Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3580. Увидится снова

Цзы Ин и Цин Суо пытались убедить Цзянь Чена один за другим, позволяя Цзянь Чену отказаться от идеи отправиться в город Цинтянь.

Раньше они были высоко над небом, среди всех высших артефактов, они принадлежали к верхнему и самому мощному ряду, особенно когда два меча были объединены, их сила была еще более шокирующей.

Теперь их просят стать слугами духа артефакта города Цинтянь, что действительно заставляет их чувствовать себя некомфортно и неприемлемо.

В городе Цинтянь дух города Цинтянь имеет высшую власть, независимо от какой-либо официальной должности в городе Цинтянь, даже включая лорда города Цинтянь, каждый может считаться свитой духа города Цинтянь.

Что касается их хозяина — Цзянь Чена, если бы он находился под контролем духа города Цинтянь, то они, два Духа Мечей, естественно, были бы сдержаны, и при определенных обстоятельствах они должны были бы подчиняться духу города Цинтянь.

Цзянь Чен также понимал чувства Духов Мечей Цзы Цин в своем сердце, но теперь он очень хотел разбудить дух Храма Абсолютного Начала, потому что только дух артефакта Храма Абсолютного Начала мог разбудить спящих воинов внутри.

Теперь, когда он наконец нашел способ разбудить дух Храма, он, естественно, не хотел его упустить.

Иначе просто ждать так вечно, никто не знает, сколько это продлится, может, десятки тысяч лет, может, сотни тысяч лет, а то и дольше.

Затем Цзянь Чен начал усердно убеждать Духов Мечей Цзы Цин, объясняя Духам Мечей различные принципы, взвешивая за и против и убеждая их с добрыми намерениями.

В конце концов, он много говорил, и, наконец, убедил Духов Мечей Цзы Цин, так что Духи Мечей больше не сопротивлялись.

«Учитель, даже если вы хотите работать в городе Цинтянь сейчас, вы, вероятно, не сможете этого сделать. Поскольку все должности в городе Цинтянь меняются каждые десять тысяч лет, каждый раз, когда меняются должности в городе Цинтянь, будет бесчисленное множество бессмертных, которые собрались, чтобы побороться за различные должности».

«Поэтому каждый срок официальной должности в городе Цинтянь заполнен, и свободных мест не будет. Как только официальная должность будет подтверждена, ее нельзя будет захватить». — Сказал Цзы Ин.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Цзянь Чен нахмурился, словно его огненное сердце облили ведром холодной воды, оно мгновенно стало ледяным.

«Итак, если я хочу занять официальную должность в городе Цинтянь, я должен дождаться следующих выборов?»

«Теоретически это так. Однако есть еще один момент. Хотя Чистая Ци будет в святой земле города Цинтянь, но эту Чистую Ци не так просто получить. Не знаю, ведь мы тогда почти не обращали внимания на эти незначительные вещи». — Сказала Цин Суо.

Глаза Цзянь Чена вспыхнули дедукцией, он нахмурился и сказал:

— До следующих выборов в городе Цинтянь еще шесть тысяч лет.

Время переизбрания в городе Цинтянь не секрет, а открытая информация, поэтому Цзянь Чен мог легко её узнать.

Немного поразмыслив, Цзянь Чен надел Божественную Броню Небесного Полёта и незаметно исчез из Секты Меча Фиолетовых Небес.

Вскоре после этого Цзянь Чен появился за пределами города Цинтянь. Он замаскировал себя маской Расы Иллюзорных Демонов, а затем взял жетон, который он получил, когда впервые вошел в город, и плавно вошел в город Цинтянь.

Как только он вошел в город Цинтянь, он сразу же направился в павильон Тяньцзи.

— Друг даос, какая услуга тебе нужна? — Внутри павильона Тяньцзи его тепло приветствовала ученица Царства Золотого Бессмертного.

— Я хотел бы увидеть Мастера Павильона! — Резко сказал Цзянь Чен.

Услышав это, ученица павильона Тяньцзи на мгновение была ошеломлена, но затем криво улыбнулась и сказала:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Старший, этот вопрос больше не должен решать этот младший. Пожалуйста, я приглашаю старшего отдохнуть в нашем лучшем зале какое-то время, и этот младший немедленно доложит старшему!

Однако, как только ученица закончила говорить, мощная энергия внезапно прошла сквозь время и пространство, и энергия, обернувшееся вокруг Цзянь Чена, мгновенно исчезла с ним.

Эта внезапная перемена сразу же ошеломила ученицу Павильона Тяньцзи.

В этот момент по лестнице торопливо бежал старик. Он удивленно огляделся, а затем серьезно посмотрел на ученицу:

— Что только что произошло?

— Старейшина… Старейшина, ученица отдает дань уважения старшему… — Ученица внезапно запаниковала, быстро поклонилась старику, а затем рассказала сцену, которую увидела.

Услышав описание ученицы, выражение лица старика стало сложным, и он пробормотал:

— Это хозяин павильона, это странно. Кто этот человек, который пришел в наш Павильон Тяньцзи, чтобы увидеть хозяина павильона? Но кто бы это ни был, он квалифицирован, чтобы встретиться с Мастером Павильона, который пришел сюда лично. Разве они все не отправляются ждать прямо в Царство Тяньцзи?

— Однако он действительно был принят Хозяином Павильона, и так скоро был забран Хозяином Павильона.

Чем больше старик об этом думал, тем больше он удивлялся, и был потрясен. Он сказал в оцепенении:

— Каково происхождение этого человека…

***

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В маленьком мире с красивыми пейзажами, похожими на волшебную страну, Мастер павильона Тяньцзи сидел, скрестив ноги, держа в руке простую книгу и читая ее с большим интересом.

На противоположной стороне от Мастера павильона Тяньцзи, Цзянь Чен стоял с некоторой сдержанностью, приветствуя Мастера павильона Тяньцзи с уважением.

Увидев снова Мастера павильона Тяньцзи, тот становился все более и более непредсказуемым в глазах Цзянь Чена. Он не знал конкретное царство Мастера павильона Тяньцзи, но понимал, что его небольшая сила была явно раскрыта Мастером павильона Тяньцзи. Он действительно ничем не отличался от муравья.

Потому что, было ли это в последний раз или в этот раз, когда его привел в этот маленький мир Мастер Павильона Тяньцзи, у него не было никакой возможности сопротивляться.

— Цзянь Чен, почему на этот раз ты специально пришел, чтобы найти старика? Если ты хочешь попросить старика выйти вперед, чтобы помочь секте Меча Фиолетовых Небес, тогда ты можешь отказаться от этого. Цель нашего павильона Тяньцзи — не участвовать в битвах всех сторон, и не ввязываться в недовольство всех сторон. — Медленно сказал Мастер павильона Тяньцзи.

— Пожалуйста, будьте уверены, мастер, правила павильона Тяньцзи, этот младший, естественно это понимает.

Цзянь Чен сделал паузу и сказал:

— Этот младший хочет получить официальную должность в городе Цинтянь, но я не знаю, сможет ли помочь в этом мастер павильона? Потому что этот младший не может дождаться следующих выборов изменение официальных должностей в городе Цинтянь.

— Тебе нужна официальная должность в городе Цинтянь? Она должна быть ради Чистой Ци.

Мастер павильона Тяньцзи с первого взгляда увидел настоящую цель Цзянь Чена и сказал:

— Эта Чистая Ци происходит из города Цинтянь. Также из-за существования Чистой Ци город Цинтянь так известен, и он привлек многих влиятельных людей в Мире Бессмертных, чтобы бороться за официальное положение в городе Цинтянь.

— Потому что только те, кто занимает официальные должности в городе Цинтянь, имеют определенную вероятность получить эту Чистую Ци. И эта Ци совершенно особенная. После того, как она будет создана, будет трудно удерживать ее в течение трех лет, если Экзальт лично не возьмет ее, и еще более невозможно вынести её из города Цинтянь.

— Поэтому снаружи почти невозможно встретить Чистую Ци.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,373 seconds.