Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3555. Приход Бессмертной Секты Гигантского Слона

Слушая рев Сянши, старейшина Нонг и Чень Шифан выглядели серьёзно. Статус Верховного Старейшины Секты Гигантского Слона, для них сдерживающая сила, создаваемая такими личностями, намного превосходила мощь царства Бессмертного Императора

Они невольно посмотрели на Цзянь Чена с оттенком беспокойства на лицах, как будто боялись, что Цзянь Чен казнит Сянши.

В конце концов, Сянши отличается от Чэнь Шужи. Независимо от его статуса сильного человека в Царстве Бессмертного Императора, он является Верховным Старейшиной в Секте Гигантского Слона.

Что касается Чэнь Шужи, кто не знает, что он предыдущий мастер секты Меча Фиолетовых Небес?

Таким образом, даже если Чэнь Шужи и Сянши являются членами секты Гигантского Слона, между казнью Чэнь Шужи и казнью Сянши есть существенная разница.

— Вы думаете, что приход секты Гигантского Слона остановит нас? Да, с личностью Верховного старейшины секты Гигантского Слона я действительно не подхожу для того, чтобы казнить вас в данный момент, но это не значит, что я не могу сделать это в будущем. — Сказал без колебаний Цзянь Чен.

— Хахаха, если не посмеешь сейчас, то потом тоже не посмеешь. О чем ты говоришь? Раз ты не посмеешь сейчас, то в будущем будешь еще больше бояться. — Сянши испытал облегчение от всего сердца.

Он дико улыбнулся и сказал:

— Раз ты не смеешь убивать этого короля, почему бы тебе не отпустить меня побыстрее, ты должен понимать, что даже если ты не причинил вреда этому королю, но унижение Верховного Старейшины Секты Гигантского Слона, подобное этому, по-прежнему является очень серьезным делом для Секты Гигантского Слона и является серьезной провокацией.

— Такой великан, как Секта Гигантского Слона, всегда уделял большое внимание величию своей собственной секты. Как только величие секты будет оспорено, это будет равносильно объявлению войны Секте Гигантского Слона.

— Отпустить тебя, ты слишком наивен. Хотя я сказал, что пока не буду тебя убивать, я никогда не говорил, что отпущу тебя. — В уголках рта Цзянь Чена появилась ухмылка.

Услышав это, Сянши был ошеломлен, но, прежде чем он успел заговорить, Цзянь Чен повернул голову и сказал старейшине Нонгу:

— Старейшина Нонг, пожалуйста, скажите, чтобы старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея проглотила этого человека своим телом и заточила его.

— Выполняю приказ мастера секты! — Старейшина Нонг, не колеблясь, тут же рассказал это Бессмертной Пожирающей Орхидее.

Как только старший Нонг закончил говорить, Бессмертная Пожирающая Орхидея мигом проглотила Сянши.

— Что, мастер секты оказался шпионом?

— Как это возможно? Мастер нашей секты Меча Фиолетовых Небес — это тот, кто был введен какими-то силами со скрытыми мотивами. Настоящая цель — привести секту к гибели?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Я действительно не ожидал этого. В прошлом, мастер секты всегда ставил общую ситуацию на первое место и шаг за шагом отступал перед лицом принуждения внешних сил. Я думал, что он действительно думал о секте Меча Фиолетовых Небес, но я не ожидал, что он окажется человеком со скрытыми мотивами.

— Вначале я чувствовал себя странно из-за инцидента с сектой Громового Меча. Я никогда не думал, что с нашим бывшим мастером секты что-то не так…

***

Затем слухи о преступлениях Чэнь Шужи быстро распространились в секте Меча Фиолетовых Небес, что немедленно вызвало бурю негодования, потрясая сердца многих учеников.

И Молодой Мастер Секты — Цзянь Чен, который стал Мастером Секты Меча Фиолетовых Небес, эта новость также стала известна всем ученикам.

Однако по сравнению с предательством мастера секты тот факт, что молодой мастер секты стал мастером секты, явно был не так популярен.

На второй день, на главной вершине Секты Меча Фиолетовых Небес, место вокруг главной вершины было плотно забито учениками, они уже заняли всё небо и землю. В этот момент там было более десяти тысяч учеников. Все ученики секты Меча Фиолетовых Небес собрались здесь.

Хотя здесь было много людей, сцена была на удивление тихой. Никто не говорил, все молчали, и их взгляды были прикованы к фигуре, стоящей на коленях на земле на главной вершине.

Эта фигура не была незнакомой для учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, это был предыдущий мастер секты Чэнь Шужи.

Все видели, что его культивирование было запечатано, и он был связан веревкой, которая излучала ослепительный золотой свет.

Перед Чен Шужи, Цзянь Чен, старейшина Нонг и Чень Шифан стояли без всякого выражения н лицах, за ними стояли десятки основных учеников.

В этот момент многие люди смотрели на Чэнь Шужи со сложным выражением лица.

Величественный мастер секты, могущественная фигура, отдающая приказы на протяжении многих лет, и являющаяся сильной личностью в царстве Бессмертного Монарха, сегодня должна быть казнена на глазах у всего клана, что вызывает у людей грусть и смущение.

— В тот день он стал учеником секты Меча Фиолетовых Небес вместе с нами, затем он стал мастером секты Меча Фиолетовых Небес из тогдашнего ученика.

В другом направлении также собралась группа завербованных бессмертных Секты Меча Фиолетовых Небес, женщина в черном среди них показала сложные эмоции на лице.

Эта женщина — Цзин Яо из Небесного Царства Тай Чи, Дворца Черного Демона.

Сидя рядом с Цзин Яо, Цзян Нань скрестил руки на груди и посмотрев в даль, сказал:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Секта Меча Фиолетовых Небес настолько глубока как бассейн с водой, что даже наша семья Цзян не хочет ступить в него. Цзянь Чен стал мастером секты Меча Фиолетовых Небес, а карма, принадлежащая секте Меча Фиолетовых Небес, естественным образом ляжет на него, но я не знаю, сможет ли мастер, стоящий за ним, выдержать это.

— Даос Цзян Нань, тогда как вы думаете, сила, стоящая за Цзянь Ченом, сильнее или слабее, чем ваша семья Цзян в Яотянь? — спросил бессмертный рядом с ним.

— Я не знаю. В любом случае, на мой взгляд, наша семья Цзян уже очень влиятельна. В конце концов, Лорд города Цинтянь является предком нашей семьи Цзян.

В это время с главной вершины донесся старый голос старейшины Нонга. Перед многими учениками он начал публично объявлять о различных преступлениях Чэнь Шужи, перечисляя их одно за другим.

В конце концов, старейшина Нонг приговорил Чэнь Шужи к смертной казни.

— Чень Шифан, казнить! — Громко сказал Цзянь Чен.

— Да, мастер секты! — Чень Шифан выступил вперед и подошел к Чэнь Шужи.

— Остановись!

В этот момент голос, похожий на величественный гром, раздался с неба над сектой Меча Фиолетовых Небес, ужасающая звуковая волна действительно заставила горы дрожать, и многие ученики секты Меча Фиолетовых Небес, парящие в небе, падали на землю один за другим.

За горными воротами Секты Меча Фиолетовых Небес к ним мчалась бронзовая колесница, оставляя в небе яркий радужный свет.

А вокруг бронзовой колесницы было четверо стариков, и все они излучали ауру Бессмертных Монархов.

Вскоре колесница вошла в секту Меча Фиолетовых Небес.

А на бронзовой колеснице был выгравирован чрезвычайно привлекательный тотем, это гигантский слон, стоящий прямо, гордо возвышаясь в небе.

Обычные ученики не понимали значения тотема гигантского слона, но когда завербованные бессмертные Секты Меча Фиолетовых Небес и основные ученики Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес увидели тотем гигантского слона, их лица резко изменились.

Потому что этот тотем гигантского слона символизировал секту Гигантского Слона!

— Великий старейшина секты Гигантского Слона — Сян Янтянь, здесь! Глава секты Меча Фиолетовых Небес, поторопитесь и поприветствуйте его! — В это время старик Бессмертный Монарх, который был вокруг колесницы, закричал грубым голосом.

Как только вышел Великий Старейшина секты Гигантского Слона, секта Меча Фиолетовых Небес подняла шум.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Нынешний мастер секты Меча Фиолетовых Небес — Цзянь Чен, приветствует старейшину секты Гигантского Слона!

Внизу Цзянь Чен все еще стоял на главной вершине, слегка приподняв голову, чтобы посмотреть на бронзовую карету, парящую в небе, и сжал кулак, не скромно и не властно.

Чэнь Шужи, старейшина Нонг и многие основные ученики позади него также сжали кулаки в приветствии.

Но, кроме Цзянь Чена, почти все в том месте были полны опасений и беспокойства.

— Соратники-даосы секты Меча Фиолетовых Небес, вам не нужно быть слишком вежливыми. Из салона колесницы донесся слегка женский голос. Хотя голос был холодным и несколько вежливым, он испускал что-то вроде чувства холода, как у змеи.

— Сегодня этот император тоже отправился не зря в Зал Трех Сокровищ, и проделал весь путь от секты, чтобы увидеть кого-то из вашей благородной секты. — Из кареты донесся голос Сян Янтяня.

Сердца старейшины Нонга, Чень Шифана и многих основных учеников внезапно упали.

— Я не ожидал, что в такой маленькой секте, как наша секта Меча Фиолетовых Небес, будет кто-то, кто заинтересует секту Гигантского Слона, но кто именно тот человек, которого хочет видеть старший? — Цзянь Чен был спокоен и собран, он не торопясь спрашивал.

— Этот человек — Чэнь Шужи. Я надеюсь, что благородная секта сможет передать этого человека Императору! — Сказала Сян Янтянь.

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 2,792 seconds.