Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3572. Сюн Тайшан

Внутри храма Меча Фиолетовых Небес Цзянь Чен сидел на троне мастера секты, как будто чего-то ждал.

Вскоре луч света меча устремился к главной вершине, и Чэн Фэн, одетый в униформу ученика секты Меча Фиолетовых Небес, вошел в главный зал храма.

Он по-прежнему является одним из немногих основных учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, и его настоящая личность не была обнародована в Секте Меча Фиолетовых Небес.

Чен Фэн остановился, подойдя к самому центру зала. Он посмотрел на Цзянь Чена, который сидел на троне мастера секты, глядя на него сверху вниз со снисходительным отношением, и в его глазах вспыхнуло глубокое недовольство.

— Хорошо, что Цзянь Чен знает, кто я, но теперь, когда он знает мой статус, он все еще относится ко мне с позиции вышестоящего. Это слишком невежественно. — Чен Фэн был тайно раздражен.

Он знал, что у Цзянь Чена есть фон, но был уверен, что его фон сильнее, чем у Цзянь Чена.

Независимо от его происхождения, он по-прежнему сильный человек в Царстве Бессмертного Монарха. С точки зрения силы, он был выше Цзянь Чена, который проявил только уровень Сюань Бессмертного Девяти Небес.

— Я слышал от старейшины Нонга, что я вам для чего-то нужен? — Чен Фэн стоял внизу, скрестив руки на груди, и спросил несколько равнодушным тоном.

Цзянь Чена не заботило отношение Чен Фэна, и он сказал ровным тоном:

— Правильно, я действительно просил вас прийти сюда, только что произошли некоторые изменения в стороне, где находится Бессмертная Пожирающая Орхидея, я не знаю, вы заметил это или нет.

— Я немного это почувствовал. Если я не ошибаюсь, это должны были быть люди из секты Гигантского Слона, которые напали на Бессмертная Пожирающая Орхидея. — Сказал Чен Фэн.

— Правильно! Это действительно они. — Сказал Цзянь Чен.

Услышав это, Чен Фэн продемонстрировал легкую улыбку на лице и сказал:

— Секта Гигантского Слона давно знала истинную силу Бессмертной Пожирающей Орхидеи, так как они осмелились сделать это, они, должно быть, составили идеальный план. Бессмертная Пожирающая Орхидея, вероятно, обречена.

Говоря об этом, Чен Фэн сделал паузу:

— Цзянь Чен, ты говоришь мне это, чтобы попросить помощи у нашей Секты Десяти Тысяч Мечей?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Нет. Пока Высший Бессмертный секты Гигантского Слона не предпримет никаких действий, они не смогут угрожать Бессмертной Пожирающей Орхидее. Теперь Бессмертная Пожирающая Орхидея вышла из положения и благополучно вернулась в секту. — Слегка улыбнулся Цзянь Чен.

— Она так быстро вышла из опасности? — Чен Фэн выразил удивление, как будто он был очень удивлен.

— Чен Фэн, есть ли прогресс в том, что я сказал тебе в прошлый раз? Есть ли кто-то сильный в твоей секте, желающий встретиться со мной? — Цзянь Чен смотрел на Чен Фэна пронзительным взглядом.

— Не беспокойтесь, раз я согласился с вами, то, естественно, сделаю это. Я уже сообщил о вашей просьбе верховному старейшине секты. — Сказал Чен Фэн.

— Тогда, пожалуйста, отправьте еще одно сообщение силам вашей благородной секты. На этот раз силы секты Гигантского Слона устроили засаду, а чтобы разобраться с Бессмертной Пожирающей Орхидей они привлекли…

— Подождите… подождите, о чем вы говорите? Секта Гигантского Слона отправила восемьдесят одного Бессмертного Монарха и десять Бессмертных Императоров? — Прежде чем Цзянь Чен закончил говорить, Чен Фэн был ошеломлен.

Количество и уровень экспертов в этой засаде привел его в ужас.

— Это правда, и среди десяти великих Бессмертных Императоров, один из них достиг Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора, но все они попали в «руки» Бессмертной Пожирающей Орхидеи. — Слова Цзянь Чена были подобны удару молнии с чистого неба, шокировав Чен Фэна. На какое-то время его разум был ошеломлен.

— Девятый Небесный Слой Царства Бессмертного Императора? Во всей Секте Гигантского Слона есть только три таких эксперта… — Чен Фэн был потрясен.

— Сообщите об этих новостях высокопоставленным лицам вашей секты. — Сказал с закрытыми глазами Цзянь Чен, он полулежал на троне мастера секты.

Сам Чен Фэн не знал, когда вышел из храма Меча Фиолетовых Небес. Он казался немного не в своем уме и пробормотал:

— Восемьдесят один Бессмертный Монарх, десять Бессмертных Императоров… если известие о том, что все они умерли, правда….Если это так, то… это… небо…

Чен Фэн вернулся в свою пещеру с унылым выражением лица, затем подошел к каменной кровати и сел, скрестив ноги.

***

В огромной и бесконечной пустоте Мира Бессмертных тихо парил огромный божественный меч, наполненный аурой древности, как будто он существовал вечно.

В пустоте Мира Бессмертных также обитало большое количество зверей пустоты, но прошли многие века, а ни один из зверей пустоты не посмел приблизиться к этому гигантскому мечу.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Потому что есть случайные следы и нити огромного принуждения, исходящего от этого гигантского меча, как бы ни был силен зверь, перед этим принуждением их сердце трепещет.

Даже те звери звездного неба, чья сила достигла Высшего Бессмертного Девятого Небесного Слоя, не являются исключением.

Потому что этот гигантский меч — высший артефакт!

Более того, это все еще высший артефакт, сохраняющий всю свою силу и имеющий идеальное состояние!

Если смотреть издалека, этот высший артефакт представляет собой божественный меч, парящий в бескрайнем звездном небе. Если присмотреться, то это не божественный меч, а огромный континент, сохраняющий форму божественного меча.

Длина этого континента от кончика меча до рукояти составляет почти 160 миллионов километров, а ширина — миллионы километров. Он обширен и необъятен, с переплетенными горами и извилистыми реками, полон жизненной силы.

На огромной территории континента меча проживают сотни миллионов смертных, и основываются царства смертных одно за другим.

Помимо смертных, есть также много совершенствующихся, и было основано множество сект практиков.

Но без исключения, на этом континенте в форме меча, будь то смертный или культиватор всех царств, используется только одно оружие, и это меч!

Этот континент похож на мир мечей!

Континент в форме меча находится именно там, где находится Секта Десяти Тысяч Мечей, один из двенадцати небесных врат Мира Бессмертных!

Секта Десяти Тысяч Мечей правила здесь всей землей, и это высшая секта того места космоса. Сотни миллионов существ, живущих здесь, имеют высшую цель — присоединиться к Секте Десяти Тысяч Мечей.

В этот момент в Секте Десяти Тысяч Мечей находился обычный молодой человек лет двадцати, который сидел со скрещенными ногами на поверхности озера с закрытыми глазами, как будто он вошел в состояние совершенствования.

Его звали Чен Фэн, он культивировал до Девятого Небесного Слоя Бессмертного Монарха, а также был одним из многих старейшин Секты Десяти Тысяч Мечей.

Внезапно закрытые глаза Чен Фэна медленно открылись. Его глаза были полны удивления. Посидев долго на месте, он вдруг встал и пошел к далеким горам.

Как старейшина, он, естественно, беспрепятственно входил в Секту Десяти Тысяч Мечей, и все ученики Секты Десяти Тысяч Мечей, которых он встречал на пути, уважительно приветствовали его, сжав кулаки и бросая завистливые взгляды.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Вскоре Чен Фэн подошел к вершине горы, покрытой облаками на восходящем солнце, это место было словно сказочная страна из книг.

Перед ним смутно виднелся старик в белой мантии, сидящий со скрещенными ногами, держащий платок из золотого шелка и сосредоточенно вытирающий длинный меч в руке.

— Чен Фэн приветствует Сюн Тайшана! — Чен Фэн подошел к старику, показывая почтительный жест.

— Чен Фэн, есть важные новости? — Сюн Тайшан не сводил глаз с божественного меча в руке, и его прежний голос был полон гнева.

— Речь идет о секте Меча Фиолетовых Небес. Мастер секты Меча Фиолетовых Небес, который недавно заменил прошлого мастера, еще раз упомянул, что хочет встретиться со старейшинами секты. И на этот раз секта Меча Фиолетовых Небес до смерти оскорбила секту Гигантского Слона. Можно сказать, что они создали кровную вражду. — сказал Чен Фэн.

Услышав это, глаза Сюн Тайшана слегка сузились, и он сказал:

— Как возникла кровная месть? Объясни подробно.

Чен Фэн глубоко вздохнул и медленно произнес тихим голосом:

— Это Бессмертная Пожирающая Орхидея, она убила восемьдесят одного Бессмертного Монарха и десять Бессмертных Императоров секты Гигантского Слона, и среди этих Бессмертных Императоров был один — это Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя!

— Что ты сказал? — Сюн Тайшан внезапно вздрогнул, его глаза, наконец, оторвались от божественного меча, он свирепо посмотрел на Чен Фэна и сказал:

— Ты уверен? У тебя действительно есть доказательства?

— Хотя мастер секты Меча Фиолетовых Небес не обладает властью, у него экстраординарное прошлое. Поскольку он сам это сказал, сказанное должно быть правдой. Однако этот ученик догадался, что дело, вероятно, не в так называемой Бессмертной Пожирающей Орхидее. Бессмертная Пожирающая Орхидея, вероятно, просто прикрытие. Человек, который взял на себя инициативу уничтожить могущественных членов Секты Гигантского Слона, должен быть человеком, стоящим за Цзянь Ченом. — Сказал Чен Фэн.

Выражение лица Сюн Тайшана стало серьезным, и он пробормотал:

— Он создает проблемы секте Меча Фиолетовых Небес, восемьдесят один Бессмертный Монарх, десять Бессмертных Императоров, это почти треть боевой мощи секты Гигантского Слона. — Глаза Сюн Тайшана на какое-то время замерцали, и он пробормотал:

— Кажется, старик должен лично пойти в Гунцинтянь.

— Сюн Тайшан, вы не хотите обсудить этот вопрос с другими старейшинами? — Осторожно спросил Чен Фэн.

— Лучше им не говорить. В конце концов, у многих из них есть мнение о секте Меча Фиолетовых Небес. В конце концов, то, что произошло тогда, оказало большое влияние, и многие люди были разочарованы. — Покачал головой Сюн Тайшан.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 2,068 seconds.