Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3565. Человек позади

Под пристальным взглядом кровь во всем теле Цзянь Чена, казалось, остановилась, а леденящий до костей холод невольно поднялся из глубины его сердца.

Взгляд из темноты заставил Цзянь Чена почувствовать огромный кризис, сила этого кризиса уступала только Лидеру гильдии Мириад Костей и Бессердечному ребёнку, которых он встретил, когда пересекал Море Хаоса.

Бессмертная Пожирающая Орхидея тоже содрогнулась всем телом, её огромные размеры внезапно уменьшились, а все раскидистые лозы мгновенно втянулись, проявляя чувство страха.

— Старый Предок!

Внизу группа учеников секты Громового Меча воскликнула, их лица были наполнены горем. Из-за их низкого уровня и препятствия Бессмертной Пожирающей Орхидеи многие из них не заметили ужасающего луча света и подумали, что их собственный предок погиб от рук Секты Меча Фиолетовых Небес.

На мгновение многие ученики и эксперты Секты Громового Меча посмотрели на Секту Меча Фиолетовых Небес с ненавистью.

Тело Цзянь Чена совсем не двигалось под пристальным взглядом, он, казалось, не осмеливался действовать опрометчиво, потому что чувствовал сильное убийственное намерение от этого взгляда.

Это убийственное намерение, казалось, перевернуло небо и разрушило землю. Это было так сильно, что Цзянь Чен содрогнулся.

«Какое сильное убийственное намерение!» — Цзянь Чен был потрясен в своем сердце, что это за вражда и обида, которые могут спровоцировать сильного человека с такой ужасающей базой совершенствования на такое невероятное убийственное намерение.

В конце концов, таинственный эксперт в темноте так и не появился, и Цзянь Чен, наконец, почувствовал, что взгляд отступил, что заставило его втайне вздохнуть с облегчением.

«Похоже, что сильный человек, который спрятался в темноте и не появился, является тем, кто стоял за сектой Громового Меча. Я заставил его убить Лэй Ба. Естественно, в его сердце есть сильное намерение убить меня, но он, кажется, не осмеливается сделать шаг против меня, не говоря уже обо мне, он даже не осмеливается убить Бессмертную Пожирающую Орхидею».

«И единственное, что может испугать такого сильного человека, — это слова Бессмертного Почтенного Шести Путей Сансары».

Цзянь Чен опустил голову и задумался, но потом даже усмехнулся в душе и сказал себе:

«Как думаешь, ты действительно можешь скрывать информацию, убивая людей и стирая здесь следы?»

Цзянь Чен медленно закрыл глаза и начал выполнять Технику наблюдения за душой. Когда его зрение потемнело, он сразу же увидел нить мыслеформы Лэй Ба в пустоте времени и пространства.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Обнаружив Цзянь Чена, мыслеформа Лэй Ба внезапно проявила удивление, но Цзянь Чен не дал никаких объяснений и прямо сказал:

— Ты также должен знать, что ты мертв сейчас, тот, кто тебя убил, должен быть человеком, стоящим за тобой. Скажи мне, кто он?

— После моей смерти, что случилось с сектой Громового Меча? — Спросил Лэй Ба, поскольку он только что умер, его память все еще была очень ясна.

— Ты полностью уничтожен и телом и душой, и ты все еще беспокоишься о секте Громового Меча? Я могу обещать, что дам тебе шанс снова войти в реинкарнацию, чтобы ты мог переродиться человеком. — Сказал Цзянь Чен.

— Что ты сказал? Ты можешь вернуть меня к реинкарнации? Я явно мертв… — Лэй Ба был потрясен.

— Ты думаешь, что человек, потерявший тело и дух, может так легко общаться с другими? — Усмехнулся Цзянь Чен.

Выражение лица Лэй Ба было сложным, как будто ему было трудно принять эту сцену, через некоторое время он медленно сказал:

— Человек позади меня — почтенная Ни Фэн!

— Что? Это оказалась почтенная Ни Фэн… — Цзянь Чен был потрясен, он был сильно удивлен.

Но, хорошенько обдумав это, он почувствовал, что вполне естественно, что таинственный эксперт, который ранее убил Лэй Ба, выказал по отношению к нему крайне сильное негодование и убийственное намерение.

Это ненормально, чтобы высшая сила, достигшая такого уровня, теряла самообладание, сталкиваясь с таким маленьким человеком, как он.

Потому что сила, которую он демонстрировал с самого начала и до конца, была только в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес, и он был скрыт маской Расы Иллюзорных Демонов. Если только он не возьмет на себя инициативу разоблачить себя, то даже некоторые из самых могущественных людей Царства Высшего Бессмертного Девятого Небесного Слоя будет трудно увидеть его реальную силу.

И, естественно, маленький человек в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес не может повлиять на настроение сильного человека Высшего Бессмертного Девятого Небесного Слоя.

Но если другой стороной является Почтенная Ни Фэн, тогда это другое дело.

Он узнал от главы павильона Тяньцзи, что почтенная Ни Фэн уже была ослеплена ненавистью, она почти потеряла рассудок и совершила много неразумных поступков.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Секта Громового Меча, очевидно, является силой, тайно контролируемой Мастером Ни Фэн. Цель состоит в том, чтобы использовать Секту Громового Меча как «руку», чтобы нацелиться на Секту Меча Фиолетовых Небес. Когда Секта Громового Меча была побеждена, это также эквивалентно отрубанию «руки» Мастера Ни Фэн, что, естественно, очень разозлило её.

В конце концов, Почтенная Ни Фэн была чрезвычайно осторожна, когда дело касалось секты Меча Фиолетовых Небес, и она не осмеливалась открыто не подчиняться словам Бессмертного Почтенного Шести Путей Сансары.

Затем Цзянь Чен задал несколько других вопросов, а после начал выполнять Технику Сбора Души и начал уплотнять остатки души Лэй Ба и отправлять его в реинкарнацию.

Это первый раз, когда Цзянь Чен использовал эту технику, чтобы отправить человека в реинкарнацию, с тех пор как он освоил Технику Сбора Души, и противник также является сильным человеком в Царстве Бессмертного Императора.

Может потому что уровень другой стороны слишком высок, или из-за огромного потребления этой техники, когда Цзянь Чен отправил мыслеформу Лэй Ба в реинкарнацию, он сразу почувствовал, что его боевая сила души очень истощилась.

Это намного больше, чем Техника наблюдения за душой, которую он использовал.

Цзянь Чен медленно открыл глаза. Сначала его взгляд сканировал пустое пространство наверху и, наконец, упал на последователей секты Громового Меча внизу. В его глазах постепенно появился холод.

— Государь, что только что произошло? — С серьёзным видом спросил старейшина Нонг в недоумении.

— Это человек, стоящий за Лэй Ба, который сделал ход, и он не хочет, чтобы мы знали, кто он. — Сказал Цзянь Чен низким голосом.

Он некоторое время размышлял и, наконец, похоже, принял какое-то решение, обнаружив Духовное Сознание на Бессмертной Пожирающей Орхидее.

В следующий момент лианы Бессмертной Пожирающей Орхидеи затанцевали, пронзая небо и одного за другим, они связали всех старейшин секты Громового Меча.

Перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей, которая была на Девятом Небесном Слое Царства Бессмертного Императора, эти Верховные Старейшины, чья сила была только в Царстве Бессмертного Монарха, естественно, не имели силы сопротивляться, и все они были скованны в одно мгновение.

Сразу после этого, все старейшины Секты Громового Меча были поглощены Бессмертной Пожирающей Орхидей.

«Мастер Ни Фэн не осмелилась раскрыть свои отношения с сектой Громового Меча, поэтому она не осмелилась выйти вперед, когда я уничтожал секту Громового Меча».

«Кроме того, что с того, что она действительно появится? Если она действительно посмеет уничтожить Бессмертную Пожирающую Орхидею и людей нашей Секты Меча Фиолетовых Небес, тогда Лэй Ба не единственный, кто бы умер». — Подумал Цзянь Чен. Он был уверен в своих предположениях.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В конце концов, для Почтенной Ни Фэн, Секта Громового Меча всего лишь пешка. Как хозяйка, как она могла поставить себя в невыгодное положение из-за ничтожной пешки.

Родоначальник секты пал, а все старейшины были поглощены. За этот короткий период времени Секта Громового Меча претерпела серьезные изменения, которые, естественно, оказали невообразимое влияние на учеников внизу.

В этот момент в сердцах многих учеников секты Громового Меча больше не было гнева, который они имели раньше, а была только глубокая паника и страх смерти.

На бессмертной лодке секты Меча Фиолетовых Небес Цзянь Чен посмотрел вниз, и его громкий голос разнесся по всей секте Громового Меча:

— Теперь я дам каждому из вас шанс на жизнь. Любой, кто поклянется отречься и осудить секту Громового Меча, больше не будет учеником Секты Громового Меча! Тогда я дам возможность уйти и отпущу этих людей.

Мир внезапно замолк, и слова Цзянь Чена, казалось, заморозили атмосферу всей секты.

Внизу многие ученики секты Громового Меча замолчали, никто не говорил, и многие из них демонстрировали сложные выражения на лицах.

После более чем дюжины вдохов один ученик секты Громового Меча наконец встал и дрожащим голосом спросил:

— Что, если… что, если мы не решим предать секту…

Закончив говорить, он посмотрел на Цзянь Чена моргающими глазами, все его тело слегка дрожало, очевидно, он был напуган внутри.

— Если вы не уйдете, я думаю, что мне не нужно больше объяснять, потому что вы не глупые люди, вы понимаете в своем сердце, что вас будет ждать. — На лице Цзянь Чена появилась многозначительная улыбка.

Он не обещал Лэй Ба, что сохранит секту Громового Меча, но теперь, когда он знал, что секта Громового Меча фактически контролируется Почтенной Ни Фэн, естественно, он не мог оставить эту секту.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,339 seconds.