Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3576. Диалог

— Сюн Тайшан, вы знаете старшую Бессмертную Пожирающую Орхидею? — Цзянь Чен удивленно уставился на спину Сюн Тайшана, сцена перед ним была такой, какую он никак не ожидал.

— Конечно я знаю! — Сюн Тайшан на короткое время замолчал, в его глазах отразилось воспоминание, как будто он вспомнил прошлые сцены, а затем глубоко вздохнул и начал медленно рассказывать:

— Я помню, что тогда я тоже был учеником секты Меча Фиолетовых Небес. Секта Меча Фиолетовых Небес в то время была чрезвычайно могущественной в Мире Бессмертных, никакая сила не осмеливалась спровоцировать её, и не будет преувеличением назвать её силой номер один в Мире Бессмертных.

— В то время это был самый славный и процветающий период секты Меча Фиолетовых Небес. Все гордились возможностью присоединиться к секте Меча Фиолетовых Небес.

— Царство Меча — это маленький мир, созданный Патриархом Синхуанем. В нем сосуществовали опасности и возможности. Это один из маленьких миров, специально используемых для испытания учеников секты Меча Фиолетовых Небес. Тогда я впервые встретил старшую Бессмертную Пожирающую Орхидею в Царстве Меча.

— Старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея спасла мне жизнь и дала мне шанс, поэтому у этого старика глубокая память о старшей Бессмертной Пожирающей Орхидее, но кажется, что у старшей Бессмертной Пожирающей Орхидеи нет воспоминаний обо мне. В конце концов, в то время я был всего лишь одним из Сюань Бессмертных Девяти Небес, которые участвовали в испытании. Ходят слухи, что Старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея была Бессмертным Императором.

Услышав это, Цзянь Чен, старейшина Нонг и Чень Шифан переглянулись и очень удивились.

Сюн Тайшан снова и снова вздыхал и продолжал:

— Позже я был изгнан из секты Меча Фиолетовых Небес, потому что я нарушил правила секты. С тех пор я покинул секту Меча Фиолетовых Небес, а потом я присоединился к секте Десяти Тысяч Мечей.

— Поэтому, с тех пор я никогда больше не видел старшую Бессмертную Пожирающую Орхидею. Позже секта Меча Фиолетовых Небес претерпела серьезные изменения. Я слышал, что старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея также умерла. Я не знал, что старшая все еще жива до сегодняшнего дня.

Глядя на взволнованный вид Сюн Тайшана, старейшина Нонг и Чень Шифан не решались говорить, и их сердца были сбиты с толку.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В Секте Меча Фиолетовых Небес, кроме Цзянь Чена, только они двое знают, что Бессмертная Пожирающая Орхидея, не та, которую взрастил предок Синхуань в то время. Но Сюн Тайшан, очевидно, не заметил разницы, поэтому он прямо посмотрел на Бессмертную Пожирающую Орхидею Цзянь Чена, как раньше.

Двое действительно хотели сказать Сюн Тайшану правду об этом деле, чтобы он не продолжал ошибочно принимать один цветок за другой. Но они посмотрели на взволнованное выражение лица Сюн Тайшана, когда он увидел Бессмертную Пожирающую Орхидею, и боялись, что после того, как скажут правду, они будут ругать друг друга. Это может нанести удар, который, в свою очередь, вызовет неприязнь Сюн Тайшана к секте Меча Фиолетовых Небес.

Поэтому, обдумав это снова и снова, старейшина Нонг и Чень Шифан, наконец, послушно закрыли рты, не говоря ни слова.

Цзянь Чен спокойно посмотрел на Сюн Тайшана, он знал, что Сюн Тайшан не сомневается в личности Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Но подумав об этом, предок Синхуань взращивал Бессмертную Пожирающую Орхидею раньше, и её сила в конце концов достигла Царства Бессмертного Императора, и Бессмертная Пожирающая Орхидея перед ним, также находится в Царстве Бессмертного Императора.

Самое главное, что его Бессмертная Пожирающая Орхидея вышла из маленького мира, созданного предком Синхуанем на глазах у всех учеников Секты Меча Фиолетовых Небес.

С такой высокой степенью совпадения, никто бы не подумал, что Бессмертная Пожирающая Орхидея, появившийся сегодня в Секте Меча Фиолетовых Небес, будет чем-то чуждым.

Даже если Бессмертная Пожирающая Орхидея выглядит немного иначе, чем раньше, это можно рассматривать как результат какой-то трансформации.

Таким образом, Бессмертная Пожирающая Орхидея Цзянь Чена совершила идеальное изменение личности.

После встречи с Бессмертной Пожирающей Орхидеей Сюн Тайшан пришел в храм Меча Фиолетовых Небес по приглашению Цзянь Чена.

В храме Меча Фиолетовых Небес Цзянь Чен не сидел на троне мастера секты, а поставил большой круглый стол в центре зала и пригласил старейшину Нонга и Чень Шифана сесть за один стол с Сюн Тайшаном.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В этот момент Сюн Тайшан восстановил свое спокойствие, со слабым величием Бессмертного Императора на своем теле, он посмотрел на Цзянь Чена с некоторой странностью в глазах и сказал:

— Цзянь Чен, восемьдесят один Бессмертный Монарх и десятка лучших Бессмертных Императоров из секты Гигантского Слона были убиты. Это должно быть работа силы, стоящей за вами?

Цзянь Чен был уклончив, не дал четкого ответа и сказал:

— Секта Гигантского Слона потеряла так много могущественных людей, что в конечном итоге они возложат вину на нашу секту Меча Фиолетовых Небес, а с силой секты Гигантского Слона, наша секта абсолютно неспособна сопротивляться, и рано или поздно они нападут на нашу секту Меча Фиолетовых Небес.

— Вы правы. Потери секты Гигантского Слона на этот раз эквивалентны одной трети боевой мощи их секты. С такими огромными потерями секта Гигантского Слона никогда не отпустит это дело. И, самое главное, это также является хорошим оправданием для Секты Гигантского Слона. Раньше, учитывая слова Шести Путей Сансары, Секта Гигантского Слона не осмелилась уничтожить Секту Меча Фиолетовых Небес, но с этим происшествием в качестве оправдания, напасть на секту Меча Фиолетовых Небес для них будет естественно. — Кивнул Сюн Тайшан.

— Сюн Тайшан, я хотел бы знать, какое отношение Секта Десяти Тысяч Мечей сейчас имеет к Секте Меча Фиолетовых Небес. Когда Секта Меча Фиолетовых Небес сталкивается с огромным кризисом, может ли Секта Десяти Тысяч Мечей помочь нам один или два раза? — Спросил Цзянь Чен.

Сюн Тайшан покачал головой и посмотрел на Цзянь Чена невинными глазами:

— Ваша идея очень наивна, какое отношение Секта Десяти Тысяч Мечей имеет к секте Меча Фиолетовых Небес? Это видно из ситуации в прошлом, позвольте мне спросить, если наша Секта Десяти Тысяч Мечей действительно хочет защитить Секту Меча Фиолетовых Небес, откажется ли Секта Меча Фиолетовых Небес в такой ситуации?

— В конце концов, наша Секта Десяти Тысяч Мечей также является одним из двенадцати небесных врат, а среди двенадцати небесных врат, кроме семьи Даовэй, которая уже сбежала, наша Секта Десяти Тысяч Мечей самая большая. — Сказал Сюн Тайшан с сильной гордостью.

— В таком случае, почему Чэнь Фэн скрывался в секте Меча Фиолетовых Небес? — Спросил Цзянь Чен.

Сюн Тайшан вздохнул и сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Включая меня, в нашей Секте Десяти Тысяч Мечей есть довольно много людей, которые всегда помнили в своих сердцах о секте Меча Фиолетовых Небес. Чэнь Фэну было позволено прийти сюда только благодаря особой способности его душ-близнецов небес и земли, Этот способ даёт лучшее понимание ситуации в секте Меча Фиолетовых Небес.

— Хотя предательство старейшины секты Меча Фиолетовых Небес нас очень разочаровало, нужно упомянуть, что в той битве три миллиона лет назад Секта Меча Фиолетовых Небес внесла огромный вклад, и до сих пор это ценится в сердцах выживших бессмертных.

— Но это все. Наше отношение к секте Меча Фиолетовых Небес в лучшем случае можно рассматривать только как наблюдение. Что касается помощи секте Меча Фиолетовых Небес, — Сюн Тайшан слегка покачал головой и не стал продолжать.

Но вскоре глаза Сюн Тайшана постепенно стали острее, он на мгновение посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

— Есть одна вещь, старику очень любопытно, кто ты и из какой силы ты происходишь? Какова цель твоего прихода в секту Меча Фиолетовых Небес?

Цзянь Чен спокойно улыбнулся и неторопливо сказал:

— Сюн Тайшан, я пока не могу сказать вам о своем происхождении, я думаю, что скоро вы, естественно, узнаете, кто я.

— Что касается моей цели прихода в Секту Меча Фиолетовых Небес, то, конечно, это возродить Секту Меча Фиолетовых Небес и освободить её из моря страданий.

— Разве ты возрождаешь Секту Меча Фиолетовых Небес? По моему мнению, очевидно, ты думаешь, что у Секты Меча Фиолетовых Небес мало проблем, и создаёшь новые, еще более серьёзные проблемы. — Тон Сюн Тайшана становился холоднее.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,472 seconds.