Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3579. Чистый воздух

В глазах Цзянь Чена было удивление, и он пробормотал:

— Старейшина Нонг, вы могли бы подумать об этом хорошенько, я уверен, она, должно быть, была ученицей секты Меча Фиолетовых Небес, потому что я смутно чувствовал от нее ауру. Знакомая аура, и эта аура должна быть вызвана длительным развитием навыков Секты Меча Фиолетовых Небес!

Услышав слова Цзянь Чена, старейшина Нонг сразу же погрузился в размышления, напряженно вспоминая, фильтруя в уме всех персонажей, которых он встречал и слышал в своей жизни.

По прошествии получаса старейшина Нонг неуверенно сказал:

— В памяти старика, если и должен быть хоть один человек, который соответствует старшей Сюэ из Дворца Черного Демона, то она единственная.

— Кто она? — Цзянь Чен пронзительно посмотрел на старейшину Нонга.

— Ее зовут Сюэ Цзи, она появилась около 1,5 миллиона лет назад, и была одной из талантливых учениц секты Меча Фиолетовых Небес. Просто я мало что знаю о Сюэ Цзи, потому что в ту эпоху, сила секты была намного выше, чем сейчас. В секте находилось много Бессмертных Императоров, а сила старика была далека от царства Бессмертного Монарха. Хотя этот старик избавился от статуса ученика-разнорабочего, статус всё еще не был высок и доступная информация была очень ограничена. — Сказал старший Нонг.

— Сюэ Цзи?

Цзянь Чен тихо пробормотал, а затем в уголках его рта появилась слабая улыбка.

***

Во внешней пустоте Гунцинтяня мужчина средних лет в парчовой мантии сидел, скрестив ноги, в пустоте, его глаза были слегка закрыты, его тело было неподвижно, как скала.

От него не ускользнуло ни капли ауры, и она была идеально сдержана, делая его похожим на смертного, которого легко не заметить.

В это время пролетел луч света меча, и женщина в черном из Дворца Темного Демона появилась рядом с мужчиной средних лет в парчовой мантии.

Этот мужчина средних лет медленно открыл глаза. Его взгляд упал на женщину в черном, его глаза были полны нежности, и он сказал с улыбкой:

— Вернулась так быстро?

Женщина в черном тихонько вздохнула и сказала:

— Зеленых гор нет, прозрачная вода помутнела, а старый стиль далеко, так зачем тут терять своё время.

— Этот парень по имени Цзянь Чен не простой. — Человек в парчовой мантии сказал с улыбкой, как и прежде.

— Он должен быть учеником, принятым «этими» людьми. У него есть мужество. Я не могла бы оставаться спокойной и неторопливой перед экспертом, значительно сильнее меня. — Сказала женщина в черном.

— Боюсь, ты все еще думаешь о нем слишком поверхностно. — Мужчина в парчовой мантии улыбнулся и покачал головой.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Он сидел, скрестив ноги, в огромной пустоте, его взгляд, казалось, пронизывал миллиарды километров пространства, и он смотрел прямо на секту Меча Фиолетовых Небес в Царстве Гунцинтянь.

— За то время, пока ты ходили в секту Меча Фиолетовых Небес, я обратился к тайнам неба и земли и испробовал всевозможные методы, чтобы исследовать его прошлое и будущее, но как ты думаешь, какой результат я получил?

Женщина в черном молча смотрела прямо на мужчину в мантии.

— Результата нет. Я не могу узнать о нем никакой информации. Я исчерпал все методы, но результата нет. Он подобен туману, который я не могу разглядеть даже своим царством. — Взгляд человека в мантии стал глубже, словно по небу вращались звезды, и в нем сплелся незримый порядок.

— Это невозможно, он всего лишь Сюань Бессмертный Девяти Небес! — Женщина в черном была потрясена, она не могла сохранять спокойствие, а на её лице появилось выражение недоверия.

— Есть только три ситуации, когда я не могу узнать никакой информации. Во-первых, на его теле есть какое-то волшебное сокровище, которое скрывает его, поэтому я не могу ничего сделать.

— Во-вторых, за этим человеком стоит сильный эксперт, который его покрывает, и даже я не могу ничего узнать, что показывает, что царство этого сильного эксперта не слабое.

— В-третьих… Цзянь Чен сам является сильным экспертом, чья сила не слабее моей, но это явно невозможно.

Взгляд женщины в черном снова и снова менялся, и она говорила:

— Муж, что ты имеешь в виду, что эксперт, стоящий за Цзянь Ченом, намного сильнее тебя?

Человек в мантии кивнул и сказал:

— Он действительно выше меня, но этот человек может быть не тем, кого вы себе представляли. После Высшего Бессмертного каждый шаг так же труден, как достижение неба, и каждый шаг должен идти через жизнь и смерть. За такой короткий промежуток времени «те люди» не могут достичь такого высокого уровня. В конце концов, не каждый ученик является старшей принцессой Великого Дворца Ясности.

— Однако фракция, к которой принадлежит Цзянь Чен, действительно усердно работает над возрождением секты Меча Фиолетовых Небес.

— Потому что они сделали то, на что не осмеливаются многие силы, и в то же время несут риск, на который многие силы не осмеливаются пойти.

Мужчина в мантии повернул голову, чтобы посмотреть на женщину в черном рядом с ним, его взгляд стал чрезвычайно нежным, и он тихо сказал:

— Сюэ’эр, если бы однажды, когда Секта Меча Фиолетовых Небес действительно возродится, ты бы все еще хотела вернуться назад?

— Я… я не знаю… — Женщина в черном вдруг смутилась.

Мужчина в мантии встал. Он шел по звездному небу, медленно шел перед женщиной в черном и нежно держал ее за руку, тихо говоря:

— Если ты хочешь вернуться в Секту Меча Фиолетовых Небес в будущем, я не буду останавливать тебя, но ты должна пообещать мне одну вещь. Ты не должна раскрывать себя до тех пор, пока Секта Меча Фиолетовых Небес не сможет конкурировать с этими чрезвычайно могущественными людьми.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Потому что, как только ты будешь разоблачена, даже я не смогу защитить тебя. У Секты Меча Фиолетовых Небес слишком много врагов, и каждый из них сильнее другого. Не говоря уже о том, что даже мастер Ни Фэн может заставить тебя бежать и скрываться повсюду…

Как только он упомянул Почтенную Ни Фэн, выражение лица мужчины в мантии внезапно стало серьёзным.

— Я знаю, я не буду делать глупостей, даже если я не буду думать о себе, то я должна думать о нашей дочери. — Прошептала женщина в черном.

Мужчина в парчовой мантии, казалось, почувствовал облегчение, показал расслабленную улыбку и сказал:

— Пошли, вернёмся обратно во Дворец Темного Демона.

***

В храме Меча Фиолетовых Небес Цзянь Чен сидел на троне с головной болью, а рядом с ним в беспорядке были свалены десятки нефритовых табличек.

Все эти нефритовые таблички были оставлены падшими экспертами секты Гигантского Слона. Там были описаны различные техники, магические силы и секретные навыки, анекдоты и всемирно известные сокровища. Можно сказать, что эти нефритовые таблички были всеобъемлющими знаниями и охватывали различные области.

Что разочаровало Цзянь Чена, так это то, что он перерыл все нефритовые таблички и прочитал множество древних книг, но так и не смог найти способ пробудить дух Храма Абсолютного Начала.

— Если это не сработает, мне действительно нужно пойти к старшей принцессе Дворца Великой Ясности. С уровнем старшей принцессы Дворца Великой Ясности, даже если у нее нет способности разбудить дух Храм Абсолютного Начала, должен быть другой вариант. — Прошептал Цзянь Чен.

Шепча, он был в замешательстве.

«Когда мы со старшей принцессой пересекли море хаоса и прибыли в Мир Бессмертных, она тоже была серьезно ранена, и ее сила совершенствования тоже была исчерпана. Я не знаю, выздоровела ли она по прошествии этих лет…»

«Если она не поправилась, боюсь, что даже если я действительно пойду в Дворец Великой Ясности, я не смогу ее увидеть».

«За исключением старшей принцессы Дворца Великой Ясности, единственный сильный человек, с которым я могу связаться в Мире Бессмертных , — это Мастер Павильона Тяньцзи. Поиск Мастера Павильона Тяньцзи также может решить проблему с высшим божественным артефактом».

«Секрет Храма Абсолютного Начала пока не может быть известен большему количеству людей».

После долгих колебаний Цзянь Чен, наконец, стиснул зубы и решил отправиться в долгое путешествие, чтобы найти принцессу Дворца Великой Ясности.

Он отчаянно хотел, чтобы дух Храма Абсолютного Начала проснулся.

Это единственная опора против Высших Бессмертных секты Гигантского Слона, а также основа секты Меча Фиолетовых Небес.

«Хозяин, на самом деле… На самом деле, мы знаем способ возродить дух Храма Абсолютного Начала».

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Когда Цзянь Чен собирался отправиться во Дворец Великой Ясности, раздался заикающийся голос Духов Мечей Цзы Цин.

«Что? Вы знаете решение?»

Цзянь Чен был поражен на мгновение, но затем сердито мысленно сказал:

«Цзы Ин, Цин Суо, раз вы знаете решение, почему не сказали его раньше? Разве вы не знаете, что в эти дни я делаю всё для решения этого вопроса? Вы мучали меня всё это время?»

Духи мечей Цзы Цин не издавали ни звука, как будто было скрыто что-то невыразимое.

Цзянь Чен глубоко вздохнул и медленно успокоился. Он знал Духов Мечей Цзы Цин, и он понимал в своем сердце, что Духи Мечей Цзы Цин так долго скрывали от него эту информацию, и на это должна быть причина.

«Цзы Ин, Цин Суо, у метода, который вы знаете, есть какие-то чрезвычайно суровые условия? Или это кризис жизни и смерти?» — Спросил Цзянь Чен.

Цзы Ин и Цин Суо долго молчали, и наконец раздался голос:

«Учитель, в городе Цинтянь есть святое место, и Чистая Ци появилась в этом святом месте. Используя эту Чистую Ци, можно разбудить Дух Храма Абсолютного Начала».

«Просто, если вы хотите получить эту Чистую Ци, вы должны занимать официальную должность в городе Цинтянь. Только с официальной должностью вы можете иметь право отправиться в Святую Землю».

«Наличие официального положения является квалификацией для того, чтобы отправиться в Святую Землю? Цзы Ин, Цин Суо, причина, по которой вы не хотели мне говорить, заключается в том, что, как только я займу должность в городе Цинтянь, это унизит вашу личность?» — спросил Цзянь Чен.

«Хозяин, на пике своего развития дух артефакта города Цинтянь дрожал каждый раз, когда видели нас. С точки зрения ранга дух оружия города Цинтянь уступает нам».

«Как наш хозяин, вы, естественно, выше города Цинтянь только с точки зрения статуса. Но если вы отправитесь в город Цинтянь, чтобы занять там должность, вы станете подчиненным духа-инструмента города Цинтянь, и вы будете подвержены влиянию города Цинтянь. Если вы нарушите правила города Цинтянь, то даже будете наказаны Духом города Цинтянь.

«Мы действительно не можем принять такую смену идентичности».

Цзы Ин и Цин Суо были полны горечи, потому что, как только Цзянь Чен окажется под контролем духа города Цинтянь, они внезапно станут младшими духа города Цинтянь, в отличие от предыдущего положения старших.

Как гордые высшие духи артефакта, как они могли вынести такое унижение.

— Мастер, с вашим статусом вам действительно не подходит занимать пост в городе Цинтянь. В конце концов, в некотором смысле вы можете считаться преемником старого мастера. Если вы находитесь под контролем духа города Цинтянь, какие слухи потом будут распространены?

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,388 seconds.