Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3562. Крестовый поход против секты Громового Меча (часть 1)

— Вы хотите увидеть старшего из нашей Секты Десяти Тысяч Мечей? — Чен Фэн многозначительно улыбнулся и сказал:

— Я старейшина Секты Десяти Тысяч Мечей. Если вам есть что сказать, я также могу считаться вашим старшим.

Цзянь Чен покачал головой и сказал:

— Если вы говорите только о возрасте, вы практиковали по крайней мере сотни тысяч лет, и вы действительно старше меня, но если рассматривать это с точки зрения силы и статуса, вы все еще не можете выполнить необходимые требования, потому что старейшины вашей благородной секты, с которыми я хочу встретиться, должны, по крайней мере, достичь Царства Бессмертного Императора, если это возможно. Было бы лучше встретиться с предками Царства Высшего Бессмертного вашей Благородной секты.

— Желая встретиться с верховным предком нашей Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей, ты выдаёшь желаемое за действительное, потому что даже я не имею права встречаться с Верховным Старейшиной в любое время и в любом месте. Однако из-за того, что ты стал новым мастером секты Меча Фиолетовых Небес, я могу сообщить о ситуации здесь Верховному старейшине, а захочет ли Верховный старейшина вас видеть, это не зависит от меня. — Сказал Чен Фэн.

— Спасибо! — Цзянь Чен искренне отблагодарил Чен Фэна.

— Тогда я могу идти? — спросил Чен Фэн.

Цзянь Чен сделал приглашающий жест и сказал:

— Конечно, с этого момента ты все еще можешь оставаться в секте Меча Фиолетовых Небес как Чен Фэн и продолжать выполнять свою миссию.

Чен Фэн внимательно посмотрел на Цзянь Чена, развернулся и ушел, ничего не сказав.

— Я действительно не ожидал, что в нашей Секте Меча Фиолетовых Небес на самом деле скрывается ученик Секты Десяти Тысяч Мечей, и он также является старейшиной Царства Бессмертного Монарха.

После того, как Чен Фэн ушел, старейшина Нонг эмоционально вздохнул, и глубоко в его глазах мелькнуло волнение.

Существование Чен Фэна заставило старейшину Нонга почувствовать, что Секта Десяти Тысяч Мечей, одна из Двенадцати Небесных Врат, на самом деле не отказалась от секты Меча Фиолетовых Небес. В противном случае они бы специально не послали бессмертного, который долгое время скрывался в секте Меча Фиолетовых Небес.

— Старейшина Нонг, насколько вы доверяете Секте Десяти Тысяч Мечей? — Цзянь Чен посмотрел на старейшину Нонга.

Он много слышал о Секте Десяти Тысяч Мечей. В самый критический момент для Секты Меча Фиолетовых Небес Секта Десяти Тысяч Мечей выступила вперед и без колебаний встала рядом со старейшинами Секты Меча Фиолетовых Небес.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Если бы старейшина Секты Меча Фиолетовых Небес не предал секту и не перешел в клан Святого Зверя, то Секта Десяти Тысяч Мечей сделала бы больше для Секты Меча Фиолетовых Небес.

Но он также понимал, что старший Нонг прожил дольше его, видел и испытал больше вещей, чем он, и знает о Секте Десяти Тысяч Мечей больше, чем он.

— Мастер секты обеспокоен тем, что Секта Десяти Тысяч Мечей будет питать к нам злые намерения, как и другие силы? — Спросил старейшина Нонг.

Глаза Цзянь Чена были глубокими, и он медленно сказал:

— Во всем нужно быть осторожным.

Старейшина Нонг ответил не сразу, но после некоторого размышления сказал:

— Я все еще очень доверяю Секте Десяти Тысяч Мечей. Конечно, иногда я могу ошибаться, и все решения должен принимать мастер секты.

Цзянь Чен некоторое время молчал:

— Давайте сейчас позовём кого-нибудь ещё, пока найдена лишь малая часть предателей…

Затем Лу Синь — ученик Секты Меча Фиолетовых Небес вошел в храм Меча Фиолетовых Небес, и его развитие было в Царстве Сюань Бессмертного.

После Сюань Бессмертного шли Верховные Золотые Бессмертные.

Цзянь Чен уничтожал предателей Секты Меча Фиолетовых Небес суровыми средствами, и он не отпускал никого, кто был им обнаружен.

Хотя он также знал, что то, что он сделал, предупредит силы, стоящие за этими людьми, но он должен был сделать это, потому что, если он хотел, чтобы Секта Меча Фиолетовых Небес быстро развивалась, он рано или поздно раскрыл бы много секретов.

Естественно, что эти тайны следует скрывать изо всех сил, пока их можно скрывать.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Через три полных дня Цзянь Чен, наконец, разобрался с проблемными учениками, которых он нашел. Однако не все эти ученики были врагами. Он обнаружил, что некоторые силы, стоящие за учениками, похоже, не имели злых намерений по отношению к секте Меча Фиолетовых Небес.

Силы, стоящие за ними, хотят только понять ситуацию Секты Меча Фиолетовых Небес, и они, похоже, готовы оказать некоторую помощь в пределах своих возможностей в критические моменты.

Конечно, этой так называемой помощи никто не видел до сих пор.

Но для таких учеников Цзянь Чен сделал исключение и не убил их, а изгнал из секты Меча Фиолетовых Небес.

На зачистку предателей ушло целых семь дней. Семь дней спустя Цзянь Чен сидел в пустом храме Меча Фиолетовых Небес и, наконец, вздохнул с облегчением. Он потер виски и сказал:

— Теперь, секта Меча Фиолетовых Небес стала намного чище. Но мы все равно не можем относиться к этому легкомысленно, если кто-то никогда не показывал свой хвост.

— Мастер секты, прошло несколько дней с тех пор, как Сянши был заточён, и секта Гигантского Слона уже получила эту новость. Их месть должна быть неизбежной. Должны ли мы принять какие-то меры как можно скорее? — Сказал Старейшина Нонг сложив руки перед Цзянь Ченом.

— Старейшине Нонгу не нужно слишком беспокоиться о секте Гигантского Слона. Если они не пришлют могущественного Высшего Бессмертного, они не смогут угрожать нам. Однако, даже если они действительно пригласят Высшего Бессмертного. У нас нет выхода. В то время нам, возможно, придется от чего-то отказаться. — Небрежно сказал Цзянь Чен.

С его нынешними средствами и силой, даже если он не может напрямую сражаться с экспертом Высшего Бессмертного, он, возможно, не очень его боится, и может полностью справиться с ним.

Видя полную уверенность Цзянь Чена, у старейшины Нонг, казалось, спал большой камень с сердца.

Цзянь Чен встал, медленно подошел к воротам храма Меча Фиолетовых Небес, поднял глаза и посмотрел на окружающие горы и реки. Его сердце наполнилось беспомощностью. Секта Меча Фиолетовых Небес теперь сталкивается с врагами со всех сторон, и с текущей силой Секты Меча Фиолетовых Небес, трудно сохранить этот кусок земли, и трудно сдвинуться хоть на дюйм. Самое главное, это также ограничивает пространство, в котором он может действовать.

Но, к сожалению, есть некоторые вещи, которые он должен сделать, например, он должен стать мастером секты Меча Фиолетовых Небес и лично возглавить секту Меча Фиолетовых Небес, иначе секта Меча Фиолетовых Небес будет только постепенно ослабевать или даже будет уничтожена.

— Главным приоритетом является увеличение силы учеников в секте как можно скорее, потому что только когда общая сила секты станет сильнее, мы сможем справиться с большим количеством кризисов. — Задумчиво сказал Цзянь Чен.

— Теперь мы занимаем территорию четырех окружающих сил, а также у нас есть много ресурсов, оставленных предком Синхуанем. С вливанием этих ресурсов, сила нашей секты неуклонно увеличивается с каждым годом. — Сказал старейшина Нонг.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Только этого далеко не достаточно. — Цзянь Чен слегка покачал головой.

В этот момент он подумал о высококачественной Траве Королевского Бога, которую он получил в Царстве Темной Звезды. Каждая высокоуровневая Трава Королевского Бога могла усовершенствовать высококлассную пилюлю Королевского Бога, а затем можно вырастить сильного человека в Царстве Королевского Бога, то есть Сюань Бессмертного Девяти Небес в Мире Бессмертных.

Теперь у него все еще есть почти 100 000 высококачественных трав Королевского Бога. Если все их превратить в пилюли, это будет эквивалентно 100 000 Королевским Богам.

— Однако, даже если есть 100 000 Сюань Бессмертных Девяти Небес, будет трудно представлять угрозу для Бессмертного Монарха и могущественного Бессмертного Императора. Чтобы собрать их силы вместе, необходима мощная формация. Более того, верность этих учеников все еще не высока. Поэтому невозможно использовать на них такие драгоценные вещи, как пилюли Королевского Бога.

— Кроме того, необходимо собрать большое количество вспомогательных материалов, необходимых для обработки высококачественной пилюли Королевского Бога.

Цзянь Чен написал на нефритовой табличке несколько названий и бросил её старейшине Нонгу, сказав:

— Старейшина Нонг, посмотри на эти сокровища неба и земли, где их можно легко собрать.

Эти небесные материалы и земные сокровища были вспомогательными материалами для очистки высококачественной пилюли Королевского Бога, но в нефритовой табличке, брошенной старейшине Нонгу, все названия небесных материалов и земных сокровищ были изменены.

Названия Мира Святых отличается от названий Мира Бессмертных, поэтому, естественно, названия этих ингредиентов Мира Святых добавить нельзя.

Старейшина Нонг взял нефритовую табличку, посмотрел на неё и задумался:

— Владыка, в этих сокровищах неба и земли этот старик хорошо с ними знаком, это Трава Холодного Неба, их много в Секте Громового Меча. Окружающая среда там очень подходит для роста Травы Холодного Неба. На самом деле, почти половина Травы Холодного Неба во всем Гунцинтяне поступает из секты Громового меча.

— Просто Трава Холодного Неба не является сокровищем высокого уровня, иначе Секта Громового Меча не сможет ее защитить.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,559 seconds.