Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3547. Сильное подавление

Однако крики старейшины Нонга не остановили Чэнь Шифана. В его глазах была решимость, а энергия в его теле бурлила, как хаотичное море, он мчался на старуху, как мотылек на пламя.

— Старейшина Нонг, поторопитесь, не позволяйте моей жертве стать бессмысленной. — Чэнь Шифан издал последний крик старейшине Нонгу.

Он боролся за этот шанс на выживание для Старейшины Нонга.

В последний момент своей жизни Чэнь Шифан вспоминал обрывки своей жизни, но больше всего в его воспоминаниях были те годы, когда он оставался в секте Меча Фиолетовых Небес.

Время, которое он провел в секте Меча Фиолетовых Небес, занимало лишь небольшую часть его жизни, но это место было отправной точкой для изменения его судьбы, а также самым теплым домом в его сердце.

— За эти годы я не раз хотел вернуться в секту, чтобы посмотреть, что поменялось. Но по какой-то причине я не осмеливался вернуться. На этот раз я случайно встретил старейшину Нонга и решил ситуацию с семьёй Ицзянь. Я думал, что смогу, наконец, вернуться в секту, которую я давно не видел, но я не ожидал, что Бессмертный Император перехватит меня и убьет на полпути в Секту Меча Фиолетовых Небес. Похоже, что у меня, Чэнь Шифана, нет шансов ступить в секту в этой жизни. — Чэнь Шифан был полон сожалений.

 

Было слишком поздно говорить это, но всё было так быстро, прошло всего короткое мгновение, Чэнь Шифан излучал ауру хаоса и подлетел к старухе.

Эта старуха все время сохраняла на лице насмешку, и она не обращала внимания на самоуничтожение Бессмертного Монарха. Но платок в ее руке, в этот момент превратился в настоящий щит перед ней, источая давление, принадлежащее божественному артефакту среднего уровня.

Однако в последний момент, когда Чэнь Шифан уже был готов взорваться, из пустоты тихо вытянулась ладонь и мягко прижалась к плечу Чэнь Шифана.

Немедленно ужасающая сила, перед которой Чэнь Шифан не мог устоять, вырвалась из этой ладони, и таинственная сила проникла в его тело, и с силой подавила его самоуничтожение.

Под насильственным подавлением этой силы, яростная аура в теле Чэнь Шифана сразу же утихла, и даже хаотическая энергия в его теле, казалось, застыла.

В одно мгновение акт самоуничтожения Чэнь Шифана был насильственно прерван.

Чэнь Шифану, казалось, было стыдно, что самоуничтожение было единственным способом, который он мог придумать, чтобы выиграть время для старейшины Нонга, но теперь у него не было даже квалификации для самоуничтожения.

Он в отчаянии повернул голову и оглянулся, только чтобы увидеть человека в божественных доспехах, парящего в воздухе, как призрак, без следа ауры.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Нет нужды взрывать себя, спустись и сначала залечи свои раны, а остальное предоставь мне. — В это время легкомысленно сказал человек в доспехах.

Когда Чэнь Шифан услышал эти слова, он на мгновение был ошеломлен, показывая шокированное выражение лица.

Первоначально он думал, что этот человек в божественных доспехах был также сильным экспертом, который пришел, чтобы перехватить их двоих. Но когда он услышал его слова, то почувствовал, что что-то не так.

Но прежде чем Чэнь Шифан успел подумать об этом, пространство вокруг него на некоторое время изменилось, и с помощью законов пространства он был отправлен к старейшине Нонгу.

Старейшина Нонг также увидел Цзянь Чена, который снял доспехи и тупо смотрел на него с выражением недоверия на лице.

— Как это мог быть он? Он оказался сильным экспертом в Царстве Бессмертного Императора? Это… как это возможно… — На мгновение старейшина Нонг был полон мыслей, и его лицо изменилось.

— Старейшина Нонг, вы знаете этого старшего? Кто он? — Чэнь Шифан также понял, что сильный человек, который помешал ему взорваться, не был врагом, поэтому он спросил старейшину Нонга с лицом, полным удивления.

— Это … молодой мастер нашей секты Меча Фиолетовых Небес, с уровнем совершенствования в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес. — Выражение лица старейшины Нонга было чрезвычайно сложным. Это были чувства радости или горя?

— Молодой Мастер Секты? Сюань Бессмертный Девяти Небес? — Чэнь Шифан на некоторое время потерял рассудок, а затем посмотрел на Цзянь Чена высоко в небе, и выражение его лица было немного сложным.

Достойный Бессмертный Император, который скрывал свою личность и притворялся учеником Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес, стал молодым мастером Секты Меча Фиолетовых Небес? Это должно заставить людей задуматься.

— Ваше превосходительство, кто вы? Я хотела бы посоветовать вам, не лезьте в здешние дела, чтобы не получить неприятности. — На противоположной стороне пожилая женщина с иглой торжественно смотрела на Цзянь Чена, словно перед ней стоял враг.

Цзянь Чен хранил молчание только для того, чтобы показать в глазах свирепое убийственное намерение. По его движению руки небо, наполненное энергией меча, превратилось в радугу и окутало старуху.

Цвет лица старухи мгновенно стал серьезным, и она громко закричала, огромная база культивирования Бессмертного Императора шестого небесного слоя мгновенно взорвалась, вылив всю ее силу культивации в платок перед ней, мгновенно сделав его сияющим, как щит, блокируя окружающее пространство, полное энергии меча.

Сила энергии этого меча была необычайна, и она определенно не была сравнима с силой старейшины Нонга и Чен Шифаном. Под атакой этой энергии меча, свет платка старухи мгновенно потускнел.

Цвет лица старухи менялся снова и снова, понимая, что она столкнулась с сильным врагом, она тут же создала печати пальцами, и игла для вышивания, прибившая каменную марионетку к земле, мгновенно превратилась во вспышку белого света, пытаясь пронзить Цзянь Чена и вернуться с невероятной скоростью.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Хотя скорость иглы для вышивания была очень высока, она все же была медленной, как улитка, перед Цзянь Ченом, освоившим закон пространства.

Взмахом ладони Цзянь Чена, он крепко сжал почти полтора метровую иглу для вышивания своей рукой, затем взялся за отверстие иглы одной рукой и пронзил старуху, как божественным мечом.

Когда меч вонзился в воздух, ужасающая сила проделала в пустоте темную трещину.

Старейшина Нонг и Чэнь Шифан внизу не могли перестать отступать снова и снова. В битве между Бессмертными Императорами, каждое движение было разрушительным, и даже Чэнь Шифан с трудом мог противостоять могущественным последствиям.

Они оба в шоке посмотрели на Цзянь Чена. Как могущественные эксперты Бессмертные Монархи, хотя они и не могли вмешаться в битву Бессмертных Императоров, они все же видели, что Цзянь Чен одержал верх, полностью подавив старуху на шестом небесном слое Царства Бессмертного Императора.

«бум!»

В это время раздался оглушительный рев, и разрушительная энергия расколола пространство, превратив все небо во тьму.

Цзянь Чен проткнул платок старухи иглой для вышивания, а затем игла превратилась в острый меч, разбивая энергию защиты тела старухи с большой силой, прямо пронзив её лоб.

Под ударом Цзянь Чена, первобытный дух старухи тут же развеялся ветром, как струйка зеленого дыма.

Он уничтожил её дух!

Эта сцена немедленно заставила зрачки старейшины Нонга и Чэнь Шифана быстро сузиться, и они были потрясены.

Сильный человек на шестом небесном слое Царства Бессмертного Императора в итоге был полностью уничтожен вот так?

В это время раздался еще один рев, и Великая Формация Меча Пустоты также была разрушена, а вокруг были разбросаны двадцать маленьких нефритовых мечей.

Две старухи, игравшие до этого в шахматы, снова оказались на свободе.

— Ха ха…этот набор мечей — что-то выдающееся! — Одна из них презрительно рассмеялась, но вскоре ее смех резко оборвался, и она тупо уставилась на старуху, чей лоб был пронзён ее собственным артефактом.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Сестра!

В следующий момент две старухи издали душераздирающий рев, а их старые глаза мгновенно налились кровью, в них отражалось чудовищное убийственное намерение.

— Вы следующие! — Цзянь Чен посмотрел на двух старух, указал на пространство, и тут же над головами двух старух из ниоткуда появился чудовищный свет меча и мгновенно атаковал.

Лица двух старух резко изменились, и они тут же пожертвовали своими артефактами, чтобы сопротивляться. Однако с громким грохотом они упали с неба одна за другой, разбивая землю. После их падения образовались две глубокие ямы. Они упали на землю, и их вырвало кровью.

Цзянь Чен провел пальцем по воздуху, и сила законов между небом и землей переплелась. Сразу же после этого, из воздуха возникли два огромных меча ци, словно яркий свет и они погрузились в две глубокие ямы внизу.

«бум!»

Раздался приглушенный звук, земля задрожала, и горы рухнули. Как будто произошло супер землетрясение. Две сильные пожилые женщины Царства Бессмертного Императора пятого небесного слоя ещё глубже погрузились в землю. Они были тяжело ранены и не могли даже выбраться наружу.

— Хотя вы Бессмертные Императоры пятого небесного слоя, ваша сила может рассматриваться только как слабейшая среди того же уровня, вы действительно слабы. — Цзянь Чен слегка покачал головой, и внезапно его руки, прощупывая пустоту, внезапно вытащили две головы из пустоты.

Эти головы были от двух старух Бессмертных Императоров.

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ.

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,213 seconds.