Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3557. Смешанная кровь

В колеснице Сян Янтянь долго молчала. После долгого молчания она сказала прохладную фразу:

— Новый мастер секты Меча Фиолетовых Небес действительно храбр. Возвращаемся!

В следующий момент колесница Сян Янтянь превратилась в длинную радугу и мгновенно исчезла. Поскольку Бессмертная Пожирающая Орхидея пугала её, она не осмелилась сделать какие-либо резкие шаги.

От начала и до конца ни одна из сторон не обсуждала вопрос о настоящей личности Чэнь Шужи. Казалось, что будь то Цзянь Чен или верховный старейшина Сян Янтянь из секты Гигантского Слона, обе стороны намеренно избегали настоящего происхождения Чэнь Шужи.

Некоторые вещи молчаливо понимались обеими сторонами и не обсуждались.

После казни Чэнь Шужи многие ученики, собравшиеся вокруг главной вершины, также разошлись один за другим, но волнения, вызванные инцидентом с Чэнь Шужи, очевидно, не утихнут так быстро в Секте Меча Фиолетовых Небес.

Поэтому в течение долгого времени в разных местах Секты Меча Фиолетовых Небес можно было услышать, как многие ученики в любое время говорили о Чэнь Шужи.

Просто, когда было упомянуто, что этот мастер секты, который казался честным и преданным секте, имел конечной целью привести секту Меча Фиолетовых Небес к краху, многие ученики не могли не вздохнуть.

Храм Меча Фиолетовых Небес

Цзянь Чен, Чен Шифан и старейшина Нонг собрались вместе.

Однако Цзянь Чен справедливо сидел на троне мастера секты, а Чэнь Шифан и старейшина Нонг стояли внизу с почтительным выражением лица.

— Верховный старейшина секты Гигантского Слона упомянул только Чэнь Шужи, но он ничего не упомянул о другом верховном старейшине — Сянши. Похоже, что секта Гигантского Слона до сих пор не знает, что Сянши попал в наши руки. — Сказал с радостным видом Чэнь Шифан.

— К счастью, они не знают об этом деле, иначе с сегодняшним делом может быть еще сложнее справиться, и если у них не получится мирно всё решить, они действительно будут сражаться. В конце концов, статус Бессмертного Императора далеко не сравним с таким бессмертным, как Чэнь Шифан.

Сидя на троне мастера секты, Цзянь Чен слегка покачал головой и сказал:

— Нет, вы ошибаетесь, Секта Гигантского Слона уже знала, что Сянши был захвачен нами, в нашей Секте Меча Фиолетовых Небес есть много внешних сил. Наши ученики — шпионы, каждое движение нашей секты не может быть скрыто от их глаз.

Лицо Старейшины Нонга слегка изменилось, и он удивленно сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Только группа основных учеников секты Меча Фиолетовых Небес знала о случае, в которой мы просили старшую Бессмертную Пожирающую Орхидею схватить Сянши в тот день. Может быть, среди этих основных учеников есть люди, шпионившие для Секты Гигантского Слона?

— Конечно, они есть, и их не один. Силы, стоящие за ними, тоже разные, но способ общения, которым они овладели, чрезвычайно искусный. Не говоря уже о Бессмертных Монархах, я боюсь, что даже некоторым обычным Бессмертным Императорам трудно обнаружить это.

Цзянь Чен посмотрел на старейшину Нонга и сказал:

— Вы все еще помните основного ученика, который умер в своей пещере во сне в прошлый раз? За ним стоит непревзойденная сила, и эта сила использовала его, чтобы контролировать каждое движение нашей секты Меча Фиолетовых Небес через сны.

— Использование снов для передачи сообщений даже лицом к лицу с Бессмертным Императором может скрыть правду, но, к сожалению, он встретил меня.

— Мастер секты говорит о Росси?

Старший Нонг вдруг понял и пробормотал:

— В то время Росси умер странным образом, и на его теле не было каких-либо повреждений. Я и Чэнь Шужи долго недоумевали, но теперь мы знаем, от чьих рук он умер.

— Нет, Росси не умер от моей руки, но когда я попытался вторгнуться в его сон, меня обнаружил эксперт позади него. Этот сильный человек ранил меня только силой сна, и Росси тоже умер под этой атакой. — Медленно сказал Цзянь Чен.

— Что? С силой мастера секты он был ранен силой сна? — Услышав это, Чэнь Шифан и старейшина Нонг пришли в ужас.

— Сила мастера снов, по крайней мере, на средней стадии Царства Высшего Бессмертного, а может быть выше.

Думая об этой сцене, выражение лица Цзянь Чена стало очень серьёзным.

Старейшина Нонг и Чэнь Шифан были шокированы, их сердца дрогнули.

— Теперь пришло время убрать этих шпионов, иначе у нашей Секты Меча Фиолетовых Небес вообще не будет секретов. — Цзянь Чен легонько постучал пальцами по подлокотнику, как будто принял решение.

— Повелитель, поскольку силы, стоящие за этими людьми, так сильны, не оскорбим ли мы этих больших гегемонов, если уберём их шпионов? — С горечью спросил Старейшина Нонг.

— Существует также секта Гигантского Слона. Поскольку они знают, что Сянши у нас, рано или поздно они примут меры, и мы должны как можно скорее подготовить некоторые контрмеры.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Мы не можем допустить присутствие шпионов только потому, что боимся оскорбить эти могущественные силы. Нынешняя секта Меча Фиолетовых Небес неплоха, с таким небольшим фундаментом не так много секретов, о которых можно было бы говорить. Но с развитием, в будущем, секреты Секты Меча Фиолетовых Небес могут быть раскрыты. Поэтому эти люди должны быть убраны. — Решительно сказал Цзянь Чен.

Сначала он подумал о Храме Абсолютного Начала.

Рано или поздно Высший Божественный Артефакт — Храм Абсолютного Начала предстанет перед многими учениками Секты Меча Фиолетовых Небес. Если секрет Храма Абсолютного Начала будет раскрыт через этих предателей, последствия будут катастрофическими.

— Что касается секты Гигантского Слона, пока не беспокойтесь. Насколько я знаю, все Высшие Бессмертные в секте Гигантского Слона ушли в Святую Расу, и они не смогут вернуться в ближайшее время. Пока их Предок Высший Бессмертный не предпримет действий, они не будут угрожать нам.

— Конечно, даже если у них есть кто-то из Царства Высшего Бессмертного, чтобы напасть, мы не будем отступать…

— Старейшина Нонг, мне нужно ваше сотрудничество, чтобы убрать предателей…

***

В сотнях миллионов километров от Секты Меча Фиолетовых Небес, в глубине первобытного горного хребта, полного бессмертной энергии, тихо стояло большое здание, словно волшебный дворец, вокруг него парили горы, окруженные бессмертным воздухом, эта картина была похожа на сказку.

Здесь находятся горные ворота знаменитого небесного колосса — секты Гигантского Слона.

В это время с ветром прибыла колесница, которая мгновенно исчезла в глубинах Секты Гигантского Слона.

Эта колесница была как раз той, в которой находилась Сян Янтянь, которая только что вернулась из Секты Меча Фиолетовых Небес.

Вскоре после этого в высокой башне на задней горе секты Гигантского Слона собрались Сянъян Тяньчжэн и пять других старейшин.

— Где Чэнь Шужи, ты привела его обратно? — В этот момент Верховный старейшина заговорил и посмотрел на Сян Янтянь.

Лицо Сян Янтянь было мрачным, и она сказала:

— Чэнь Шужи был казнен новым мастером секты Меча Фиолетовых Небес. У секты Меча Фиолетовых Небес теперь есть Бессмертная Пожирающая Орхидея. Этот цветок чрезвычайно силен, намного превосходит меня. Я не могла спасти Чэнь Шужи.

— Что? Чен Шужи был убит? — Услышав это, остальные пятеро старейшин посмотрели друг на друга и нахмурились.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Хотя Чэнь Шужи не имеет чистой крови, его не ценят в секте, но он по-прежнему считается одним из многих потомков Предка Линцзу, но он погиб в руках секты Меча Фиолетовых Небес, так что секта Меча Фиолетовых Небес не слишком много думала о нашей секте Гигантского Слона.

— Секта Меча Фиолетовых Небес убила Чэнь Шужи во имя казни предателя секты. — Подчеркнула Сян Янтянь.

— Ну и что? Я, Великий Старейшина Секты Гигантского Слона, пришла попросить кого-то лично, но Секта Меча Фиолетовых Небес не захотела дать то, что просят. Они так себя повели…

— Похоже, что после того, как Секта Меча Фиолетовых Небес получила вещи, оставленные предком Синхуанем, их «крылья затвердели», и они даже не боятся нашу Секту Гигантского Слона …

У нескольких великих старейшин секты Гигантского Слона были холодные взгляды, они чувствовали, что их величию бросили вызов.

— Хорошо, давайте не будем упоминать Чэнь Шужи до прихода предка. Пусть Предок Линцзу и другие разберутся с этим после того, как они вернутся из святого клана, и давайте перестанем беспокоиться об этом сейчас. Короче говоря, мы выполним свой долг, так что даже если Предок Линцзу обвинит нас в этом, мы не без причины так поступили. — Сказал Верховный старейшина.

— Слишком много потомков Предка Линцзу, и так много потомков родословных, как у Чэнь Шужи. Их восемь тысяч, если не десять тысяч. Может быть, даже самому Предку Линцзу будет наплевать на его смерть. Уровень Чэнь Шужи достиг Царства Бессмертного Монарха, что выделяет его из толпы разнородной крови. Однако его база совершенствования Царства Бессмертного Монарха также сильно смешена из-за Разной Крови, на которого было потрачено много ресурсов. Это уже его предел, так что не стоит воспринимать это слишком серьезно.

— Также есть Сянши. Хотя он также человек смешанной крови, он является Бессмертным Императором седьмого небесного слоя. Теперь он заключен Бессмертной Пожирающей Орхидеей Секты Меча Фиолетовых Небес. Должны ли мы спасти его?

При разговоре о Сянши все Верховные старейшины выглядели задумчиво, и сразу же один из них сказал:

— Сянши отличается от Чэнь Шужи, пусть их ветвь родословной занимается его делами, они должны идти ему на помощь, если они все будут убиты, то наша Секта Гигантского Слона станет чище.

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,612 seconds.