Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3577. Мастер Цзинъ Яо

— Это проблемы? — Цзянь Чен улыбнулся и покачал головой:

— Я не согласен с мнением товарища-даоса Сюна, что это ещё большие проблемы, потому что наша секта Меча Фиолетовых Небес никогда не искала себе проблемы, и это все из-за других сил. Их издевательства дошли до нас, и мы просто подняли кулаки, чтобы дать отпор.

— Например, силы сект Врат Бессмертного Меча, Цинху, Саньян, Чися и Громового Меча, кто из них не является врагом Секты Меча Фиолетовых Небес, и кто из них не угнетал нашу секту? Секта Меча Фиолетовых Небес была окружена в течение многих лет, если бы не указ Бессмертного Почтенного Шести Путей Сансары, они бы проглотили Секту Меча Фиолетовых Небес заживо, поэтому для нас — Секты Меча Фиолетовых Небес, вполне естественно уничтожить их.

— Что касается секты Гигантского Слона, разве Сюн Тайшан не подумал о том, почему их десять лучших Бессмертных Императоров и восемьдесят один Бессмертный Монарх убиты? Если бы они не взяли на себя инициативу устроить засаду, чтобы убить старшую Бессмертную Пожирающую Орхидею, они не зашли бы так далеко, чтобы в конце умереть?

— Что касается старшей Бессмертной Пожирающей Орхидеи, то она раньше также любезно спасла жизнь товарища-даоса Сюна. Разве товарищ-даос Сюн не думал о засаде, устроенной сектой Гигантского Слона? Что в конце концов могло случиться со старшей Бессмертной Пожирающей Орхидеей…

Как только он услышал о Бессмертной Пожирающей Орхидее, выражение лица Сюн Тайшана сразу же помрачнело. Хотя он знал, что Бессмертная Пожирающая Орхидея находится на девятом небесном слое Царства Бессмертного Императора, он также не думал, что Бессмертная Пожирающая Орхидея может выжить в засаде Секты Гигантского Слона.

В конце концов, состав Секты Гигантского Слона настолько велик, не говоря уже о том, чтобы иметь дело с Бессмертной Пожирающей Орхидеей Девятого Небесного Слоя Бессмертного Императора, даже если сильный человек, достигший первого небесного слоя Высшего Бессмертного попадает в формацию, он определенно будет близок к смерти.

Возможно, это было из-за участия Бессмертной Пожирающей Орхидеи, Сюн Тайшан не был в настроении продолжать обсуждение этой темы, и обе стороны вскоре разошлись.

Перед тем, как покинуть секту Меча Фиолетовых Небес, Сюн Тайшан еще раз предстал перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей, с нескрываемым уважением в выражении лица, и, глубоко поклонившись Бессмертной Пожирающей Орхидее, сказал со сложным выражением:

— Старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея, я ухожу, и я не знаю, будет ли шанс снова встретиться в будущем после ухода на этот раз.

— Старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея, тогда вы спасли мне жизнь и даже подарили мне целое состояние, позволив мне иметь собственный низкосортный артефакт, когда я был в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес. Также из-за этого низкосортного Божественного предмета я покинул секту.

— За доброту, получив каплю воды нужно отплатить родником. Я сожалею, что не смог отплатить раньше. Теперь я снова вижу вас, но с грустью обнаруживаю, что у меня все еще нет возможности отплатить… — Сказав это, тон Сюн Тайшана был немного хныкающим, как будто он чувствовал боль и винил себя за отсутствие способностей.

— Старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея, мне очень жаль… мне очень жаль… мне очень жаль, этот медвежонок некомпетентен, этот медвежонок, который подвел вас раньше, и даже зная, что вы теперь попали в беду, я все еще не в состоянии решить ваши проблемы…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В этот момент Сюн Тайшан, казалось, забыл, что он старейшина Секты Десяти Тысяч Мечей. Казалось, он вернулся в то время, когда был Сюань Бессмертным Девяти Небес. Он медленно опустился на колени, его колени были на земле и он девять раз поклонился Бессмертной Пожирающей Орхидее.

После девяти поклонов Сюн Тайшан резко встал, затем ушел, не оглядываясь, превратившись в луч света меча и покинув Секту Меча Фиолетовых Небес.

Он был не в состоянии отплатить за спасительную милость Бессмертной Пожирающей Орхидеи, а также не мог разрешить разногласия между сектой Гигантского Слона и Бессмертной Пожирающей Орхидеей, поэтому он девять раз поклонился, чтобы отплатить за доброту.

На главной вершине секты Меча Фиолетовых Небес Цзянь Чен стоял на храме Меча Фиолетовых Небес, глядя в спину уходящего Сюн Тайшана, он кивнул и похвалил:

— Этот Сюн Тайшан — человек, который ценит чувства, но жаль, что обиды между сектой Меча Фиолетовых Небес и сектой Гигантского Слона почти достигла кровной вражды. Даже если он Верховный старейшина Секты Десяти Тысяч Мечей, он не может вмешиваться в эти вопросы, поэтому он не может спасти Бессмертную Пожирающую Орхидею.

Затем выражение лица Цзянь Чена стало странным, и он пробормотал еле слышно:

— В будущем, когда он узнает, что нынешняя Бессмертная Пожирающая Орхидея больше не та, которая спасла ему жизнь, будет ли он злиться на меня за это…

В следующий период времени новости о убийстве многих могущественных людей из секты Гигантского Слона становились все более и более распространенными в Гунцинтяне. Поначалу об этом знали только высшие силы с Высшем Бессмертным во главе. Позже, когда новости распространились со скоростью лесного пожара, даже те второсортные силы, самым сильным практиком которых был только Бессмертный Император, или даже свободные культиваторы Царства Бессмертного Императора, знали об этом.

Внезапно на всех Небесах Гунцинтянь, взгляды многих людей были прикованы к секте Гигантского Слона и секте Меча Фиолетовых Небес.

— Восемьдесят один Бессмертный Монарх, десять Бессмертных Императоров, когда у секты Меча Фиолетовых Небес была такая великая способность нанести такой огромный урон секте Гигантского Слона…

— Я слышал от нашего предка, что силы, стоящие за сектой Меча Фиолетовых Небес, сделали шаг. Похоже, они хотят сразиться с сектой Гигантского Слона…

— Однако Секта Гигантского Слона в последнее время не предпринимала никаких действий. Может быть, это из-за страха…

— Хм, какой статус и сила у секты Гигантского Слона? Как они могли бояться людей, стоящих за Цзянь Ченом? Это просто затишье перед бурей…

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Многие силы говорили об этом событии.

Многие ученики секты Меча Фиолетовых Небес постепенно услышали об этом инциденте, что немедленно вызвало панику в секте Меча Фиолетовых Небес. Многие ученики беспокоились весь день, опасаясь, что они будут уничтожены сектой Гигантского Слона.

Цзянь Чен отправил старейшину Нонга и Чень Шифана, чтобы успокоить учеников секты.

А сам просматривал какие-то древние книги, полученные от нескольких крупных сект, пытаясь найти способ как можно скорее восстановить дух Храма Абсолютного Начала.

Хотя, как Бессмертный Император, он уже имел способность к дедукции, и может в определенной степени понимать некоторые тайны мира, но вещи, способные восстанавливать дух артефакта Храма Абсолютного Начала, являются необычными продуктами. Такая высокоуровневая информация, очевидно, она превысила его дедуктивные способности.

Так называемая дедукция — это как раз преимущество сильного над слабым, в том числе и некоторая информация.

Внезапно Цзянь Чен, сидевший на троне, поднял голову, посмотрел в сторону горных ворот секты Меча Фиолетовых Небес, а затем вздохнул:

— Нехорошо, если охрана секты слишком слаба. Почти любой может приходить, когда захочет, уходить, когда захочет.

Вскоре после того, как Цзянь Чен выразил свои эмоции, Цзин Яо, которая присоединилась к секте Меча Фиолетовых Небес вместе с ним в качестве завербованного бессмертного, нашла Цзянь Чена. У нее было сложное выражение лица, она слегка прикусила губу и прошептала:

— Мастер секты, мой мастер здесь, он хочет вас видеть.

— Твой хозяин? Может быть, он из Дворца Черного Демона? — Глаза Цзянь Чена ярко вспыхнули. Став мастером секты Меча Фиолетовых Небес, он постепенно понял силы, которые тайно помогали секте Меча Фиолетовых Небес все эти годы.

Дворец Черного Демона в Небесном Царстве Тайцзи — один из них.

После упадка Секты Меча Фиолетовых Небес, ресурсов стало крайне мало. Дворец Черного Демона никогда не переставал тайно помогать Секте Меча Фиолетовых Небес в течение последних сотен тысяч лет. Дворец Черного Демона помогает Секте Меча Фиолетовых Небес мобилизовать Гору Конденсации Святого Духа с помощью завербованного бессмертного, который долгое время будет находиться в секте.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Кроме того, время от времени присылается не слишком много ресурсов для культивации.

Но эта доброта и намерение тверды, как золото.

— Точно! — сказала Цзин Яо.

— Пожалуйста, проходите! — Цзянь Чен немедленно встал.

Он понимал, что всё еще были силы, которые молча помогали, когда Секта Меча Фиолетовых Небес была на грани исчезновения, что также произвело на Цзянь Чена хорошее впечатление о Дворце Черного Демона.

— Нет, я уже здесь.

Как только Цзянь Чен закончил говорить, из храма Меча Фиолетовых Небес донесся ледяной голос, и в какой-то момент рядом с Цзин Яо тихо появилась женщина в черном.

На вид ей было за сорок, и хотя она была в среднем возрасте, ее тонкие черты лица и красивые щеки все еще могли выдать несравненную красоту в ее юности.

В прошлом она, должно быть, была феей несравненной красоты.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,468 seconds.