Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3550. Спросите Повелителя

— Что? На обратном пути Старейшина Нонг и Младший Брат Чень попали в засаду сильных Бессмертных Императоров? — Услышав это, основные ученики во дворце были поражены, но сразу же на их лицах появилось много усмешек.

— Старейшина Нонг имеет каменную марионетку и Великую Формацию Меча Пустоты. Перед этими двумя видами оружия вернутся даже после засады четырех Бессмертных Императоров, не говоря уже о трех Бессмертных Императорах…

— Это неправда. В начале существования четырех основных сил Врата Бессмертного Меча, Бессмертной секты Цинху, Бессмертной секты Саньян и Бессмертной секты Чися собрались в общей сложности четыре предка Царства Бессмертного Императора, и, наконец, они были обезглавлены старейшиной Нонгом…

— В то время, если бы не было других сильных людей, которые пришли бы на помощь, предположительно, трое других из четырех великих Бессмертных Императоров в конечном итоге были бы похоронены от руки старшего Нонга, и не было необходимости в старшей Бессмертной Пожирающей Орхидее…

***

В храме Меча Фиолетовых Небес все основные ученики не воспринимали это всерьез, потому что у старейшины Нонга уже были более блестящие достижения. Только у Чэнь Шужи — лидера секты, было хмурое лицо, и его выражение лица бросалось в глаза всем, поэтому его, естественно, неправильно поняли как рассерженного из-за нападения на старейшину Нонга.

— Четыре основные фракции: Врата Бессмертного Меча, Бессмертная секта Саньян, Бессмертная секта Цинху и Бессмертная секта Чися, предки этих сект, находятся только на ранней стадии Царства Бессмертного Императора, и на этот раз трое, которые атаковали старика и Чень Шифана на пути назад были Великими Бессмертными Императорами. Двое принадлежали к пятому небесному слою Царства Бессмертного Императора, а оставшийся принадлежал к шестому небесному слою Царства Бессмертного Императора. — Старейшина Нонг говорил медленно, его голос был очень тяжелым.

Как только старший Нонг закончил говорить, в зале раздался сильный звук дыхания, и все в шоке уставились на старейшину Нонга с огромной волной в сердцах.

Старейшина Нонг продолжил:

— На этот раз убийство старика и Чень Шифана было преднамеренным действием, потому что кто-то пригласил трех великих Бессмертных Императоров, и кто-то сделал им щедрое предложение, от которого они не смогли отказаться, и они пришли убить старика и Чень Шифана.

Какие-то основные ученики во дворце посмотрели друг на друга, Чэнь Шужи посмотрел на старейшину Нонга и спросил низким голосом:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Кажется, уничтожение четырех основных сил уже вызвало недовольство некоторых таинственных сил Сектой Меча Фиолетовых Небес. Я не знаю, знает ли старейшина Нонг, какая сила пригласила этих трех великих Бессмертных Императоров?

— Кроме того, как перед лицом этой атаки двух Бессмертных Императоров пятого небесного слоя и Бессмертного Императора Четвёртого Небесного Слоя, как старейшина Нонг избежал смерти имея дело с такими сильными экспертами?

Чэнь Шужи пронзительно посмотрел на старейшину Нонга.

Старейшина Нонг покачал головой и сказал:

— Каменная марионетка и Великая Формация Меча Пустоты, естественно, не в состоянии справиться с такими сильными людьми. Честно говоря, два главных козыря старика действительно ничто перед ними, но, к счастью, в это время я столкнулся с помощью таинственного эксперта, так что старику и Чень Шифану посчастливилось сбежать.

Старший Нонг сделал паузу, затем медленно повернул голову, чтобы посмотреть на Чэнь Шужи, и бесстрастно сказал:

— Что же касается того, что это за сила, так уж получилось, что этот старик уже уловил некоторые подсказки.

— Что? У старейшины Нонга есть какие-то подсказки? — Чэнь Шужи сначала был поражен, но вскоре он показал проблеск радости и сказал:

— Это здорово, хорошо иметь подсказки, благодаря им мы не будем введены в заблуждение, и останемся начеку. Я не знаю, может ли старейшина Нонг продемонстрировать ключ к разгадке, который он нашел…

— Подсказка здесь. Этот кристалл памяти полностью все записал. Теперь содержимое кристалла было скопировано много раз стариком. Давайте посмотрим, что было записано в памяти кристалла.

В руке старейшины Нонга появились десятки кристаллов памяти, по одному каждому из присутствующих.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Чень Шифан и Цзянь Чен, естественно, тоже получили копию. Чень Шифан не знал содержимого кристалла памяти, поэтому, получив его, он подозрительно его проверил.

Цзянь Чен тоже устроил шоу, и его божественное чутье проникло в кристалл памяти.

— Эй, это не мастер секты…

— Это действительно невозможно. Кто этот человек в черном, который осмеливается занимать место мастера секты…

— Кажется, это место внутри храма Меча Фиолетовых Небес…

***

Как только они посмотрели содержимое кристалла памяти, многие основные ученики в зале раздались восклицаниями, и у многих людей на лицах отразился шок и недоверие, но они быстро подавили свои эмоции и стали внимательно наблюдать.

Чэнь Шужи также увидел содержимое кристалла памяти, его лицо мгновенно побагровело, а тело, которое изначально сидело на троне мастера секты, в этот момент неудержимо дрожало.

Потому что кристалл памяти полностью записал каждое слово разговора, который он имел с мужчиной в черном в храме Меча Фиолетовых Небес в тот день. Даже выражения лиц этих двоих и малейшие эмоциональные изменения, всё было четко видно.

Что действительно заставило Чэнь Шужи почувствовать холод, так это то, что с точки зрения записи кристалла памяти, человек, который записал этот разговор в то время, очевидно, находился в углу храма Меча Фиолетовых Небес. Он много раз перемещал кристалл, но дух артефакта Меча Фиолетовых Небес и Мужчина в черном даже не заметили этого.

Сразу же сердце Чэнь Шужи сильно и быстро забилось. В эту минуту, сидя на троне мастера секты, ему стало как никогда не по себе, и сердце его наполнилось беспокойством.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Конечно, он этого не показывал и продолжал делать вид, что спокоен, с торжественным выражением лица.

Вскоре все закончили просматривать содержимое кристалла памяти. Некоторое время все смотрели на Чэнь Шужи, и глаза многих основных учеников беззастенчиво выражали крайний гнев.

«бум!»

Чень Шифан вдруг встал и разбил ладонью стул, на котором сидел, резко глядя на Чэнь Шужи, выказывая нескрываемую злость и убийственное намерение:

— По прошествии долгого времени оказалось, что тот, кто напал на меня, и старейшину Нонга на полпути в секту, эти три великих Бессмертных Императора, были на самом деле приглашены вашим дядей. А цель вашего пребывания на должности Мастера Секты Меча Фиолетовых Небес состоит не в том, чтобы привести секту к славе и процветанию, а в том, чтобы секта продолжала увядать до тех пор, пока не перестанет существовать. Чен Шужи, ты предатель, ублюдок…

— Государь, что вы за сила…

— Это слишком, Чэнь Шужи, ты на самом деле получил определенный статус в фракции, к которой принадлежишь, за счет секты Меча Фиолетовых Небес…

— Чэнь Шужи, предатель, ты недостоин быть нашим мастером секты…

— А раньше, столкнувшись с гнетом внешних сил, вы, как глава секты, уступали на каждом шагу, отступая и отступая. Вы совершенно не считались с интересами секты, и даже соглашались на непомерные условия предложенные Сектой Громового Меча раньше, оказывается, ваша настоящая цель состоит в том, чтобы Секта Меча Фиолетовых Небес продолжала приходить в упадок…

— Братья, еще рано принимать решение. Это просто кристалл памяти, который ничего не может доказать. Содержимое, записанное внутри должно быть ложным……

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,586 seconds.