Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3564. Крестовый поход против секты Громового Меча (Часть 3)

Над главным залом секты Громового Меча в воздухе парило множество экспертов Царства Бессмертного Монарха, и все они смотрели на бессмертную лодку секты Меча Фиолетовых Небес, полную убийственной ауры.

Если бы не сильное сдерживание Бессмертной Пожирающей Орхидеи, существовавшее позади бессмертной лодки, они бы разорвали бессмертную лодку на куски как можно скорее.

— Я Мастер Секты Громового Меча. Все товарищи-даосы секты Меча Фиолетовых Небес пришли в нашу Секту Громового Меча так величественно. Я не знаю, почему. — Сказал Чжоу Ципин, сжав кулаки ни смиренным, ни властным тоном.

Впереди плыл мужчина средних лет, на той же высоте, как бессмертная лодка секты Меча Фиолетовых Небес. Только когда его глаза метнулись к Бессмертной Пожирающей Орхидее за бессмертной лодкой, он показал серьезный взгляд.

Мастер Секты Громового Меча имеет культивацию первого уровня Царства Бессмертного Монарха.

— Мастер секты Громового Меча? — На бессмертной лодке Цзянь Чен стоял, заложив руки за спину, глядя на Мастера секты Громового Меча с усмешкой на лице:

— Ты не имеешь права говорить со мной, где твой предок Лэй Ба, пусть покажет себя.

— Самонадеянный, предок нашей Секты Громового Меча — сильный человек в Царстве Бессмертного Императора, так как же ты можешь просто увидеть его, по своему желанию. — Позади мастера Секты Громового Меча старик Царства Бессмертного Монарха сказал низким голосом.

В Секте Громового Меча Царство Бессмертного Монарха уже является Верховным Старейшиной.

Глаза Цзянь Чена стали холодными, и он громко сказал:

— Старейшина Чень!

Как только слова Цзянь Чена прозвучали, внезапно раздался звон ци меча, и Чень Шифан мгновенно сделал движение, внезапно вырвался яркий свет меча, безжалостно рубя Верховного Старейшину.

— Как ты посмел! — Действия Чень Шифана разозлили группу старейшин Секты Громового Меча, потому что старейшина, на которого напал Чень Шифан, находился только на втором уровне Бессмертного Монарха и не мог противостоять атаке Бессмертного Монарха седьмого небесного слоя.

Несколько старейшин Царства Бессмертного Монарха готовились к сопротивлению.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Кто посмеет напасть, тот погибнет! — равнодушно сказал Цзянь Чен, стоявший на бессмертной лодке.

Немедленно Бессмертная Пожирающая Орхидея, расположенная за бессмертной лодкой, стала излучать непреодолимое принуждение, которое напугало старейшин Секты Громового Меча, чтобы они не осмелились действовать опрометчиво.

«Шух!»

В конце концов, свет меча беспрепятственно погрузился в лоб Верховного старейшины Секты Громового Меча, пронзил его голову, разбил его душу и в конечном итоге тот был убит.

На глазах у всех учеников Секты Громового Меча, убить Верховного старейшину, эта сцена мгновенно ошеломила публику.

На бессмертной лодке Чень Шифан обнажил свой меч и встал, в его глазах вспыхнул необъяснимый свет. С его силой он хоть и мог легко убить Бессмертного Монарха второго небесного слоя, но чтобы противник остался физически невредимым, он абсолютно не мог так сделать. Тем более убить одним ударом.

Он подсознательно взглянул на Бессмертную Пожирающую Орхидею позади него, его сердце дрогнуло, и он знал, что это результат тайной помощи Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

С другой стороны, после короткого периода молчания, группа сильных мужчин из Секты Громового Меча внезапно подняла шум. Секта Меча Фиолетовых Небес убила Верховного Старейшину на их глазах. Такое поведение, естественно, возмутило их всех. Все наполнялись праведным негодованием и кричали снова и снова.

В сознании многих из них Секта Меча Фиолетовых Небес до сих пор считается трусливой сектой, угнетаемой другими. Теперь трусливая секта, которую они могут угнетать по своему желанию, осмеливается убить одного из их верховных старейшин. Это, естественно, привело их в ярость.

Давление Царства Бессмертного Императора внезапно распространилось. Лэй Ба — последний выживший предок Секты Громового Меча, тихо появился.

Он посмотрел на Цзянь Чена со сложным выражением лица и эмоционально сказал:

— Когда я видел тебя в последний раз, ты даже не считался учеником секты Меча Фиолетовых Небес, но теперь ты уже мастер секты Меча Фиолетовых Небес!

Даже два старейшины: Нонг Фугуй и Чень Шифан, повиновались тебе.

— Мы убили Верховного Старейшину Секты Громового Меча. Когда вы вышли, то даже не упомянули об убийстве Верховного Старейшины, но сказали что-то несущественное. Разве Секта Громового Меча не отомстит за этого Верховного Старейшину? — Цзянь Чен спокойно смотрел на Лэй Ба.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Лэй Ба вздохнул и сказал:

— В эти годы наша секта Громового Меча также подавляла секту Меча Фиолетовых Небес, но, по моему мнению, между Сектой Громового Меча и сектой Меча Фиолетовых Небес нет неразрешимой кровной мести. Как насчет того, чтобы использовать смерть этого Верховного старейшины и щедрую компенсацию, чтобы решить проблемы между двумя нашими сектами?

— Вы, Секта Громового Меча, заставили секту Меча Фиолетовых Небес почти потерять своё исконное место секты и мы оказались под угрозой исчезновения. Эту вражду нельзя разрешить, просто получив компенсацию. Кроме того, несколько дней назад мы имели дело с силами бессмертных сект: Бессмертного меча, Цинху, Саньян и Чися, а так же Лэй Юньсином — предком вашей Секты Громового Меча, они все доставили большие проблемы нашей секте Меча Фиолетовых Небес. Когда наступил критический момент, я боялся, что секта Меча Фиолетовых Небес больше не будет существовать на этих Небесах Гунцинтянь. — Бесстрастно сказал Цзянь Чен.

— Лэй Юньсин мертв. — Лэй Ба выглядел одиноким.

— Одна только его смерть не может растворить обиды, накопившиеся за годы между нашими двумя сектами. — Сказал Цзянь Чен.

— Наша секта Громового Меча может использовать ресурсы для компенсации. — Сказал Лей Ба с горьким лицом.

Бессмертная Пожирающая Орхидея Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора прибыла в Секту Громового Меча, из-за чего Лэй Ба полностью потерял мужество сопротивляться.

— Если я уничтожу секту Громового Меча, все ресурсы вашей секты и так будут принадлежать нашей секте Меча Фиолетовых Небес. — Цзянь Чен холодно посмотрел на Лэй Ба.

Тело Лэй Ба внезапно застыло, и в этот момент его кровь, казалось, перестала течь. Слова Цзянь Чена об уничтожении секты, похоже, произвели на него сильное впечатление.

Он некоторое время молчал, прежде чем медленно открыть рот:

— Цзянь Чен, тогда какую цену вы хотите, чтобы мы заплатили, для решения вопроса с нашей сектой Громового Меча?

Цзянь Чен взглянул на бессмертных позади Лэй Ба, и после вдоха Бессмертная Пожирающая Орхидея позади него внезапно двинулась. Бесчисленные лозы раскинулись от неё, переплелись друг с другом, и, наконец, сформировали огромную клетку, чтобы заключить Лэй Ба, Цзянь Чена, Старейшину Нонга и Чень Шифана, они все были закрыты внутри.

Клетка не имела окон и дверей и была словно сплошная стена, закрывающая всем обзор, так что никто снаружи не мог четко увидеть картину внутри.

— Скажи мне, кто стоит за твоей сектой Громового Меча? — спросил Цзянь Чен под щитом Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Содержание следующего вопроса конфиденциально, его нужно скрыть, он не должен быть известен посторонним, и он не хотел преждевременно раскрывать свою силу, поэтому он мог только позволить бессмертному цветку предотвратить утечку этой информации.

Услышав вопрос Цзянь Чена, старейшина Нонг и Чень Шифан посмотрели друг на друга, показывая намек на удивление. Они оба думали, что секта Громового Меча также была связана с сектой Гигантского Слона, и все действия против секты Меча Фиолетовых Небес контролируются сектой Гигантского Слона.

Но теперь кажется, что все не так, как они себе представляли.

Лицо Лэй Ба изменилось, и он сказал:

— Силы, стоящие за мной, нелегко спровоцировать, я советую вам не спрашивать, даже если у вас большой опыт и могущественная сила, стоящая за вами, но я также советую вам не провоцировать людей, стоящих за мной.

— Если ты ничего не скажешь, то после сегодняшнего дня в Гунцинтяне не будет секты Громового Меча. — Глаза Цзянь Чена стали холодными.

Услышав это, в глазах Лэй Ба отразилась борьба, он долго колебался и, наконец, стиснул зубы:

— Раз ты так много хочешь знать, то я расскажу тебе.

Однако в этот момент с неба спустился яркий луч света, прорезавший защитное пространство, образованное лозами Бессмертной Пожирающей Орхидеи, и мгновенно погрузился в тело Лэй Ба с ужасающей скоростью, на которую Цзянь Чен не успел отреагировать.

Тело Лэй Ба взорвалось со звуком «бум», и среди оглушительного рева все его тело было разрушено и унесено в небытие, не оставив после себя ничего.

Лэй Ба, обладавший силой Бессмертного Императора Четвёртого Небесного Слоя, был немедленно уничтожен, не говоря уже о борьбе, у него даже не было времени среагировать.

Бессмертная Пожирающая Орхидея также была замешана, и большой кусок лозы был уничтожен и исчез мгновенно, отрезанный этим лучом света, превратившись в пепел.

Лицо Цзянь Чена резко изменилось, а сила хаоса в его теле бешено циркулировала, как будто он столкнулся с большим врагом, он не мог спрятаться и чувствовал, что его раскрыли.

В этот момент он ясно ощутил аномально холодный взгляд, устремленный из бесконечной пустоты и смотрящий прямо на него.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,358 seconds.