Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3578. Старшая Сюэ

— Мастер!

Цзин Яо повернулась и сжала кулаки перед женщиной в черном рядом с ней.

Женщина в черном ласково посмотрела на Цзин Яо, и, слегка кивнула ей, затем перевела взгляд на Цзянь Чена, и ее взор мгновенно стал острее.

Со слабой улыбкой на лице Цзянь Чен сказал:

— Я Цзянь Чен, приветствую старшего из Дворца Черного Демона. Не знаю, как называть старшего!

— Вы можете звать меня старшая Сюэ. — Женщина в черном бесстрастно сказала, ее отношение было не очень дружелюбным.

— Это оказывается старшая Сюэ. Старшая Сюэ, пожалуйста, садитесь!

Цзянь Чена не заботило отношение женщины в черном. Его лицо все еще было полно энтузиазма, и по мановению руки в центре зала возник дорогой стол из белого нефрита. Для развлечения женщины в черном были поставлены два стула из белого нефрита и появились несколько духовных плодов.

Дворец Черного Демона приносил пользу Секте Меча Фиолетовых Небес на протяжении сотен тысяч лет, и это сила, которая действительно помогла Секте Меча Фиолетовых Небес. Поэтому, столкнувшись с человеком из Дворца Черного Демона, Цзянь Чен, естественно, был полон энтузиазма и не вёл себя как мастер секты, восседая на троне, а сел напротив женщины в черном за белым нефритовым столом.

— Тебе не нужно садиться. На этот раз я проделала весь этот путь, чтобы найти тебя. Однако женщина в черном не оценила всё сделанное, тон ее был по-прежнему холоден, а глаза остры, как меч.

Более того, слабая аура, принадлежащая Седьмому Небесному Слою Царства Бессмертного Императора, исходила от ее тела, пытаясь оказать невидимое давление на Цзянь Чена.

«Учитель, Цзянь Чен также является мастером секты Меча Фиолетовых Небес, и его личность и происхождение непросты». — Стоя в стороне, Цзин Яо также увидела, что ее мастер была немного недоброжелательна, и она немного нервничала, передавая голосовое сообщение.

Но женщина в черном была невозмутима и легкомысленно сказала:

«Ученик, Учитель и ваш мастер секты должны поговорить, вы выйдете первой».

Женщина в черном взмахнула рукавом халата, и девушку тут же окутала мощная энергия. Глядя на Цзин Яо, она насильно вывела ее из храма Меча Фиолетовых Небес.

— Учитель! — Цзин Яо громко закричала снаружи храма Меча Фиолетовых Небес, желая снова войти в храм, но весь храм Меча Фиолетовых Небес был окутан барьером женщины в черном с силой Бессмертного Императора, и она вообще не могла войти.

Это немедленно вызвало плохие мысли в сердце Цзин Яо, и она тут же стиснула зубы и без колебаний полетела к тому месту, где находился старший Нонг.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Внутри храма Меча Фиолетовых Небес женщина в черном смотрела на Цзянь Чена, не моргая, этот острый мечевидный взгляд, казалось, пронзил сердце Цзянь Чена и увидел все его секреты.

Но Цзянь Чен был спокоен и нетороплив, сидя в одиночестве перед нефритовым столом и концентрируясь на заваривании чая.

— Кто ты? — Через некоторое время женщина в черном наконец заговорила.

— Я Цзянь Чен, мастер секты Меча Фиолетовых Небес! — Цзянь Чен слабо улыбнулся.

Лицо женщины в черной одежде помрачнело, и внезапно принуждение Бессмертного Императора приблизилась к Цзянь Чену и она холодно сказала:

— Я хочу знать не это, перестань разыгрывать меня.

Цзянь Чен очень хорошо подыгрывал, и его лицо стало выглядеть бледным, но на его лице не было страха, и с этим давлением со стороны Бессмертного Императора он притворился, что говорит с трудом:

— Единственное, что я могу сказать старшей Сюэ, это то, что все, что касается других новостей, которые Сюн Тайшан из Секты Десяти Тысяч Мечей также спрашивал раньше, но в конце концов потерпел неудачу.

Женщина в черном ничего не ответила, но пристально посмотрела на Цзянь Чена, сделала несколько вдохов, прежде чем снова сказать:

— С какой целью ты пришел в секту Меча Фиолетовых Небес?

— Цель очень проста. Естественно, это спасти Секту Меча Фиолетовых Небес, чтобы Секта Меча Фиолетовых Небес могла действительно встать на путь развития, чтобы она не подвергалась риску исчезновения. — Сказал Цзянь Чен.

— Я не вижу этого. До твоего прихода Секта Меча Фиолетовых Небес могла существовать какое-то время. Даже если бы она потеряла исконное место секты, она могла выбрать другое место, чтобы продолжать выживать. Зачем нужно было уничтожать Секту Громового Меча, а затем провоцировать Секту Гигантского Слона. Что за существование Секта Гигантского Слона, и ты осмеливаешься ее спровоцировать.

— Судя по твоей чепухе, Секта Меча Фиолетовых Небес может быть недалеко от настоящего исчезновения.

У женщины в черном был холодный голос и пронизывающий до костей холод в глазах, но оставшаяся сила Бессмертного Императора в ее теле была сдержана.

— По мнению старшей Сюэ, даже если секта Меча Фиолетовых Небес обладает определенной силой, она все равно должна задержать свое дыхание и жить с тихим голосом?

Цзянь Чен посмотрел прямо на женщину в черном и продолжил:

— Есть еще один вопрос, старшая Сюэ. По вашим оценкам, вы видимо не совсем поняли, что как только секта Меча Фиолетовых Небес потеряет резиденцию секты, будет только один исход, и это быть насильно присоединёнными к другим силам.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— После того, как ученики секты Меча Фиолетовых Небес будут аннексированы другим силам, они все еще будут учениками секты Меча Фиолетовых Небес? Без защиты секты Меча Фиолетовых Небес, те основные силы, которые тайно нацелены на секту Меча Фиолетовых Небес, будут без всякого страха убивать, а в конце концов, Секта Меча Фиолетовых Небес действительно вымрет.

— Поскольку Бессмертная Пожирающая Орхидея Царства Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя находится в секте, четыре основные силы: Секта Бессмертного Меча, Цинху, Саньян и Чися не посмели бы продолжать провоцировать секту Меча Фиолетовых Небес, если вы не пойдете на уничтожение этих четырех основных сил, Секта Меча Фиолетовых Небес будет стабильной в течение долгого времени, — Сказала женщина в черном.

Цзянь Чен покачал головой и сказал:

— Четыре основные силы много лет издевались над сектой Меча Фиолетовых Небес, и ненависть слишком глубока, чтобы ее можно было разрешить. Теперь, когда у нас есть возможность уничтожить их, все еще нужно жить с ними в мире. Посмотрите на них, они оккупировали территории Секты Меча Фиолетовых Небес и пожалуйста, простите меня за то, что я не могу смотреть, как они пользуются ресурсами, принадлежащими Секте Меча Фиолетовых Небес.

Женщина в черном усмехнулась и сказала:

— Как долго ты здесь, в секте Меча Фиолетовых Небес, сколько дней ты был мастером и так много думал о секте Меча Фиолетовых Небес?

— Все, чему я научился, тесно связано с сектой Меча Фиолетовых Небес. Я стал учеником секты Меча Фиолетовых Небес много лет назад. Возвращение в секту Меча Фиолетовых Небес на этот раз — это своего рода уважение к моим предкам. — Сказал Цзянь Чен.

Услышав это, глаза женщины в черном снова и снова менялись, ее настроение менялось, и она подсознательно сказала:

— Может быть, ты ученик тех людей? Кто-нибудь из них прорвался в Царство Высшего Бессмертного?

Цзянь Чен молчал, он, естественно, знал, что подразумевалось под словом «тех», о которых говорила женщина в черном. Она должно быть, имела в виду тех талантливых учеников, которые исчезли или умерли выйдя из Секты Меча Фиолетовых Небес.

Он уже расспросил владельца павильона Тяньцзи о талантливых сыновьях секты Меча Фиолетовых Небес, которые пострадали в результате несчастных случаев или «исчезли». Некоторые из них действительно умерли, но есть и те, кто еще жив.

Женщина в черном подсознательно считала Цзянь Чена учеником «тех» людей, и ее отношение слегка изменилось, она стала немного менее холодной и сказала:

— Существует более одного Высшего Бессмертного секты Гигантского Слона, можете ли вы сопротивляться этому?

— Конечно, я не могу сопротивляться этому! — Покачал головой и сказал Цзянь Чен.

— Раз уж ты не можешь сопротивляться этому, почему ты спровоцировал их? — Женщина в черном была в ярости.

— Не волнуйтесь, мы не будем копать себе могилу. Хотя мы не можем сопротивляться, у секты Меча Фиолетовых Небес есть выход.

Услышав это, лицо женщины в черном вдруг немного смягчилось.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Взгляд Цзянь Чена внезапно обратился к женщине в черном, и он серьезно сказал:

— Старшая Сюэ, если я не ошибаюсь, вы также были учеником секты Меча Фиолетовых Небес. Я не знаю, готовы ли вы вернуться в секту? Секта не может обойтись без вас, если вы хотите оказать нам поддержку.

Женщина в черном выглядела пораженной, но тут же покачала головой и усмехнулась:

— Я Верховный Старейшина Дворца Черного Демона в Небесном Царстве Тайцзи, а не ученица секты Меча Фиолетовых Небес.

Говоря об этом, женщина в черном сделала паузу, а затем продолжила:

— Однако, с нынешней силой секты Меча Фиолетовых Небес, даже если ученики секты живы, предполагается, что никто из них не вернется.

— Потому что, как только они будут разоблачены, это будет тупик для них.

Женщина в черном, похоже, не была в настроении больше здесь оставаться, она развернулась и вышла из храма, сказав в то же время:

— Надеюсь, Секта Меча Фиолетовых Небес не будет уничтожена из-за ваших действий.

Цзянь Чен смотрел в спину женщины в черном, ничего не говоря, но показывая задумчивый взгляд.

«Поскольку нынешняя сила секты Меча Фиолетовых Небес настолько уязвима, даже если есть выжившие ученики секты Меча Фиолетовых Небес, считается, что ни один из них не вернется. Другими словами, пока сила секты Меча Фиолетовых Небес достигнет определенного уровня, у скрытых учеников Секты Меча Фиолетовых Небес также есть прекрасная возможность вернуться в секту». — Подумал про себя Цзянь Чен.

В этот момент старейшина Нонг случайно вошел в храм Меча Фиолетовых Небес и наткнулся на женщину в черном.

— Старый Нонг Фугуй приветствует старшую Сюэ! — Старейшина Нонг немедленно поприветствовал женщину в черном.

Женщина в черном слегка кивнула и ничего не сказала. Выйдя из храма Меча Фиолетовых Небес, ее фигура бесследно исчезла.

— Старейшина Нонг, она была ученицей секты Меча Фиолетовых Небес? — сказал Цзянь Чен.

— Я не знаю! — Старейшина Нонг покачал головой.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,316 seconds.