Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3560. Чен Фэн

Лицо Чжоу Сюланя было пепельным, особенно когда его взгляд метнулся к золотому пламени в руке Чень Шифана, в его глазах был нескрываемый страх.

Боль очищения души, от одних лишь этих нескольких слов люди содрогаются, потому что в глазах Чжоу Сюланя это чуть ли не самая жестокая пытка в мире, и это правда, что его жизнь станет хуже смерти.

Подумав, что он вот-вот испытает такую боль, психологическая защита Чжоу Сюлань в одно мгновение рухнула, и он больше не смел ничего скрывать, и честно объяснил все, что с ним произошло.

— Старейшина Нонг, не вините этого ученика. Я не хотел этого делать, мне угрожали. — Чжоу Сюлань умолял о пощаде.

В следующий момент его душа вылетела из тела и поплыла вверх, зависнув в семи сантиметрах над его головой.

Цзянь Чен, Чень Шифан и старейшина Нонг подсознательно смотрели на изначальный дух Чжоу Сюланя.

Чень Шифан и старейшина Нонг ничего не нашли, но зрачки Цзянь Чена слегка сузились, и он обнаружил странную маленькую красную точку в изначальном духе Чжоу Сюланя.

Однако эта маленькая красная точка была спрятана очень глубоко, и только Цзянь Чен смог найти подсказку, когда Чжоу Сюлань взял на себя инициативу раскрыть свою душу.

— Старейшина Нонг, пожалуйста, обратите внимание, что изначальный дух этого ученика был изменён. Если этот ученик не подчинится договоренности другой стороны, тогда этого ученика ждёт только смерть. Это всё было сделано только для выживания. — Сказал с лицом, полным раскаяния Чжоу Сюлань.

— Чжоу Сюлань, я не нашел ничего плохого в твоем изначальном духе. — Нахмурился Старейшина Нонг.

Чень Шифан тоже выглядел подозрительно, но тоже не видел проблемы.

— Старейшина Нонг, вы не можете узнать? — Чжоу Сюлань был ошеломлен.

Старейшина Нонг не стал останавливаться на этой теме и с хмурым лицом спросил:

— Кто вас принуждает и какова личность другой стороны?

— Я не знаю, кто другая сторона, ах…

Прежде чем Чжоу Сюлань успел договорить, он внезапно испустил пронзительный крик, его первобытный дух внезапно превратился в бушующее пламя и мгновенно сгорел в небытие.

С «хлопком» тело Чжоу Сюланя упало прямо на землю. Его физическое тело было неповрежденным, но его изначальный дух полностью исчез.

Эта сцена немедленно изменила выражение лиц Чень Шифана и старейшины Нонга, и они с недоверием посмотрели на Цзянь Чена.

Цзянь Чен бесстрастно сидел на главном троне и тайно выполнял боевую Технику наблюдения за душой.

После того, как была использована Техника наблюдения за душой, его зрение внезапно потемнело, как будто он попал в пустое пространство.

В этом пустом пространстве он увидел мыслеформу Чжоу Сюланя.

— Чжоу Сюлань, ты также должен знать, что ты мертв, поэтому не нужно ни о чем беспокоиться. Расскажи мне все, что ты знаешь о другой стороне. Если информация ценна, я могу позволить тебе снова войти в реинкарнацию и иметь надежду на перерождение. — Голос Цзянь Чена непрерывно эхом отдавался в этом пустом пространстве, формируя невидимое принуждение, чтобы сдержать мыслеформу Чжоу Сюланя.

— Вы мастер секты? Нет, это невозможно. Я явно мертв, почему я все еще вижу вас? — Шокированный голос Чжоу Сюланя вырвался из его мыслеформы.

После нескольких простых расспросов Цзянь Чен разочарованно остановил технику наблюдения за душой. Чжоу Сюлань ничего не знал и не рассказал никакой полезной информации.

Но есть одна вещь, в которой Цзянь Чен был уверен: человек, стоящий за Чжоу Сюланем, должен быть в царстве Высшего Бессмертного.

Затем Чень Шифан забрал тело Чжоу Сюланя, и вскоре второй основной ученик вошел в храм Меча Фиолетовых Небес по призыву старейшины Нонга.

Все еще будучи допрошенным старейшиной Нонгом, перед лицом всевозможных доказательств, предоставленных ему Цзянь Ченом, этот основной ученик, который так сильно пытался оспорить всё, наконец, ничего не сказал и с позором признал, что предал секту.

— Старейшина Нонг, пожалуйста, внимательно выслушайте меня. Помимо сообщения некоторых новостей, этот ученик никогда не делал ничего, что могло бы оскорбить секту. Более того, новости, которые передал ученик, на самом деле не являются совершенно секретными. — С тревогой сказал основной ученик.

— Кто тот человек позади тебя? — Спросил Чень Шифан.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Я не знаю, я действительно не знаю, кто он такой. Он дал мне возможность стать Сюань Бессмертным Девяти Небес, поэтому я должен был сообщить ему некоторые новости. — Лицо главного ученика изменилось.

Цзянь Чен согнул пальцы, и тут же вылетел свет меча, пронзив лоб основного ученика.

— Убери его, следующий! — бесстрастно сказал Цзянь Чен.

Чень Шифан немедленно убрал труп, и вскоре третий основной ученик вошел в храм Меча Фиолетовых Небес, вызванный старейшиной Нонгом.

— Ученик Чжоу Буюэ, я приветствую мастера секты, старшего Нонга и старшего Чена! Чжоу Буюэ — мужчина средних лет, который состоит в секте Меча Фиолетовых Небес почти 200 000 лет и шаг за шагом совершенствуется до уровня Сюань Бессмертного Девяти Небес. Можно считать его одним из старейшин секты, а также старшим Чень Шифана.

Глядя на Чжоу Буюэ, у Чень Шифана было сложное выражение лица. Он знал, что раз Чжоу Буюэ появился здесь, значит, с его личностью что-то не так.

— Чжоу Буюэ, вы, должно быть, человек смешанной крови из секты Гигантского Слона. — Цзянь Чен посмотрел на Чжоу Буюэ.

Выражение лица Чжоу Буюэ не изменилось, он сложил кулаки и сказал:

— Владыка, этот ученик не понимает, о чем вы говорите.

— Не скрывай этого больше, Чэнь Шужи скрывал свою личность дольше, чем ты, а методы Сянши вне твоей досягаемости, но даже они разоблачены, не говоря уже о тебе, простом Сюань Бессмертном Девяти Небес. Ты думал, что использовал эти маленькие уловки при отправке сообщений и твоё прикрытие, оно действительно идеально? — Сказал ровным тоном Цзянь Чен.

Чжоу Буюэ вздохнул и сказал:

— Ты прав, даже Верховный старейшина был обманут, как я могу избежать глаз некоторых непревзойденных экспертов с моим культивированием в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес. Цзянь Чен, ты прав, я действительно член Секты Гигантского Слона, если ты хочешь убить или истязать, это зависит от твоего выбора. — Глаза Чжоу Буюэ были открыты, он не испытывал даже малейшего страха.

Цзянь Чен не проявил пощады, из его ладони вылетел световой меч, мгновенно пронзивший брови Чжоу Буюэ.

Затем в зал вошел ещё один основной ученик. Менее чем за полдня Секта Меча Фиолетовых Небес потеряла семь основных учеников.

Потеря семи учеников сделала взгляд старейшины Нонга еще более мрачным, и его сердце было полно горя, смешанного с чувством утраты.

Основных учеников секты Меча Фиолетовых Небес было всего двадцать, и каждый из них считается старшей фигурой в секте. В результате очень много людей, которых либо подкупили, либо внедрили в секту много сотен лет назад.

— Мастер секты, из списка основных учеников, который вы дали, остался только Чен Фэн. — Старейшина Нонг был подавлен и сжал кулаки перед Цзянь Ченом.

— Вызывай его. — Сказал Цзянь Чен.

Вскоре Чен Фэн, основной ученик секты Меча Фиолетовых Небес, вошел в храм Меча Фиолетовых Небес. Это был молодой человек лет двадцати с небольшим.

После того, как старейшина Нонг использовал доказательства предательства, предоставленные Цзянь Ченом, Чен Фэну нечего было сказать в оправдание.

— Неожиданно кто-то молча подошел ко мне и записал эти скрытые действия без моего ведома.

Когда его личность была раскрыта, Чен Фэн не выказал ни малейшей паники, а вместо этого с интересом посмотрел на Цзянь Чена. Его первоначальное выражение уважения, которое он проявлял в начале, исчезло, и он назвал Цзянь Чена по имени:

— Цзянь Чен, должно быть, это работа сил, стоящих за тобой, неудивительно, что великий старейшина секты Гигантского Слона был обманут. Если я не ошибаюсь, человек, записавший этот кристалл памяти, как минимум принадлежит к Царству Высшего Бессмертного.

— Меня все больше и больше интересует, какая сила стоит за тобой, чтобы ты мог делать такие вещи.

— Чен Фэн, ты самый старый человек в Секте Меча Фиолетовых Небес, не считая этого старика. С годами ты почти заслужил должность старейшины Секты Меча Фиолетовых Небес. Ты старался на пути совершенствования и сделал большой вклад в секту. Я действительно не могу поверить, что ты находишься среди людей, которые предали секту. Может быть, тебе угрожали и заставляли делать то, что приносят вред секте? — Печально спросил старейшина Нонг.

Чен Фэн уважительно поклонился старейшине Нонгу и сказал:

— Старейшина Нонг, вы — старейшина секты. От начала до конца, этот ученик очень уважает вас, но, пожалуйста, будьте уверены, что этот ученик не будет извиняться, так как я не делал ничего плохого. Я не подвергался угрозам, и я боюсь, что никто не посмеет угрожать ученику.

Сказав это, Чен Фэн внезапно поднял палец на Цзянь Чена и сказал:

— Но этот человек, старейшина Нонг, вы действительно так ему доверяете? Вы не беспокоитесь, что этот человек пришел в нашу секту Меча Фиолетовых Небес со злым умыслом?

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Глава 3560: Чен Фэн

Лицо Чжоу Сюланя было пепельным, особенно когда его взгляд метнулся к золотому пламени в руке Чень Шифана, в его глазах был нескрываемый страх.

Боль очищения души, от одних лишь этих нескольких слов люди содрогаются, потому что в глазах Чжоу Сюланя это чуть ли не самая жестокая пытка в мире, и это правда, что его жизнь станет хуже смерти.

Подумав, что он вот-вот испытает такую боль, психологическая защита Чжоу Сюлань в одно мгновение рухнула, и он больше не смел ничего скрывать, и честно объяснил все, что с ним произошло.

— Старейшина Нонг, не вините этого ученика. Я не хотел этого делать, мне угрожали. — Чжоу Сюлань умолял о пощаде.

В следующий момент его душа вылетела из тела и поплыла вверх, зависнув в семи сантиметрах над его головой.

Цзянь Чен, Чень Шифан и старейшина Нонг подсознательно смотрели на изначальный дух Чжоу Сюланя.

Чень Шифан и старейшина Нонг ничего не нашли, но зрачки Цзянь Чена слегка сузились, и он обнаружил странную маленькую красную точку в изначальном духе Чжоу Сюланя.

Однако эта маленькая красная точка была спрятана очень глубоко, и только Цзянь Чен смог найти подсказку, когда Чжоу Сюлань взял на себя инициативу раскрыть свою душу.

— Старейшина Нонг, пожалуйста, обратите внимание, что изначальный дух этого ученика был изменён. Если этот ученик не подчинится договоренности другой стороны, тогда этого ученика ждёт только смерть. Это всё было сделано только для выживания. — Сказал с лицом, полным раскаяния Чжоу Сюлань.

— Чжоу Сюлань, я не нашел ничего плохого в твоем изначальном духе. — Нахмурился Старейшина Нонг.

Чень Шифан тоже выглядел подозрительно, но тоже не видел проблемы.

— Старейшина Нонг, вы не можете узнать? — Чжоу Сюлань был ошеломлен.

Старейшина Нонг не стал останавливаться на этой теме и с хмурым лицом спросил:

— Кто вас принуждает и какова личность другой стороны?

— Я не знаю, кто другая сторона, ах…

Прежде чем Чжоу Сюлань успел договорить, он внезапно испустил пронзительный крик, его первобытный дух внезапно превратился в бушующее пламя и мгновенно сгорел в небытие.

С «хлопком» тело Чжоу Сюланя упало прямо на землю. Его физическое тело было неповрежденным, но его изначальный дух полностью исчез.

Эта сцена немедленно изменила выражение лиц Чень Шифана и старейшины Нонга, и они с недоверием посмотрели на Цзянь Чена.

Цзянь Чен бесстрастно сидел на главном троне и тайно выполнял боевую Технику наблюдения за душой.

После того, как была использована Техника наблюдения за душой, его зрение внезапно потемнело, как будто он попал в пустое пространство.

В этом пустом пространстве он увидел мыслеформу Чжоу Сюланя.

— Чжоу Сюлань, ты также должен знать, что ты мертв, поэтому не нужно ни о чем беспокоиться. Расскажи мне все, что ты знаешь о другой стороне. Если информация ценна, я могу позволить тебе снова войти в реинкарнацию и иметь надежду на перерождение. — Голос Цзянь Чена непрерывно эхом отдавался в этом пустом пространстве, формируя невидимое принуждение, чтобы сдержать мыслеформу Чжоу Сюланя.

— Вы мастер секты? Нет, это невозможно. Я явно мертв, почему я все еще вижу вас? — Шокированный голос Чжоу Сюланя вырвался из его мыслеформы.

После нескольких простых расспросов Цзянь Чен разочарованно остановил технику наблюдения за душой. Чжоу Сюлань ничего не знал и не рассказал никакой полезной информации.

Но есть одна вещь, в которой Цзянь Чен был уверен: человек, стоящий за Чжоу Сюланем, должен быть в царстве Высшего Бессмертного.

Затем Чень Шифан забрал тело Чжоу Сюланя, и вскоре второй основной ученик вошел в храм Меча Фиолетовых Небес по призыву старейшины Нонга.

Все еще будучи допрошенным старейшиной Нонгом, перед лицом всевозможных доказательств, предоставленных ему Цзянь Ченом, этот основной ученик, который так сильно пытался оспорить всё, наконец, ничего не сказал и с позором признал, что предал секту.

— Старейшина Нонг, пожалуйста, внимательно выслушайте меня. Помимо сообщения некоторых новостей, этот ученик никогда не делал ничего, что могло бы оскорбить секту. Более того, новости, которые передал ученик, на самом деле не являются совершенно секретными. — С тревогой сказал основной ученик.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Кто тот человек позади тебя? — Спросил Чень Шифан.

— Я не знаю, я действительно не знаю, кто он такой. Он дал мне возможность стать Сюань Бессмертным Девяти Небес, поэтому я должен был сообщить ему некоторые новости. — Лицо главного ученика изменилось.

Цзянь Чен согнул пальцы, и тут же вылетел свет меча, пронзив лоб основного ученика.

— Убери его, следующий! — бесстрастно сказал Цзянь Чен.

Чень Шифан немедленно убрал труп, и вскоре третий основной ученик вошел в храм Меча Фиолетовых Небес, вызванный старейшиной Нонгом.

— Ученик Чжоу Буюэ, я приветствую мастера секты, старшего Нонга и старшего Чена! Чжоу Буюэ — мужчина средних лет, который состоит в секте Меча Фиолетовых Небес почти 200 000 лет и шаг за шагом совершенствуется до уровня Сюань Бессмертного Девяти Небес. Можно считать его одним из старейшин секты, а также старшим Чень Шифана.

Глядя на Чжоу Буюэ, у Чень Шифана было сложное выражение лица. Он знал, что раз Чжоу Буюэ появился здесь, значит, с его личностью что-то не так.

— Чжоу Буюэ, вы, должно быть, человек смешанной крови из секты Гигантского Слона. — Цзянь Чен посмотрел на Чжоу Буюэ.

Выражение лица Чжоу Буюэ не изменилось, он сложил кулаки и сказал:

— Владыка, этот ученик не понимает, о чем вы говорите.

— Не скрывай этого больше, Чэнь Шужи скрывал свою личность дольше, чем ты, а методы Сянши вне твоей досягаемости, но даже они разоблачены, не говоря уже о тебе, простом Сюань Бессмертном Девяти Небес. Ты думал, что использовал эти маленькие уловки при отправке сообщений и твоё прикрытие, оно действительно идеально? — Сказал ровным тоном Цзянь Чен.

Чжоу Буюэ вздохнул и сказал:

— Ты прав, даже Верховный старейшина был обманут, как я могу избежать глаз некоторых непревзойденных экспертов с моим культивированием в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес. Цзянь Чен, ты прав, я действительно член Секты Гигантского Слона, если ты хочешь убить или истязать, это зависит от твоего выбора. — Глаза Чжоу Буюэ были открыты, он не испытывал даже малейшего страха.

Цзянь Чен не проявил пощады, из его ладони вылетел световой меч, мгновенно пронзивший брови Чжоу Буюэ.

Затем в зал вошел ещё один основной ученик. Менее чем за полдня Секта Меча Фиолетовых Небес потеряла семь основных учеников.

Потеря семи учеников сделала взгляд старейшины Нонга еще более мрачным, и его сердце было полно горя, смешанного с чувством утраты.

Основных учеников секты Меча Фиолетовых Небес было всего двадцать, и каждый из них считается старшей фигурой в секте. В результате очень много людей, которых либо подкупили, либо внедрили в секту много сотен лет назад.

— Мастер секты, из списка основных учеников, который вы дали, остался только Чен Фэн. — Старейшина Нонг был подавлен и сжал кулаки перед Цзянь Ченом.

— Вызывай его. — Сказал Цзянь Чен.

Вскоре Чен Фэн, основной ученик секты Меча Фиолетовых Небес, вошел в храм Меча Фиолетовых Небес. Это был молодой человек лет двадцати с небольшим.

После того, как старейшина Нонг использовал доказательства предательства, предоставленные Цзянь Ченом, Чен Фэну нечего было сказать в оправдание.

— Неожиданно кто-то молча подошел ко мне и записал эти скрытые действия без моего ведома.

Когда его личность была раскрыта, Чен Фэн не выказал ни малейшей паники, а вместо этого с интересом посмотрел на Цзянь Чена. Его первоначальное выражение уважения, которое он проявлял в начале, исчезло, и он назвал Цзянь Чена по имени:

— Цзянь Чен, должно быть, это работа сил, стоящих за тобой, неудивительно, что великий старейшина секты Гигантского Слона был обманут. Если я не ошибаюсь, человек, записавший этот кристалл памяти, как минимум принадлежит к Царству Высшего Бессмертного.

— Меня все больше и больше интересует, какая сила стоит за тобой, чтобы ты мог делать такие вещи.

— Чен Фэн, ты самый старый человек в Секте Меча Фиолетовых Небес, не считая этого старика. С годами ты почти заслужил должность старейшины Секты Меча Фиолетовых Небес. Ты старался на пути совершенствования и сделал большой вклад в секту. Я действительно не могу поверить, что ты находишься среди людей, которые предали секту. Может быть, тебе угрожали и заставляли делать то, что приносят вред секте? — Печально спросил старейшина Нонг.

Чен Фэн уважительно поклонился старейшине Нонгу и сказал:

— Старейшина Нонг, вы — старейшина секты. От начала до конца, этот ученик очень уважает вас, но, пожалуйста, будьте уверены, что этот ученик не будет извиняться, так как я не делал ничего плохого. Я не подвергался угрозам, и я боюсь, что никто не посмеет угрожать ученику.

Сказав это, Чен Фэн внезапно поднял палец на Цзянь Чена и сказал:

— Но этот человек, старейшина Нонг, вы действительно так ему доверяете? Вы не беспокоитесь, что этот человек пришел в нашу секту Меча Фиолетовых Небес со злым умыслом?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 14,274 seconds.