Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3552. Бессмертный Император Сянши

Бессмертная Пожирающая Орхидея была такой послушной, что, очевидно, старейшина Нонг испугался. А Чэнь Шужи, стоявший рядом с ним, показал угрюмое лицо, у него вдруг возникло дурное предчувствие в сердце.

Что касается силы Бессмертной Пожирающей Орхидеи, он знал её лучше, чем старший Нонг. До сих пор старший Нонг так и не знал, какого уровня достигла сила Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Однако Чэнь Шужи уже знал о силе Бессмертной Пожирающей Орхидеи от своего дяди. По крайней мере, их линия силы должна была заплатить огромную цену, чтобы справиться с Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

— Это демоническое растение, оно не сможет найти моего дядю. В конце концов, мой дядя использовал секретный метод, чтобы скрыть свое местонахождение. С помощью Бессмертной Пожирающей Орхидеи невозможно обнаружить моего дядю. — Чэнь Шужи тайно помолился в своем сердце, но тотчас же, когда он подумал, что кто-то прячется рядом с его дядей и тайно записал сцену на кристалл памяти, ему тут же снова стало не по себе.

Никто из членов Секты Меча Фиолетовых Небес не ушел, и все молча остались в глубине секты, как будто ожидая возвращения Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

В этот момент в месте, далеком от секты Меча Фиолетовых Небес и ее Домена, сквозь пустоту шагал Мужчина в черном. Его скорость была очень высока. Каждый раз, когда он делал шаг, окружающий пейзаж быстро менялся. Можно сказать, что каждый его шаг — это домен.

Его лицо было мрачным, и он смотрел на весь путь от Секты Меча Фиолетовых Небес до города Цинтянь, и тираническое духовное сознание, принадлежащее седьмому небесному слою Царства Бессмертного Императора, распространялось во всех направлениях.

Вскоре после этого, он пересек большое расстояние и появился в месте, где Цзянь Чен сражался с тремя старухами.

Он увидел, что это место превратилось в хаос, с обвалившимися вершинами одна за другой, а внизу в земле появилось несколько глубоких каньонов с огромными выбоинами вокруг.

Даже бессмертная энергия, пронизывающая небо и землю, не стабилизировалась после этой битвы, а энергия неба и земли стала чрезвычайно яростной.

Мужчина в черном парил между небом и землей, мрачно глядя на место битвы внизу, постепенно сжимая кулаки.

— Неудивительно, что Нонг Фугуй смог вернуться в секту Меча Фиолетовых Небес живым. Оказалось, что сильный человек сделал ход. — Мужчина в черном издал холодный голос.

Когда он увидел это место, он сразу все понял.

Его духовное сознание тщательно просканировало мир, отыскивая все полезные следы и подсказки, и в конце концов не нашло ничего, кроме пятен крови.

— Эти пятна крови оставили трое старейшин Таошаня. Я не ожидал, что все трое ранены. Похоже, сила человека, который атаковал, не слабее моей. — Взгляд мужчины в черном становился все серьезнее.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Чем холоднее он становился, тем скорее создавал печати обеими руками, его дух сливался с небом и землей, он общался с законами неба и земли, пытаясь вникнуть в произошедшее.

Но вскоре он прекратил эти действия и сказал низким голосом:

— Все ли следы были стерты? Но да, никто не осмелился появиться перед сильными людьми, которые осмелились помочь Секте Меча Фиолетовых Небес в это время, и все они спрятались, я не осмеливаюсь выйти из темноты из-за боязни, что меня обнаружат другие.

— Потому что, как только он раскроет себя, это означает, что катастрофа неизбежна или даже этот человек будет обречён…

В этот момент земля внизу внезапно разверзлась, и вдруг появился цветок высотой семь сантиметров, а затем в одно мгновение расширился до размера десяти тысяч метров, источая подавляющее и ужасающее давление.

Внезапное появление цветка заставило мужчину в черном резко измениться в лице. Он пристально посмотрел на этот огромный цветок, стоящий между небом и землей, и неудержимо воскликнул:

— Это ты, тот цветок! Эта Бессмертная Пожирающая Орхидея на пике Бессмертного Императора? Зачем ты появилась здесь?

Появление Бессмертной Пожирающей Орхидеи заставило мужчину в черном чувствовать себя плохо, но он был любопытным и не верил своим глазам.

Потому что, согласно информации, которой он располагал, никто в Секте Меча Фиолетовых Небес не мог командовать Бессмертной Пожирающий Орхидеей. Что касается помощи секте Меча Фиолетовых Небес в уничтожении четырех основных сил, то только из—за угроз четырех сил, угрожающих секте Меча Фиолетовых Небес она стала действовать.

Но теперь Бессмертная Пожирающая Орхидея преследовала его всю дорогу, не смотря на то, что он был так далеко.

Как ты обнаружила меня? И как ты зафиксировала моё местонахождение? — Из-за этого мужчина в черном не мог понять, как воспринимать произошедшее.

Бессмертная Пожирающая Орхидея не медлила ни секунды. Как только она появилась, корневище превратилось в огромную лиану и пронзило воздух, запутав мужчину в черном.

На его лице появилось суровое выражение, и он сказал низким голосом:

— Даже если ты на девятом небесном слое Царства Бессмертного Императора, ну и что, с моим седьмым небесным слоем, я могу сражаться! — Мужчина средних лет не стал убегать.

Его аура внезапно поднялась, его руки стали размером с веер из пальмовых листьев, а пара перчаток — божественный артефакт среднего уровня, покрыли его руки. Затем он взмахнул кулаками и со взрывной силой ударил прямо по лианам.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«бум!»

Когда он ударил кулаками, раздался громкий шум во всём мире. Его удар обладал шокирующей силой и мгновенно превращал пустоту в радиусе тысячи метров в небытие. Бесчисленные темные трещины пересекались и расходились по границе пустоты.

Мужчина средних лет также был хорошо осведомлен о силе Бессмертной Пожирающей Орхидеи, поэтому он сделает все возможное, когда появился цветок.

Однако, когда он атаковал лозы ударом, содержащим силу, способную разрушить мир, лозы лишь слегка задрожали, но остались целыми.

— Это невозможно! — Мужчина в черном уставился на них с недоверчивым выражением лица.

Когда он ударил изо всех сил, он даже не смог повредить корень Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

В следующий момент лианы воспользовались ситуацией и в мгновение ока опутали мужчину в черном слой за слоем, завернув его в огромный кокон.

Сразу после этого цветок забрал мужчину в черном под землю и исчез.

***

Многие ученики Секты Меча Фиолетовых Небес все еще тихо ждали, но в этот момент земля перевернулась вверх дном, и Бессмертная Пожирающая Орхидея уже вернулась, снова появившись на глазах у всех.

Сразу же лианы, связанные в гигантский кокон, начали развязываться по кругу, постепенно обнажая завернутого внутрь человека в черном.

— Это оказался он…

— Точно такой же, как тот, что в кристалле памяти…

Внезапно все увидели лицо мужчины в черном, и поднялся шум.

И Чэнь Шужи, когда он увидел своего дядю, заключенного в тюрьму Бессмертной Пожирающей Орхидеей, его лицо побледнело, как будто все его самообладание и уверенность в себе были разрушены в этот момент.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Его дядя, величественный Бессмертный Император седьмого небесного слоя, был захвачен так легко?

Мужчина в черном также заметил людей из секты Меча Фиолетовых Небес. После того, как выражение его лица на некоторое время изменилось, он наконец замолчал.

Он думал, что Секта Меча Фиолетовых Небес ничего не знает.

— Ты должен сам взглянуть на этот кристалл памяти, иначе мы опасаемся, что ты снова будешь оправдываться, как Чэнь Шужи. Что бы мы ни говорили, ты будешь это отрицать. — Чень Шифан бросил кристалл памяти перед мужчиной в черном.

Мужчина в черном проявил подозрение, задумался на некоторое время и все-таки протянул нить духовного сознания, чтобы проверить.

Однако, увидев это, все его тело мгновенно похолодело, на голове выступил холодный пот, а на лице появилось выражение ужаса.

Он был в ужасе от того, что кто-то записал это на кристалл памяти под его носом, но он даже не заметил этого.

И человек, который это записал, много раз менял свое местонахождение, записывая все это с разных ракурсов.

Когда он подумал, что сидел на троне мастера секты, а рядом с ним тихо притаился человек, он содрогнулся в сердце.

— Старший, вы сильный человек в Царстве Бессмертного Императора. Мы уважаем вас и верим, что вы не будете лгать о таких тривиальных вещах. Поэтому, пожалуйста, представьтесь. — Невыразительно сказал Чэнь Шифан.

Мужчина в черном некоторое время молчал, а потом глубоко вздохнул и сказал:

— Раз дело приняло такой оборот, для меня уже неважно, даже если я скажу тебе правду.

— Меня зовут Сянши, я верховный старейшина Секты Гигантского Слона!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,400 seconds.