Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3571. Аннигиляция

«Взрыв!»

В тот момент, когда Девять Великих Бессмертных Императоров бежали бросив восемьдесят одного Бессмертного Монарха внизу, один из них, старик, достигший Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Монарха, внезапно закричал.

В следующий момент большая формация внезапно вспыхнула ярким светом, и взорвался взрыв энергии, который мог разрушить мир, а затем с громким хлопком взорвалась вся большая формация.

«бум!»

Внезапно небо рухнуло, пустота разорвалась, и во всем горном лесу образовалась огромная космическая черная дыра, и из нее вырвались бурные энергетические вихри, образуя волны разрушительных бурь, которые безжалостно атаковали со всех сторон Бессмертную Пожирающую Орхидею.

В этой разрушительной буре, которой хватило бы, чтобы убить Высшего Бессмертного первого небесного слоя, тело Бессмертной Пожирающей Орхидеи, стояло на месте, но на её огромном стволе были сплошные раны, и из него вытекали потоки изумрудно-зеленой жидкости.

Ран было все больше и больше, и вскоре они распространились по всему стволу.

И восемьдесят один Бессмертный Монарх внезапно отступили в тот момент, когда формация взорвалась, каждый применил свой секретный метод. Их тела либо превратились в кровавые тени, либо исчезли в пустоте, каждый проявил свою магическую силу. Они использовали всевозможные странные и таинственные способы побега, убегая во всех направлениях.

Бессмертные Монархи также ясно видели ситуацию в Великой формации до этого момента, а судьба Дао Лао не только напугала Девять Великих Бессмертных Императоров, но и напугала группу Бессмертных Монархов почти до смерти.

Поэтому ни у кого из них не было ни малейших сомнений относительно побега на этот раз, не говоря уже о каком-либо колебании, все использовали свои секретные техники побега.

В соседней пустоте Цзянь Чен, который прятался здесь с помощью Божественной Брони Небесного Полёта, встал, и пара равнодушных глаз, не показывавших ни малейших эмоций, метнулась к этим убегающим фигурам, и он уже собирался нанести удар.

Но в этот момент лианы одна за другой вырвались из энергетического шторма, их были сотни, и каждая лоза несла в себе ударную силу, с легкостью пронзающую пустоту.

Все сломанные корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи были восстановлены, и все основные корни преследовали девять Бессмертных Императоров, а оставшиеся корни преследовали восемьдесят одного Бессмертного Монарха.

Каждый её корень казался бесконечным, простираясь бесконечно далеко.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В этот момент девять Бессмертных Императоров бежали за миллион километров. Их скорость была очень высока, преодолевая сто тысяч километров в одно мгновение, и они могли пересечь домен за один шаг.

Но даже в этом случае они ни капли не ослабили бдительность и по-прежнему бежали на полной скорости, потому что это расстояние на самом деле ничего не значило для Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя.

Однако в этот момент девять Бессмертных Императоров, находившихся в разных направлениях, одновременно испытали учащенное сердцебиение, и огромный кризис охватил их сердца.

«не хорошо!»

Их сердца упали в один момент, и их лица резко изменились. Они без колебаний сжигали свой дух и применяли секретную технику побега, вредя себе, и их скорость мгновенно возросла.

Однако это все равно не помогло.

Было видно, что пустота позади девяти из них раскололась одновременно, и огромные лозы распространились на миллион километров, с ужасающей силой раскалывая пустоту, пронзая защитную энергию их тел силой разрушения, пронзая их насквозь. Энергия проникла сквозь артефактную броню среднего качества на их телах и проткнула их тела.

В следующее мгновение тела Девяти Великих Бессмертных Императоров быстро высохли, а жизненная сила в их телах истощалась с ужасающей скоростью.

— Я Верховный старейшина секты Гигантского Слона. Если ты осмелишься убить меня, наша секта Гигантского Слона никогда тебя не отпустит.

— Вы не можете убить меня. Если вы убьете меня, когда родоначальник секты вернется в будущем, вы будете уничтожены и телом и душой.

Они ревели снова и снова, производя сотрясающий небо крик, борясь изо всех сил, но, как муха-однодневка, трясущая дерево, их усилия были напрасными.

Что еще более пугало, так это то, что ужасающая всасывающая сила, исходящая от корней, заключила в тюрьму их первобытные духи, не давая им покинуть свои тела и сбежать.

Без помощи Великой формации, Девять Великих Бессмертных Императоров были еще слабее перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

В конце концов, ни один из девяти Бессмертных Императоров не сбежал, и все были поглощены корнями Бессмертной Пожирающей Орхидеи. Не только их жизненная сила и энергия исчезли, но даже их физические тела не остались целыми.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Что же касается восьмидесяти одного Бессмертного Монарха, то никто из них не сбежал. Какие бы секретные техники они ни использовали, им все равно не удавалось превзойти корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Восемьдесят один Бессмертный Монарх быстро пошли по стопам Девяти Великих Бессмертных Императоров. Они были поглощены корнями Бессмертной Пожирающей Орхидеи и полностью исчезли, не оставив после себя ничего.

На теле Бессмертной Пожирающей Орхидеи энергетический шторм, вызванный самоуничтожением формации, также медленно утихал. В этом энергетическом шторме Бессмертная Пожирающая Орхидея оставалась неподвижной, и все раны на ее теле восстановились до исходного состояния.

Цзянь Чен, одетый в Божественную Броню Небесного Полёта, молча стоял в пустоте, некоторое время глядя на Бессмертную Пожирающую Орхидею.

Он был свидетелем всего этого, и он также был потрясен боевой мощью, проявленной Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

Вспоминая прошлое, слабое существо, Бессмертную Пожирающую Орхидею, которая всегда находилась под его защитой, все враги, с которыми он сталкивался, были непобедимыми существами для Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Однако сейчас, всего за несколько тысяч лет, Бессмертная Пожирающая Орхидея выросла до такой высоты и уже обладает боевой мощью не слабее, чем у Высшего Бессмертного.

«С силой Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя она обладает ужасающей боевой мощью, которая может угрожать Высшему Бессмертному, а теперь также она может сражаться с экспертами более высокого уровня». — Думая об этом, Цзянь Чен почувствовал прилив волнения.

«В дополнение к этому, есть также способность быть почти бессмертным. Независимо от того, сколько травм она получила, есть возможность восстановиться в одно мгновение. Она чем-то похожа на Феникса из Маленького Мира». (Глава 3155)

«Этот феникс был наконец съеден Бессмертной Пожирающей Орхидеей. Может быть, когда она поглотила этого феникса, то унаследовала бессмертную способность феникса?»

Цзянь Чен тайно догадывался в своем сердце, основываясь на своем понимании Бессмертной Пожирающей Орхидеи, что она никогда не была способна восстанавливаться так быстро.

От начала и до конца Цзянь Чен не был разоблачен, и его фигура всегда была под прикрытием Божественной Брони Небесного Полёта. После того, как он спрятался в пустоте и отдал приказ Бессмертной Пожирающей Орхидее вернуться в секту, они вместе тайно вернулись в секту.

Секта Меча Фиолетовых Небес, на главной вершине.

Цзянь Чен вышел из храма Меча Фиолетовых Небес, посмотрел на старейшину Нонга и Чень Шифана, которые все еще оставались здесь, с выражением беспокойства и волнения на лицах, и сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Бессмертная Пожирающая Орхидея благополучно вернулась, вам не о чем беспокоиться.

Услышав это, старейшина Нонг и Чень Шифан подняли глаза и обнаружили, что в далекой задней части горы Бессмертная Пожирающая Орхидея, вернулась туда в какое-то время и укоренилась на большом камне.

Увидев это, старейшина Нонг и Чень Шифан вздохнули с облегчением.

— Мастер секты, это из-за действий секты Гигантского Слона? — осторожно спросил старейшина Нонг.

Цзянь Чен кивнул, его глаза были глубокими:

— Да, это действительно Секта Гигантского Слона. Старейшина Нонг, у меня есть несколько космических колец, вы можете позаботиться о них. — Взмахом руки Цзянь Чена в воздухе появилось более сотни космических колец и полетело в руки старейшины Нонга.

Все эти пространственные кольца принадлежали десятке лучших Бессмертных Императоров секты Гигантского Слона и восьмидесяти одному Бессмертному Монарху, всего более 150 колец.

После того, как они были поглощены Бессмертной Пожирающей Орхидей, все космические кольца были сохранены.

Но теперь большинство ресурсов в этих космических кольцах ниже божественного уровня, а ресурсов божественного уровня было очень мало, и все ценные предметы Цзянь Чен забирал.

Глядя на эти космические кольца, лицо старейшины Нонга слегка изменилось. В это время Цзянь Чен достал космические кольца, что, естественно, заставило ассоциировать эти кольца с людьми из секты Гигантского Слона.

— Пусть Чен Фэн придет ко мне. — Цзянь Чен повернулся и вошел в храм Меча Фиолетовых Небес.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 50 queries in 0,532 seconds.