Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3569. Бессмертный (часть 3)

Однако Бессмертная Пожирающая Орхидея не понимала чувств этих Бессмертных Императоров. В этот момент она казалась взбешенной, и от неё исходило огромное давление, а круги по всему её телу содержали в себе таинственные линии переплетения неба и земли, словно обладая жизнью, она текла медленно, как струя воды, излучая слабый свет.

В следующее мгновение все её основные корни одновременно вырвались наружу, каждый из них стал чрезвычайно огромным, а сила, заключенная в них, была достаточно сильна, чтобы легко разрушить пространство, пронзая звезды.

бум! бум! бум!

Все основные корни врезались в формацию, раздался громкий рев, и волны разрушительной энергии пронеслись по формации, заставив её сильно дрожать.

Но на этот раз атака Бессмертной Пожирающей Орхидеей также стала очень свирепой, волна за волной, раз за разом, все огромные основные корни танцевали в пустоте, атакуя формацию с неимоверной силой.

Немедленно формация, состоящая из восьмидесяти одного Бессмертного Монарха и девяти Бессмертных Императоров, очень неустойчиво затряслась. Каждая атака Бессмертной Пожирающей Орхидеей была очень пугающей. Под безумной чередой атак все люди, причастные к засаде, испытали беспрецедентный удар.

Прежде всего, восемьдесят один Бессмертный Монарх, под безумной атакой Бессмертной Пожирающей Орхидеи, продержались всего три вздоха, все они брызнули кровью изо рта, их лица побледнели, и они уже были серьезно ранены.

Каждый раз, когда Бессмертная Пожирающая Орхидея атаковала, на них распространялось небольшое количество силы атаки. Если это произойдет один или два раза, они, естественно, будут жить и смогут полностью вынести это.

Но как только атака, которую они получают, становится слишком яростной, это, естественно, превысит их предел.

Некоторое время все бессмертные, участвовавшие в формировании, лихорадочно глотали бессмертные пилюли. Всевозможные целебные пилюли и пилюли восстановления глотались ими одна за другой, как мармелад.

Все стиснули зубы и упорствовали.

Девяти великим Бессмертным Императорам тоже было не по себе. Среди них только один был на седьмом небесном слое, а остальные восемь были на средней стадии Царства Бессмертного Императора. Они сопротивлялись одновременно.

Если бы это был обычный Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя, он, естественно, не смог бы им угрожать, потому что, говоря обычным языком, было бы невозможно поколебать это большое формирование силой Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Тем не менее, Бессмертная Пожирающая Орхидея — это не обычное демоническое растение, а совершенно новый вид, который неоднократно был благословлён, и её родословная претерпела качественный скачок. Сегодня она уже стоит на очень высоком уровне.

Поэтому его сила, естественно, не может сравниться с обычными Бессмертными Императорами.

— Все, сожгите сущность крови и запустите Проклятый массив кармы!

Внезапно на одном из тронов могущественный Бессмертный Император издал рев, скрежеща зубами, с чувством решимости и безжалостности.

Этот Бессмертный Император — сильнейший среди девяти Бессмертных Императоров, он был на седьмом небесном слое!

Услышав его слова, остальные восемь Бессмертных Императоров посмотрели друг на друга, задумались на некоторое время, затем один за другим, все стиснули зубы, и они тут же, без колебаний, начали сжигать собственную кровь.

Под сожжением эссенции крови, девять Бессмертных Императоров внезапно взорвались с силой, которая превзошла их собственный уровень.

В то же время восемьдесят один Бессмертный Монарх внизу также стиснули зубы один за другим, неся последствия серьезного повреждения своей жизненной силы, и они начали сжигать свою собственную кровь.

Немедленно яростно сотрясающаяся формация начала постепенно стабилизироваться, и в пространстве внутри формации внезапно появилась мрачная и холодная аура, тихо проникающая, как ледяной холод.

И под появлением этого дыхания вся формация затихла, как будто назревал страшный кризис.

Бессмертная Пожирающая Орхидея также перестала атаковать, и все основные корни, естественно, упали и стали очень тихими, как будто они тоже почувствовали кризис.

Вскоре в пространстве внутри формации тихо появился черный лотос со странной аурой. Это было похоже на призрачную тень, бесшумно появившуюся под Бессмертной Пожирающей Орхидеей. Он выглядел мрачно и пугающе.

Но в следующий момент произошла ужасающая сцена. Изнутри цветка лотоса внезапно вырвалось черное пламя, покрывая Бессмертную Пожирающую Орхидею.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

От черного пламени вообще не чувствовалось температуры, но когда оно приземлилось на Бессмертную Пожирающую Орхидею, оно тут же заставило непобедимое растение сильно задрожать, его туловище искривилось, а корни боролись, как будто оно страдало от невообразимой боли.

Его аура постоянно ослабевала, жизненная сила иссякала, а его изначально пухлое тело мало-помалу становилась сухим, как будто потеряло влагу.

— Проклятая кармическая огненная формация, запущенная нами, сжигающая сущность крови, делает силу этой формации непреодолимой. Даже если она используется для борьбы с Высшим Бессмертным первого небесного слоя, она может его убить. Я не верю, что мы не сможем уничтожить этот демонический цветок. — В темноте сильный человек Царства Бессмертного Императора седьмого небесного слоя заскрежетал зубами.

— Посмотрите на него, как ему больно под огнем ада, на этот раз он точно умрет, ха ха ха, наконец-то я смогу его убить…

— Хм, за то, что вынудил нас дойти до такой степени и заставил использовать главный козырь, это честь для тебя, так умереть…

— Проклятая кармическая формация поглощает нашу жизненную силу, я хочу посмотреть, сколько у него жизненных сил, чтобы восстановить себя…

В этот момент, за пределами великой формации, Цзянь Чен прятался в пустоте, одетый в Божественную Броню Небесного Полёта, холодно глядя на искаженный мир перед ним из-за несравненно великой формации.

Он пришел сюда еще раньше, но благодаря связи с Бессмертной Пожирающей Орхидеей он знал, что она не столкнулась с неразрешимым кризисом, поэтому он продолжал прятаться в темноте и не предпринимал никаких действий.

— Восемьдесят один Бессмертный Монарх, а также несравненный набор убийственных формаций, организованный девятью Бессмертными Императорами, — это действительно отличная подготовка. — Цзянь Чен, не моргая, уставился на большой массив перед собой, убийственное намерение закипело в его сердце.

Если бы не мутация Бессмертной Пожирающей Орхидеи и переход на следующий уровень существования, с её силой Царства Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя, она действительно не смогла бы выжить в этой большой формации.

«Нет, в Царстве Бессмертного Императора более девяти экспертов. Кажется, есть еще люди, которые прячутся в темноте и не сделали ни шагу. Я чувствую колебания их ауры».

Просто метод сокрытия другой стороны столь же блестящий, или царство другой стороны выше, чем у него, поэтому Цзянь Чену было трудно определить точное положение другой стороны.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Пока он не находится в Царстве Высшего Бессмертного, если он является членом секты Гигантского Слона, никто из них не сможет уйти живым.

Цзянь Чен сидел, скрестив ноги, в пустоте, не участвуя в битве Бессмертной Пожирающей Орхидеи против формации, но охранял снаружи большую формацию, чтобы никто не сбежал.

В этот момент внутри формации раздался детский крик чарующего цветка Бессмертной Пожирающей Орхидеей, и все её основные корни вонзились в черный лотос, заставив черный лотос устремиться вперед.

В следующее мгновение черный лотос быстро стал прозрачным, а его сила истощалась с невероятной скоростью.

По мере поглощения энергии, черное пламя, испускаемое черным лотосом, естественным образом ослабевало.

— Невозможно, это невозможно, она пожирает силу Проклятой кармической формации…

— Боже мой, что это за монстр? Разве можно проглотить такое…

В этой сцене Девять Великих Бессмертных Императоров на троне чуть не вскочили с шокированными лицами.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 4,087 seconds.