Чан Ян, поздравляю, ты легко прошел во второй раунд без каких-либо усилий.

— На поле битвы Царства Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя, Шестой Небесный Слой редко выходит во второй раунд.

Вокруг одни поздравляли, а другие презирали и высмеивали.

— Сто семьдесят два шанса на выбывание, жаль, что я не выбрал шар без номера, а если бы выбрал, то осталось бы много сил, чтобы завоевать позицию Генерала Тысячи Бессмертных. — Среди толпы Е Цинъюнь из семьи Е взглянул на Цзянь Чена.

Он почувствовал себя немного завистливым и разочарованным в своем сердце. Но тут же взгляд его упал на немногочисленных людей в поле.

Эти люди либо знамениты в Мире Бессмертных, либо происходят из древних и могущественных высших сил, и есть даже ужасающие существа из сил небесного уровня, с беспрецедентной боевой мощью.

Эти люди будут его настоящими противниками.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В этот момент в пустоте появились 86 арен, это были не столько арен, сколько маленькие миры, и каждый маленький мир был похож на древнее поле битвы, полное убийственного духа.

В битве участвовали сто семьдесят два эксперта из Царства Бессмертного Императора. По количеству их участия в бою их засасывало в десятки маленьких миров один за другим. В группах по двое они яростно сражались в маленьких мирах.

Условия для получения позиции Генерала Тысячи Бессмертных в городе Цинтянь очень просты, это полностью основано на боевой мощи, и тот, кто сможет одержать окончательную победу, станет преемником позиции Тысячи Бессмертных.

Цзянь Чену было нечего делать, к счастью, он просто сидел, скрестив ноги, в пустоте, осматривая десятки арен вдалеке, наблюдая за чужими боями.

Надо сказать, что ни один из Бессмертных Императоров, отважившихся участвовать в битве за должность генерала Города Цинтянь, на этот раз не был слаб, и почти у всех были высококлассные артефакты. Но нужно знать, что в Мире Бессмертных даже некоторые Высшие Бессмертные до сих пор пользуются артефактами среднего божественного уровня.

В дополнение к первоклассным артефактам, все участники отработали навыки и освоили сверхъестественные силы, секретные техники и другие скрытые навыки. Все имеют большой опыт, и их боевая мощь ни в коем случае не сравнима с силой обычного Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя.

Есть даже люди, которые одновременно культивировали три закона до девятого небесного слоя Царства Бессмертного Императора.

Сочетание трех законов делает их боевую мощь не слабее, чем у раннего Высшего Бессмертного, и они вполне способны сражаться против только что вошедших в Царство Высшего Бессмертного.

— Е Цинъюнь, семья Е, в которой он состоит, кажется обычной высшей силой, но силу этого человека не следует недооценивать. Пять элементов: металл, дерево, вода, огонь и земля, он освоил первые три. Использует два высококачественных божественных артефакта, один для атаки и один для защиты. Можно сказать, что он может как атаковать, так и обороняться. — Взгляд Цзянь Чена быстро остановился на кольце, и в его глазах мелькнуло серьёзность.

Три закона: металл, дерево и вода были постигнуты до Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора, и на этот раз Е Цинъюнь определенно является грозным противником.

Кроме того, контроль Е Цинъюня и применение этих трех законов достигли совершенства. Хотя пять элементов неполные и два из них отсутствуют, но они близки к этим трем законам в руках Е Цинъюня. Возникает чудесный эффект бесконечной жизни и они дополняют друг друга.

В конце концов, Е Цинъюнь победил своего противника, сражаясь всего за несколько сотен раундов.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Из-за защиты высококачественной божественной брони он не получил серьезных травм, но сила его внутреннего совершенствования была исчерпана, и он сидел, скрестив ноги, на арене, глотая божественную пилюлю, чтобы восстановиться.

Взгляд Цзянь Чена продолжал блуждать по аренам, и когда он посмотрел на одну из арен, в глубине его глаз вспыхнула незаметная суровость.

— Этот человек, кажется, Ся Минтянь из Секты Вознесения, одного из Двенадцати Небесных Врат. Думая о вражде между Сектой Вознесения и Сектой Меча Фиолетовых Небес, убийственное намерение Цзянь Чена внезапно возросло.

Также в этот момент тело Ся Минтяня из секты Вознесения внезапно стало эфирным. В сопровождении огромной силы неба и земли, из его эфирного тела внезапно вылетели тысячи перьев.

Каждое перо было ослепительным и содержало потрясающую энергию. Когда сотни перьев вылетают последовательно, они мгновенно поглотят его противника.

Это боевая техника божественного уровня, переданная сектой Сяньюй, и ее сила поразительна.

Противник Ся Минтяня тоже был не слаб, он держал в руках высококлассный божественный артефакт и испускал чудовищный свет, изо всех сил пытаясь сопротивляться. Однако среди сотрясающего землю рева он был быстро побежден. Несколько волшебных перьев пронзили его тело, заставив его отлететь назад, харкая кровью, и на его теле появились сквозные дыры.

Если бы сила города Цинтянь не прибыла вовремя, чтобы защитить его тело, он мог бы умереть от руки Ся Минтяня.

Хотя он и выиграл, Ся Минтяню было нелегко. В этот момент его лицо было немного бледным, его сила культивирования была сильно истощена, и он также сидел, скрестив ноги, на арене и проглатывал божественную пилюлю, чтобы выздороветь.

Первый раунд длился полмесяца, прежде чем все закончилось.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,766 seconds.