Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3544. Подавление марионеткой

— Это был бессмертный по имени Янь Юнь, который пришел в нашу секту Меча Фиолетовых Небес и рассказал нам о твей ситуации. — Сказал старейшина Нонг.

— Янь Юнь? — Услышав это, Чэнь Шифан слегка замер, нахмурился и сказал низким голосом:

— Невозможно, Янь Юнь не может знать, кто я. В течение этих лет я всегда утверждал, что я Чжу Цзянь, он не знает, что я ученик секты Меча Фиолетовых Небес, у Янь Юня не было возможности это узнать.

Услышав это, в глазах старейшины Нонга также промелькнуло удивление, но он быстро придумал разумное объяснение:

— Чэнь Шифан, ты являешься учеником секты Меча Фиолетовых Небес, поэтому ты не сможешь скрыть это от тех, кто является экспертом чрезвычайно высокого уровня. Некоторые из высших сил, которые обращают внимание на нашу Секту Меча Фиолетовых Небес, должны были знать твою личность давным-давно. Но силы, которые знают твою личность, должны быть на нашей стороне.

— Янь Юнь не раскрыл твоё положение заранее, предположительно, потому что наша секта Меча Фиолетовых Небес была слишком слаба. Даже если ты в опасности, наша секта не смогла бы тебе помочь.

— Но теперь все по-другому. Теперь у нашей секты Меча Фиолетовых Небес есть скрытые карты, оставленные нашим предком. Даже Бессмертный Император не вызовет страха. Мы уже можем решить трудности, с которыми ты сталкиваешься. Поэтому эксперт, который знает твою личность, передал новости о твоей ситуации в Секту Меча Фиолетовых Небес через Янь Юня…

Затем старейшина Нонг дал Чэнь Шифану кратко рассказал о том, что недавно произошло в секте Меча Фиолетовых Небес, сообщив Чэнь Шифану, что в нынешней секте Меча Фиолетовых Небес есть могущественная Бессмертная Пожирающая Орхидея.

— Четыре основные силы: Секта Бессмертного Меча, Бессмертная Секта Цинху, Бессмертная Секта Саньян и Бессмертная Секта Чися, были уничтожены… — выразил свои эмоции удивления Чэнь Шифан.

Двое из них все время общались посредством звуковой передачи, поэтому Бессмертный Монарх семьи Ицзянь, который следовал за ними, не знал содержания их разговора.

Вскоре старейшина Нонг и Чэнь Шифан покинули город Цинтянь. Как только они покинули городские ворота, они превратились в два светящихся меча и взмыли в небо, устремившись к Домену Меча Фиолетовых Небес.

Но как только они немного переместились через один домен, в воздухе появились десятки фигур, преградив им путь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Пять из них были в Царстве Бессмертного Монарха, а остальные десятки находились в Царстве Сюань Бессмертного Девяти Небес.

Что касается появления этих людей, то ни старейшина Нонг, ни Чэнь Шифан не были удивлены.

Позади старейшины Нонга и Чэнь Шифана мужчина средних лет, которого семья Ицзянь послала следить за Чэнь Шифаном, неторопливо прибыл, слегка ухмыляясь уголком рта.

— Они все члены семьи Ицзянь! — Чэнь Шифан огляделся, его тон слегка понизился.

Включая мужчину средних лет, все шесть Бессмертных Монархов семьи Ицзянь появились здесь.

Два Бессмертных Монарха находятся на девятом небесном слое!

Один Бессмертный Монарх седьмого небесного слоя!

Два Бессмертных Монарха на шестом небесном слое!

И последний Бессмертный Монарх на Третьем Небесном Слое!

— Вы, наконец, готовы покинуть город Цинтянь, хм, будь вы Чжу Цзянем или Чэнь Шифаном, нашей семье Ицзянь все равно. У нас есть только одна просьба, отдайте эту вещь, иначе это будет ваш последний день жизни. — Низким голосом сказал старик — Бессмертный Монарх на девятом небесном слое семьи Ицзянь.

Чэнь Шифан взмахнул рукой, и в его руке появилась нефритовая бутылка с эссенцией крови Бессмертного Императора Юньлуо. Он взглянул на нескольких бессмертных из семьи Ицзянь и бесстрастно сказал:

— Эссенция крови принадлежит старейшине нашей секты. Она имеет для нас большое значение, такая священная вещь, как вы можете допустить, чтобы она была осквернена.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Ха ха ха ха ха, ты сказал, что это было оставлено старейшиной твоей секты, это действительно так? Этот старик также может сказать, что эта вещь была оставлена предком Царства Бессмертного Императора нашей семьи Ицзянь, ты отдашь эту вещь или нет? — Холодно сказал Бессмертный Монарх седьмого небесного слоя из семьи Ицзянь.

Очевидно, они ценили эту сущность крови Бессмертного Императора, которая содержала намерение меча. Потому что в Мире Бессмертных нетрудно найти сущность крови Бессмертного Императора, но эта сущность крови является обычной, и очень редко сущность крови Бессмертного Императора содержит такое намерение меча.

Их семья Ицзянь также идёт по пути практиков меча. Теперь в семье есть два предка, которые являются предками Бессмертными Монархами Девятого Небесного Слоя, и оба не могут прорваться на уровень Бессмертного Императора.

Следовательно, с другой стороны, сущность крови этого Бессмертного Императора также связана с удачей семьи Ицзянь.

Как только у семьи Ицзянь появится сильный Бессмертный Император, их статус повысится.

В это время старейшина Нонг уже держал в руке сущность крови Бессмертного Императора Юньлуо и сказал:

— Мы хотим вернуть эту вещь в секту, поэтому мы определенно не отдадим ее вам.

— Если это так, то не вините старика. — У Бессмертного Монарха Девятого Небесного Слоя из семьи Ицзянь, был убийственный взгляд, и он сразу же перестал вести переговоры.

Он сделал шаг вперед, и его фигура появилась перед старшим Нонгом, как будто телепортировавшись. Сразу же вырвался сильный луч ци меча, молниеносно пронзивший старейшину Нонга.

Цвет лица Чэнь Шифана изменился, и в следующий момент из него вырвалась аура седьмого небесного слоя Царства Бессмертного Монарха. Как раз в тот момент, когда он собирался заблокировать эксперта семьи Ицзянь, перед старшим Нонгом молча появилась каменная марионетка.

«бум!»

Каменная марионетка ударила прямо, простым ударом, но с потрясающей аурой, ужасающая сила вырвалась из кулака, легко разрушив энергию меча эксперта семьи Ицзянь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Немедленно кулак каменной марионетки продолжил движение и столкнулся с рукой Бессмертного Монарха Девятого Небесного Слоя с разрушительной аурой.

В следующий момент раздался крик.

Бессмертный Монарх на девятом небесном слое из семьи Ицзянь закричал. Вся его правая рука была разбита на куски, и облако крови взорвалось в пространстве.

Эта внезапная перемена немедленно изменила выражение лица остальных членов семьи Ицзянь.

Однако каменная марионетка не остановилась. Она продолжала наносить удары с ужасающей силой, соответствующей уровню Бессмертного Императора, и безжалостно целилась в главу семьи Ицзянь.

Когда эти удары был выпущены, пустота вокруг кулака разорвалась, и расползлись черные трещины, похожие на паутину.

Патриарх семьи Ицзянь — Бессмертный Монарх Девятого Небесного Слоя, тоже ужасно изменился в лице. Его сломанная рука истекала кровью, как из фонтана. Надев низкосортную боевую броню на чрезвычайно высокой скорости, сила совершенствования в его теле, принадлежащая Бессмертному Монарху Девятого Небесного Слоя, также была использована, образовав толстую защиту вокруг его тела.

Сделав это, он яростно отступил и как можно быстрее дистанцировался от каменной марионетки.

Однако перед каменной марионеткой, чья боевая мощь была сравнима с силой Бессмертного Императора, все, что он делал, казалось бесполезным. Каменная марионетка пронзила пустоту, уничтожила энергию, защищающую его тело, а затем врезалась в низкосортную броню, как в сломанный бамбук.

«бум!»

С приглушенным звуком низкосортная броня, надетая на его тело, мгновенно взорвалась, превратившись в бесчисленные осколки, которые разлетелись по сторонам.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,238 seconds.