Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3551. Сбивает с толку

В храме Меча Фиолетовых Небес многие основные ученики встали из-за праведного негодования, громко обвиняя Чэнь Шужи.

Но среди этих людей были и приближенные Чэнь Шужи, а также некоторые люди, подосланные внешними силами, и среди этих внешних сил не было недостатка в личностях с той же целью, что и у Чэнь Шужи.

Поэтому несколько основных учеников встали и начали защищать Чэнь Шужи, они стали сомневаться в подлинности кристалла памяти.

В это время Цзянь Чен встал, и его движение сразу же привлекло внимание многих людей, все присутствующие основные ученики обратили на него внимание.

Очевидно, что среди этой группы основных учеников сила, статус и происхождение Цзянь Чена завоевали уважение многих людей.

И Чень Шифан, который как раз собирался заговорить, резко проглотил свои слова, не смея торопиться заговорить.

Цзянь Чен держал в руке кристалл памяти, и медленно сказал:

— Некоторые люди сомневаются в подлинности содержимого кристалла памяти. На самом деле, его подлинность легко проверить. Нужно только провести несколько простых проверок, чтобы сделать определенный вывод.

Цзянь Чен сжал кулак перед старейшиной Нонгом и Чень Шифаном и сказал:

— Старейшина Нонг, брат Чень, вы оба сильные Бессмертные Монархи. Интересно, по вашему мнению, что-то не так с этим кристаллом памяти?

— Содержимое кристалла памяти сложно подделать, он достоверен. — Сразу сказал Чень Шифан.

— Государь, вы хотите что-то сказать? — невыразительно сказал старейшина Нонг.

Чэнь Шужи глубоко вздохнул и медленно сказал:

— Старейшина Нонг, вы также верите в содержание кристалла памяти? Не беспокоитесь ли вы, что этот кристалл памяти создан экспертом чрезвычайно высокого уровня? В конце концов, для некоторых чрезвычайно сильных людей нет ничего невозможного, у них есть способность превращать виденье в реальность.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Старейшина Нонг, казалось, знал, что Чэнь Шужи не будет это признавать, и ожидал этого. Он посмотрел на Чэнь Шужи с легкой насмешкой в глазах и сказал:

— Поскольку мастер секты думает, что кристалл памяти — это подделка, созданная чрезвычайно сильным экспертом, со способностью бросить вызов небесам, то я хотел бы спросить мастера секты. Почему эксперт такого уровня потратил столько усилий, чтобы создать этот кристалл памяти, просто для того, чтобы подставить мастера нашей секты Меча Фиолетовых Небес??

— Я боюсь, в глазах такого сильного эксперта, даже если мы передадим ему всю секту с богатствами и наследиями, другая сторона не захочет её принять.

— Это не обязательно правда.

Чэнь Шужи внимательно посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

— Я только что тщательно разобрал все события нашей секты Меча Фиолетовых Небес за последние десятки тысяч лет и нашел кое-что странное.

В главном зале все взгляды были прикованы к Чэнь Шужи.

— В последние десятки тысяч лет наша секта Меча Фиолетовых Небес была относительно спокойной, и никаких серьезных инцидентов не происходило. Однако с тех пор, как наш молодой мастер Цзянь Чен присоединился к секте, секта Меча Фиолетовых Небес пережила взлеты, падения и беспорядки. Было много крупных событий, которые никогда не происходили за сотни тысяч лет.

 

— Наш молодой мастер секты, полагался на свое сильное прошлое и поддержку своего мастера с ужасающей базой культивирования. Поэтому, как только он присоединился к секте, он без каких-либо угрызений совести обезглавил нескольких учеников секты Громового Меча, а затем использовал Божественный Гром Бессмертного Разрушения, чтобы угрожать секте Громового Меча и выиграть сто лет отсрочки для нашей секты, можно сказать, что он завоевал всеобщее внимание и завоевал сердца людей.

— Позже Цзянь Чен взял на себя инициативу передать Божественный Гром Бессмертного Разрушения. Этот божественный гром может убить сильного Бессмертного Императора. Он предложил такое сокровище, поэтому мы были вынуждены, и у нашей секты не было другого выбора, кроме как сделать Цзянь Чена молодым мастером секты!

— Потому что в секте в то время действительно не было ничего более ценного, чем этот титул.

— Затем старейшина Нонг открыл секретное пространство предка Синхуаня. После того, как мы забрали всё наследие, все сокровища были отобраны Бессмертным Императором Гайчжэном. Как раз когда мы были погружены в уныние, внезапно инициативу взял на себя неизвестный сильный человек и вернул то, что забрал у нас Бессмертный Император Гайчжэн.

— Этот таинственный человек, который тайно помог нам, этот мастер секты не знает, кто это. Но этот мастер секты знает, что содержимое пространственного кольца Старейшины Нонга не было тронуто, но в пространственном кольце этого мастера секты отсутствует формация, состоящая из десяти низкосортных божественных мечей, эта Формация Меча Даян является единственным ценным сокровищем, полученная этим мастером секты в секретном пространстве предка Синхуаня.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Говоря об этом, на лице Чэнь Шужи отражалось немного ярости, и он сказал низким голосом:

— С этого момента можно примерно увидеть, что таинственный эксперт действительно тайно нацелился на этого мастера секты?

— Что касается нападения на старейшину Нонга и Чень Шифана, когда они ушли на этот раз, если нет кристалла памяти, то можно было подумать, что эти таинственные силы, скрывающиеся во тьме, нацелились на нашу секту. Но это было не так, пока я не увидел этот кристалл памяти, и то, что этот мастер секты не сделал. Я вдруг понял, что все это было заговором, заговором с целью подставить этого мастера секты и убрать с позиции мастера секты.

Услышав это, некоторые основные ученики в главном зале посмотрели друг на друга. По их мнению, то, что сказал Чэнь Шужи, не было беспочвенным, и на какое-то время их сердца были немного потрясены.

Чэнь Шужи огляделся в течение некоторого времени и сказал низким голосом:

— Могу ли я спросить, кто является самым большим получателем выгоды после того, как этот мастер секты потеряет своё положение? Нет сомнений, что этим человеком должен быть наш молодой мастер секты — Цзянь Чен, потому что в нашей Секте Меча Фиолетовых Небес, традиционно, молодой мастер секты всегда был первым преемником мастера секты. Однако за спиной Цзянь Чена стоит таинственный сильный человек с чрезвычайно высоким уровнем.

— Тогда, может ли этот мастер секты думать, что все это было на самом деле искусно организовано силой, стоящей за Цзянь Ченом? Включая спарринг, его цель состоит в том, чтобы заставить Цзянь Чена разумным образом стать молодым мастером секты Меча Фиолетовых Небес.

— Что касается небольшой секты, такой как наша Секта Меча Фиолетовых Небес, какая от неё польза в глазах этих сильных людей? Я не знаю почему, но, предположительно, в нашей Секте Меча Фиолетовых Небес есть некоторые вещи, которые чрезвычайно важны для них, но точная причина совершенно неизвестна…

В храме Меча Фиолетовых Небес многие основные ученики кивали один за другим, думая, что то, что сказал Чэнь Шужи, имело смысл. Действительно трудно подделать кристалл памяти, но это может быть несложно для некоторых непревзойденных экспертов с высоким уровнем развития.

Может быть, содержимое этого кристалла памяти фальшивое? Просто они не могут увидеть этого со своим уровнем.

На мгновение некоторые люди начали смотреть на Цзянь Чена, свет в их глазах мерцал, но у них явно были сомнения.

— Чэнь Шужи, этот старик общался с тобой так много лет, и только сейчас я понял, что ты так хорошо умеешь врать. — Лицо старейшины Нонга было мрачным.

— С тех пор, как здесь появился человек в черном, может осталась какая-то его аура или следы. Старейшина Нонг, не могли бы вы попросить старшую Бессмертную Пожирающую Орхидею проверить это лично, чтобы посмотреть, сможете ли вы найти этого человека в черном. Пока мы найдем этого человека в черном, все будет намного проще. — Сжал кулак перед старейшиной Нонгом и сказал это время Цзянь Чен.

 

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Старейшина Нонг показал смущение и подсознательно хотел отказаться, потому что только он мог понять, что на самом деле он и Бессмертная Пожирающая Орхидея не были очень близки, и он не был уверен, захочет ли она сделать что-то подобное.

Но тут же он, казалось, о чем-то подумал, его разум был потрясен, он внимательно посмотрел на Цзянь Чена и без колебаний согласился.

Вскоре старейшина Нонг, Цзянь Чен, Чен Шужи и группа основных учеников секты Меча Фиолетовых Небес собрались в глубине секты. Здесь тихо стоял метровый Цветок — Бессмертная Пожирающая Орхидея, как будто выполняя практику.

Чен Шужи и все ученики секты Меча Фиолетовых Небес смотрели на Бессмертную Пожирающую Орхидею. В их глазах было нескрываемое уважение, смешанное с чувством страха и смирения.

Это ужасающее демоническое растение, которое может легко поглотить Бессмертного Императора!

Стоя перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей, старейшина Нонг очень уважительно поклонился и осторожно произнёс свою просьбу.

Однако, к удивлению старейшины Нонга, сразу после того, как он закончил говорить, чарующий цветок слегка поник, как будто он кивал головой.

В следующее мгновение размер Бессмертной Пожирающей Орхидеи внезапно уменьшился, превратившись в маленький цветок высотой в 30 сантиметров, который спустился в землю и исчез.

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 1,211 seconds.