Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3563. Крестовый поход против секты Громового Меча (Часть 2)

— Секта Громового Меча и Хань Тяньцао! — Цзянь Чен тихо пробормотал, затем в уголках его рта появилась странная улыбка, и он сказал:

— Старейшина Нонг, эта секта Громового Меча в долгу перед нами?

— В то время секта Громового Меча действительно забрала много вещей у нашей секты Меча Фиолетовых Небес с помощью уловок. Среди прочего, наша секта Меча Фиолетовых Небес заплатила огромную цену только за то, чтобы предоставить секте Громового Меча Семицветные Лотосы Меча. — Думая о прошлом, старейшина Нонг стиснул зубы.

— Я немного знаю о положении секты Громового Меча. Есть два главных Бессмертных Императора: Лэй Юньсин и Лэй Ба. Среди них Лэй Юньсин — на пике пятого небесного слоя Бессмертного Императора, а Лэй Ба — на Четвертом Небесном Слое Бессмертного Императора. С точки зрения силы, секта Громового Меча не так хороша, как три великих Бессмертных Императора, которые атаковали в нас и были убиты. — Сказал с оттенком волнения в глазах Чэнь Шифан.

— Владыка, вы хотите уничтожить секту Громового Меча?

— Чэнь Шифан, ваши новости немного устарели. Один из предков Царства Бессмертного Императора Секты Громового Меча был обезглавлен нами много дней назад. Сегодня в Секте Громового Меча остался только один Бессмертный Император… — Рассмеялся старейшина Нонг.

Глаза Чэнь Шифана загорелись.

— Разве остался только один Бессмертный Император, тогда о Секте Громового Меча совершенно не стоит беспокоиться.

— Старейшина Нонг, давайте соберем несколько учеников. Пойдем в Секту Громового Меча. Количество людей не должно быть слишком большим, достаточно сотен человек. Их база совершенствования должна быть выше уровня Золотого Бессмертного, их главная задача не участвовать в битве, а нести ответственность за выполнение некоторых поручений. — Сказал Цзянь Чен, повернувшись к старейшине Нонгу.

— Да, мастер секты!

Старейшина Нонг принял приказ, и в следующий момент волна божественного сознания пронизала всю секту Меча Фиолетовых Небес, и напрямую передала инструкции Цзянь Чена основным ученикам секты.

Немедленно несколько учеников взмыли в небо среди пиков Секты Меча Фиолетовых Небес и быстро собрались к главной вершине.

С другой стороны, Цзянь Чен привел старейшину Нонга и Чэнь Шифана к задней горе секты Меча Фиолетовых Небес и увидел, что Бессмертная Пожирающая Орхидея пускает корни на большом камне, уменьшилась до высоты около одного метра, как будто это было похоже на обычный цветок.

Глядя на Бессмертную Пожирающую Орхидею, Старейшина Нонг продемонстрировал уважение в глазах, в то время как лицо Чэнь Шифана было полно достоинства. От Бессмертной Пожирающей Орхидеи перед ним они почувствовали сильную угрозу, которая заставила их дрожать от страха.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

На лице Цзянь Чена была слабая улыбка. Как только он поднял руку, то увидел, что Бессмертная Пожирающая Орхидея, укоренившаяся на валуне, снова сжалась, превратившись в маленькую лиану, чрезвычайно естественным образом опутавшую Цзянь Чена. На запястье она выглядела как самый обычный браслет.

 

— Мастер секты, эта старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея знакома с вами.

При этой сцене зрачки старшего Нонга, наблюдавшего за ней, мгновенно сузились, и он, казалось, что-то понял.

Цзянь Чен рассмеялся и уставился на Бессмертную Пожирающую Орхидею, обвившую его запястье:

— Старейшина Нонг, я вырастил эту Бессмертную Пожирающую Орхидею своими руками. Если бы она не была знакома со мной, тогда она явно так бы не поступила?

— Что касается того, почему она вышла из маленького мира предка Синхуаня. — Говоря об этом, Цзянь Чен показал странную улыбку.

— Это потому, что, когда я вошел в маленький мир, я специально оставил её там.

— Так вот оно что! — Старейшина Нонг внезапно понял, что, узнав об истинном происхождении Бессмертной Пожирающей Орхидеи, вместо того, чтобы чувствовать себя потерянным в малейшей степени, он вместо этого был полон предвкушения.

Надежда на будущее.

— Похоже, с тех пор, как появился новый мастер секты, все изменилось.

Вскоре после этого бессмертная лодка взмыла в небо из Секты Меча Фиолетовых Небес, источая давление, принадлежащее низкосортному артефакту, а затем превратилась в поток света и направилась прямо в направлении Секты Громового Меча на очень быстрой скорости.

В десятках тысяч миль от Секты Меча Фиолетовых Небес, в горной цепи, чрезвычайно богатой аурой, тихо стояло древнее здание.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Это было здание Секты Громового Меча!

Над сектой Громового Меча естественным образом был опущен барьер, образованный формированием, излучая мощные энергетические колебания, чтобы защитить всю секту.

В горах за Сектой Громового Меча, куда всем ученикам запрещено вторгаться, Лэй Ба, последний выживший предок Секты Громового Меча, стоял в одиночестве на скале, глядя вниз на тысячи километров на горы и реки вдалеке. У него было серьёзное выражение лица, а между его бровями был след печали.

— Старый предок, формация стража работает на полную мощность уже много дней, и её ежедневное потребление очень велико. Ее можно поддерживать в течение короткого периода времени, но если ее поддерживать в течение длительного времени, это будет вредно для формация секты. — Позади Лэй Ба старейшина Царства Бессмертного Монарха поднял кулак и посоветовал.

 

— Нет, просто держи её активной. Без моего приказа никто не имеет права снижать силу формации. — Сказал низким голосом Лэй Ба.

— Старый предок, ты беспокоишься о секте Меча Фиолетовых Небес? — Осторожно спросил Верховный старейшина позади него.

Лэй Ба молчал.

— Старый предок, у нас нет неразрешимой кровной мести с сектой Меча Фиолетовых Небес, но больше конфликт интересов. В худшем случае мы вернем им то, что мы получили от секты Меча Фиолетовых Небес за эти годы, по соответствующей цене.

— Я тоже на это надеюсь, но боюсь, что это дело не решится так просто. — Тон Лэй Ба был низким.

Теперь во всей секте Громового Меча он единственный, кто знает, что сильнейший предок секты — Лэй Юньсин, был убит.

«бум!»

Внезапно раздался оглушительный рев, и небо секты Громового Меча внезапно сильно исказилось, и волны ужасающих энергетических колебаний, от которых лицо Лэй Ба побледнело, заполнили небо, пытаясь разорвать все.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В этот момент вся секта Громового Меча, казалось, столкнулась с апокалиптической сценой, горы и реки рушились, а земля трескалась.

— Они пришли в конце концов. — Лей Ба, стоявший на скале позади Секты Громового Меча, мгновенно стал более серьезным, чем когда-либо.

Как только он закончил говорить, формирование, которое охраняло всю секту и считалось последним барьером Секты Громового Меча, внезапно лопнуло, мгновенно обнажив голубое небо снаружи.

Первое, что бросается в глаза, это высокая Бессмертная Пожирающая Орхидея, её корневища превратились в огромные лозы, разрывающие защитную формацию Секты Громового Меча так же легко, как острый нож бумагу.

В Секте Громового Меча бесчисленное количество учеников один за другим смотрели в небо. Когда они увидели Бессмертную Пожирающую Орхидею за пределами секты, их лица, заполненные паникой, мгновенно стали искаженными.

В то же время из горных ворот секты Громового Меча вылетела бессмертная лодка, как будто войдя в ничейную землю, никто не осмелился остановить ее на пути.

В конце концов, бессмертная лодка зависла над главным залом секты Громового Меча, а люди на ней снисходительно смотрели во все стороны.

Бессмертная лодка была полна учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, их было несколько сотен. Хотя их уровень культивирования был не очень высоким, в этот момент, когда они смотрели вниз на секту Громового Меча, у всех на лицах была улыбка. Они были надменными и высокомерными.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,375 seconds.