Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3574. Шок Бессмертной Секты Гигантского Слона

Сян Чжиру выглядела шокированной, некоторое время она молчала и, наконец, встала, развернулась и приготовилась уйти.

Она не пошла к Мастеру Павильона Тяньцзи, потому что ей нужны были новости от Павильона Тяньцзи, а цена при прямом обращении к Мастеру Павильона, естественно, была слишком высока. Даже если Секта Гигантского Слона могла позволить себе такую цену, с ее властью она не могла использовать эти ресурсы.

— Подожди, товарищ даос! — Верховный старейшина павильона Тяньцзи остановил Сян Чжиру.

Сян Чжиру остановилась, затем повернулась и посмотрела на Верховного старейшину Павильона Тяньцзи.

— Друг даос, вы также знаете правила нашего Небесного Тайного Павильона. Поскольку вы получили от нас информацию, вам, естественно, придется заплатить.

Сян Чжиру нахмурилась и сказала:

— Но никто из вашего павильона не сообщил мне информацию, которую я хочу узнать.

— Но вы уже получили от нас кое-какие новости. — Верховный старейшина павильона Тяньцзи серьезно посмотрел на нее.

Выражение лица Сян Чжиру было пораженным, но вскоре после того, как она поняла, что получила некоторые новости, то есть у нее было более точное понимание Цзянь Чена или сил, стоящих за ним.

Сян Чжиру оставила после себя космическое кольцо, и её фигура полностью исчезла из павильона Тяньцзи.

***

В маленьком мире, прекрасном, как сказочная страна, старик в одежде Павильона Тяньцзи стоял на горе, которую вот-вот поглотит море облаков. Он заложил руки за спину, и смотрел вдаль глубокими глазами.

У этого старика были белые волосы и молодое добродушное лицо, необыкновенная бессмертная аура окружала его тело.

Это был Мастер Павильона Тяньцзи!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В это время Верховный старейшина павильона Тяньцзи, который отвечал за прием Сян Чжиру, подошел сзади к Мастеру Павильона и низко поклонился:

— Мастер павильона, все было сделано в соответствии с вашими инструкциями.

— Старик уже знает, ты свободен. — Легкомысленно сказал Мастер Павильона Тяньцзи.

— Да, Мастер Павильона! — Верховный старейшина павильона Тяньцзи почтительно удалился.

После того, как он ушел, Мастер павильона Тяньцзи посмотрел в направлении секты Меча Фиолетовых Небес, его глаза, казалось, проникали в бесконечную пустоту, проникали сквозь бесчисленные препятствия и ясно видели Цзянь Чена в секте Меча Фиолетовых Небес.

— Эй, это слишком поспешно. Предки секты Гигантского Слона рано или поздно вернутся. Когда эти бессмертные вернутся, что ты будешь использовать, чтобы противостоять им?

— Кроме того, положение Бессмертного Почтенного Шести Путей Сансары в море хаоса не оптимистично. Если он не вернётся вовремя из-за неприятностей, это будет настоящая катастрофа для вас…

— Теперь я могу только надеяться, что Бессмертный Почтенный Шести Путей Сансары сможет вернуться в Мир Бессмертных как можно скорее, потому что, кроме Бессмертного Почтенного Шести Путей Сансары, больше никто в Мире Бессмертных не может защитить Секту Меча Фиолетовых Небес…

***

Сян Чжиру вернулась в Домен Меча Фиолетовых Небес, а Сян Бай и другие ветви секты Гигантского Слона не ушли, все они бесстрастно парили в небе, снова и снова наблюдая за оставленными следами.

— Есть ли какие-нибудь новости?

Несколько Бессмертных Императоров секты Гигантского Слона посмотрели на Сян Чжиру, и Сян Бай не мог дождаться, чтобы спросить.

Сян Чжиру была немного не в себе, она слегка покачала головой, ничего не сказала, но использовала свое духовное сознание, чтобы передать голосовую передачу нескольким присутствовавшим Бессмертным Императорам:

«Нет необходимости искать здесь следы, давайте сразу вернемся в секту, и у меня есть некоторые подсказки, которые вам следует рассказать».

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Необычное поведение Сян Чжиру вызвало у нескольких Бессмертных Императоров плохое предчувствие. Они посмотрели друг на друга, и все увидели серьезность в глазах друг друга.

Они очень хорошо знали, какая она — Сян Чжиру, Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя, была очень болтлива во всей Секте Гигантского Слона, и ее право говорить было вторым после верховных предков.

В конце концов, даже она показала пессимистичный взгляд, который показывал, что дело может быть серьезнее, чем они предполагали.

Вскоре группа людей вернулась в секту Гигантского Слона. Как только они пришли в секту, Сян Чжиру собрала руководителей других ветвей секты в храм высокого уровня.

В храме было всего четыре человека, и каждый из них является представителем одной ветви. За исключением Сян Чжиру и Сян Бая, которые являются Бессмертными Императорами Девятого Небесного Слоя, руководители оставшихся двух линий являются Бессмертными Императорами Восьмого Небесного Слоя.

— Сян Чжиру, какие новости вы получили из павильона Тяньцзи? — Спросил Сян Бай, как только он вошел в храм высшего уровня.

Сян Чжиру успокоилась, а затем сказала тяжелым тоном:

— Я получила некоторую информацию о мастере Секты Меча Фиолетовых Небес. Хотя я не знаю, какая сила стоит за ним, одно можно сказать наверняка, что сила позади него намного превосходит нашу Секту Гигантского Слона.

— Превосходит нашу Секту Гигантского Слона? — Услышав это, руководители трех других ветвей были потрясены.

— Сян Чжиру, на каком основании ты считаешь, что сила противника превосходит нашу? — Сказал низким голосом Сян Бай.

— Потому что, чтобы купить новости о его мастере, мне нужно спросить об этом Мастера Павильона Тяньцзи. — Сказала низким тоном Сян Чжиру.

Как только эти слова прозвучали, сердце людей, отвечающих за оставшиеся три ветви, внезапно подпрыгнуло.

— Помимо мастера павильона, в павильоне Тяньцзи также есть заместитель мастера павильона. Говорят, что развитие этого вице-мастера павильона уже вступило в позднюю стадию Царства Высшего Бессмертного. Обычно заместитель мастера павильона выходит вперед. Во-первых, заместитель мастера павильона не может решить вопрос, адресованный к мастеру павильона. Но что касается вопроса о прошлом Цзянь Чена, он прошел мимо заместителя мастера павильона и направился прямо к мастеру павильона. Может ли быть, что сила, стоящая за Цзянь Ченом, сравнима с Небесными Вратами, или его происхождение — Небесные Врата?

— Это не обязательно должна быть сила Небесных Врат, есть также возможность, что сила, стоящая за Цзянь Ченом, не так сильна, как предполагалось, но она прячется очень глубоко, и многие высшие силы никогда не знали о ней, так что только Мастер Павильона Тяньцзи должен знать эти новости. Есть еще одна возможность, есть связь кармы, по этому, стоимость информации чрезвычайно высока, и требуется кто-то на уровне Мастера Павильона, чтобы принять решение.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Независимо от того, каков будет результат, это дело явно не в нашей компетенции. Нам остается только ждать, пока предки вернутся из святого клана, и пусть они решат это…

***

Сидя со скрещенными ногами на троне лорда секты Меча Фиолетовых Небес, Цзянь Чен чувствовал себя очень беспомощным в своем сердце. С тех пор, как просочились новости об убийстве группы могущественных экспертов секты Гигантского Слона, он часто чувствовал, что над сектой Меча Фиолетовых Небес есть нити духовного сознания. Хозяева этих блуждающих духовных сознаний являются Бессмертными Императорами средней и поздней стадии. Иногда даже он мог смутно чувствовать, что божественное сознание Высшего Бессмертного покрывает его.

Формация стражи Секты Меча Фиолетовых Небес не была улучшена, но исходное построение было отремонтировано и продолжало работать. В лучшем случае она могла сопротивляться только ранним Бессмертным Императорам. Но противостоять тем, кто находится на средней или поздней стадиях Царства Бессмертного Императора или ужасающей силе Высшего Бессмертного она не могла.

Даже если можно добавить несколько образований для защиты от духовного сознания, Высшего Бессмертного это не остановит.

В конце концов, фон Секты Меча Фиолетовых Небес все еще слишком слаб.

— Эх, секта Меча Фиолетовых Небес действительно не имеет никаких секретов перед этими сильными экспертами. — Настроение Цзянь Чена никогда не было таким подавленным, как сегодня.

Они исследовали его космическое кольцо божественным сознанием и ясно видели всё в его космическом кольце.

Однако действительно ценные ресурсы всегда хранились им в пространстве души, поэтому ресурсы, которые он хранил в космическом кольце, не считались драгоценными.

«Духовное сознание Высших Бессмертных, которых я могу обнаружить, не должны быть слишком сильным. Для действительно могущественных Высших Бессмертных, если их духовное сознание будет более осторожным, мне будет трудно его обнаружить, и я не знаю, сколько людей обращают на меня внимание в темноте».

Хотя у Цзянь Чена есть Божественная Броня Небесного Полёта, в данный момент он абсолютно не может использовать её, иначе, если эти бессмертные обнаружат, что не могут за ним шпионить, тогда возникнет настоящая проблема.

Поэтому он может использовать только маску Расы Иллюзорных Демонов, чтобы скрыть свою настоящую силу и ауру, а показывать всем только среднюю стадию Сюань Бессмертного Девяти Небес.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,475 seconds.