Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3558. Дао Лао

— Тогда как нам поступить? Если это низкоуровневые соплеменники смешанной крови, сколько бы раз они ни умирали, мне их не будет жалко. Наоборот, это в определенной степени очистит родословную нашей секты. Но если их база совершенствования достигла Бессмертного Императора, то мы должны обратить на это внимание, даже если они смешанной крови, мы должны относиться к ним одинаково. В конце концов, Бессмертных Императоров не так много в нашей Секте Гигантского Слона. Каждый из Бессмертных Императоров значительно увеличивает мощь нашей секты. — Сказал Верховный старейшина.

Однако его предложение было быстро отвергнуто, и старейшина, сидевший рядом с ним со скрещенными ногами, безжалостно возразил:

— Что за существование наша секта Гигантского Слона в Мире Бессмертных? С силой нашей секты Гигантского Слона нам все еще нужно заботиться почти обо всем. Царство Бессмертного Императора? Царство Бессмертного Императора действительно персонаж из Мира Бессмертных. Но статус нашей Секты Гигантского Слона исходит от нескольких высокопоставленных предков. Пока есть предки, положение нашей Секты Гигантского Слона не может быть поколеблено, а что касается Бессмертного Императора, то какой смысл иметь еще несколько? Это не повлияет на нашу секту.

— Мастер Хонг прав. Статус нашей секты был создан несколькими предками. Количество Бессмертных Императоров не окажет никакого влияния на нашу секту. Ветвь Предка Цзунмэня вернулась к временам с чистой родословной.

— Некоторые люди, пожалуйста, будьте осторожны, независимо от того, повлияет ли существование смешанной кровной ветви на силу нашей секты, но вы не должны забывать, что за нынешней смешанной кровной линией стоит духовный предок. Цзу ничего не сказал, поэтому мы должны меньше беспокоиться о существовании смешанной кровной ветви. Наша ветвь не имеет большого конфликта интересов со смешанной кровной линией. Даже если мы действительно хотим нацелиться на смешанную кровную линию, это другие ветви.

Несколько Верховных старейшин в башне какое-то время обсуждали происхождение смешанной крови. Хотя они принадлежали к одному и тому же происхождению, они придерживались разных взглядов на существование смешанной крови.

Тем не менее, есть одна вещь, которая постоянна: независимо от того, поддерживают ли они смешанную родословную или нет, все они имеют непринятие смешанной родословной в своих сердцах.

В секте Гигантского Слона большое внимание уделяется родословным.

В то же время в другом районе секты Гигантского Слона, также в высокой башне, три старые фигуры беспокойно ходили туда-сюда.

Ауры этих трех человек находятся на уровне Бессмертных Императоров, и они также являются Верховными Старейшинами Секты Гигантского Слона.

В это время в пространстве внутри башни тихо появилась фигура. Этот человек тоже был старшим с седыми волосами и молодым лицом, с бессмертной аурой, дымом и пылью вокруг него.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Что случилось, для чего мне пришлось покинуть уединение в такой спешке? — Старик посмотрел на трех человек в башне и спросил, нахмурившись.

— Старый Дао, ты, наконец, вышел. Произошло кое-что плохое. Сянши был проглочен Бессмертной Пожирающей Орхидеей секты Меча Фиолетовых Небес. Теперь его жизнь и смерть под вопросом. Никто не знает, как долго он сможет продержаться.

— Бессмертная Пожирающая Орхидея Секты Меча Фиолетовых Небес была оставлена предком Синхуанем раньше, и её сила сравнима с силой Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора. С силой седьмого небесного слоя Бессмертного Императора Сянши, он не может сравниться с этим демоническим цветком.

— Старый Дао, ты должен найти способ спасти Сянши. Он — столп нашей ветви. Если его не станет, положение нашей ветви в секте будет еще более шатким.

Как только появился старик, известный как Дао Лао, трое стариков, которые с тревогой ждали в башне, поспешно сказали, что, хотя они и были Бессмертными Императорами, трое из них не могли успокоиться и казались очень встревоженными.

По отношению к Дао Лао их отношение было очень уважительным, потому что Дао Лао является не только лидером ветви смешанной крови, но и завоевал определенный статус для ветви смешанной крови в секте.

В то же время он также сильный человек, чье развитие достигло Царства Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя!

В Секте Гигантского Слона насчитывается более тридцати старейшин Царства Бессмертного Императора.

Но во всей секте только три человека могут достичь царства Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя.

Дао Лао — один из этих трех человек!

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Дао Лао нахмурился и сказал:

— Я только что вышел из уединения и не знаю, что произошло. Пожалуйста, расскажите всю историю подробно.

Затем три Бессмертных Императора смешанной крови подробно рассказали информацию, которой они обладали. Они знали пследние новости и почти полностью понимали каждое движение Секты Меча Фиолетовых Небес.

— Являются ли новости точными? Сянши действительно попал в руки секты Меча Фиолетовых Небес? Чэнь Шужи действительно был казнен сектой Меча Фиолетовых Небес? — Угрюмо сказал Дао Лао.

— Это абсолютно верно, особенно Чэнь Шужи, который был казнен мастером секты Меча Фиолетовых Небес лично на глазах у Сян Янтяня.

— Сян Янтянь своими глазами наблюдала казнь Чэнь Шужи? Хм, Чэнь Шужи добился замечательных достижений за эти годы, скрываясь в секте Меча Фиолетовых Небес. Даже старший Линцзу восхищался этим ребенком, он смотрел на него по-другому. В результате Шужи был казнен в присутствии Бессмертного Императора другой ветви, поэтому он не был спасен, и люди других ветвей просто ждут, чтобы вынести гнев Линцзу. — Сердито проревел Дао Лао, он был в ярости.

— Старый Дао, Сян Янтянь сказала, что секту Меча Фиолетовых Небес оберегает Бессмертная Пожирающая Орхидея, и она ничего не может с этим поделать. В конце концов, Сян Янтянь — это всего лишь Бессмертный Император Третьего Небесного Слоя. — Осторожно сказал старейшина смешанной крови.

— Формально, просто они не хотят использовать свою силу. Бессмертная Пожирающая Орхидея Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора действительно трудный противник для сил нашего рода, но это не имеет большого значения для других ветвей секты. Потому что, когда предки уходили, они оставили некоторые предметы. — Сказал низким голосом Дао Лао.

Его глаза медленно скользнули по троим Бессмертным Императорам, выражение его лица внезапно изменилось, и он сказал:

— Где Сяншань? Случилось такое большое событие, почему его не было?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В Секте Гигантского Слона есть шесть Верховных Старейшин со смешанной кровью, и теперь, за исключением Сяншаня и Сянши, присутствовали все шесть Бессмертных Императоров этой ветви.

— Старый Дао, Сяншань пропал, и я не могу связаться с ним. Сянши раньше искал Сяншаня, и я не знаю, нашел ли он какую-нибудь зацепку.

— Вы можете поговорить о Сяншане позже, старый Дао, давайте найдем способ спасти Сянши сейчас. — Быстро сказали три Бессмертных Императора

Они очень беспокоились о безопасности Сянши. В своей родословной только Сянши и Дао Лао находятся на поздней стадии Царства Бессмертного Императора, а все остальные находятся на ранней и средней стадиях Царства Бессмертного Императора.

Таким образом, Сянши имеет очень высокий статус в родословной. Если они потеряют такого эксперта, иху статусу в родословной будет нанесен тяжелый удар.

— Сянши попали в ловушку, и лицо секты в конце концов было потеряно. Эти люди нескольких других ветвей дискриминировали нас внутри секты. Сейчас время объединить внешний мир. Они не хотят действовать в этой ситуации.

Глаза Дао Лао холодно засветились.

— Я собираюсь найти людей, отвечающих за другие ветви секты.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,190 seconds.