Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3582. Хуоде Чжэнжэнь

Увидев, что так сказал старый предок, Цзян Шаои не осмелился сказать больше и послушно отдал свою официальную печать.

В его теле появилось уплотнение размером с большой палец, все тело было золотым, ярко сияющим, как будто оно было сделано из золота.

Эта маленькая официальная печать содержит чрезвычайно огромную силу, которая исходит из города Цинтянь и неразрывно связана с высшим артефактом — городом Цинтянь.

Пока у человека есть эта официальная печать, это не только означает занятие соответствующей должности в городе Цинтянь, но также может в определенной степени заимствовать власть города Цинтянь с помощью официальной печати.

После того, как Цзян Шаои вручил свою официальную печать, Цзян Пинтянь — городской лорд города Цинтянь, также показал свою официальную печать.

Официальная печать Цзян Пинтяня не сильно отличалась от печати Цзян Шаои, она тоже была золотой, но форма была немного изменена, что сделало ее более изысканной.

Пальцы Цзян Пинтяня образовали печати руками, и вдруг золотой свет вырвался из официальной печати городского лорда, покрывая официальную печать Цзян Шаои.

В следующий момент частицы ауры Цзян Шаои вырвались из официальной печати, и вскоре вся аура Цзян Шаои в официальной печати рассеялась.

Также с этого момента эта официальная печать больше не принадлежала Цзян Шаои, что было равносильно потере его официального положения в городе Цинтянь.

Официальная печать Цзян Шаои улетела со «свистом» и исчезла в пустоте города Цинтянь в мгновение ока.

— Старый Предок, Шаои сначала вернется в семью! — Цзян Шаои почтительно поклонился Цзян Пинтяню, затем вышел из особняка городского лорда и сразу покинул город Цинтянь.

Цзян Пинтянь был равнодушен к уходу Цзян Шаои. Он все еще сидел на троне городского лорда, держа в руке божественный артефакт высокого качества.

С его силой и статусом ему явно не сложно увидеть высококлассный артефакт. Однако в этот момент он смотрел на высококлассный божественный артефакт в своей руке, но на его лице было серьёзное выражение.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Секта Гигантского Слона… Линцзу… Этот высококлассный артефакт, скорее всего, имеет большую карму, его не так просто получить… — Сказал низким голосом Цзян Пинтянь.

Его глаза в этот момент стали глубже, как безбрежное звездное небо, с тысячами эволюционирующих вселенных, и еще больше законов переплелись, как будто предсказывая прошлое и будущее.

Через некоторое время Цзян Пинтянь закончил свою дедукцию. Он слегка поднял глаза, чтобы посмотреть за пределы особняка городского лорда, и высококлассный артефакт в его руке также бесшумно исчез.

— Хахахаха, брат Цзян, это так редко, так редко, что я столкнулся с тобой снаружи. В этот момент снаружи раздался взрыв смеха, это был старик в огненно-красной мантии.

Не только одежда старика была красной, но и его волосы, брови и даже глаза были красными. А в его зрачках словно пылал шар божественного огня, яростно бушующий.

Этот старик называл себя Хуоде Чжэнжэнь, и он также был предком высшей силы в Мире Бессмертных. Он был на поздней стадии Высшего Бессмертного, его уровень был не слабее, чем у Цзян Пинтяня, за должность Лорда города, и в конце концов потерпел поражение, но стал заместителем городского лорда.

— Брат Цзян, с того дня, как ты стал городским лордом, ты совершенствуешься на Святой Земле. Тебя трудно увидеть. Я думал, что не смогу увидеть брата Цзяна десять тысяч лет. — Хуоде Чжэньжэнь рассмеялся.

Хотя он всего лишь заместитель городского лорда в городе Цинтянь, никто из них на самом деле не будет использовать положение города Цинтянь, чтобы выделить свой статус.

Таким образом, Мастер Хуоде и Цзян Пинтянь полностью равны.

— Это оказался мастер Хуоде. Мастер Хуоде, почему вы не дорожите этими десятью тысячами лет времени, чтобы отправиться в Святую Землю и практиковать, что вы делаете снаружи? — Улыбнулся Цзян Пинтянь.

— Когда уровень совершенствование достиг такого, как у нас, если мы хотим совершить прорыв, одного времени недостаточно. Более того, нам нужны большие возможности и большая удача. Для нас Святая земля города Цинтянь — это всего лишь немного надежды, и у нас нет недостатка во времени. — Хуоде небрежно нашел место, чтобы сесть, посмотрел на Цзян Пинтяня и слегка улыбнулся.

— Кстати, брат Цзян, у меня есть кое-какое дело. Надеюсь, брат Цзян может оказать мне услугу.

— Я знаю, что ты не ходишь в Зал Трех Сокровищ просто так, давай сначала поговорим об этом и посмотрим, что это за дело. — Усмехнувшись, покачал головой Цзян Пинтянь.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— После того, как у меня появился старый друг Цзян, я хочу устроить так, чтобы член моей семьи приехал в город Цинтянь, чтобы занять должность генерала Цяньсянь. Они уже связались с отказавшимся от должности наедине, и теперь я жду, пока брат Цзян пройдёт здесь. — Сказал Хуоде.

— До следующего официального изменения осталось всего несколько тысяч лет. Неужели он не может ждать так долго? — Нахмурился Цзян Пинтянь.

Мастер Хуоде покачал головой и сказал:

— По каким-то особым причинам они не могут дождаться следующих выборов на должности, и этот вопрос для них очень важен.

Говоря об этом, Мастер Хуоде вздохнул и сказал:

— У меня был побратим, с ним мы бродили по Миру Бессмертных, разделяли жизнь и смерть, и работали вместе. Жаль только, что он не смог дожить до сегодняшнего дня и умер тысячи лет назад.

— Поэтому этот старик хорошо позаботился о потомках этого побратима. Теперь, когда его потомки просят помощи у старика, я не могу отказать.

Мастер Хуоде встал, сжал кулак перед Цзян Пинтянем и сказал:

— Брат Цзян, пожалуйста!

Цзян Пинтянь задумался:

— Вы знаете правила города Цинтянь. Даже если официальная должность вакантна, она не может быть передана определенному человеку. Каждый должен бороться за нее своими силами.

— Старик, естественно, понимает, что если они не смогут получить должность, то это может быть только их собственная некомпетентность! — Сказал Даос Хуоде.

— На самом деле, вам не нужно спрашивать меня об этом. Город Цинтянь уже освободил одно место для нового Генерала Тысячи Бессмертных. Если вы хотите, ваши люди могут сражаться за это место, основываясь на своей силе. — Сказал Цзян Пинтянь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Что? Место для нового Генерала Тысячи Бессмертных уже свободно? — Услышав это, мастер Хуоде выразил удивление на лице.

Сразу же после того, как он осторожно проверил это, он еще больше удивился в своем сердце:

— Это Цзян Шаои, почему он вдруг ушел с Должности Генерала Тысячи Бессмертных? Нелегко бороться за эту должность.

— У Шаои есть важные дела, которые нужно решить, поэтому ему не следует оставаться в городе Цинтянь. — Сказал Цзян Пинтянь.

***

В городе Цинтянь, официальной резиденции заместителя городского лорда, мастер Хуоде стоял, заложив руки за спину, от его тела исходило ужасающее давление.

А за ним стоял мужчина средних лет в белой мантии. В этот момент этот мужчина средних лет наклонился и сжал кулак, почтительно стоя там.

Официальные должности в городе Цинтянь включают одного городского лорда, двух заместителей городских лордов и пять маршалов при заместителях городских лордов.

Все пять маршалов в этом термине находятся в Царстве Высшего Бессмертного.

Мужчина средних лет, стоящий в этот момент позади Хуоде Чжэньжэня, был один из пяти маршалов — Е Бэйфэн!

— В городе Цинтянь уже появилось место для нового генерала Тысячи Бессмертных, и скоро начнется битва за должность генерала. Пусть младший из вашей семьи подготовится. Что касается того, сможет ли он ее получить, это зависит от его способностей. — Сказал спокойным тоном Хуоде Чжэнжэнь Е Бэйфэну.

— Спасибо, старший! — Е Бэйфэн был вне себя от радости и глубоко поблагодарил мастера Хуоде!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,678 seconds.