Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3584. Дух Артефакта Города Цинтянь

В течение десяти лет многие могущественные Бессмертные Императоры проводили время в пути. Они заранее спешили в Гунцинтянь с разных Небес в Мире Бессмертных, как будто боялись пропустить это событие.

По мере того, как Бессмертные Императоры собирались со всех сторон, количество сильных людей вокруг города Цинтянь постепенно увеличивалось. Некоторые из Бессмертных Императоров, прибывших заранее, сразу вошли в город Цинтянь, в то время как другая часть Бессмертных Императоров находилась вокруг города Цинтянь или ставила храмы, или создавала пещеры, тихо ожидая наступления времени.

Плата за вход в город Цинтянь очень высока. Выше Пятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора, плата за один день составляет один Четырехцветный Бессмертный Кристалл. Такая дорогая плата определенно не по карману обычным Бессмертным Императорам.

Поэтому многие Бессмертные Императоры скорее будут ждать за городом, чем заплатят такую большую цену.

В течение этих десяти лет Цзянь Чен оставался в секте Меча Фиолетовых Небес, точно так же, как когда он был патриархом клана Тянь Юань. После формулирования общей политики, всем будут заниматься старейшина Нонг и ученики внизу.

За последние десять лет Секта Меча Фиолетовых Небес менялась почти каждый день. Даже система секты, которая была на грани краха, постепенно улучшалась под покровительством старейшины Нонга.

Секта Гигантского Слона по-прежнему не предпринимала никаких действий. Казалось, что смерть десятков сильных мужчин была совершенно безразлична для них и они не выступили против Секты Меча Фиолетовых Небес.

Их благословили небеса, есть много могущественных сил или важных людей, все с нетерпением ждут битвы между сектой Гигантского Слона и сектой Меча Фиолетовых Небес, но реакция секты Гигантского Слона действительно удивила многих людей.

— Спустя такое долгое время секта Гигантского Слона все еще была спокойна. Может ли быть так, что секта Гигантского Слона боится…

— Разве не говорили, что Секта Гигантского Слона устроила затишье перед бурей, но затишье было слишком долгим. Может быть, Секта Гигантского Слона что-то нашла? Это потому, что они боятся…

— Говорят, что все предки секты Гигантского Слона ушли, и сегодня в секте нет Высших Бессмертных. Похоже, что причина, по которой секта Гигантского Слона бездействует, заключается в том, что они ждут, когда их предки вернутся…

***

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Многие крупные местные силы спекулировали одна за другой, и фокус никогда не смещался с Секты Гигантского Слона и Секты Меча Фиолетовых Небес.

Десять лет прошли мимолетно!

В этот день Цзянь Чен вышел из храма Меча Фиолетовых Небес. Он стоял на главной вершине Секты Меча Фиолетовых Небес и смотрел на горы и реки вдалеке. Затем его взгляд упал на ученика секты Меча Фиолетовых Небес, который шел с мечом за спиной, на лице Цзянь Чена появилась слабая улыбка, а его взгляд становился все более и более решительным.

«Я полон решимости завоевать должность Генерала Тысячи Бессмертных, потому что это единственный способ получить Чистую Ци, а также единственный способ, который я могу придумать, чтобы пробудить духа артефакта Храма Абсолютного Начала в короткое время». — Тайно подумал в своем сердце Цзянь Чен.

На мгновение его фигура появилась в задней части горы Секты Меча Фиолетовых Небес, и он оказался перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

Бессмертная Пожирающая Орхидея по-прежнему была укоренена на валуне на вершине горы, как и десять лет назад, и это место, похоже, стало её территорией, и если ей не будет необходимости выходить, она не сдвинется с места.

Десять лет спустя, когда он снова увидел Бессмертную Пожирающую Орхидею, Цзянь Чен мог ясно почувствовать её ауру, которая была сильнее, чем десять лет назад.

Она по-прежнему оставалась на Девятом Небесном Слое Царства Бессмертного Императора и ещё не вступила в Царство Высшего Бессмертного, но её нынешняя сила явно улучшилась по сравнению с силой десять лет назад.

На этой стадии Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора Бессмертная Пожирающая Орхидея продвигалась все дальше и дальше, становясь все сильнее и сильнее. Её боевая мощь на данный момент превзошла так называемые высшие таланты.

— Кажется, ты все еще претерпеваешь трансформацию. Я ясно чувствую, что твой жизненный уровень, кажется, все еще медленно растёт. — Стоя перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей, Цзянь Чен пробормотал себе под нос, его глаза постепенно приобрели странный цвет.

Он обнаружил, что, похоже, недооценил эволюцию Бессмертной Пожирающей Орхидеи, возможно, потому, что она поглотила труп Феникса из маленького мира Сюаньхуан и была омыта Сюаньхуан Ци.

Это также может быть из-за поглощения Божественной силы, раскалывающей небеса.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Короче говоря, трансформация и эволюция, произошедшая с Бессмертной Пожирающей Орхидеей, Цзянь Чен не смел сказать, что она беспрецедентна, но она была абсолютно беспрецедентна.

На теле Бессмертной Пожирающей Орхидеи, символы великих принципов по всему её телу, кажется, тихо двигались, из-за чего Бессмертная Пожирающая Орхидея, выглядела еще более странной и непредсказуемой.

— Я собираюсь ненадолго уйти. Ты привлекаешь много внимания, поэтому я не могу тебя забрать. Во время моего отсутствия ты должна защищать Секту Меча Фиолетовых Небес. Как только ты столкнёшься с сильным врагом, которого невозможно победить, отправляйся в город Цинтянь… — Цзянь Чен сказал Бессмертной Пожирающей Орхидее.

После некоторых инструкций он нашел старейшину Нонга и Чень Шифана и сказал им, что собирается ненадолго уйти.

В конце концов, Цзянь Чен дал несколько более подробных распоряжений, а затем полностью исчез из Секты Меча Фиолетовых Небес.

Он не только исчез из Секты Меча Фиолетовых Небес, а все его тело, даже вся его аура полностью исчезли в Гунцинтяне.

Потому что он стал другим человеком благодаря маскировке маской Расы Иллюзорных Демонов.

И его царство больше не претендует на то, чтобы быть Сюань Бессмертным Девяти Небес, а стало царством Бессмертного Императора.

Переодевшись, Цзянь Чен уже появился за пределами города Цинтянь, а до битвы за звание генерала города Цинтянь оставалось еще три дня.

За пределами города Цинтянь все еще были ожидающие эксперты Царства Бессмертного Императора, и кажется, что они не собирались входить в город Цинтянь до положенного дня.

Однако богатого Цзянь Чена, естественно, не волновала плата всего за несколько дней до положенной даты. Он сразу достал жетон, который получил в первый раз, и вошел в город Цинтянь, а затем нашел случайную гостиницу, чтобы отдохнуть.

— Меня зовут Чан Ян, я официально подаю заявку на квалификацию, чтобы побороться за должность генерала Города Цинтянь через три дня!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В гостинице Цзянь Чен сказал прямо в пустую комнату.

Цзянь Чен уже понял, как участвовать в соревновании за звание Генерала Тысячи Бессмертных. Пока он кричал это в любом месте города Цинтянь, дух города Цинтянь почувствует это. Далее появится боевой жетон, который упадёт с неба и приземлится прямо перед претендентами.

Заявка на должность генерала Города Цинтянь заключается не в том, чтобы найти лорда города Цинтянь, а непосредственно уведомить дух города Цинтянь!

Но после того, как Цзянь Чен выкрикнул эти слова, жетон на участие в битве не упал, как он себе представлял. Подождав некоторое время, перед ним появилась женщина в длинном белом платье.

Эта женщина была похожа на загадочную девушку с Девяти Небес, с волшебным воздухом, витающим вокруг ее тела, она была нежной и утонченной.

Внешность ее тоже ошеломляла, эта неземная красота, изысканные черты лица были безупречны, словно подарок небес.

— Хочешь побороться за звание Генерала Тысячи Бессмертных? — Женщина невыразительно смотрела на Цзянь Чена, ее голос был очень холодным, без каких-либо эмоций, как будто она была бесчувственной машиной.

— Точно! — Сложил кулак и сказал Цзянь Чен.

Он вообще не чувствовал никакой ауры от этой женщины, он закрыл глаза, и перед ним не было ничего.

Это уже заставило его осознать личность женщины.

Должно быть, это дух артефакта города Цинтянь!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 1,186 seconds.