Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3549. Брат Чень

Секта Меча Фиолетовых Небес

В храме Меча Фиолетовых Небес, который стоял на главной вершине, мастер секты Чен Шужи почтительно стоял в главном зале.

Что касается трона мастера секты в главном зале, на который имеет право сесть только глава секты, сидел мужчина в черном.

Он сидел небрежно и спокойно на троне мастера секты, держа в руке кувшин, и пил из него один глоток за другим.

— Рассчитав время, маленький старик Нонг Фугуй должен был полностью исчезнуть из Мира Бессмертных. Шу Чжи, теперь в секте Меча Фиолетовых Небес ты будешь человеком, который решает всё, и никто больше не сможет тебе помешать. — Небрежно сказал мужчина в черном.

— Дядя, я не могу быть уверен, пока не увижу тело старейшины Нонга своими глазами. В этой операции не должно быть оплошности. Но у старейшины Нонга есть два главных козыря, и эти козыри могут угрожать сильным Бессмертным Императорам. — С тревогой сказал Чэнь Шужи.

Услышав это, мужчина в черном не мог сдержать смех и сказал:

— Каменная марионетка и незавершенная Великая Формация Меча Пустоты, о которой ты упомянул, могут иметь дело только с ранними стадиями Царства Бессмертного Императора, но на этот раз наша родословная потратила много драгоценных вещей. Пришлось заплатить большую цену, чтобы пригласить двух экспертов Царства Бессмертного Императора пятого небесного слоя и одного Бессмертного Императора шестого небесного слоя, чтобы они действовали одновременно.

— Столкнувшись с тремя Бессмертными Императорами средней стадии, даже если маленький старик Нонг Фугуй использует все карты в рукаве, он обязательно умрет.

— Так что можешь быть уверен, что не должно быть оплошности!

В словах мужчины в черном чувствовалась сильная уверенность.

Услышав это, беспокойное сердце Чэнь Шужи наконец полностью успокоилось.

Мужчина в чёрном продолжил:

— Тем не менее, маленький старик Нонг Фугуй мертв, а ты находишься в секте Меча Фиолетовых Небес, поэтому ты должен как можно скорее добиться результата, который удовлетворит нашу родословную и даже всю секту. Как только этот маленький старик умрет, я не знаю, вызовет ли это гнев некоторых важных личностей, поэтому, только если ты сделаешь достаточный вклад и покажешь свою ценность, секта будет действовать, чтобы защитить тебя.

— Дядя, пожалуйста, будьте уверены, что самое большее, через сто лет в Мире Бессмертных не будет Секты Меча Фиолетовых Небес. В то время я приведу оставшихся учеников Секты Меча Фиолетовых Небес к слиянию с Сектой Гигантского Слона и стану членом Секты Гигантского Слона. — Похлопал себя по груди и пообещал Чэнь Шужи.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Хорошо, когда это будет сделано, ты не только прославишь нашу родословную, но и твой статус в секте значительно повысится. Предположительно, ты даже будешь лично вознагражден высшим патриархом секты. — Мужчина в чёрном довольно улыбнулся.

Когда Чэнь Шужи услышал о высшем патриархе секты, он был потрясен, на его лице отразилось удивление и недоверие.

Верховный Патриарх действительно богоподобная фигура в глазах Чэнь Шужи. Хотя он далек от того, чтобы соответствовать Верховному Патриарху с его статусом, он очень хорошо знает, что такое Верховный Патриарх.

— Дядя, есть одна вещь, которую я не понимаю. Секта Меча Фиолетовых Небес сейчас на закате, и трудно внести вклад в нашу секту, даже если я приведу учеников с разрушенной Секты Меча Фиолетовых Небес. С силой нашей секты, почему тебя все еще так волнует состояние секты Меча Фиолетовых Небес? — спросил Чэнь Шужи с озадаченным лицом.

Глаза мужчины в черном стали немного меланхоличными, и он сказал:

— Все эти вещи связаны с некоторыми обидами в дни славы секты Меча Фиолетовых Небес. Многие старшие в секте никогда не забудут опыт тех лет…

— Я даже слышал, что у некоторых пожилых людей были демонические препятствия в их разуме из-за некоторых вещей, произошедших в прошлом, их мысли были хаотичными, и они усердно практиковали более трех миллионов лет без какого-либо прогресса.

— Конечно, могут быть и другие причины…

Мужчина в черном замолчал, глядя на Чэнь Шужи проницательным взглядом, и сказал:

— Эти вещи не имеют к тебе никакого отношения и это не то, о чем тебе следует беспокоиться. Эти некоторые вещи, о которых тебе следует знать меньше, а делать то, что ты должен.

Однако, сразу после того, как он закончил говорить, мужчина в черном яростно затрясся всем телом, и выражение его лица мгновенно изменилось. Он внезапно встал с трона мастера секты, его глаза, казалось, проникли через стены храма Меча Фиолетовых Небес. Он смотрел за пределы секты Меча Фиолетовых Небес.

— Он вернулся живым? Нет, это невозможно, это совершенно невозможно… — Мужчина в черном на мгновение растерялся, его дыхание было хаотичным, и выражение его лица быстро менялось.

— Дядя, что случилось? — Чэнь Шужи удивленно уставился на мужчину средних лет в черном.

— Маленький старик Нонг Фугуй не умер, но он благополучно вернул Чень Шифана. — Низким голосом сказал мужчина в черном.

— Что? Он не умер?

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Чэнь Шужи был поражен и торопливо сказал:

— Дядя, разве ты не говорил, что не должно быть оплошности? Тогда… тогда… как старейшина Нонг благополучно вернулся?

— Блин!

Мужчина в черном с горечью сказал:

— Я не знаю, что произошло, но три Бессмертных Императора средней стадии не могли отпустить двух слабых Бессмертных Монархов. Я хочу немедленно пойти и проверить.

Как только слова прозвучали, мужчина в черном бесшумно исчез и уже покинул секту Меча Фиолетовых Небес.

Вскоре после этого, на главной вершине секты Меча Фиолетовых Небес все основные ученики собрались в храме Меча Фиолетовых Небес. Чэнь Шужи спокойно сидел на троне мастера секты, а под ним находились старейшина Нонг и Чень Шифан.

Что касается Цзянь Чена, то он тоже сидел на месте молодого мастера секты.

В этот момент все в зале сосредоточили взгляды на Чень Шифане.

— Чень Шифан, ученик секты Меча Фиолетовых Небес, наконец-то встретился с мастером секты и со всеми старшими братьями и сестрами! — Со слабой улыбкой на лице Чень Шифан сжал кулак и поприветствовал всех одного за другим.

Когда он взглянул на Цзянь Чена, в его глазах вспыхнуло неосязаемое уважение.

— Младший брат Чень Шифан, это действительно ты, и ты не умер…

— Я не ожидал увидеть младшего брата спустя столько лет. Это действительно здорово…

— Младший брат Чень, я слышал, что твоё совершенствование достигло Царства Бессмертного Монарха? Ха-ха-ха, сегодня ты решительно вернулся в секту, что много значит для нас, Секты Меча Фиолетовых Небес…

***

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В зале многие основные ученики Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес смеялись, и многие из них смотрели на Чень Шифана с удовлетворением в глазах.

Хотя Чень Шифан теперь стал Бессмертным Монархом, с точки зрения старшинства, все присутствующие Сюань Бессмертные Девяти Небес являются его старшими.

— Чень Шифан, я не знаю, на каком уровне совершенствования ты сейчас? — В этот момент спросил Чэнь Шужи, потому что он вообще не мог видеть силу Чень Шифана.

— Повелитель, я сейчас нахожусь на седьмом небесном слое Царства Бессмертного Монарха! — Чень Шифан пристально посмотрел на Чэнь Шужи, и в уголках его рта появилась интригующая улыбка.

Заметив выражение лица Чень Шифана, Чэнь Шужи слегка нахмурился, и в его сердце внезапно появилось зловещее предчувствие.

— Что? Седьмой небесный слой? Невероятно, что младший брат Чень достиг такого высокого уровня… — все основные ученики в зале воскликнули.

— Эй, младший брат Чень, судя по твоему лицу, кажется, ты ранен? — В этот момент основной ученик заметил, что что-то не так, и сразу же спросил.

— Да, на этот раз, когда мы со старейшиной Нонгом вышли из города Цинтянь, по дороге в секту нас атаковали три Бессмертных Императора. — Сказал низким голосом Чень Шифан.

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 6,148 seconds.