Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3573. Выследить убийцу

Новость о потере восьмидесяти одного Бессмертного Монарха и десяти Бессмертных Императоров из секты Гигантского Слона распространилась, как лесной пожар, и вскоре на всех Небесах Гунцинтянь, она была известна всем могущественным силам в Небесах Гунцинтянь, вызвав большой шум.

В конце концов, это Секта Гигантского Слона, повелитель Небес Гунцинтянь. В Небесах Гунцинтянь, за исключением города Цинтянь, имеющего особый статус, и павильона Тяньцзи, который не участвует в спорах, Секта Гигантского Слона является заслуженным некоронованным королем.

В результате Секта Гигантского Слона потеряла почти одну треть экспертов Царства Бессмертного Монарха и Царства Бессмертного Императора, что было просто огромным событием в Небесах Гунцинтянь.

Внезапно многие высшие силы в Гунцинтяне обратили свое внимание на секту Меча Фиолетовых Небес.

— Собственной силой он убил десять лучших Бессмертных Императоров и восемьдесят одного Бессмертного Монарха секты Гигантского Слона. Действительно ли это работа бессмертного цветка секты Меча Фиолетовых Небес?

— Это абсолютно невозможно. Среди десяти убитых Бессмертных Императоров Секты Гигантского Слона, один из них достиг Девятого Небесного Слоя Бессмертного Императора и использовал высококлассный божественный артефакт. Невозможно убить их всех только с помощью одной Бессмертной Пожирающей Орхидеи из секты Меча Фиолетовых Небес.

— Поедание Бессмертной Пожирающей Орхидеей — это просто способ скрыть истину, и, вероятно, в темноте есть кто-то еще. В противном случае группа сильных мужчин из секты Гигантского Слона смогла бы уйти и их бы не смогли остановить.

— Интересно, интересно, новый мастер секты Меча Фиолетовых Небес, я ничего не могу узнать о нем. Это явно потому, что какой-то сильный человек скрыл его секреты.

Он благословлён небом, об этом говорили многие высокопоставленные члены больших сил, и даже многие Высшие Бессмертные обращали на это внимание.

Ведь на этот раз все по-другому. В последний раз, когда Секта Меча Фиолетовых Небес уничтожила четыре окружающие силы, в глазах этих высших сил это было просто пустяком.

Но на этот раз она полностью разворошила осиное гнездо.

В домене Меча Фиолетовых Небес, в том горном хребте, где была устроена засада Бессмертной Пожирающей Орхидее, в этот момент в небе парили десятки фигур.

Почти все эти люди являются экспертами Секты Гигантского Слона.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Сян Бай, Сян Чжиру, два пиковых Бессмертных Императора, которые уступают только предкам секты, пришли сюда лично.

У них были серьезные лица, а глаза наполняло нескрываемое сильное убийственное намерение и чудовищная злоба.

В этот момент их взгляды были прикованы к мужчине средних лет в синем.

Мужчина средних лет закрыл глаза и неподвижно парил в пустоте. Он слабо чувствовал, как вокруг него струились великие законы, и непреднамеренно возникла волна, которой будет достаточно, чтобы заставить любого пикового Бессмертного Императора побледнеть от ужаса.

Этот мужчина средних лет является одной из высших сил в Небесах Гунцинтянь — Старым Предком Секты Бессмертного Опустошения, известной как Мастер Опустошения, и имеет Третий Небесный Слой Высшего Бессмертного!

«Увы!»

Через некоторое время Мастер Опустошения открыл глаза и тихо вздохнул.

— Мастер Опустошения, вы что-нибудь нашли? — нетерпеливо спросил Сян Бай, его зрачки налились кровью.

— Очень жаль. Я исчерпал свои средства, но до сих пор не могу узнать, что здесь произошло. Вы можете найти павильон Тяньцзи или пригласить сильного человека, достигшего Царства Высшего Бессмертного с достижениями закона времени и закона пространства. Может быть, тогда появится возможность принудительно проследить прошлое здесь. — Тихо вздохнул Мастер Опустошения.

Он тут же сложил кулак перед Сян Чжиру и Сян Баем, сказал несколько вежливых слов и ушел, не оглядываясь.

Сян Чжиру и Сян Бай с уродливыми лицами посмотрели в сторону, куда ушел Мастер Опустошения, и через некоторое время Сян Бай сказал тихим голосом:

— Мастер Опустошения действительно ничего не нашел, или он не хотел прикасаться к этому месту из-за кармы, преднамеренно используя эти слова, чтобы ввести нас в заблуждение?

— Хм, позвольте мне сказать, хотя этот Высший Бессмертный находятся в хороших отношениях с нашей сектой Гигантского Слона в обычное время, и даже некоторые люди льстят нашей секте, но когда им действительно нужно внести свой вклад, они только отступают. Люди, не принадлежащие нашей секте, никогда не бывают настолько надежными, как наши члены секты. — Холодно фыркнула Сян Чжиру.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Сян Бай мягко вздохнул и сказал:

— На самом деле, это оправданно. В конце концов, у них не так много опыта, как у нашей секты Гигантского Слона. Секта Меча Фиолетовых Небес — это глубокий бассейн с водой и они не хотят вступать в него. На этот раз предков нет в секте, а с нашей базой совершенствования Царства Бессмертного Императора действительно трудно заглянуть в секреты неба и земли такого уровня, иначе мы бы не просили этих посторонних о помощи.

— Самое срочное дело — выяснить, кто убил так много людей нашей секты Гигантского Слона. У Бессмертной Пожирающей Орхидеи секты Меча Фиолетовых Небес вообще нет такой способности. — Стиснула зубы Сян Чжиру.

— Правильно, как простое растение-монстр может обладать такой способностью? В конце концов, один Дао Усюэ сильнее его. На этот раз в действие вступила другая сила.

Сян Бай некоторое время размышлял и сказал:

— Эта сила, я думаю, в основном связана с Цзянь Ченом — новым мастером секты Меча Фиолетовых Небес. У этого человека таинственное прошлое и большой опыт. После его появления, секта Меча Фиолетовых Небес изменилась, а прежний упадок был заменён на постепенный рост.

— Таким образом, если мы знаем, кто стоит за Цзянь Ченом, это равносильно знанию того, кто является убийцей группы сильных людей в моей Секте Гигантского Слона?

— Наша Секта Гигантского Слона не испытывала такой тяжелой потери в течение десятков тысяч лет. Это море крови вызывает глубокую ненависть. Поскольку никому извне нельзя доверять, я отправлюсь в павильон Тяньцзи.

— Цзянь Чен теперь мастер секты Меча Фиолетовых Небес. Этот статус немного особенный. Мы пока не можем нацелиться на него, поэтому мы можем только начать с других аспектов. Иди и потрать немного денег, чтобы купить информацию в павильоне Тяньцзи. Когда мы узнаем другую сторону, кем бы она ни была, мы сможем заранее строить планы. — Кивнул Сян Бай.

Фигура Сян Чжиру бесшумно исчезла, и с ее силой Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя, она быстро прибыла в город Цинтянь, и после получения разрешения о входе, который принадлежал исключительно городу Цинтянь, она плавно вошла в него.

Вскоре она прибыла в павильон Тяньцзи.

Из-за Сян Чжиру Павильон Тяньцзи оказал большое внимание, и старейшина из Царства Бессмертного Императора прибыл, чтобы лично принять её.

— Цзянь Чен, мастер секты Меча Фиолетовых Небес, я хочу знать все о его прошлом. — Сказала Сян Чжиру.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Верховный старейшина павильона Тяньцзи некоторое время молчал, а через некоторое время хриплым голосом сказал:

— Этот запрос превысил полномочия этого старика, и нам нужно, чтобы Мастер Павильона вышел лично. Товарищ даос, Вы уверены, что хотите этого?

— Что? Нужно обращаться лично к Мастеру Павильона? — Лицо Сян Чжиру всегда было холодным, но когда она услышала про Мастера Павильона, её лицо мгновенно изменилось, продемонстрировав шокированное выражение.

— Как это возможно? Я просто хочу купить всю информацию о Цзянь Чене. С его муравьиной силой Сюань Бессмертного Девяти Небес, как эта информация может потребовать привлечения Мастера Павильона? Какая у него квалификация, чтобы потребовать привлечения Мастера Павильона? — Сян Чжиру было трудно сохранять спокойствие, и она вскрикнула от удивления с широко открытыми глазами.

Верховный старейшина павильона Тяньцзи хранил молчание, выражение его лица было умиротворенным, и он спокойно смотрел на Сян Чжиру.

Грудь Сян Чжиру сильно вздымалась, и в ее сердце была огромная волна. С ее личностью и статусом она, естественно, понимала, каким существом был владелец павильона Тяньцзи. Сян Чжиру не могла представить, насколько конфиденциальной была эта новость.

Спустя долгое время Сян Чжиру подавила страх в своем сердце и снова спросила:

— Если я просто хочу знать, кто мастер Цзянь Чена, какую цену мне придется заплатить?

— Этот вопрос также требует присутствия Мастера Павильона! — спокойно сказал Верховный старейшина павильона Тяньцзи.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 1,128 seconds.