Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3553. Новый мастер секты

— Что, Верховный Старейшина Секты Гигантского Слона!

— Невероятно, как он мог быть Верховным старейшиной Секты Гигантского Слона?

— Наша старшая Бессмертная Пожирающая Орхидея заключила в тюрьму Верховного старейшину Секты Гигантского Слона?

— Секта Гигантского Слона тайно нацелилась на нашу секту Меча Фиолетовых Небес?

— Боже мой, он оказался высокопоставленным членом Секты Гигантского Слона. Я слышал, что Секта Гигантского Слона является гегемоном, уступающим только городу Цинтянь в Гунцинтяне…

Как только слова Сянши прозвучали, все ученики Секты Меча Фиолетовых Небес были потрясены.

Хотя все они знали, что за четырьмя основными силами: Вратами Бессмертного Меча, Бессмертной сектой Чися, Бессмертной сектой Цинху и Бессмертной сектой Саньян стоят могущественные покровители.

Но они не ожидали, что это будет такая великая сила, как Секта Гигантского Слона.

В Мире Бессмертных, пока есть сильный человек Царства Высшего Бессмертного, силу, которой он принадлежит, можно назвать высшей силой.

Но Секта Гигантского Бессмертного Слона больше не может быть названа обычной высшей силой.

«Дядя, неужели так уместно прямо разоблачать секту? В конце концов, внутри секты положение нашего рода не очень хорошее». — Чэнь Шужи сказал через голосовую передачу, его бледное лицо в данный момент стало немного лучше.

Потому что он уже понял, что если его личность будет раскрыта, он в лучшем случае потеряет положение мастера секты Меча Фиолетовых Небес, и его годы планирования будут напрасны.

Но безопасности его жизни ничто не угрожает.

Только потому, что он член секты Гигантского Бессмертного Слона!

В этом небесном Царстве Гунцинтянь какая сила посмеет нагло убить последователя секты Гигантского Бессмертного Слона?

Возможно, как членам Секты Гигантского Слона, единственное, о чем им нужно беспокоиться, это угрозы и подавление внутри секты.

Сянши не обратил внимания на Чэнь Шужи, он пронзительно посмотрел на Чень Шифана и старейшину Нонга, а затем сказал низким голосом:

— Когда вы уже знаете моё происхождение, у этого старика также есть вопрос к вам, этот кристалл памяти в вашей руке, кто дал его вам?

В тоне и поведении Сянши не было ни малейшего намека на то, что он заключенный.

Несмотря на то, что в этот момент он все еще был скован Бессмертной Пожирающей Орхидеей, когда он столкнулся с группой людей из Секты Меча Фиолетовых Небес, он все еще демонстрировал превосходство над окружающими.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— У меня нет комментариев по этому поводу! — невыразительно сказал старейшина Нонг.

— Без комментариев?

Сянши сказал с легкой насмешкой на лице:

— Даже если ты не скажешь этого, скоро наша Секта Гигантского Слона узнает об этом деле. Любой, кто посмеет уничтожить члена нашей Секты Гигантского Слона, будет в большой опасности, даже если другая сторона Высший Бессмертный.

Лица старейшины Нонга и Чень Шифана слегка изменились, и некоторые ученики секты Меча Фиолетовых Небес, стоящие позади них, тоже выглядели серьёзно.

Для нынешней Секты Меча Фиолетовых Небес сильный человек в Царстве Высшего Бессмертного уже недостижимая фигура, но в глазах Секты Гигантского Слона, похоже, это не так.

— Ваше превосходительство, вы, кажется, забыли одну вещь. Теперь вы заключенный, и ваша жизнь и смерть находятся в руках секты Меча Фиолетовых Небес. Вы говорите с высшими лицами секты Меча Фиолетовых Небес и вы не боитесь, что вас ждёт несчастный конец? — спокойно сказал Цзянь Чен.

— Кто ты? Достоин ли ты говорить со мной? — Сянши взглянул на Цзянь Чена с выражением презрения на лице.

— Пленник? Давайте представим, что это так, но что с того. Может быть, вы, секта Меча Фиолетовых Небес, действительно осмеливаетесь… что-то сделать с этим королём?

— Чэнь Шужи, поскольку дело было раскрыто, вам следует перестать скрывать это и прямо объяснить свою личность. Я хочу посмотреть, что эти муравьи из секты Меча Фиолетовых Небес посмеют с вами сделать.

— Мастер секты, вы действительно член Секты Гигантского Слона? — Позади основной ученик секты Меча Фиолетовых Небес спросил, желая получить личное подтверждение Чэнь Шужи.

Выражение лица Чэнь Шужи было безразличным. В этот момент он понял, что никакие оправдания не помогут, поэтому он медленно кивнул и признался:

— Да, я действительно член Секты Гигантского Слона.

После личного подтверждения некоторым основным ученикам, которые раньше доверяли Чэнь Шужи, им стало стыдно.

— Чэнь Шужи, с твоей силой, даже если ты пришел из такой великой силы, как Секта Гигантского Слона, у тебя должно быть место своей секте. С твоим статусом, почему нельзя было, чтобы ты стал приглашенным старейшиной в другие высшие силы, а ты пришел в нашу секту Меча Фиолетовых Небес?

— Наша небольшая секта несла бремя унижения только для того, чтобы погибнуть таким образом из-за тебя? — Старейшина Нонг сказал низким голосом.

Чэнь Шужи слегка покачал головой и вздохнул:

— Старейшина Нонг, есть одна вещь, в которой вы ошибаетесь. Хотя я Бессмертный Монарх, если я вернусь в Секту Гигантского Слона, я, по крайней мере, буду Старейшиной. Но наша родословная смешана и нечиста, а Секта Гигантского Слона — это группа, которая придает большое значение родословным, поэтому наша родословная, не говоря уже о Бессмертном Монархе, даже если мы совершенствуемся до царства Бессмертного Императора, мы все равно будем подвергаться дискриминации в секте и будем иметь низкий статус. Не говоря уже о том, что сильные эксперты из других ветвей будут насмехаться над нами, даже некоторые предки Высшие Бессмертные в секте также не настроены дружелюбно по отношению к нам.

— Поэтому в Секте Гигантского Бессмертного Слона положение нашей ветви шатко, и нас вытесняют.

— И если наша линия родословной хочет изменить свой статус в секте, мы можем сделать только большой вклад, но с трансцендентным статусом Секты Гигантского Слона нет возможности получить заслуги, поэтому мы можем начать только с секты Меча Фиолетовых Небес.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Сила секты Меча Фиолетовых Небес настолько слаба, что даже не сравнима с муравьём, так сильно она уступает Секте Гигантского Слона. Но, к сожалению, по некоторым хорошо известным причинам, секта не осмеливается принять меры против секты Меча Фиолетовых Небес.

— Вот почему я пришел в Секту Меча Фиолетовых Небес, потому что Секта Меча Фиолетовых Небес — это прекрасная возможность получить большие заслуги для нашей родословной…

Услышав это, выражение лица Цзянь Чена также стало немного странным, и он сказал:

— Я слышал от старейшин, что в пиковый период секты Меча Фиолетовых Небес, Секта Гигантского Слона когда-то была порабощена, и многие эксперты из Секты Гигантского Слона стали рабами. Будучи рабом ученика секты Меча Фиолетовых Небес, это, естественно, большой позор для Секты Гигантского Слона, поэтому их цель состоит в том, чтобы заставить секту Меча Фиолетовых Небес полностью исчезнуть…

— Молодой мастер секты, вы серьезно? Была ли секта Гигантского Слона порабощена нашей сектой?

Как только слова Цзянь Чена прозвучали, люди секты Меча Фиолетовых Небес были потрясены, и все показали невероятное выражение лица.

Кроме старшего Нонга, никто из них не знал, что была такая история, потому что нынешняя Секта Гигантского Слона слишком сильна, и во всех Небесах Гунцинтянь мало кто осмеливается поднять этот случай из прошлого.

Потому что эта темная история скрыта.

— Чэнь Шужи, отныне ты больше не мастер секты Меча Фиолетовых Небес! — Внезапно объявил старейшина Нонг.

При нормальных обстоятельствах старейшина Нонг не имеет права смещать мастера секты, и он даже не имеет права приказывать мастеру секты.

Но прямо сейчас личность Чэнь Шужи была раскрыта. При таких обстоятельствах никто в секте Меча Фиолетовых Небес не возражал против слов старейшины Нонга.

Даже те основные ученики, которые имели некоторые проблемы со своим прошлым, не могли найти что сказать.

— Чэнь Шужи, отдай вещи, принадлежащие секте Меча Фиолетовых Небес, и не вынуждай меня действовать. — Сказал Чень Шифан.

Аура седьмого небесного слоя Царства Бессмертного Монарха сильно угнетала Чэнь Шужи, и Чень Шифан был готов нанести удар в любое время.

Выражение лица Чэнь Шужи было немного сложным и сентиментальным. Некоторое время он стоял молча и, наконец, послушно передал космическое кольцо.

— Все ресурсы Секты Меча Фиолетовых Небес здесь, и вещи переданы вам. Старейшина Нонг, пожалуйста, попросите старшую Бессмертную Пожирающую Орхидею отпустить дядю. Мы немедленно уйдем. — Сказал Чэнь Шужи.

Услышав это, глаза старейшины Нонга немного дрогнули, и он, очевидно, все еще не мог определиться с этим вопросом.

— Чэнь Шужи, ты сделал так много вещей, которые навредили интересам секты за твоей спиной, и ты даже вступил в сговор с посторонними, пытаясь убить старейшину Нонга. Ты совершил все виды зла и ты все еще хочешь покинуть секту живым? — Сказал Цзянь Чен.

Чэнь Шужи спокойно посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

— Цзянь Чен, хотя ты и молодой мастер секты, ты не должен быть хозяином в этом вопросе. — Затем он продолжил обращать свой взгляд на старейшину Нонга и сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Старейшина Нонг, если вы хотите сохранить секту, вы должны подумать о последствиях, позвольте нам безопасно уйти, это единственный выход для секты Меча Фиолетовых Небес в настоящее время.

Старший Нонг обернулся, подошел к Цзянь Чену и сказал:

— Секта не должна оставаться без мастера ни дня, а Цзянь Чен — молодой мастер, поэтому он должен быть лучшим кандидатом на место мастера секты. Теперь старик предлагает, чтобы Цзянь Чен стал новым мастером секты Меча Фиолетовых Небес!

Услышав это, основные ученики посмотрели друг на друга, и сразу же взгляды многих людей упали на Чень Шифана.

— Старейшина Нонг, ученики считают, что Чень Шифан, младший брат Чень, больше подходит на роль мастера секты…

— Совершенствование младшего брата Ченя на седьмом небесном слое Бессмертного Монарха, он идеально подходит для того, чтобы стать мастером секты. Нашей секте Меча Фиолетовых Небес просто нужен сильный человек, который поддержит нас…

В данный момент многие основные ученики открыли свои рты.

Однако, когда он услышал, что они сказали, цвет лица Чень Шифана внезапно изменился, а его сердце подскочило. Было бы хорошо, если бы он не знал силу Цзянь Чена, но, поскольку он знал силу Цзянь Чена, это считалось бы придающим ему мужества в сотню раз больше, чем у него есть сейчас. Он не осмелился бы повелевать Цзянь Ченом.

— Не говорите глупостей, меня не интересует положение мастера секты, и я никогда не думал о том, чтобы быть мастером секты. — Чень Шифан быстро подумал, и в мгновение ока подошел к Цзянь Чену. Он встал на одно колено перед всеми, низко склонив голову и сказал:

— Ученик Чень Шифан приветствует мастера секты. Отныне ученик готов следовать указаниям мастера секты и подчиняться приказам мастера секты!

Ход Чень Шифана ошеломил всех, особенно основных учеников секты Меча Фиолетовых Небес.

В конце концов, Чень Шифан — эксперт седьмого небесного слоя в Царстве Бессмертного Монарха, в то время как молодой мастер Цзянь Чен — только Сюань Бессмертный Девяти Небес.

Для Бессмертного Монарха седьмого небесного слоя почти невозможно преклонить колени перед Сюань Бессмертным Девяти Небес.

— Поскольку даже Чень Шифан не возражает, этот вопрос решен. Нынешняя секта Меча Фиолетовых Небес последует примеру мастера секты Цзянь Чена. — Старейшина Нонг также глубоко поклонился Цзянь Чену и искренне сказал:

— Я прошу мастера секты принять решение, как поступать с этими людьми!

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 1,300 seconds.