Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3566. Засада

Слова Цзянь Чена немедленно повергли в отчаяние тех людей внизу, у которых еще была хоть какая-то надежда в сердцах. Все поняли, что это значит.

Поклявшись предать Секту Громового Меча, можно выжить!

Если не предавать Секту Громового Меча, то их ждёт смерть!

На какое-то время бесчисленные ученики секты Громового Меча столкнулись с внутренними противоречиями.

Конечно, эти внутренние противоречия были только у части учеников.

С другой стороны, их лица были спокойны, и казалось, некоторые испытали облегчение.

Кажется, что для них преданность секте не так сильна в их сердцах. Главное, смогут ли они покинуть секту Громового Меча если предадут секту.

— Я даю вам только полчаса. Через полчаса в небе и на земле больше не будет Секты Громового Меча. — Сказал Цзянь Чен, ставя ультиматум.

Но ждать полчаса явно не нужно, уже через несколько вдохов раздались голоса предателей секты.

— Я, Чжан Дачэн, с этого момента выйду из секты Громового Меча и больше не буду учеником секты Громового Меча.

— Чжан Дачэн, ты старейшина секты Громового Меча. У тебя высокое положение и авторитет, и секта хорошо к тебе относится. Как ты можешь сбежать, когда секта в опасности?

— Чжан Дачэн, я не ожидал, что ты будешь человеком, который жаден до жизни и боится смерти.

— Чжан Дачэн, я был слеп, я не видел, что ты такой человек, который боится смерти.

Первым предателем был мужчина средних лет, Сюань Бессмертный Девяти Небес и обычный старейшина секты Громового Меча.

Его уход сразу же вызвал волну нареканий.

Тем не менее, Чжан Дачэн проигнорировал брань и презрение в его сторону, он бросил единственное космическое кольцо, которое носил, а затем превратился в световой меч и покинул секту Громового Меча, мгновенно исчезнув в небе.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Уход Чжан Дачэна, казалось, воспламенил фитиль, а затем все больше и больше учеников секты Громового Меча объявили о своем уходе.

— С сегодняшнего дня я, Зеху, больше не являюсь учеником секты Громового Меча, я предал секту Громового Меча.

— Я, Лун Шаомин, с сегодняшнего дня предал секту Громового Меча, и все, что касается секты Громового Меча, не имеет ко мне никакого отношения.

— Я, Бай Ци, сегодня предал секту Громового Меча.

— Сегодня я, Лань Мэнсинь, предал секту Громового Меча.

Все больше и больше людей предавали Секту Громового Меча. Постепенно голоса о предательстве секты раздались во всей секте. Все люди, предавшие секту, были очень хорошо осведомлены и оставили космическое кольцо перед уходом.

Некоторые ученики секты Громового Меча хотели уйти с пространственным кольцом по счастливой случайности, но их остановили ученики секты Меча Фиолетовых Небес.

Ученики Секты Меча Фиолетовых Небес также ненавидели Секту Громового Меча. Теперь, когда у них есть возможность, они, естественно, не отпустят ни одного из учеников секты Громового Меча. Как только они получат возможность, они, естественно, будут запугивать и выпустят ненависть из своих сердец.

Вскоре после этого ученики секты Громового Меча в спешке ушли, и в конце концов их осталось всего около сотни, которые проявили свою волю к смерти и приготовились жить и умереть вместе с сектой.

Цзянь Чен тупо уставился на сотню учеников секты Громового Меча внизу и сказал тихим голосом:

— Чень Шифан, этих людей доверяю тебе.

— Да, Государь! — Чень Шифан сжал кулак, посмотрел вниз, и в его глазах вспыхнуло ледяное убийственное намерение.

В следующий момент он внезапно превратился в световой меч и ринулся вниз.

— Старейшина Нонг, пожалуйста, проведите нескольких учеников, чтобы получить ресурсы, оставленные сектой Громового Меча, и сокровищницу секты. Бессмертная Пожирающая Орхидея будет сотрудничать с вами, чтобы устранить препятствия. — Цзянь Чен снова проинструктировал старейшину Нонга.

Старейшина Нонг также принял его приказ и немедленно возглавил группу учеников секты Меча Фиолетовых Небес для сбора ресурсов.

По договоренности старейшины Нонга эта группа учеников секты Меча Фиолетовых Небес стала разнорабочими и начала искать все ценности в секте Громового Меча.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Этот павильон сделан из высококачественного нефрита Нуаньян, поэтому его нужно разобрать.

— Материал этого стула — дерево драконьей крови, которому миллион лет. Стоит забрать его.

— Еще этот пол, он тоже качественный отделочный материал, собери его.

Старейшина Нонг парил в воздухе, его божественное сознание окутало всю секту Громового Меча, и он инструктировал учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, какие вещи стоит собрать.

Сокровищница секты Громового Меча, естественно, не останется без внимания. Хотя сокровищница защищена мощной защитной формацией, все приготовления Секты Громового Меча бесполезны перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

В конце концов, самый сильный предок Секты Громового Меча был только на пятом небесном слое Царства Бессмертного Императора. С таким слабым фоном, как созданная им формация смогла остановить Бессмертную Пожирающую Орхидею — пикового Бессмертного Императора.

Однако Цзянь Чена не заботило богатство секты Громового Меча. Он лично привел нескольких учеников к месту, где секта Громового Меча выращивала Траву Холодного Неба.

Это была огромная долина, покрытая собирающей дух формацией, которая постоянно собирала бессмертную энергию, чтобы питать траву, посаженную в долине.

Глядя на Траву Холодного Неба внизу, Цзянь Чен не мог сдержать улыбку на лице. Он с первого взгляда понял, что эта Трава Холодного Неба является одним из вспомогательных материалов для обработки высококачественной пилюли королевского бога.

— Здесь почти 50 000 Трав Холодного Неба. Неплохо, неплохо. Я не разочарован. — Цзянь Чен был в хорошем настроении.

Ведь когда он постигал Дао алхимии и изучал способ изготовления пилюли королевского бога на ранней стадии, он использовал много низкоуровневой королевской травы для тренировки, а сейчас некоторые вспомогательные материалы отсутствуют.

По приказу Цзянь Чена, группа последователей секты Меча Фиолетовых Небес немедленно начала собирать Траву Холодного Неба. Каждое растение было бережно сохранено и, наконец, передано Цзянь Чену.

Когда вся Трава Холодного Неба попала в руки Цзянь Чена, группа учеников секты Меча Фиолетовых Небес во главе со старейшиной Нонгом также завершила сбор ресурсов секты Громового Меча. Все её богатство попало в руки секты Меча Фиолетовых Небес.

То, что он получил в секте Громового Меча, заставило старейшину Нонга замолчать.

— Секта Громового Меча действительно богата и могущественна. Я боюсь, что если вы добавите все ресурсы четырех основных сил: Бессмертной секты Цинху, Саньян, Чися и секты Бессмертного Меча, они не смогут сравниться с сектой Громового Меча. — Выражение лица старейшины Нонга было очень взволнованным.

Цзянь Чен не рассматривал эти ресурсы, но для Секты Меча Фиолетовых Небес, много лет «пьющей яд, чтобы утолить жажду», это, естественно, невообразимое богатство.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В то же время, в Домене Меча Фиолетовых Небес, в десятках миллионов километров от Секты Меча Фиолетовых Небес, в пустынном горном хребте, находились десятки сильных мужчин в костюмах Секты Гигантского Слона, каждый с серьёзным выражением лица.

Самые слабые из этих людей — это те, кто находится в Царстве Бессмертного Монарха, и среди них есть несколько могущественных Бессмертных Императоров.

В общей сложности восемьдесят один Бессмертный Монарх во главе с тремя могущественными Бессмертными Императорами интенсивно выстраивали здесь формации, и мощная энергетическая аура потрясла все это место.

«Формирование!»

В этот момент, следуя крику Бессмертного Императора, восемьдесят один Бессмертный Монарх одновременно создал печати, и из их тел высвободилась подобная цунами энергия, быстро сформировав в пустоте огромную формацию.

В этой формации содержалась чудовищная сила, способная разрушить небо и уничтожить землю. Формирование, совместно организованное десятками Бессмертных Монархов и тремя Бессмертными Императорами, достаточно, чтобы легко убить Бессмертного Императора.

Однако это явно не вся мощь этой формации.

Потому что внутри формации есть девять тронов, парящих в воздухе, и каждый трон состоит из силы формации, символизирующей часть авторитета и силы формации.

Среди девяти тронов только три Бессмертных Императора восседали на них со скрещенными ногами, как бы связанные формацией, а остальные пять тронов оставались без дела.

— Мы закончили свою работу здесь, теперь мы посмотрим на них. — В этот момент один из трех великих Бессмертных Императоров, сидящих со скрещенными ногами на троне, сказал тихим голосом, показывая сильное недовольство.

— Эй, столько усилий ушло только на то, чтобы спасти Сяншаня? Разве оно того стоит, ради Бессмертного Императора смешанной крови? Они сделали из мухи слона. — Второй Бессмертный Император тоже заговорил.

— Лев борется с кроликом изо всех сил. В конце концов, пожирающий волшебный цветок принадлежит секте Меча Фиолетовых Небес. Если мы хотим иметь с ним дело, мы должны быть полностью готовы, чтобы его можно было легко убить. В противном случае, если он убежит, это будет большая беда.

Третий Бессмертный Император взглянул на двух человек перед ним и сказал:

— Вы двое должны перестать жаловаться, Сяншань должен быть спасен, иначе люди смешанной крови устроят большой беспорядок в нашей секте.

***

Секта Меча Фиолетовых Небес

В запретной зоне секты, на вершине горы, где часто обитала Бессмертная Пожирающая Орхидея, в этот момент в пустоте также прятались шесть Бессмертных Императоров. Каждый из них держал древний нефритовый талисман, скрывающий все их движения и ауры, это была засада.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 2,896 seconds.