Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3567. Бессмертный (часть 1)

Шесть Бессмертных Императоров, прячущихся в задней части горы секты Меча Фиолетовых Небес, также происходили из секты Гигантского Слона.

Хотя защитная формация секты Меча Фиолетовых Небес работала на полной скорости, особенно после того, как Цзянь Чен и другие ушли, они довели защитную формацию секты Меча Фиолетовых Небес до предела своей мощи.

Но это все еще не могло остановить шестерых великих Бессмертных Императоров секты Гигантского Слона. Они считали защитную формацию пустышкой, и никто не заметил, как они уже вошли в глубины Секты Меча Фиолетовых Небес.

Шесть из них держали древний нефрит, сидя со скрещенными ногами в пустоте, их тела были неподвижны, и они осторожно общались друг с другом, пока обменивались духовными мыслями.

«Прячьтесь осторожно, я получил новости о том, что люди секты Меча Фиолетовых Небес скоро вернутся».

«Эта Бессмертная Пожирающая Орхидея находится на Девятом Небесном Слое Царства Бессмертного Императора, она сильнее нас, хотя мы так близко, нас не должны обнаружить».

«Не волнуйтесь, древний нефрит в наших руках был лично очищен непревзойденными экспертами бесчисленное количество тысяч лет назад, не говоря уже о девятом уровне Царства Бессмертного Императора, даже если это какие-то сильные люди на первом или втором уровне Царства Высшего бессмертного будет трудно нас найти».

«Просто этот древний нефрит имеет много ограничений. Требуется тысяча лет, чтобы восполнить его утраченную энергию каждый раз, перед его использованием. Однако, он может действовать три дня, чего нам достаточно, чтобы осуществить задуманное».

«Эй, на этот раз смешанная кровь доставила нам много неприятностей. К сожалению, у смешанной крови есть сила и статус. Мы ничего не можем с ними сделать. Когда предок вернется в будущем, мы должны рассказать ему всё».

«Да как они смеют угрожать нам?! Мы должны лишить людей смешанной крови возможности есть и прямо ходить в будущем».

В этот момент формация стражей Секты Меча Фиолетовых Небес внезапно сильно колебалась, и между небом и землей открылся огромный портал, и огромная бессмертная лодка, несущая группу учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, двигалась с постоянной скоростью. Она быстро прилетела из портала.

Шесть Бессмертных Императоров, спрятавшихся в задней части горы, замолчали.

Цзянь Чен управлял бессмертной лодкой, чтобы приземлиться прямо на главную вершину секты Меча Фиолетовых Небес, а следом за бессмертной лодкой в воздухе парила Бессмертная Пожирающая Орхидея, которая уменьшилась до трёх метров в высоту, а затем превратилась в остаточное изображение и полетела к задней части горы.

Однако никто не заметил, что, когда Бессмертная Пожирающая Орхидея собиралась приблизиться к горе, которую она занимала круглый год, на её теле внезапно появились линии и символы, описывающие смысл «Дао», как если бы это были бесчисленные правила и законы мира. Переплетение законов было таинственно и загадочно.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Тело Бессмертной Пожирающей Орхидеи ненадолго остановилось и тут же приземлилось на большой камень, как ни в чем не бывало, и умело прижилось.

— Сделай это!

Также в этот момент в пустоте раздался внезапный крик, шесть фигур появились из пустоты, и образовалась мощная пространственная формация, мгновенно закрывающая пространство, где находилась Бессмертная Пожирающая Орхидея.

В следующий момент пространственный массив вспыхнул ярким светом, и под сильным пространственным взрывом шесть Бессмертных Императоров и фигура Бессмертной Пожирающей Орхидеи исчезли.

Главный пик секты Меча Фиолетовых Небес

Старейшина Нонг и Чень Шифан, казалось, быстро узнали об этом, и их глаза внезапно уставились в сторону задней горы с уродливыми выражениями на лицах.

Как эксперты в Царстве Бессмертного Монарха, они, естественно, почувствовали пульсирующие колебания пространства, исходящие от задней горы, и в то же время они также обнаружили исчезновение Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

— Нет, старшая была телепортирована пространственной магией. — Чень Шифан сказал низким голосом, его лицо внезапно стало очень серьёзным.

Бессмертная Пожирающая Орхидея— сильный эксперт на девятом небесном слое Царства Бессмертного Императора, и если они осмеливаются напасть на неё, это означает, что другая сторона, должно быть, разработала идеальный план.

— Старшая почти как святой покровитель нашей секты Меча Фиолетовых Небес. Поскольку кто-то напал на неё, это означает, что другая сторона полна решимости убить нашего святого покровителя.

Старейшина Нонг также тихо сказал:

— Мое сердце полно беспокойства.

Осмелившись сделать ход против Бессмертной Пожирающей Орхидеи — Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя, они уже подготовились и расположение сил противника должно быть идеальным, они абсолютно уверены в себе.

Перед лицом такой могущественной силы, даже Секта Меча Фиолетовых Небес и мастер секты, чья скрытая сила была в Царства Бессмертного Императора, все еще заставляли старейшину Нонга чувствовать себя неуверенно.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Мастер секты, что нам делать? — Внезапно старейшина Нонг и Чень Шифан посмотрели на Цзянь Чена.

Столкнувшись с такой ситуацией, они все потеряли рассудок.

По сравнению с напряженными лицами старейшины Нонга и Чень Шифана, Цзянь Чен казался намного спокойнее, он махнул рукой, как будто ничего не произошло, и сказал:

— Не беспокойтесь об этом, вы можете делать то, что должны. Те ресурсы, которые были принесены из секты Громового Меча, их необходимо распределить.

После этого Цзянь Чен без спешки направился к храму Меча Фиолетовых Небес, как будто ничего не произошло.

Однако, как только он вошел в храм, фигура Цзянь Чена внезапно исчезла. Он немедленно надел Божественную Броню Небесного Полёта и мгновенно покинул секту Меча Фиолетовых Небес.

Бессмертная Пожирающая Орхидея — демоническое растение, которое он тщательно выращивал. Раньше она выпила много Крови Хаоса. Они уже установили таинственную и загадочную духовную связь с Цзянь Ченом, поэтому Цзянь Чен мог приблизительно почувствовать местонахождение Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

В десятках миллионов километров от секты, в необитаемом горном хребте, находилось огромное смертоносное формирование, состоящее из восьмидесяти одного Бессмертного Монарха и трех Бессмертных Императоров.

На первый взгляд пустота, покрытая образованием, находится в хаосе, все декорации исчезли, и вся пустота казалась безумно искаженной под невообразимой и ужасающей силой.

Внезапно пространство задрожало, и с распространением сильной телепортационной силы было видно, что в этом огромном смертоносном строю уже было шесть фигур и Бессмертная Пожирающая Орхидея.

Вместе с шестью Бессмертными Императорами секты Гигантского Слона, они использовали мощный пространственный массив, чтобы принудительно переместить Бессмертную Пожирающую Орхидею.

Как только это произошло, Бессмертная Пожирающая Орхидея вступила в отчаянную битву!

Это место заранее устроенная засада!

Фигуры шести Бессмертных Императоров исчезли, а в пространстве формации, на оставшихся шести тронах, созданных силой формации, уже появились фигуры, сидящие со скрещенными ногами.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Девять Великих Бессмертных Императоров вернулись на свои троны и объединились с формированием. Немедленно сила этой ужасающей смертоносной формации, которая могла легко убить Бессмертного Императора, снова подскочила на несколько ступеней!

— Бессмертный цветок, немедленно отпусти Сянши, если ты не сделаешь это, ты будешь уничтожен!

Девять тронов вырисовывались в пустоте, сливаясь с формацией, и величественный голос исходил от одного из тронов.

Бессмертная Пожирающая Орхидея, казалось, не могла понять их слов. Её тело раздулось в одно мгновение и стало размером в тридцать метров, а её бесчисленные корни превратились в огромные лианы, которые на скорости пронзили девять тронов одновременно.

— Я не знаю, хорошо это или плохо! — На девяти тронах кто-то холодно фыркнул, и формация проявила свою мощь.

С неба спустилась огромная световая завеса, словно острое лезвие, безжалостно Рубящее корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

«бум!»

Когда атака упала, сразу же раздался громкий шум, и в пространстве формации забушевала ужасающая энергетическая буря, заставившая всю формацию дрожать.

После одного удара, лезвие, созданное из световой завесой, исчезло. А все корни, Бессмертной Пожирающей Орхидеи, которые были атакованы, получили повреждения. На каждом корне образовалась глубокая рана, а некоторые корни были почти обрезаны.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,355 seconds.