Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3548. Сяо Цзу

На данный момент два эксперта Царства Бессмертного Императора пятого небесного слоя и одна Царства Бессмертного Императора шестого небесного слоя были убиты.

Обезглавливание этих трех Бессмертных Императоров уже было обычным делом для Цзянь Чена, но когда эта сцена попала на глаза старейшине Нонгу и Чень Шифану внизу, то впечатление, которое она произвела в их сердцах, было не только потрясением, но и шоком.

Вместе с этим возникло и сильное чувство неверия.

Особенно старейшина Нонг, чьи круглые глаза были широко открыты, как будто его глазные яблоки вот-вот выскочат.

В Секте Меча Фиолетовых Небес, когда Цзянь Чен столкнулся с ним и Чен Шужи, он должен был сжать кулак и отдать честь.

Однако в этот момент он внезапно обнаружил такую ужасающую силу.

Действительно ли это один и тот же человек?

В небе Цзянь Чен наугад схватил воздух ладонью, и по изменению закона пространства ему в руки попали три космических кольца.

Это были те кольца, которые три старухи носили с собой.

Помимо космических колец, даже божественные артефакты среднего уровня, которыми пользовались все трое, попали в руки Цзянь Чена.

После получения военных трофеев фигура Цзянь Чена вспыхнула, появившись перед старейшиной Нонгом, как будто телепортировавшись.

Старейшина Нонг уставился на Цзянь Чена и хотел понять, был ли человек перед ним молодым мастером секты Меча Фиолетовых Небес или кем-то другим.

Чень Шифан, напротив, выглядел уважительно, с нескрываемым благоговением в глазах.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Старейшина Нонг, вы не ранены? — Цзянь Чен сжал кулак перед старейшиной Нонгом и с беспокойством спросил.

Его поведение, казалось, окончательно подтвердило его личность перед старейшиной Нонгом. На мгновение, выражение лица старейшины стало чрезвычайно сложным, а чувства в его сердце стали еще более смешанными.

— Цзянь Чен, кто ты? С твоей силой ты преклоняешься перед сектой Меча Фиолетовых Небес как молодой мастер секты. Ты хочешь защитить секту Меча Фиолетовых Небес или у тебя есть какая-то другая цель? — спросил старейшина Нонг низким голосом.

Хотя Цзянь Чен спас их двоих, но старейшина Нонг совсем не выглядел счастливым.

Цзянь Чен ничего не сказал, он использовал закон пространства, чтобы собрать двадцать маленьких нефритовых мечей и каменную марионетку, которые были разбросаны вокруг. Он передал Великую Формацию Меча Пустоты и каменную марионетку в руки старика, а затем взмахнул рукавом халата. Закон пространства забрал старейшину Нонга и Чень Шифана, они исчезли с этого места.

В горном хребте вдали от поля битвы безмолвно появились фигуры Цзянь Чена, Старейшины Нонга и Чень Шифана. В этот короткий момент Цзянь Чен увел старейшину Нонга на тысячи километров.

— Место, где только что была битва, скоро посетят сильные люди, поэтому неудобно оставаться там надолго. Что касается моей личности и мотивации вступления в Секту Меча Фиолетовых Небес, не беспокойтесь об этом. — Спокойно сказал Цзянь Чен.

Слой пространственного барьера разделял старейшину Нонга и Чень Шифана и скрывал ауру Божественной Бронёй Небесного Полёта.

После того, как все эти действия были завершены, на тело Цзянь Чена внезапно нахлынули два луча света фиолетовый и синий, вспыхнув чрезвычайно великолепными лучами света.

Было видно, что рядом с ним появились фиолетовый и синий мечи, один слева, а другой справа, они парили в воздухе.

Фиолетовый и синий мечи из-за перековки тела меча отличаются по внешнему виду от прежних, но сила и аура, принадлежащие фиолетовому и синему мечу, совсем не изменились.

Настоящая причина, по которой парные мечи Цзы Цин так сильны, кроется в духах мечей!

Пока духи мечей остаются неизменными, какую бы внешность он ни приняли, их всегда можно будет узнать.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Старейшина Нонг, вы узнаете их? — Цзянь Чен посмотрел на старейшину Нонга.

В тот момент, когда появились парные мечи Цзы Цин, старейшина Нонг был ошеломлен. Он тупо уставился на парные мечи Цзы Цин, парящие слева и справа от Цзянь Чена. Его мысли, казалось, остановились в этот момент.

Внутри космического барьера были только Цзянь Чен и Старейшина Нонг, а Чень Шифан стоял снаружи один, не в силах почувствовать, что происходит внутри барьера.

Внутри барьера Цзянь Чен замолчал, и старейшина Нонг тоже выглядел безмолвным, как будто его сердце было сильно поражено, и он долго не мог прийти в себя.

Через некоторое время из глаз старейшины Нонга хлынули крупные слезы, все его тело слегка дрожало, и он сказал дрожащим голосом:

— Это… это… это легендарные в секте парные мечи Цзы Цин… мечи Цзы Цин, это действительно парные мечи Цзы Цин, это… они… они появились… они наконец появились…

На мгновение старейшина Нонг всхлипнул, разрыдавшись, чувствуя себя очень взволнованным.

— Правильно, это парные мечи Цзы Цин. Теперь я стал их новым владельцем! — Цзянь Чен со вздохом взглянул на парные мечи Цзы Цин.

Внезапно старейшина Нонг с глухим стуком опустился на колени, плотно прижавшись лбом к земле, и взволнованно сказал дрожащим голосом:

— Ученик Нонг Фугуй, смотрит на Сяо Цзу, смотрит на Сяо Цзу, смотрит на Сяо Цзу…

(От переводчика: Сяо Цзу раньше звали старого предка Экзальта Секты Меча Фиолетовых Небес)

Старейшина Нонг продолжал громко кричать, от волнения он был переполнен эмоциями.

— Старейшина Нонг, пожалуйста, быстро вставай, ты старейшина секты, как я могу получить такой великий подарок. — Цзянь Чен быстро помог старейшине Нонгу подняться.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Старейшина Нонг медленно встал. Отныне он больше не сомневался в личности Цзянь Чена, потому что фиолетового и синего мечей было достаточно, чтобы все доказать.

Но, узнав личность Цзянь Чена, он смотрел на него с глубоким уважением.

Это не только из-за силы Цзянь Чена, самое главное, что Цзянь Чен был избран парными мечами Цзы Цин, а с парными мечами он бесспорный молодой предок секты Меча Фиолетовых Небес!

— Старейшина Нонг, мне нужно продолжать скрывать свою истинную личность, поэтому, пожалуйста, относитесь ко мне так же, как раньше, и не раскрывайте никаких улик в отношении моей личности. Потому что в секте сейчас много шпионов из разных таинственных сил. — Сказал Цзянь Чен старейшине Нонгу с серьезным выражением лица.

— Я во всем буду подчиняться распоряжениям моего предка! — Старейшина Нонг глубоко поклонился Цзянь Чену и сказал уважительным тоном.

— Старейшина Нонг, вы должны взглянуть на содержимое этого кристалла памяти. — Цзянь Чен махнул рукой и бросил кристалл памяти старейшине Нонгу.

Через некоторое время, когда старейшина Нонг закончил изучать содержание кристалла памяти, его лицо внезапно стало очень уродливым.

— Я действительно не ожидал, что Чэнь Шужи будет членом Бессмертной Секты Гигантского Слона, и именно их секта подкупила этих трех могущественных Бессмертных Императоров. — Стиснул зубы старейшина Нонг.

— После того, как мы вернемся в секту, сначала нужно заняться решением вопроса Чэнь Шужи. Нынешняя секта Меча Фиолетовых Небес должна быть исправлена. — Тихо вздохнул Цзянь Чен.

Вскоре после этого, космический барьер исчез, и фигура Чень Шифана снова появилась перед старейшиной Нонгом.

В этот момент старейшина Нонг успокоился и, кажется, забыл, что Цзянь Чен — молодой предок секты Меча Фиолетовых Небес.

— Чень Шифан, когда мы вернёмся в секту, ты станешь старейшиной секты, а я буду всего лишь молодым мастером секты — Сюань Бессмертным Девяти Небес, ты понимаешь? — Цзянь Чен сказал Чень Шифану.

— Молодой мастер секты, пожалуйста, не волнуйтесь, этот младший всё понимает, и он никогда не оставит улик, чтобы вызвать подозрения. — У Чень Шифана был тонкий ум, он сразу понял мысли Цзянь Чена и быстро пообещал.

Затем Цзянь Чен объяснил им двоим некоторые вещи, которые требовали сотрудничества, и когда все было оговорено, он привел Чень Шифана и старейшину Нонга в секту Меча Фиолетовых Небес.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 2,023 seconds.