Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3575. Маленький медвежонок

Однако эти Бессмертные Императоры и Высшие Бессмертные быстро потеряли интерес к Цзянь Чену. Менее чем через три дня Цзянь Чен почувствовал, что за ним больше никто не наблюдает. Но у него было такое ощущение, что есть Высший Бессмертный, который все еще тайно следит за ним.

Что касается Бессмертного Императора, перед лицом Бессмертной Пожирающей Орхидеи на девятом небесном слое Царства Бессмертного Императора, лишь немногие Бессмертные Императоры осмеливаются открыто подглядывать своим божественным сознанием.

— Мое вымышленное прошлое будет долго скрываться, особенно после того, как я пережил этот инцидент, те высшие силы в Гунцинтяне, которые поначалу не особо заботились о секте Меча Фиолетовых Небес, также обратили на них свое внимание. Если многие стороны объединят усилия, чтобы расследовать моё прошлое, может пройти несколько лет, прежде чем расследование откроет правду.

— В конце концов, все, на что я полагался при создании фона, исходит от Божественного Грома Бессмертного Разрушения. В Мире Бессмертных есть лишь горстка людей, которые могут создать Божественный Гром Бессмертного Разрушения такого высокого уровня. Если они найдут улики, я не смогу долго скрывать это.

— Есть еще Секта Гигантского Слона. На этот раз они потеряли восемьдесят одного Бессмертного Монарха и десять Бессмертных Императоров. Боюсь, что вся их секта понесла серьезные потери. Естественно, они не могут простить такую огромную потерю. Но если предки секты Гигантского Слона вернутся, как мы можем сопротивляться?

— Хотя есть предупреждения от Бессмертного Почтенного Шести Путей Сансары, я боюсь, что они сделают что-то отчаянное, когда будут в ярости.

«В конце концов, Бессмертный Почтенный Шести Путей Сансары только защищал линию секты Меча Фиолетовых Небес, чтобы секта не погибла, но он не говорил, что будет защищать каждого ученика секты Меча Фиолетовых Небес. Причина, по которой эти большие силы, тайно нацеленные на секту, не осмеливаются коснуться учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, также заключается в том, что сдерживание Экзальта слишком сильно, и если в этом нет необходимости, никто не желает проверять слова Экзальта».

«Поэтому высшим приоритетом является сделать все возможное, чтобы как можно скорее разбудить дух артефакта Храма Абсолютного Начала. Только разбудив его, я и Секта Меча Фиолетовых Небес, могут получить квалификацию для борьбы с этими высшими силами».

Между бровями Цзянь Чена появилось несколько морщин печали. До сих пор он не нашел способа разбудить дух артефакта Храма Абсолютного Начала. Ведь кровь Экзальта не так просто найти, одного желания для этого мало.

В этот момент снаружи пришел Чэнь Фэн. Он посмотрел на Цзянь Чена с довольно сложным выражением лица и, не отдавая честь, прямо сказал:

— В нашей Секте Десяти Тысяч Мечей есть Верховный старейшина, он пришел в Гунцинтянь. Я пойду и приведу его в секту Меча Фиолетовых Небес.

— Это просто Верховный старейшина? — Цзянь Чен был немного разочарован.

Человек уровня Верховного Старейшины уже не имеет большого веса в его глазах, но, к счастью, это было хорошее начало. Он сразу же сел прямо, глядя на Чэнь Фэна, и сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Когда он прибудет?

— Цзянь Чен, мне все равно, какое у тебя происхождение, но ты должен понимать, что Верховный Старейшина нашей Секты Десяти Тысяч Мечей необыкновенен и ни в коем случае не сравним с обычными силами. Я надеюсь, что ты будешь уважать Верховного Старейшину.

Цзянь Чен не выказал никакого уважения, Чэнь Фэн сразу же выразил недовольство.

— Чэнь Фэн, теперь я мастер секты Меча Фиолетовых Небес, а ты всего лишь один из основных учеников секты, поэтому тебе нужно скорректировать свое поведение. — Цзянь Чен сказал ровным тоном.

Услышав это, лицо Чэнь Фэна слегка опустилось, но он явно не хотел спорить с Цзянь Ченом на эту тему и сказал:

— Верховный старейшина нашей Секты Десяти Тысяч Мечей скоро прибудет сюда, мастер секты, я должен быть уверен, что вы будете добры и приветливы, и не будете небрежны.

— Что ж, я хочу поприветствовать его. В конце концов, это гость издалека. Старейшина Нонг, старейшина Чень, немедленно сообщите об этом ученикам секты и быстро организуйте приветственную церемонию. Мы — секта Меча Фиолетовых Небес, хотим тепло приветствовать Верховного Старейшину Секты Десяти Тысяч Мечей. — Немедленно приказал Цзянь Чен.

Старейшина Нонг и Чень Шифан очень обрадовались, услышав эту новость. Верховный старейшина Секты Десяти Тысяч Мечей прибудет в секту Меча Фиолетовых Небес в этот момент, что имело большое значение для секты Меча Фиолетовых Небес.

В конце концов, Секта Десяти Тысяч Мечей — одна из Небесных Врат в Мире Бессмертных, а верховный старейшина уже считается высокопоставленным руководителем, обладающим огромной властью и правом принимать решения.

Вскоре секта Меча Фиолетовых Небес открыла формацию, и многие ученики собрались перед горными воротами, выстроившись в ряд, готовые встретить Верховного старейшину Секты Десяти Тысяч Мечей.

Цзянь Чен подвел старейшину Нонга и Чень Шифана, чтобы они стояли впереди, глядя в даль, и тихо ожидая.

Вскоре после этого луч света меча прилетел издалека так быстро, как молния, через большое расстояние в одно мгновение и появился перед горными воротами Секты Меча Фиолетовых Небес.

Человеком, который пришел, был не кто иной, как Сюн Тайшан из Секты Десяти Тысяч Мечей!

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Мастер секты Меча Фиолетовых Небес — Цзянь Чен возглавляет всех учеников секты Меча Фиолетовых Небес и приветствует Верховного Старейшины Секты Десяти Тысяч Мечей. — Сжал кулак и громко заговорил Цзянь Чен.

Он уже кое-что узнал о Сюн Тайшане от Чэнь Фэна. Это была общая информация, позволяющая узнать человека с первого взгляда.

Как только Цзянь Чен закончил говорить, с неба над Сектой Меча Фиолетовых Небес раздались звуки небесной музыки. Многие уже выстроившиеся ученики изо всех сил старались рассеять небесную энергию в своих телах, сплетая в воздухе разноцветную энергетическую ленту. Были также сотни учениц, танцующих в воздухе, как богини, спускающиеся на землю, исполняющие волшебный танец.

Чтобы приветствовать Сюн Тайшана, Секта Меча Фиолетовых Небес действительно приложила много усилий.

Однако Сюн Тайшан не принял такого рода вещи, он слегка нахмурился и легко сказал:

— Уберите это, старик проделал весь путь не для того, чтобы видеть эти причудливые вещи.

Увидев, что Сюн Тайшан недоволен, старейшина Нонг немедленно остановил учеников и учениц. Вскоре музыка смолкла, и во всем мире вдруг стало тихо.

Взгляд Сюн Тайшана упал на Цзянь Чена и прозвучали слова:

— Вы мастер секты Меча Фиолетовых Небес? — Но прежде чем Цзянь Чен успел ответить, Сюн Тайшан, казалось, почувствовал что-то, и его глаза внезапно уставились в глубины секты Меча Фиолетовых Небес.

В следующий момент его фигура мгновенно исчезла, и он уже появился в запретной зоне Секты Меча Фиолетовых Небес и стоял перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

— Старейшина Нонг, старейшина Чень, следуйте за мной в запретную зону, а остальные ученики пусть делают, что хотят. — Цзянь Чен отдал приказ и сразу же появился в задней части горы со старейшиной Нонгом и Чень Шифаном.

Как только они втроем пришли сюда, то увидели Сюн Тайшана из Секты Десяти Тысяч Мечей, взволнованно смотрящего на Бессмертную Пожирающую Орхидею.

В следующий момент Сюн Тайшан глубоко поклонился Бессмертной Пожирающей Орхидее и сказал взволнованным тоном:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Старшая, ты все еще помнишь меня? Тогда я был маленьким медвежонком, маленьким медвежонком, чью жизнь ты тогда спас.

Бессмертная Пожирающая Орхидея мягко покачивалась, чувствуя себя сбитой с толку и озадаченной.

Что касается Цзянь Чена, старейшины Нонга и Чень Шифана, которые стояли сбоку, то все они были ошеломлены. Сюн Тайшан, величественный Великий Старейшина Секты Десяти Тысяч Мечей, на самом деле называл себя медвежонком? Кажется немного забавным использовать это название для Великого Старейшины Секты.

Сюн Тайшан, казалось, понял значение ответа Бессмертной Пожирающей Орхидеи и продолжил:

— Более четырех миллионов лет назад я проходил испытание в мире меча, созданном предками. Во время этого испытания я столкнулся с кризисом жизни и смерти, но, в конце концов, именно твоя помощь, старшая, позволила мне сбежать.

— Тогда я совершенствовался только в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес. Старшая, вы можете не помнить меня, маленького человека, но тогда, старшая, вам нравилась некая духовная жидкость, производимая в мире меча. Каждый раз, когда я входил в мир меча, я собирал её для вас, старшая. Я собирал эту духовную жидкость повсюду, по этой причине старшая также специально наградила меня куском железа духовного дерева, и позже этот кусок железа духовного дерева был выкован этим младшим в божественный меч низкого качества, я не знаю, помнит ли это старшая.

— Сначала я думал, что никогда больше не увижу старшую в этой жизни, но я не ожидал, что старшая все еще жива.

— Хотя старшая стал немного другим по сравнению с прошлым своим видом, маленький медвежонок все еще может узнать старшую с первого взгляда.

Слушая, как Сюн Тайшан бормочет себе под нос перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей, Цзянь Чен, старейшина Нонг и Чень Шифан посмотрели друг на друга, особенно старейшина Нонг и Чень Шифан, выражение их лиц стало очень странным.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 16,028 seconds.