Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3559. Убрать предателей

В недрах Секты Гигантского Слона находился величественный храм, подвешенный в воздухе, излучающий сияющий свет, и невидимое принуждение наполняет мир.

Этот храм является артефактом высокого качества. Он символизирует высший центр силы в секте Гигантского Слона. Большинство крупных событий, которые могут изменить жизненный путь и развитие Секты Гигантского Слона, решаются в этом храме.

В этот момент в этом храме за круглым столом сидели пять фигур, и одна из них — сильнейший мужчина смешанной крови — Старый Дао!

Остальные четверо являются представителями других ветвей секты Гигантского Слона.

В этот момент собрались высшие руководители пяти ветвей секты Гигантского Слона.

В то время, когда предок Высший Бессмертный отсутствовал, пятеро из них представляли всю секту Гигантского Слона.

Однако, за исключением Дао Лао, который пришел лично, все остальные четыре человека были иллюзорными, а то, что находилось за круглым столом, было просто фрагментом их изначального духа.

Глядя на фрагменты четырех человек на противоположной стороне, на лице Дао Лао было нескрываемое выражение гнева и негодования. Он явился лично, но только он один поступил так. Они явно смотрели на него свысока, даже не выказывая самого элементарного уважения.

— Дао У Сюэ, какое важное дело вызвало меня в такой спешке? Сейчас я нахожусь на критическом этапе понимания, и я могу в любой момент заглянуть на порог царства бессмертных и шагнуть на более высокий уровень. Если нет чего-то важного, не беспокойте меня. — Сказала одна из иллюзорных фигур, это была женщина средних лет, обычной внешности, но в ее голосе было немного недовольства.

Имя этой женщины — Сян Чжиру, она один из трех великих Бессмертных Императоров Девятого Небесного Слоя в секте Гигантского Слона.

— Наше время очень дорого, Дао У Сюэ, если тебе есть что сказать, поторопись и говори об этом. После того, как ты закончишь говорить, я продолжу постигать тайны Дао.

Второй иллюзорной фигурой был молодой человек лет двадцати, мужественный и красивый, у него были глубокие глаза очаровательного цвета.

Его зовут Сян Бай, и он Бессмертный Император на девятом небесном слое.

Лидеры оставшихся двух ветвей молчали и смотрели на Дао Лао.

Свирепые глаза Дао Лао медленно скользнули по четырем людям перед ним и он сказал низким голосом:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Сянши в опасности и попал в ловушку демонического цветка, с силой в Царстве Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя в Секте Меча Фиолетовых Небес. Я хочу, чтобы вы послали сильных людей, для спасения Сянши.

— Это просто Бессмертная Пожирающая Орхидея — Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя. Благодаря силе вашего рода вы можете полностью справиться с этим. Нам не нужно предпринимать никаких действий. — Равнодушно сказал Сян Чжиру.

— Проще говоря, Бессмертная Пожирающая Орхидея все-таки была оставлена предком Синхуанем. После долгого выращивания, её сила должна быть чрезвычайно ужасающей. В противном случае Сянши было бы нелегко схватить. Кроме того, даже если кровь Сянши — не чиста, в конце концов, он Верховный старейшина секты Гигантского Слона, его личность экстраординарна, и теперь Верховный старейшина секты захвачен сектой Меча Фиолетовых Небес, это повлияет на статус всей нашей секты. — Лицо Дао Лао стало бледным и уродливым.

— Поскольку вы, люди смешанной крови, потеряли лицо секты, вы ответственны за его восстановление. — Невыразительно сказал Сян Бай, не желая обращать внимание на вопрос о ветви смешанной крови.

Дао Лао с «хлопком» ударил по столу, его взгляд стал крайне устрашающим.

— Вы все хотите остаться в стороне, не так ли? Ладно, ладно, ладно, если это так, то старик лично поведёт всех с нашей родословной, чтобы убить всех учеников секты Меча Фиолетовых Небес, независимо от их силы. Я не отпущу ни одного из них, а также убью всех тех завербованных бессмертных, которые остаются в секте Меча Фиолетовых Небес.

— Я могу заверить всех вас, что, возможно, я не смогу убить Бессмертную Пожирающую Орхидею, но я уверен, что сожгу всю Секту Меча Фиолетовых Небес и обращу Секту Меча Фиолетовых Небес в руины, с трупами, лежащими по всему их домену.

Как только Дао Лао сказал это, лица руководителей остальных четырех ветвей резко изменились.

— Дао У Сюэ, ты сошел с ума? Ты знаешь, какие будут последствия? Если ты действительно сделаешь это, ты умрешь…

— Дао У Сюэ, не то чтобы ты не знал, насколько особенна секта Меча Фиолетовых Небес. Ты бросаешь вызов величию старшего Шести Путей Сансары. Твой конец будет несчастным, и никто не сможет защитить тебя…

— Старый Дао, успокойся, не будь импульсивным…

Люди из других ветвей больше не могли успокоиться, и все они говорили, чтобы убедить старика, опасаясь, что Дао Лао сделает что-то иррациональное.

— Хахахаха, даже если это конец, в конце концов, ну и что. Раз вы такие безжалостные, не обвиняйте меня в жестокости. Я уничтожу Секту Меча Фиолетовых Небес как Верховный Старейшина Секты Гигантского Слона, в то время ваши родословные вряд ли смогут снять с себя вину, и если вы хотите уничтожить мою ветвь, старик потащит за собой всех вас. — Дао У Сюэ громко смеялся, как сумасшедший, у него была склонность рисковать на грани жизни и смерти.

Лидеры других ветвей были напуганы, их лица резко изменились, и их сердца были чрезвычайно взволнованными.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Если бы Дао У Сюэ действительно сделал это, не говоря уже о некоторых из них, в этом была бы замешана вся секта. Они боялись, что даже их верховных предков ждёт один конец.

Уничтожение секты Меча Фиолетовых Небес противоречит воле Экзальта.

Никто не может вынести гнева Экзальта, кроме самого Экзальта.

— Дао У Сюэ, мы пошлем сильных людей, чтобы спасти Сянши и уничтожить Бессмертную Пожирающую Орхидею в Секте Меча Фиолетовых Небес, ты не должен быть импульсивным…

— Однако мы можем нацелиться только на Бессмертную Пожирающую Орхидею, но не на учеников секты Меча Фиолетовых Небес. Наша секта Гигантского Слона пока не может этого сделать, по крайней мере, мы не можем сделать это с помощью нашей секты Гигантского Слона…

***

Секта Меча Фиолетовых Небес

Не только территория секты расширилась в десятки раз, но и количество учеников в секте также сильно увеличилось. Если посмотреть вокруг, нынешняя секта Меча Фиолетовых Небес изменилась по сравнению с прежним упадком. Повсюду стало полно жизненных сил, бодрости и жизненной энергии, весь домен был наполнен новой жизненной силой.

В этот момент на главной вершине Секты Меча Фиолетовых Небес, в храме Меча Фиолетовых Небес, Цзянь Чен небрежно сидел на троне мастера секты, а слева и справа под ним Чень Шифан и Нонг Фугуй стояли с опущенными руками.

В центре зала стоял на коленях основной ученик Сюань Бессмертный Девяти Небес.

— Чжоу Сюлань, скажи мне правду, кто послал тебя сюда? — Старейшина Нонг уставился на основного ученика, стоявшего на коленях внизу.

Ученик, которого звали Чжоу Сюлань, выглядел сбитым с толку и сказал:

— Старейшина Нонг, этот ученик действительно сбит с толку, я не понимаю, о чем вы говорите?

— Хм, я все еще хочу поспорить, Чжоу Сюлань, ты думаешь, что хорошо скрываешь это, но ты не знаешь, что каждый раз, когда ты посылаешь сообщения во внешний мир, старик все ясно видит. Твой метод отправки сообщения действительно загадочен, но старик прожил почти четыре миллиона лет, ты действительно думаешь, что сможешь это от меня скрыть? — Старший Нонг громко сказал, но втайне он был потрясен, он никогда не думал, что Чжоу Сюлань, который всегда был верен секте, будет шпионом, размещенным внешними силами или купленным внешними силами.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Старейшина Нонг, ученика несправедливо оклеветали…

Старейшина Нонг выбросил кристалл памяти и сказал:

— Это запись твоего недавнего предательства, оклеветали тебя или нет, ты сам видишь.

Внутри кристалла памяти этот ученик по имени Чжоу Сюлань сидел, скрестив ноги, в своей пещере, обеими руками создавая секретные формулы. Казалось, что он практиковал какую-то секретную технику, но на самом деле это было чрезвычайно хитрое средство связи.

— Не говори, что ты практикуешь. Старик прожил уже много лет, так что зрение у него еще есть. — Старейшина Нонг присёк все оправдания, которые уже придумал Чжоу Сюлань.

Цвет лица Чжоу Сюлань внезапно стал очень уродливым.

Чень Шифан подошел к Чжоу Сюлань и странно улыбнулся:

— Скажи мне, кто стоит за тобой, какая сила. Скажи честно, иначе мне придется дать тебе вкусить боль очищения твоей души. — Пламя в ладони Чэнь Шифана яростно пылало.

 

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,233 seconds.