Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3556. Не уступать ни на дюйм

Услышав это, старейшина Нонг и Чень Шифан сверкнули гневными глазами. Секта Гигантского Слона послала предателя, чтобы проникнуть в секту Меча Фиолетовых Небес, но после того, как личность предателя была раскрыта, этот человек открыто пришел в секту Меча Фиолетовых Небес, чтобы стать важной персоной.
Это просто наглось!

Более того, прибытие Сян Янтянь не похоже на прибытие Сянши. За исключением того времени, когда Сянши был насильно захвачен Бессмертной Пожирающей Орхидеей, он тайно пробирался в Секту Меча Фиолетовых Небес. Есть только несколько человек, которые знали это.

Что касается Сян Янтянь, то под знаменем секты Гигантского Слона она открыто и откровенно пришла в секту Меча Фиолетовых Небес.

В этот момент, даже если они хотели что-то сделать с Чэнь Шужи, то должны были серьезно подумать о последствиях.

После слов Сян Янтянь Чэнь Шужи, связанный золотой веревкой и преклонивший колени на земле, показал надежду и волнение в глазах. Его настроение в этот момент было такое, как будто утопающий поймал спасительную соломинку, это событие дало ему снова увидеть надежду на жизнь.

Его тело было скованно, его культивирование было запечатано, и он не мог говорить, поэтому он мог только выражать свое внутреннее волнение своим дрожащим телом.

Многие ученики секты Меча Фиолетовых Небес сосредоточили свои взоры на Цзянь Чене. Хотя некоторые из них не очень хорошо понимали значение слов «Секта Гигантского Слона», они уже поняли это по помпезности Сян Янтянь. Фон у этого человека немалый, и все они хотели посмотреть, как новый мастер секты справится с этим делом.

А бессмертные, нанятые сектой Меча Фиолетовых Небес, также внимательно следили за Цзянь Ченом, в то время как лица Цзян Наня и Цзин Яо были серьезными.

Эти двое пришли из могущественных сил с глубоким прошлым, поэтому они, естественно, знали много секретов, которых не знают обычные люди, и они понимали силу секты Гигантского Слона лучше, чем кто-либо другой.

В это время Цзянь Чен сложил кулак напротив бронзовой колесницы высоко в небе, без малейшей робости на лице он спокойно сказал:

— Старший Сян Янтянь, Чэнь Шужи — грешник нашей секты Меча Фиолетовых Небес, этот человек совершил много вещей. Дело о нанесении ущерба секте Меча Фиолетовых Небес является гнусным преступлением, если с этим человеком не разберутся, то я незаслуженно буду нести бремя мастера секты.

Когда голос Цзянь Чена прозвучал, атмосфера всей Секты Меча Фиолетовых Небес стала чрезвычайно достойной, и чувство угнетения наполнило горы и леса.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Сян Янтянь, находившаяся в колеснице, не издала ни звука, но старик из Царства Бессмертного Монарха, находившийся рядом с бронзовой колесницей, громко закричал:

— Цзянь Чен, ты такой смелый! Старейшина секты лично пришел в секту Меча Фиолетовых Небес и попросил вас, это действительно большое дело. Если ты не знаешь, что хорошо, а что плохо… если ты благоразумен, немедленно передайте его нам.

— Я обращаюсь к вам, великий старейшина. Когда же я заставил вашего слугу указывать здесь пальцем? В конце концов, Секта Гигантского Слона также прославленная знаменитая высшая сила на этих небесах. Почему ваши ученики так ведут себя так дерзко? — Холодно сказал Цзянь Чен.

Старик был в ярости, он один из старейшин секты Гигантского Слона, но теперь говорили, что он слуга, что привело его в ярость, и он сразу же указал на Цзянь Чена и закричал:

— Цзянь Чен, ты самонадеянный, как мастер Секты Меча Фиолетовых Небес, ты не используешь свой язык для решения вопросов, а в конце концов навлекаешь катастрофу на свою секту.

— Катастрофу? — В уголках рта Цзянь Чена появилась игривая улыбка, он посмотрел на старейшину странным взглядом и сказал с улыбкой:

— Старший Шесть Путей Сансары однажды сказал, что в битве против Мира Святых Секта Меча Фиолетовых Небес сделала настолько великий вклад, что никто и никакая сила не может уничтожить Секту Меча Фиолетовых Небес. Теперь, когда ваша секта Гигантского Слона нагло пытается уничтожить Секту Меча Фиолетовых Небес, может быть, ваша секта Гигантского Слона хочет не подчиниться воле старшего Шести Путей Сансары?

Говоря об этом, Цзянь Чен слегка покачал головой и вздохнул:

— Неожиданно, сегодня даже слова Старшего Шести Путей Сансары не имеют веса в глазах секты Гигантского Слона.

Услышав это, лицо старейшины секты Гигантского Слона посинело, а затем побледнело, и он посмотрел на Цзянь Чена с нескрываемой ненавистью. Он, естественно, знал, что то, что он сказал, было неуместно, и его намерение состояло в том, чтобы просто напугать нового мастера секты. Но он не ожидал, что Цзянь Чен — Сюань Бессмертный Девяти Небес, посмеет приписать такое секте Гигантского Слона.

— Цзянь Чен, не говори чепухи. Наша секта Гигантского Слона не намерена проявлять неуважение к старшему Шести Путей Сансары. Это просто оговорка Старейшины Сюй. — Голос Сян Янтянь доносился из кареты, это был женский голос, смешанный с пугающей аурой холода.

После небольшой паузы Сян Янтянь продолжила:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Мы должны забрать Чэнь Шужи в секту Гигантского Слона. Я надеюсь, что благородная секта не заставит меня делать то, чего я не хочу. — Тон Сян Янтянь был ясен.

С решительным намерением, ясно выражающим то, что они не будут сдаваться, пока цель не будет достигнута.

В этот момент многие ученики секты Меча Фиолетовых Небес и даже все завербованные бессмертные изменились в лицах. Они, естественно, услышали решимость в словах Сян Янтянь.

Если Секта Меча Фиолетовых Небес не отпустит его, то Сян Янтянь действительно может атаковать.

Хотя он мог бы и не атаковать секту Меча Фиолетовых Небес, как только он похитил Чэнь Шужи, это было бы плохо для секты Меча Фиолетовых Небес.

Особенно сильно пострадает новый мастер секты.

— Чэнь Шужи — предатель нашей секты. Он совершил много преступлений. Наша секта Меча Фиолетовых Небес также должна очистить свои ряды. — Однако у Цзянь Чена была жесткая позиция, и он ни в малейшей степени не отступил.

— Таким образом, этот вопрос больше не может быть решен мирным путем. — Тон Сян Янтянь стал более безразличным, и после слов огромная аура, принадлежащая Бессмертному Императору, распространилась в воздухе.

Однако, как только эта аура только появилась, в глубинах Секты Меча Фиолетовых Небес внезапно появился огромный цветок, мягко покачивающийся в воздухе, невидимая аура, которую обычные люди не могут чувствовать, была прочно заперта.

Сразу же карета Сян Янтянь слегка задрожала, и аура, исходящая от кареты, начала медленно уходить.

— Чень Шифан, казнить! — Воспользовавшись моментом, когда Бессмертная Пожирающая Орхидея напугал Сян Янтянь, Цзянь Чен решительно приказал.

Чень Шифан, не колеблясь, подошел к Чэнь Шужи с божественным мечом в руке, и когда он уже собирался убить его, раздался ледяной голос Сян Янтянь:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Если вы убьете его, в течение трех дней вся ваша секта превратится в пустыню трупов!

Услышав это, тело Чень Шифана внезапно замерло, а выражение его лица изменилось. Он не сомневался в словах Сян Янтянь. С силой Секты Гигантского Слона, если бы он хотел уничтожить Бессмертного Монарха на седьмом небесном слое, это было бы так же просто, ка раздавить муравья…

— Чень Шифан, отойди назад! — Лицо Цзянь Чена потемнело, он подошел к Чэнь Шужи, заменил Чень Шифана и сам привел приговор в исполнение.

Все видели, как он держал в руке божественный меч, и с ярким сиянием меча он без колебаний ударил Чэнь Шужи по голове.

— Остановись! — Сян Янтянь сразу же сердито закричала, желая немедленно нанести удар, но существование Бессмертной Пожирающей Орхидеи не позволило ему действовать опрометчиво.

«Пфф!»

Сразу же тело и голова Чэнь Шужи были разделены, и луч энергии меча разрушил его изначальный дух, мгновенно убив его.

Цзянь Чен лично казнил Чен Шужи на глазах у всех учеников секты Меча Фиолетовых Небес.

Вокруг кареты четверо старейшин секты Гигантского Слона посмотрели на тело Чэнь Шужи, их лица стали пепельными от гнева, а в их глазах мелькнуло убийственное намерение.

Что касается старейшины Нонга и Чень Шифана, то в этот момент на их сердцах стало очень тяжело, хотя они знали, что Цзянь Чен был очень могущественным, он был очень ужасающим Бессмертным Императором, и у секты также была еще более могущественная Бессмертная Пожирающая Орхидея.

Но только с этим, он все еще далек от того, чтобы конкурировать с сектой Гигантского Слона.

Поэтому сегодня Чэнь Шужи был лично казнен на глазах у великого старейшины секты Гигантского Слона, и они очень волновались, что секта Гигантского Слона будет воевать с ними из-за этого.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,887 seconds.