Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3561. Бессмертная Секта Десяти Тысяч Мечей

— Самонадеянный, Чен Фэн, зачем ты заговорил с мастером секты? — Лицо старейшины Нонга было серьезным, и он сердито закричал на Чен Фэна.

Независимо от того, предал Чен Фэн секту или нет, и неважно, принёс ли Чен Фэн какой-то вред секте, он никогда не позволил бы Чен Фэну говорить с Цзянь Ченом таким тоном.

Потому что только старший Нонг знал в своем сердце, что Цзянь Чен был не просто мастером секты Меча Фиолетовых Небес.

Чен Фэн не рассердился, но спокойно посмотрел на старейшину Нонга и сказал серьезным тоном:

— Старейшина Нонг, сколько времени прошло как Цзянь Чен пришел в секту Меча Фиолетовых Небес, а теперь он стал мастером. Никто до сих пор не знает о его истинной личности и силах, стоящих за ним. Старейшина Нонг, вы действительно никогда не сомневались в этом вопросе?

— Или, старейшина Нонг, вам угрожали, и вы должны сделать это по какой-то причине?

Поведение Чен Фэна было совершенно бесстрашным, уверенным и полным серьёзности. Говоря о силах, стоящих за Цзянь Ченом, у него также не было ни малейшего страха.

Даже в этот момент он не боялся Цзянь Чена, как будто только старейшина Нонг был человеком, которого он действительно ценил.

Старший Нонг открыл рот, и когда он собирался что-то сказать, Цзянь Чен поднял руку, чтобы остановить то, что он только что хотел произнести. Цзянь Чен не моргая уставился на Чен Фэна, показывая намек на интерес, и сказал:

— Чен Фэн, ты только что сказал, что никто не смеет угрожать тебе? С такими смелыми словами, даже если ты посмотришь на весь Мир Бессмертных, я боюсь, что мало кто осмелится так сказать, неужели ты скажешь нам, из какой силы ты происходишь?

Чен Фэн посмотрел на Цзянь Чена. В этот момент его тело было выпрямлено, руки были за спиной, брови были полны нескрываемой гордости и высокомерия:

— Раз ты так много хочешь знать, слушай внимательно. Я из Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей, и я один из старейшин Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей.

— Что? Ты из Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей?

Как только Чен Фэн закончил говорить, старейшина Нонг побледнел от шока. Он в шоке уставился на Чен Фэна и воскликнул:

— Но Бессмертная Секта Десяти Тысяч Мечей, одна из Двенадцати Небесных Врат?

— Точно! — Чен Фэн сразу же подтвердил.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Услышав это, выражение лица старейшины Нонга мгновенно стало чрезвычайно сложным, а его взгляд на Чен Фэна стал еще более смешанным.

Чень Шифан, стоявший сбоку, тоже имел переменчивое выражение лица. Бессмертная Секта Десяти Тысяч Мечей, одна из двенадцати небесных врат в Мире Бессмертных, является невообразимым гегемоном в сознании Чень Шифана.

Ни старейшина Нонг, ни Чень Шифан не могли представить, что Чен Фэн является членом Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей, а также будет старейшиной Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей.

Цзянь Чен тоже немного удивился. Он посмотрел на Чен Фэна с головы до ног, и его отношение немного смягчилось:

— Старейшина Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей? Значит, ты на самом деле Бессмертный Монарх, и в этот момент перед нами твой аватар.

— Это не клон, это мое истинное я. Я двойная душа неба и земли. Небесная душа находится в Бессмертной секте Десяти тысяч мечей, а земная душа прямо перед вами. — Сказал Чен Фэн.

— Тогда какие доказательства у вас есть, чтобы подтвердить, что вы являетесь членом Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей? Если это пустые слова, то я также могу сказать, что являюсь учеником Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей. — Цзянь Чен смотрел на Чен Фэна пронзительным взглядом.

На самом деле, после того, как Чен Фэн сказал, что он был учеником Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей, он уже поверил в это всем своим сердцем. Немногие не из Двенадцати Небесных Врат осмелились бы выдавать себя за них по своему желанию.

Но на всякий случай он все же хотел убедиться в этом.

Чен Фэн холодно фыркнул, и в следующий момент вся его аура внезапно изменилась, сильное намерение меча исходило из его тела, неясно, казалось, что бесчисленные волшебные мечи появились в пустоте, и тысячи мечей появились одновременно.

— Это один из основных навыков нашей Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей — Техника десяти тысяч мечей, закаляющих нервы. Эту технику не разрешается практиковать ученикам, не принадлежащим к Секте Десяти Тысяч Мечей.

— По-видимому, техники десяти тысяч мечей, закаляющих нервы, достаточно, чтобы подтвердить мою личность.

Чен Фэн посмотрел на Цзянь Чена и продолжил:

— Поскольку ты знаешь мою личность, не должен ли ты также рассказать мне о своей личности. Цзянь Чен, кто ты и из какой силы ты пришел?

«Мастер, это действительно техника Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей. С личностью этого человека проблем нет, он действительно из Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей!» — Голос духов Мечей Цзы Цин прозвучал в разуме Цзянь Чена.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Такие, как существование Двенадцати Небесных Врат, это правда, что личность другой стороны можно отличить только по навыкам.

Потому что любая секта чрезвычайно строго контролирует свои собственные унаследованные техники и они не могут быть разглашены, не говоря уже об этих небесных силах уровня Врат.

Личность Чен Фэна была подтверждена, и Цзянь Чен полностью ослабил бдительность. Хотя Чен Фэн совершенствовался по крайней мере сотни тысяч лет, его развитие было только на уровне Бессмертного Монарха, что было очень низким уровнем.

Но если учитывать практиков в Мире Бессмертных или в Мире Святых, это вполне нормально для обычного таланта.

Потому что даже если посмотреть на силы высшего уровня, где есть Экзальт, есть много людей, которые практиковали миллионы лет или даже десятки миллионов лет и оставались в Царстве Бессмертного Монарха.

Даже в пиковый период Секты Меча Фиолетовых Небес, после сотен миллионов лет, была только сотня Бессмертных Императоров.

Цзянь Чен встал с трона мастера секты, медленно прошел перед Чен Фэном и спокойно сказал:

— Это моя истинная личность, как вы можете видеть, я Цзянь Чен — ученик секты Меча Фиолетовых Небес, конечно, теперь я мастер Секты Меча Фиолетовых Небес!

— Кажется, вы все еще не желаете раскрывать свое истинное прошлое. — Выражение лица Чен Фэна помрачнело.

— Чен Фэн, мастер секты говорит правду. Поскольку вы являетесь учеником Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей, я также надеюсь, что вы можете доверять нам, и вы должны доверять мастеру секты. Что касается остальной части личности мастера секты, это действительно неудобно рассказывать. — Сказал старейшина Нонг.

— Старейшина Нонг, вы действительно так ему доверяете? — Чен Фэн посмотрел на старейшину Нонга.

С твердым взглядом старейшина Нонг сказал:

— В сегодняшнем Мире Бессмертных, если и есть кто-то, кому можно доверять, то только мастеру секты.

Услышав это, зрачки Чен Фэна слегка сузились, и он тупо уставился на старейшину Нонга.

Цзянь Чен сказал в это время:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Что касается моей истинной личности, ваша благородная секта узнает об этом рано или поздно. Но поскольку благородная секта организовала для вас приход в нашу секту Меча Фиолетовых Небес, считается ли это тайной защитой для Секты Меча Фиолетовых Небес?

Чен Фэн некоторое время молчал. Слепое доверие старейшины Нонга к Цзянь Чену заставило его немного сомневаться в истинной личности Цзянь Чена, но после короткого колебания он все же сказал:

— Цель моего прихода сюда — собрать информацию о Секте Меча Фиолетовых Небес. Что касается того, будет ли моя секта тайно защищать Секту Меча Фиолетовых Небес, это мне не известно.

— Однако, насколько я понимаю, наша Бессмертная Секта Десяти Тысяч Мечей не будет защищать Секту Меча Фиолетовых Небес. В противном случае, до твоего появления, Секта Меча Фиолетовых Небес не оказалась бы в такой ужасной ситуации.

— И на этот раз, если бы вы не заставили меня раскрыть свою личность, я бы остался в секте Меча Фиолетовых Небес как Чен Фэн и не выдал бы свою личность ученика Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей.

Услышав это, Цзянь Чен тихо вздохнул в своем сердце. Он не знал, почему отношение Секты Десяти Тысяч Мечей к секте Меча Фиолетовых Небес изменилось. Когда старейшина предал секту Меча Фиолетовых Небес и хотел присоединиться к клану святого зверя, этот поступок не только охладил сердца всех экспертов Мира Бессмертных, но и нанес серьезный удар Бессмертной Секте Десяти Тысяч Мечей. (Глава 3484)

Из-за этого инцидента был ранен не только предок Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей, но даже император из Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей был вынужден сражаться против старого патриарха клана Цинлун.

Влияние этого инцидента было действительно слишком велико.

Также из-за этого инцидента Секта Меча Фиолетовых Небес полностью потеряла поддержку в Мире Бессмертных.

— Друг даос Чен Фэн, то, что здесь произошло, наверняка скоро станет известно вашей секте. Пожалуйста, скажите, что я хочу встретиться со старшим Бессмертной Секты Десяти Тысяч Мечей.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,342 seconds.