Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3581. Цзян Пинтянь

— У Чистой Ци есть свойство омовения изначального духа, очищения души и устранения внутренних демонов. Более того, если поглощенная Чистая Ци достигает определенного количества, это даже немного облегчит прорыв.

— Секта Меча Фиолетовых Небес в настоящее время переживает огромный кризис. В такой тяжелой ситуации вы можете оставить секту Меча Фиолетовых Небес в стороне и отправиться в город Цинтянь, чтобы получить Чистую Ци. Кажется, что эта Чистая Ци очень важна для вас, настолько важна, что пока она у вас есть, вы можете разрешить кризис секты Меча Фиолетовых Небес.

— Мастер Павильона действительно догадливый, и он может даже предвидеть это. Да, пока у меня есть Чистая Ци, судьба секты Меча Фиолетовых Небес будет совсем другой. — Сжал кулак и сказал Цзянь Чен.

Мастер Павильона Тяньцзи задумался на некоторое время и сказал:

— Хотя официальные должности в городе Цинтянь меняются каждые десять тысяч лет, если есть официальные должности, которые становятся бездействующими до завершения официального переизбрания, за них все еще можно бороться.

— И официальные должности города Цинтянь разделены на пять уровней, высшим из которых является городской лорд, который отвечает за всех генералов в городе.

— Ниже городского лорда есть два заместителя городского лорда, а затем пять маршалов. В истории города Цинтянь, будь то пять маршалов или заместители городского лорда, почти все они сильные Высшие Бессмертные.

— Следующее звание за Маршалом — Генералы. Все Генералы — Бессмертные Императоры.

— Затем после звания Генерала идёт Генерал-Лейтенант, который может быть Бессмертным Монархом, но который уступает Бессмертным Императорам.

Мастер Павильона Тяньцзи внимательно посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

— Этот старик может освободить официальную должность в городе Цинтянь, но эта вакансия не может быть отдана вам напрямую. Она будет открыта во всем Мире Бессмертных и будет определяться силой эксперта. Есть ли у вас уверенность, что вы станете окончательным победителем и будете квалифицированы на эту должность?

— Если противник только Бессмертный Император, я уверен. — Торжественно сказал Цзянь Чен.

— Это будут не обычные Бессмертные Императоры, по крайней мере, они на Девятом Небесном Слое Царства Бессмертного Императора, и очень вероятно, что вы встретите Избранников Небес с удивительной боевой мощью. Их сила даже сравнима с силой Высшего Бессмертного. — Сказал Мастер Павильона Тяньцзи.

— Старший, в Царстве Бессмертного Императора я никого не боюсь! — Уверенно сказал Цзянь Чен.

— В таком случае старик устроит это для вас. Но вы должны заплатить за это высококлассным артефактом! — Сказал Мастер Павильона Тяньцзи.

— Артефакт высокого качества? — Цзянь Чен уставился на него с потрясенным лицом.

Только для того, чтобы освободить официальную должность в городе Цинтянь, требуется высококлассный артефакт, цена действительно слишком высока.

— Не думайте, что это слишком дорого. Это просто сказать, но если вы действительно хотите это сделать, это не то, что могут осуществить обычные люди. Потому что, если вы хотите освободить должность в городе Цинтянь, вы должны получить согласие Лорда города Цинтянь. Если Лорд города не согласен, даже если вы согласовали это с теми, кто имеет официальный статус в частном порядке, городской лорд не сможет пойти на это.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Потому что каждый городской лорд города Цинтянь проводит все свое время, практикуя на святой земле, и совершенно не заботится о внешних делах. Трудно просто встретиться с ним. — Сказал ровным тоном Хозяин Павильона Тяньцзи.

— Тогда я благодарю Мастера Павильона! — Цзянь Чен достал высококлассный божественный артефакт.

Этот высококлассный божественный артефакт раньше был в руках Дао Лао — Верховного старейшины секты Гигантского Слона.

— Возвращайся и жди новостей. Помни, что когда ты будешь соревноваться за официальную должность, ты не можешь использовать Бессмертную Пожирающую Орхидею, это нарушит правила…

После слов Мастера Павильона Тяньцзи, окружение Цзянь Чена внезапно изменилось, и он снова появился в городе Цинтянь.

Он недолго оставался в городе Цинтянь и покинул город, вернувшись в секту Меча Фиолетовых Небес.

После того, как Цзянь Чен ушел, Мастер Павильона Тяньцзи все еще сидел, скрестив ноги, в каменном павильоне, а оставленный Цзянь Ченом божественный артефакт — длинный нож, спокойно лежал на каменном столе.

Мастер Павильона Тяньцзи даже не взглянул на высококлассный артефакт, он медленно положил книгу и сказал в пространстве:

— Я хочу встретиться с лордом города Цинтянь!

— Как пожелаешь! — Из пустоты раздался холодный голос, безэмоциональный, как машина.

Это был голос духа города Цинтянь.

Через несколько вдохов здесь бесшумно появился старик в короне и костюме, украшенном золотой шелковой отделкой. На вид ему было за шестьдесят, крепкого телосложения и он был полон энергии. Он стоял там, как будто слился с небом и землей, каждое движение его рук и ног может управлять бесконечной силой неба и земли, точно так же, как владыка мира, овладевший силой разрушить мир.

Этот старик — нынешний лорд города Цинтянь — Цзян Пинтянь!

Цзян Пинтянь не только владыка города Цинтянь, но и сила номер один в Небесном Царстве Цзяо, несравненная сила, чье совершенствование достигло поздней стадии Высшего Бессмертного!

Однако, несмотря на то, что Цзян Пинтянь является Высшим Бессмертным на поздней стадии, перед Мастером Павильона Тяньцзи он все же поклонился со смиренным выражением лица:

— Младший Цзян Пинтянь приветствует почтенного Мастера Павильона Тяньцзи!

Мастер Павильона Тяньцзи посмотрел на Цзян Пинтяня с доброй улыбкой на лице и сказал:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Друг даос Цзян, я пригласил тебя сюда по небольшому делу, боюсь, мне придется побеспокоить товарища даоса Цзяна.

— Для этого младшего большая честь служить Мастеру Павильона! Я просто не знаю, что Мастер Павильона хочет, чтобы этот младший сделал? — Сказал Цзян Пинтянь.

— Среди официальных должностей в городе Цинтянь освободи место одного генерала. — Сказал Мастер Павильона Тяньцзи.

В глазах Цзян Пинтяня был намек на удивление, но он больше не задавал вопросов и от всего сердца согласился:

— Нет проблем, младший устроит это.

— Подожди минуту!

Мастер Павильона Тяньцзи остановил Цзян Пинтяня и высококачественный артефакт — длинный нож, лежащий на каменном столе, медленно проплыл к Цзян Пинтяню.

Мастер Павильона Тяньцзи сказал:

— Ты можешь принять эту вещь и рассматривать ее как компенсацию!

— Дело пустяковое, зачем компенсация, Мастер Павильона не должен этого делать. — Цзян Пинтянь махнул рукой и отказался.

— Это не от меня, это оставил тебе маленький парень. Старик не хотел открывать эту вакансию, но он захотел ее получить. Прими эту вещь, и если он в будущем войдет в Святую Землю, позаботься о нем немного. — Сказал Мастер Павильона Тяньцзи.

— Хозяину Павильона не так-то просто выступить лично. — Цзян Пинтянь улыбнулся, больше не пытаясь уклоняться, он держал длинный нож одной рукой, и вдруг из длинного ножа вырвалась невидимая аура.

Цзян Пинтянь, с другой стороны, запечатлел размытое изображения из этой ауры, как будто он получил опыт этого длинного ножа.

— Эта штука принадлежит секте Гигантского Слона! — Глаза Цзян Пинтяня слегка сузились.

— Неплохо! — Мастер Павильона Тяньцзи слегка кивнул.

— Если эту вещь дадут другие люди, я откажусь от нее. Но так как она находится в руках Мастера Павильона, то я ее приму. — Сказал серьезно Цзян Пинтянь.

Он сразу же взял длинный нож и повернулся, чтобы уйти.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Город Цинтянь. Особняк городского лорда.

Цзян Пинтянь сидел на троне городского лорда, держа в руке высококлассный божественный артефакт — длинный нож, оставленный Цзянь Ченом, внимательно глядя на него, его глаза были такими же глубокими, как звезды, и он не знал, о чем думать.

— Цзян Шаои приветствует предка! — В этот момент снаружи вошел мужчина средних лет, опустился на одно колено и поклонился Цзян Пинтяню.

Это был эксперт Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора, не только один из Верховных Старейшин Семьи Цзян, но и занимающий официальную должность в городе Цинтянь.

Взгляд Цзян Пинтяня упал на Цзян Шаои, он тихо вздохнул и сказал:

— Шаои, ты уходишь со своей официальной должности и возвращаешься в семью Цзян, и снова будешь сражаться, когда город Цинтянь будет вести новый набор на должность в следующий раз.

Тело Цзян Шаои задрожало, он внезапно поднял голову, уставился на Цзян Пинтяня с лицом, полным удивления, и в замешательстве спросил:

— Старый Предок, почему?

— Кому-то нужна должность генерала из города Цинтянь. — Спокойно сказал Цзян Пинтянь.

Зрачки Цзян Шаои внезапно сузились, показывая выражение недоверия, и он сказал:

— Старый Предок, кто этот человек, который способен на такое бесчинство? Может ли наша семья Цзян пойти на уступки?

— Не спрашивай, верни печать. — Сказал Цзян Пинтянь.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,382 seconds.