Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3545. Засада из Трёх Императоров

Предку Царства Бессмертного Монарха Девятого Небесного Слоя из семьи Ицзянь оторвало голову, а его дух был уничтожен. Его труп упал на землю в позе свободного падения, в то время как группа влиятельных лиц семьи Ицзянь вдалеке была ошеломлена, их глаза были полны недоверия.

Верховный патриарх семьи Ицзянь, который был Бессмертным Монархом на девятом небесном слое, умер так просто, как по щелчку пальцев?

— Уходим!

Единственный оставшийся Бессмертный Монарх Девятого Небесного Слоя в семье Ицзянь, немедленно издал громкий крик и поспешно бежал со страхом в сердце.

Немедленно группа людей из семьи Ицзянь начала убегать один за другим. Только мужчина средних лет, который следил за Чэнь Шифаном в городе Цинтянь, стоял в оцепенении, как будто он потерял свою душу и прошептал:

— Невозможно, это невозможно…

— Старейшина Нонг, не отпускай их! — закричал Чэнь Шифан.

В его руке появился божественный меч, он развернулся и ударил мужчину средних лет, который преследовал его в городе Цинтянь. Старейшина Нонг слегка кивнул и сделал жест пальцами. В следующий момент каменная марионетка внезапно исчезла, и она мгновенно рванула с ужасающей скоростью, подвластной только Бессмертному Императору, и погналась за несколькими бессмертными из семьи Ицзянь.

Вскоре из далекого расстояния донеслось несколько глухих криков, наполненных болью от Бессмертного Монарха Девятого Небесного Слоя из семьи Ицзянь. Судя по всему, каменная марионетка уже догнала его и остальных. После десятков вдохов каменная марионетка вернулась к старейшине Нонгу.

И Чэнь Шифан также обезглавил мужчину средних лет, который много лет следил за ним в городе Цинтянь и был Бессмертным Монархом ранней стадии. Он вернулся к старейшине Нонгу, со страхом посмотрел на каменную марионетку и спросил:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Старейшина Нонг, все ли члены семьи Ицзянь мертвы?

Старейшина Нонг покачал головой. Нить его духовного сознания была связана с каменной марионеткой, поэтому он мог четко знать все, что делала каменная марионетка.

— Один сбежал, выполнив секретную технику, а остальные были обезглавлены.

— Это был Бессмертный Монарх Девятого Небесного Слоя? — Чен Шифан выглядел немного серьезным.

— Это действительно он, но не волнуйся, с нынешней силой секты Меча Фиолетовых Небес, Бессмертный Монарх Девятого Небесного Слоя не может угрожать нам. Пойдем, вернемся в секту.
Старейшина Нонг и Чэнь Шифан немедленно превратились в два светящихся меча и покинули это место. Вскоре после того, как они ушли, здесь беззвучно появилась фигура Цзянь Чена. Он был одет в Божественную Броню Небесного Полёта, и скрывал всю свою ауру, как будто он бесследно исчез между небом и землёй.

Он посмотрел в противоположном направлении от того места, куда ушли старейшина Нонг и Чэнь Шифан. Этот взгляд словно проникал сквозь пустоту, игнорируя ограничение расстояния, и смотрел прямо на десятки тысяч километров.

В этот момент в десятках миллионов километров отсюда, на безлюдной равнине, бессильно лежал на земле окровавленный старик, и его дыхание было крайне слабым.
Этот старик и есть Бессмертный Монарх Девятого Небесного Слоя из семьи Ицзянь, сбежавший от каменной марионетки!

— Все сильные члены семьи пали. Моей семье Ицзянь действительно пришел конец. Как этот старик может отомстить своим врагам…

— Чжу Цзянь, Чэнь Шифан, поскольку мне повезло выжить, я потрачу остаток своей жизни, чтобы выяснить, к какой силе вы принадлежите. Хотя я не могу бороться с этой могущественной марионеткой, я клянусь, что убью всех учеников вашей секты…

Единственный выживший предок семьи Ицзянь стиснул зубы, демонстрируя глубокую ненависть. Однако в этот момент пустота внезапно треснула, и могущественная энергия меча, казалось, прошла сквозь время и пространство, излучая сияние, подобное яркому солнцу, и ударила прямо в старика из семьи Ицзянь.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Шух!»

Скорость Ци меча была удивительно высока, как вспышка света, предок семьи Ицзянь, на девятом небесном слое Царства Бессмертного Монарха, даже не успел отреагировать, его голова взлетела высоко, и его дух был уничтожен.

Величественный пиковый Бессмертный Монарх погиб на безлюдной равнине так жалко!
Находясь за десятки тысяч миль, Цзянь Чен отвернулся, и на его лице отразилась глубокая мысль:

— Чэнь Шифан, прошло так много лет, я не знаю, действительно ли ты все еще считаешь себя учеником Секты Меча Фиолетовых Небес или тебя подкупила какая-то большая сила, а может это кто-то замаскирован под Чэнь Шифана?

— Однако, другое у тебя сердце или нет, мы скоро узнаем…

Старейшина Нонг и Чэнь Шифан превратились в два светящихся меча и полетели высоко в небе, направляясь прямо в направлении секты Меча Фиолетовых Небес. Их скорость была очень высокой, и они удалялись все дальше и дальше от города Цинтянь.

Несколько часов спустя, когда они вдвоем пролетели большой горный хребет, который им предстояло пройти, появились три фигуры. Это были три старухи, они выглядели очень старыми, их иссохшие серебристые волосы почти все выпали, они были похожи на людей, которые уже наполовину шагнули в ворота загробного мира и долго не проживут.
Эти три старухи сидели, скрестив ноги, в пространстве, две из них сосредоточенно играли в шахматы, а третья держала в руке иголку с ниткой и стежок за стежком шила ярко-красный платок.

Однако, когда старейшина Нонг и Чэнь Шифан обнаружили трех старух, их лица мгновенно стали чрезвычайно серьёзными. Эти три старухи намеренно не скрывали свою ауру, поэтому старейшина Нонг и Чэнь Шифан явно чувствовали силу этих трех старух, и все три женщины были экспертами в Царстве Бессмертного Императора.

По совпадению, на их пути появились три Бессмертных Императора, из-за чего старейшина Нонг и Чэнь Шифан почувствовали себя плохо.

— Меняем направление, обходим их! — Без малейшего колебания старейшина Нонг немедленно повел Чэнь Шифана в обход.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Несмотря на то, что у него была каменная марионетка и Великая Формация Меча Пустоты, он не хотел конфликтовать с каким-либо экспертом Царства Бессмертного Императора, если в этом не было абсолютной необходимости.

— Мы трое так долго ждали тебя здесь, а ты молча уходишь?

В это время старуха, вышивавшая иголкой с ниткой, медленно подняла голову, ее глаза остановились на руке старейшины Нонга и Чэнь Шифане. Под этими взглядами старейшина Нонг и Чэнь Шифан внезапно почувствовали дрожь и озноб по всему телу.

Всего один взгляд старухи заставил их обоих почувствовать, как будто они пали в бездну смерти, без возможности на помилование. Цвет лица старейшины Нонга и Чэнь Шифана резко изменился, и они сразу решили, что эта пожилая женщина определенно не была обычным Бессмертным Императором.

— Старик Нонг Фугуй отдаёт дань уважения трем старшим!

— Младший Чэнь Шифан отдаёт дань уважения трем старшим!

Старейшина Нонг и Чэнь Шифан сжали кулаки и осторожно поприветствовали.

— Почему ты должен быть таким вежливым с человеком, который заберёт твою жизнь, ведь как бы ты ни был вежлив, это не изменит твой конец. — Старуха с иголкой и ниткой в руке засмеялась.

— Трое старших, я член секты Меча Фиолетовых Небес, я не знаю, когда мы вдвоем оскорбили троих старших. — Старейшина Нонг сказал низким голосом.

— Нонг Фугуй, старейший ветеран секты Меча Фиолетовых Небес, был свидетелем взлета и падения секты Меча Фиолетовых Небес на всем пути. Мы трое, естественно, знаем вашу личность. Ваш статус действительно заставит некоторые большие силы подумать много раз и быть осторожными с вами, но в глазах нас троих вы просто бессмертный.

— Вы нас не обидели, но кто-то предложил нам награду, от которой мы не могли отказаться, попросив нас троих лишить вас жизни.
— Нонг Фугуй, Чэнь Шифан, как вы двое планируете умереть? Вы хотите убить себя или мы должны сделать это сами?
В этот момент пожилая женщина, держащая иглу и вышивающая, улыбнулась, взглянула на Нонг Фугуя и Чэнь Шифана и сказала:
— Если вы убьете себя, у вас все еще будет шанс на реинкарнацию, но если мы примем меры, у вас даже не будет шанса переродиться.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 1,222 seconds.