Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3568. Бессмертный (часть 2)

Когда Девять Великих Бессмертных Императоров, сидящих со скрещенными ногами на тронах формации, увидели раны на корнях Бессмертной Пожирающей Орхидеи, все они уставились на них с невероятным выражением лица.

Более того, для них это было невозможным.

Они лучше, чем кто-либо другой, знали, насколько мощна эта формация.

Собрав силу восьмидесяти одного Бессмертного Монарха и их девяти великих Бессмертных Императоров, не будет преувеличением сказать, что использовать такую силу для уничтожения цветка демона, на девятом небесном слое Царства Бессмертного Императора действительно немного перебор.

Если бы не тот факт, что происхождение и личность Бессмертной Пожирающей Орхидеи, ставшей целью на этот раз, была довольно особенной, и в процессе уничтожения не было бы допущено никаких случайностей. Даже некоторые возможные чрезвычайные ситуации должны быть приняты во внимание, то они бы никогда не использовали такой огромный состав.

Из-за такого состава, не говоря уже о девятом небесном слое Царства Бессмертного Императора, даже если бы сила противника достигла Первого Небесного Слоя Царства Высшего Бессмертного, он определенно был бы мертв.

В результате этот ужасающий удар, собравший силу их всех, даже не отрезал корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Это просто заставило их задуматься, не случилось ли что-то с их глазами, или они увидели нереальные иллюзии.

Несмотря на то, что этот удар не был в полную силу, это не должно было закончится таким результатом.

— Эта Бессмертная Пожирающая Орхидея точно Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора? Может ли он быть Высшим Бессмертным? — Спросил один из девяти Бессмертных Императоров.

— Хм, даже если этот цветок на первом небесном слое Высшего Бессмертного, мы всё ещё не можем отрезать даже его корни.

— Это не Высший Бессмертный, это пиковый Бессмертный Император.

— В данном случае это показывает, что тело Бессмертной Пожирающей Орхидеи передо мной имеет удивительно сильную защиту.

— Боюсь, дело не только в потрясающей защите, но и в невероятной способности к восстановлению.

Услышав это, великие Бессмертные Императоры, сидящие со скрещенными ногами на тронах формации, были ошеломлены, их лица стали безобразными.

Потому что на корнях Бессмертной Пожирающей Орхидеи раны, которые были вырезаны ранее, полностью зажили, и полностью исчезли, не было видно даже следов травмы.

— Хмф, сила грома и огня сдержит это демоническое растение, запускайте гром и огонь девяти бедствий! — На одном из девяти тронов холодно фыркнул Бессмертный Император.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В следующий момент каждый из восьмидесяти одного Бессмертного Монарха, сформировавшего формацию, вспыхнули ярким светом, и из их тел вырвался непрерывный поток силы совершенствования, который, был поглощен формацией.

Не только они, но даже девять Бессмертных Императоров на троне также высвободили свою собственную силу совершенствования.

В этот момент, кажется, что силы восьмидесяти одного Бессмертного Монарха и девяти Бессмертных Императоров полностью объединились. Через трансформацию формации они образовали таинственную силу, изменяющую правила формации пространства. И появился новый закон.

В формации вдруг раздался громоподобный звук, накатывающий, от слабого к сильному, сначала казалось, что небо и земля взорвались.

Тихо возникло облако бедствия, и молнии переплелись внутри него, высвобождая разрушительную силу.

Девять тронов исчезли, и все пространство формации погрузилось в хаос, были только Бессмертная Пожирающая Орхидея и назревающая молния бедствия.

В это время тело Бессмертной Пожирающей Орхидеи снова раздулось, с высоты тридцати метров до высоты в триста метров, это огромное тело, казалось, заполнило все пространство формации.

При этом все её корни мгновенно стали прямыми, и каждый корень наполнился взрывной силой, пронзающей звездное небо и уничтожающей звезды.

«бум!»

Облако бедствия в небе уже сгустилось, и с потрясающим взрывом огненно-красная молния, неся две силы грома и пламени, внезапно обрушилась.

Бесчисленные корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи взмыли в небо одновременно, один из корней без страха встретил гром, в то время как остальные корни мгновенно вонзились в облако бедствия.

«бум!»

В громком шуме корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи яростно столкнулись с молнией бедствия, и огненно-красная молния, казалось, пронзила ствол, превратившись в бесчисленные маленькие дуги и распространившись во все стороны, словно богиня, разбрасывающая цветы.

Что же касается корня, который сопротивлялся грому скорби, то он совсем не пострадал, за исключением того, что стал немного обожженным.

Есть много корней Бессмертной Пожирающей Орхидеи, некоторые из них сильные, а некоторые слабые, некоторые толстые, а некоторые тонкие.

И этот корень, очевидно, является одним из основных корней Бессмертной Пожирающей Орхидеи, и его защита намного сильнее, чем у других корней.

Таким образом, Девять Испытаний Огненной Молнии, на которые девять великих Бессмертных Императоров потратили больше энергии, чем раньше, получили результаты не такие хорошие, как раньше.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В темноте, прежде чем Девять Великих Бессмертных Императоров, спрятанных в формации успели испытать шок, появилась картина, которая заставила их почувствовать еще больший ужас.

Они увидели, что многочисленные корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи, вонзившиеся в облако бедствия, начали дико шевелиться, и молнии в облаке бедствия вдруг стали часто мерцать, и часто раздавался хаотичный гром.

Они даже увидели, что многие молнии были грубо раздавлены лианами Бессмертной Пожирающей Орхидеи, когда они только сконденсировались в облаке бедствия.

Девять Великих Бессмертных Императоров, сидящих на тронах, были ошеломлены. Все безучастно смотрели на облако бедствия высоко в небе. Даже Девятый Небесный Слой Царства Бессмертного Императора может быть уничтожен.

Но теперь Громовой Огонь Девяти Бедствий, который напугал бы даже пикового Бессмертного Императора, был уничтожен Бессмертной Пожирающей Орхидей, как грязь, и с ним можно было играть по желанию.

Такая концовка повергла всех в ступор.

Всего через три вдоха облако бедствия с ревом разлетелась на куски. Сила облака бедствия еще не была полностью раскрыта, и все молнии не смогли быть выпущены, так как они были насильственно рассеяны Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

Тем не менее, Бессмертная Пожирающая Орхидея также заплатила определенную цену. В конце концов, за исключением нескольких основных корней, которые не пострадали, все остальные корни отсутствовали.

Однако вскоре те поврежденные корни быстро восстановились, а утраченные части тоже отросли.

В одно мгновение Бессмертная Пожирающая Орхидея снова стала неповрежденной, как будто она была в своем пиковом состоянии, и её аура, казалось, ничуть не ослабла.

— Это действительно Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя?

Девять Бессмертных Императоров секты Гигантского Слона были ошеломлены, и они все смотрели на Бессмертную Пожирающую Орхидею как на монстра.

Однако вскоре все их лица внезапно изменились.

Все корни восстановленные Бессмертной Пожирающей Орхидеей начали танцевать, и каждый корень превратился в огромную лиану, атакующую формацию с ужасающей силой.

бум! бум! бум! бум!

Среди многих корней и лиан Бессмертной Пожирающей Орхидеи даже самый слабый корень содержал силу пикового Бессмертного Императора. Когда её бесчисленные корни бьют одновременно, кажется, что одновременно нападают десятки сотен Бессмертных Императоров. Построение издавало огромный шум, и вся формация бешено раскачивалась.

— Быстро, поддерживайте формацию, используем Искусство Меча Хаоса! — Бессмертный Император, сидящий на троне, издал крик от шока и гнева.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Все восемьдесят один Бессмертный Монарх, поддерживавший формацию, раскраснелись, их тела неудержимо дрожали, и многие из них уже глотали всевозможные пилюли. Сила, влитая в формацию в данный момент, снова взлетела до небес.

Сразу же аура в формации внезапно изменилась, и из пустоты возникло леденящее кровь убийственное намерение. Это убийственное намерение было настолько сильным, что даже пиковые Бессмертные Императоры содрогались, когда попадали в неё.

В следующее мгновение хаотическое пространство внутри формации внезапно превратилось в яркий свет, и в пустоте появилась плотная энергия меча, а затем появились тысячи мечей, падающих проливным дождем, полностью покрывая Бессмертную Пожирающую Орхидею.

Ци каждого меча была свирепа и ужасна, она несла разрушительную силу, способную расколоть пустоту.

Немедленно раздался громкий звук взрыва, похожий на жареные бобы от тела Бессмертной Пожирающей Орхидеи, и бесчисленное количество ци меча взорвалось на её теле, и звук был полностью связан с атакой этой Ци меча.

В хаотичном и жестоком энергетическом шторме многие фрагменты растения летали вокруг, и под атакой энергии меча, подобной ливню, многие корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи были разрублены на куски.

Даже на её основном теле и даже на том чрезвычайно кокетливом цветке остались многочисленные шрамы.

Бурная атака мечей ци длилась десять вдохов, прежде чем остановилась. В этот момент лица девяти Бессмертных Императоров, сидящих на троне, побледнели, а восемьдесят один Бессмертный Монарх, поддерживавший формацию, также были чрезвычайно слабы, все они проглатывали бессмертные пилюли.

Сила этой волны энергетических атак меча была действительно поразительна. Каждая Ци меча чрезвычайно ужасна и может легко уничтожить Бессмертного Императора. Под этой бесконечной энергией меча даже пиковый Бессмертный Император будет раздавлен и разрезан на куски.

Такая мощная атака, естественно, сильно истощила их, ее не выдержали даже девять Бессмертных Императоров.

Что заставляло девять великих Бессмертных Императоров секты Гигантского Слона чувствовать отчаяние, так это то, что после бурной атаки, Бессмертная Пожирающая Орхидея все еще стояла, за исключением того, что некоторые корни были сломаны, а на её теле появились некоторые, казалось бы, незначительные повреждения. Кроме этих ранений больше никаких результатов не было.

— Её раны, её раны снова зажили, они зажили, они зажили, они зажили, мы потратили столько сил и, наконец, нанесли ей какие-то травмы, и она выздоровела в мгновение ока. Неужели этот демонический цветок действительно непобедим, он бессмертен?

Бессмертный Император, сидящий на троне, испустил крик от бессилия, почувствовав отчаяние.

— Невозможно, это невозможно. Судя по тому, что я знаю о Бессмертной Пожирающей Орхидее, у неё нет такой способности, бросать вызов небесам, нет такой сильной защиты. Это растение передо мной действительно Бессмертная Пожирающая Орхидея?

— Нет, это не может быть Бессмертная Пожирающая Орхидея. Это определенно не Бессмертная Пожирающая Орхидея. Мы все были одурачены, она просто выглядит как Бессмертная Пожирающая Орхидея, но на самом деле это вовсе не так. Это растение, которого мы никогда не видели, это вид, бросающий вызов небесам.

— Ублюдок, ты собираешься сказать мне, что демонический цветок, на которого мы потратили столько усилий, чтобы перенести её из секты Меча Фиолетовых Небес, на самом деле является непобедимым монстром?

— Чертова смешанная кровь, они так сильно навредили нам.

В этот момент девять великих Бессмертных Императоров секты Гигантского Слона были немного безумны, ненавидя смешанную кровь до глубины души.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,410 seconds.