Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3546. Три Бессмертных Императора

— Если вы меня убьете, то, боюсь, это принесет вам некоторые неприятности. Разве вы можете это просто проигнорировать? — Сказал низким голосом старейшина Нонг.

— У нас нет определенного места жительства, нет забот и хлопот и нам плевать на неприятности. Если мы убьем тебя и получим вознаграждение, в худшем случае мы найдём место, чтобы скрыть наши личности. Мир Бессмертных настолько велик, с нашими средствами. Если мы действительно захотим скрыть это, даже если некоторые эксперты в Царстве Высшего Бессмертного будут действовать лично, они могут не найти нас.

— Если хочешь обвинить кого-то, обвини человека, который хочет твоей смерти. Предложение слишком заманчиво, настолько заманчиво, что мы не можем от него отказаться. Не говоря уже об убийстве такого маленького человека как ты, даже если нас троих попросят иметь дело с сильным экспертом в Царстве Высшего Бессмертного, мы все можем сражаться с энтузиазмом. — Старуха странно рассмеялась, и убийственное намерение в её глазах становилось все сильнее и сильнее.

— Кажется, сегодняшнее дело нельзя легко уладить. Чэнь Шифан, быстро уходи, а я их задержу. — Старейшина Нонг слегка вздохнул, и перед ним появилась каменная марионетка, которая бросилась к старухе.

В руке Чэнь Шифана появился бессмертный артефакт низкого качества, длинный меч, и выражение его лица стало более серьёзным, чем когда-либо прежде, и он сказал низким голосом:

— Старейшина Нонг, вы прошли весь путь и попали в такую опасную ситуацию. Как я, Чэнь Шифан, могу уйти и оставить вас? Вы идите первым, я задержу их.

Из тела Чэнь Шифана вырвалась аура Бессмертного Монарха седьмого небесного слоя. Он держал божественный меч, и с решительным взглядом в глазах превратился в яркий свет меча и без страха смерти атаковал старуху.

Старуха с иглой усмехнулась уголком рта и сказала:

— Воистину замечательно, что простой бессмертный осмелился ударить эту старшую мечом, но жаль, что твоя сила слишком слаба.

Игла для вышивания внезапно вылетела, превратилась в серебристо-белый свет, расколовший пустоту, и яростно вонзилась в грудь каменной куклы.

«бум!»

Раздался громкий звук, каменная марионетка отступила на шаг назад, а игла для вышивания на её груди, которая была не длиннее пальца, стала длинной в почти полтора метра. Словно острый меч, игла глубоко вонзилась в тело каменной марионетки.

Вся грудь каменной куклы мгновенно покрылась трещинами.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Увидев эту сцену, старейшина Нонг пришел в ужас. Боевая мощь каменной марионетки была не слабее, чем у предка секты Бессмертного Меча, даже если бы она была такой же сильной, как у предка секты Бессмертного Меча, было бы трудно повредить каменную марионетку.

Однако в этот момент каменная марионетка была легко проткнута.

Сила стоящей перед ним старухи полностью превзошла его воображение.

В это время свет меча, преобразованный Чэнь Шифаном, также появился перед старухой, но старуха просто схватила его своей ладонью, и свет меча внезапно остановился в ее ладони. Свет был разорван на части, и старуха сжала светящийся меч в руке, и он был резко разрушен, превратившись в энергию меча, разлетающуюся в небо.

«Шух!»

Свет меча раскололся, и Чэнь Шифан почувствовал себя так, будто его сильно ударили. Он открыл рот и вырвался кровавый туман, его лицо мгновенно побледнело, а тело отшатнулось в пространстве.

От низкокачественного божественного оружия — длинного меча, в его руке теперь осталась только одна рукоять, а божественный меч был разрушен на куски в руках старухи.

Сила старухи была слишком велика, и её ни в коем случае нельзя сравнивать с четырьмя основными силами, окружавшими раньше секту Меча Фиолетовых Небес. Даже если они объединятся с каменной марионеткой, все равно не будут ровней этой старухе.

— Старшая сестра, кажется, ты можешь легко убить их, даже если мы не будем предпринимать никаких действий. — Среди двух старух, игравших в шахматы, одна сказала охрипшим голосом.

— В их руках также есть набор формаций мечей, оставленный раньше предком Синхуанем, но они не знают, насколько могущественна эта формация меча. — Старуха, которая до этого вышивала, сказала довольным голосом.

Ее глаза скользнули по Чэнь Шифану и Нонг Фугую, словно она смотрела на умирающих.

В это время на каменной марионетке внезапно вспыхнула еще более ужасающая аура, чем раньше, и цветные волшебные кристаллы, заполняющие ее тело, поглощались с беспрецедентной скоростью, заставляя боевую мощь каменной марионетки мгновенно достичь предельного уровня.

Затем она взмахнула кулаками, летя на ужасающей скорости, и прямо врезалась в пустоту, агрессивно атакуя старуху.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Эта марионетка неплохая. Она уже может сражаться против Бессмертного Императора Третьего Небесного Слоя, но, к сожалению, я не Бессмертный Император Третьего Небесного Слоя, а Бессмертный Император шестого небесного слоя! — Старуха, держащая платок, презрительно улыбнулась и взмахнула рукой.

Игла для вышивания, которая стала размером с длинный меч, тут же пробила черную пустоту и снова ударила каменную марионетку.

«бум!»

Среди ревущего звука каменная кукла полетела назад с большей скоростью, чем когда она мчалась вперед, и на ее груди вспыхнул серебряный свет, который был иглой для вышивания в руке старухи.

В этот момент игла была похожа на непобедимый меч, который глубоко вонзился в грудь каменной куклы, пригвоздив марионетку к земле, как бы каменная кукла ни боролась, она не могла избавиться от этой иглы.

Конец каменной марионетки заставил сердце старейшины Нонга мгновенно упасть, но он все еще не отказался от сопротивления. Когда он раскинул ладони, тихо появились двадцать маленьких нефритовых мечей, и каждый маленький нефритовый меч излучал свет. Появилась мощная аура, которая содержала два вида силы: закон меча и закон пространства.

В следующее мгновение маленькие нефритовые мечи исчез в пустоте. Почти одновременно пространство стало размытым, а всё окружение исчезло, словно превратившись в хаотичный мир.

Старейшина Нонг уже разыграл последнюю скрытую карту в своём рукаве — Великую Формацию Меча Пустоты!

Однако до того, как Великой Формации Меча Пустоты была завершена, старуха с иглой мгновенно исчезла, а ее фигура появилась на расстоянии в миллион километров, словно она телепортировалась, избегая Великой Формации Меча Пустоты.

— У этой формации есть некоторые хитрости. Она достойна того, чтобы её оставил сильный Высший Бессмертный. Жаль только, что она неполная, и трудно проявить её полную силу …

— Вторая сестра, позволь нам, двум сестрам, прийти и испытать силу этой формации…

Две старые женщины, которые играли в шахматы в пространстве, спокойно сказали. У них обеих были слабые улыбки в уголках рта, и они вообще не обращали внимания на Великую Формацию Меча Пустоты.

Немедленно Великая Формация Меча Пустоты была завершена, окутав только двух старух.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Однако в следующий момент две старухи взяли по шахматной фигуре каждая, и когда черные и белые шахматные фигуры были брошены, они сразу же превратились в две величественные горы и с огромной силой обрушились прямо на Великую Формацию Меча Пустоты.

бум! бум! бум!

В Великой Формации Меча Пустоты раздавался бесконечный шум, и вся Формация сильно дрожала. Две старухи не двигались, они просто спокойно бросали черно-белые шахматные фигуры, из-за чего Великая Формация Меча Пустоты почти рухнула, появилось несколько огромных трещин.

— Жаль, что такое таинственное образование на самом деле не завершено. — Сказала старуха с иглой.

Она взглянула на Великую Формацию Меча Пустоты, тихонько вздохнула, а затем посмотрела на старейшину Нонга и Чэнь Шифана и небрежным тоном сказала:

— Какие карты у вас есть, покажите их все вместе, иначе мне придется убить вас сразу.

В величественном взгляде старейшины Нонга читалась решимость. Он без колебаний поставил Чэнь Шифана за собой и сказал низким голосом:

— Я задержу их, беги отсюда немедленно.

В глазах старейшины Нонга горело слабое пламя, что было признаком того, что он собирался сжечь свой изначальный дух.

— Нет, Старейшина, если ты хочешь уйти, ты должен выжить. С твоим Царством Бессмертного Монарха Третьего Небесного Слоя, даже Пылающий Изначальный Дух не может запугать их, так что позволь мне сделать это.

Чэнь Шифан стал немного свирепым, он стиснул зубы, все его тело стало немного нестабильным, а затем он бросился на старуху, как сумасшедший, и энергия в его теле мгновенно стала хаотичной.

— Хочешь взорвать себя? Хе-хе-хе, с твоим простым развитием Бессмертного Монарха седьмого небесного слоя, даже если ты взорвёшь себя, это не сможет навредить мне. — Старуха слегка посмеялась.

— Чэнь Шифан, нет! — Старейшина Нонг выглядел встревоженным.

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!
Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:
Новелла БМХ.
Включите уведомления)
Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,496 seconds.