Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3585. Удар

— Чан Ян, это не твое настоящее имя. Твоя внешность и аура тоже замаскированы. — Невыразительно сказала женщина в белом.

Цзянь Чен улыбнулся и спокойно сказал:

— Может быть, в городе Цинтянь существует правило, согласно которому каждый, кто участвует в борьбе за официальные должности, должен использовать свою настоящую личность?

Что же касается правил конкурса на официальные должности в городе Цинтянь, то Цзянь Чен уже давно ясно знал и до этого выяснил, что в истории города Цинтянь многие бессмертные, занимавшие официальные должности, скрывали свою истинную личность по разным причинам.

Поэтому в своем сердце он был очень уверен, что главной причиной появления духа оружия города Цинтянь были духи мечей Цзы Цин.

Кажется, что даже дух города Цинтянь не мог поверить, что владелец фиолетового и синего мечей отправится в город Цинтянь, чтобы занять пост.

— Хорошенько подумайте об этом. Как только вы займёте должность в городе Цинтянь, вы будете связаны правилами города Цинтянь. Эти правила обяжут не только вас, но и эти артефакты на вашем теле. — Дух Город Цинтянь сказала энергичным тоном.

Произнося эти слова, она сказала их с достоинством. Её взгляд стал чрезвычайно острым, как будто она видела насквозь все, что касается Цзянь Чена, и словно она смотрела прямо на фиолетовый и синий мечи, спрятанные в теле Цзянь Чена.

Такое чувство, как если бы она говорила не с Цзянь Ченом, а говорила духам фиолетового и синего мечей в теле Цзянь Чена.

Для такого существования, которое когда-то вызывало у неё крайнюю ревность и даже страх, Дух Города Цинтянь явно не могла игнорировать их.

От начала и до конца двойные мечи Цзы Цин не появлялись, они были спрятаны глубоко внутри тела Цзянь Чена, как будто у них не было лица, чтобы выйти наружу.

— Естественно, я понимаю правила города Цинтянь. Поскольку я решил бороться за официальную должность в городе Цинтянь, я должен их соблюдать. — Сжал кулак и сказал Цзянь Чен.

Дух артефакта города Цинтянь больше ничего не сказала, её фигура тихо исчезла, точно так же, как когда она появилась, она пришла и ушла без следа, без малейшего звука.

Сразу же после этого перед Цзянь Ченом из ниоткуда появился боевой жетон, словно сделанный из золота, золотой свет был сияющим, и это было действительно завораживающе.

Цзянь Чен держал жетон в руке, и тут же влил в жетон луч духовной силы, и безмолвно сказал в своем сердце:

— Чан Ян, свободный культиватор!

В следующее мгновение жетон участника ярко засиял, и когда свет погас, он увидел, как на жетоне тихо появились четыре слова — Чан Ян, Свободный Культиватор!

Информация Цзянь Чена была записана на жетон!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Следующие три дня Цзянь Чен оставался за закрытыми дверями и сидел в медитации с закрытыми глазами в комнате гостиницы. Он думал о своем прогрессе в совершенствовании за последние десять лет и вздохнул.

Последние десять лет он изучал путь меча в секте Меча Фиолетовых Небес. Поскольку уровень защитной формации Секты Меча Фиолетовых Небес слишком низок, невозможно сопротивляться вторжению высокоуровневых Бессмертных Императоров или даже сильных Высших Бессмертных, так что на всякий случай он не использовал Нефрит Бога Удачи для культивирования.

Поэтому за эти десять лет, хоть он и был одержим законом меча, он все равно ничуть не продвинулся.

На его уровне, каждый шаг вперед так же сложен, как достижение неба, и каждый прорыв можно назвать удачей, а трудности и невзгоды в нем далеко не то, с чем раньше можно было сравнить.

Кроме того, есть еще одна проблема, которая глубоко беспокоила Цзянь Чена, и это следующая ступень тела хаоса.

Он только недавно прорвался на 17-й слой и его хаотичное тело достигло 17-го слоя, а после очередного прорыва он достигнет самого высокого 18-го слоя. Что касается пути после 18-го слоя, там есть только Великая Завершенность.

Но Великая Завершенность — это легенда в Мире Бессмертных. С древних времен и до наших дней никто не мог прикоснуться к этому царству.

Восемнадцатый слой тела хаоса, это царство эквивалентно Девятому Небесному Слою Царства Бессмертного Императора в Мире Бессмертных.

Поэтому путь, который видел сейчас Цзянь Чен, может вести только в царство Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя.

Что же касается дороги к Высшему Бессмертному, то она по-прежнему закрыта, из—за отсутствия дальнейшего направления.

— Путь совершенствования Тела Хаоса в чем-то похож на путь Боевой Души. Когда он ведет в Царство Высшего Бессмертного, есть сила, которую трудно пробить. Однако то, что запечатывает Тело Хаоса, — это рост совершенствования тела, что-то не даёт возможность для прорыва собственного уровня совершенствования тела, но царство не затронуто.

— Что касается родословной Боевой Души, то сейчас запечатан рост царства, и сила культивирования в теле все еще может продолжать улучшаться с помощью альтернативных методов.

— Но я не только культивирую Изначальное Тело Хаоса, но я также являюсь потомком линии Боевой Души. Я уверен, что мое царство и культивирование будут заблокированы.

Думая об этом вопросе, у Цзянь Чена закружилась голова.

***

Три дня пролетели в мгновение ока, и во всём городе Цинтянь прозвенел долгий звук колокола, возвещающий, что на этот раз соревнование за звание Генерала Тысячи Бессмертных официально началось!

Цзянь Чен все еще оставался в гостинице, не только он, но и все Бессмертные Императоры, участвовавшие в Рейтинге Тысячи Бессмертных, на этот раз пришли сюда, они находились в разных уголках города Цинтянь.

В момент официального старта у всех зарегистрировавшихся участников ярко сияли жетоны, а в следующий момент все они исчезли вместе с жетонами участника в руках.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В то же время в высоком небе города Цинтянь также появился огромный золотой лист высотой в триста метров, стоящий между небом и землей, как возвышающаяся статуя, излучающая невидимую гнетущую силу.

Одно имя за другим появлялось в золотом списке. Это все сильные игроки, участвующие в борьбе за место Генерала Тысячи Бессмертных. В дополнение к имени отмечен уровень развития каждого и сила, стоящая за ним.

— Зунконг, остров Гуча, Царство Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя!

— Ся Минтянь, Секта Вознесения, Девятый Небесный Слой Царства Бессмертного Императора!

— Чжоу Дань, секта Шэньфу, Царство Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя!

— Цзы Хуай Юй, семья Луо, Девятый Небесный Слой Царства Бессмертного Императора!

— Е Цинъюнь, Семья Е, Царство Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя!

Всего в золотом списке было представлено сто семьдесят три имени, и все они были на Девятом Небесном Слое Царства Бессмертного Императора. Среди них есть много высших сил знаменитых в Мире Бессмертных и даже силы Небесного Уровня!

Однако есть только одно исключение!

— Чан Ян, Свободный Культиватор, Шестой Небесный Слой Царства Бессмертного Императора!

В самом конце золотого списка находится особенно яркое и привлекающее внимание имя.

Это не из-за того, насколько громкое имя, а потому, что среди 173 Бессмертных Императоров в списке этот единственный, кто не находится в Царстве Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя.

Более того, это еще и Свободный Культиватор!

— Свободный культиватор? Свободный культиватор осмеливается претендовать на должность генерала Города Цинтянь, это слишком невежественно…

— Это нормально, как свободный культиватор, но ключ в его силе. Он только на Шестом Небесном Слое Царства Бессмертного Императора. Боюсь, он не знает, как написать слово смерть…

— Хотя Шестой Небесный Слой в Царстве Бессмертного Императора также является сильным экспертом, но я даже не посмотрю, где он находится. На этом поле битвы, которое принадлежит только практикам Девятого Небесного Слоя, что тут делает простой Шестой Небесный Слой? Это не слишком большая работа…

— За одно место Генерала Тысячи Бессмертных многим известным высшим силам в Мире Бессмертных, даже могущественным существам из сил Небесного Уровня, предстоит пройти через кровавые сражения. Кто-то из них освоил могущественные артефакты и культивирует древние техники, кто-то освоил таинственные секретные техники. Вы действительно хотите сражаться? Вы сказали, что просто свободный культиватор Шестого Небесного Слоя, который пришел, чтобы присоединиться к веселью, что за шутка …

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Подождите, когда начнется первый раунд, этого парня Шестого Небесного Слоя придется уничтожить…

***

В городе Цинтянь некоторые бессмертные уставились на имя внизу и не могли удержаться от бормотания, большинство из них сказали слова насмешки.

В то время как многие бессмертные в городе Цинтянь говорили о Цзянь Чене, Цзянь Чен и другие 172 участника уже появились в независимом пространстве.

Поскольку Цзянь Чен не скрывал своей ауры, люди вокруг него вскоре обнаружили его существование, и все они обратили свои взоры и один за другим смотрели на Цзянь Чена.

— Друг даос, твоё царство кажется немного низким. Это Пятый Небесный Слой или Шестой Небесный Слой? Но независимо от того, Пятый Небесный Слой или Шестой Небесный Слой, короче говоря, ты не можешь быть на поздней стадии Царства Бессмертного Императора. Обладая этой силой, ты осмеливаешься принять участие в битве за положение Генерала Тысячи Бессмертных? Ты не боишься, что кто-то случайно промахнется и убьет тебя по ошибке? — Удивленно спросил старик в даосском одеянии.

— Сумасшедший старик, не пугай младших. Хотя конкуренция за официальные должности в городе Цинтянь очень жесткая, на арене никогда не было примера смерти. Ци Лин — дух города Цинтянь лично контролирует это, не говоря уже о нас, Бессмертных Императорах. Даже если это битва бессмертных на более высоком уровне, никто не может умереть, а в худшем случае они только потеряют свои физические тела, но их души еще могут быть сохранены. — Мужчина средних лет рядом с ним рассмеялся.

Тотчас же он взглянул на золотой список в небе, его взгляд упал на имя внизу, и он сказал Цзянь Чену:

— Друг даос Чан Ян, не расстраивайся, если тебе есть что сказать, ведь ты Свободный Культиватор Шестого Небесного Слоя. Действительно бессмысленно приходить сюда, чтобы участвовать в битве за должность генерала Города Цинтянь.

— Спасибо, товарищ даос, что сказал мне, я здесь, чтобы испытать удачу, меня не волнует победа или поражение. — Сказал Цзянь Чен с насмешливой улыбкой и сжал кулак.

— Испытать удачу? Что ж, это не место, чтобы испытать удачу. На этот раз 173 участника, на одного больше, так что в первом раунде мы можем с тобой попрощаться. Даже если ты счастливчик — то тебе не удастся пройти во второй раунд.

Молодой человек усмехнулся, затем сделал паузу и сказал:

— Кроме того, согласно предыдущему примеру, человек, который «выбывает» в первом раунде, будет слабейшим.

Цзянь Чен равнодушно улыбнулся, и ему было лень вступать в бессмысленные споры с толпой, и он тут же сел, скрестив ноги, в пустоте, с закрытыми глазами и отключил слуховое восприятие.

Вскоре в пустоте появились многочисленные энергетические световые кластеры, каждый из которых был защищен силой города Цинтянь, и заглянуть внутрь него было невозможно.

В каждом световом кластере есть номер. Когда два числа совпадают, это означает, кто будет вашим противником.

Среди ста семидесяти трех световых кластеров, за исключением одного из пустых световых кластеров, остальные сто семьдесят два световых кластера содержали числа.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 53 queries in 0,563 seconds.