Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3543. Узнав друг друга

В гостевой комнате Чжу Цзянь активировал защитную формацию и в одиночестве ходил взад и вперед по комнате со сложным выражением лица.

— Почему это он? Как он мог появиться в городе Цинтянь и оказаться рядом со мной?

— Однако он, вероятно, не узнал меня. В конце концов, столько лет прошло, и я тоже изменился из Сюань Бессмертного тогда в Бессмертного Монарха сегодня…

Чжу Цзянь какое-то время чувствовал себя неловко, и старик, которого он только что встретил, вытащил глубокие воспоминания, которые были похоронены в его памяти много лет.

В этот момент в дверь постучали. Как владелец этой комнаты для гостей, Чжу Цзянь уже знал личность человека за дверью почти в тот же момент, когда раздался стук.

Это внезапно сделало выражение лица Чжу Цзяня сложным, и какое-то время он не решался открыть дверь.

Но живя по соседству с Чжу Цзянем, мужчина средних лет из семьи Ицзянь открыл дверь, недружелюбно посмотрел на старейшину Нонга и сказал низким голосом:

— Кто ты? Что ты хочешь сделать с Чжу Цзянем?

— Неудобно тебе это говорить! — Старейшина Нонг сказал ровным тоном.

Услышав это, лицо мужчины средних лет из семьи Ицзянь вдруг поникло, и он холодно фыркнул:

— Разве неудобно говорить? Вы, вероятно, здесь, чтобы дать Цветной Божественный Кристалл Чжу Цзяню, чтобы он мог продолжать оставаться в городе Цинтянь.

Старейшина Нонг проигнорировал это.

Увидев реакцию старика, мужчина средних лет из семьи Ицзянь, естественно, стал более уверенным в своей догадке и пригрозил:

— Если ты посмеешь подарить Чжу Цзяню цветной кристалл, ты станешь врагом нашей семьи Ицзянь. Старик, я бы хотел посоветовать тебе, сейчас еще есть время отступить. Иначе, как только вы оскорбите нашу семью Ицзянь, я могу гарантировать, что когда вы покинете город Цинтянь, это будет датой вашей смерти.

В это время дверь комнаты Чжу Цзяня открылась, и он появился перед старшим Нонгом и нетерпеливо закричал:

— Старик, кто ты такой? Я не знаю тебя, ты ошибся? — Чжу Цзянь собирался закрыть дверь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Я не ошибся, я пришел сюда специально за тобой, Чэнь Шифан! — Тело Чжу Цзяня сразу замерло, когда старейшина Нонг сказал эти слова.

У мужчины средних лет из семьи Ицзянь в глазах мелькнула вспышка света. Он смотрел на Чжу Цзяня проницательным взглядом и вскоре понял, что происходит. Он не мог сдержать смех:

— Чэнь Шифан? Ха-ха-ха, Чжу Цзянь, может быть это твоё настоящее имя? Или это другое твоё имя?

Выражение лица Чжу Цзяня быстро изменилось, как будто застигнутый врасплох, он некоторое время молча стоял и, наконец, беспомощно вздохнул и пригласил старейшину Нонга войти.

«Хлопок!»

Дверь комнаты Чжу Цзяня захлопнулась, а защитная формация, предоставляемая вместе с комнатой для гостей, активировалась, из-за чего посторонним было трудно заглянуть внутрь.

— Эй, Чжу Цзянь? Чень Шифан? — Мужчина средних лет из семьи Ицзянь стоял у двери и усмехнулся. Он тут же тайным способом передал только что полученную информацию своей семье.

В гостевой комнате Чжу Цзянь посмотрел на старика с чрезвычайно сложным выражением лица, затем глубоко поклонился старейшине Нонгу и сказал:

— Ученик Чэнь Шифан, отдаёт дань уважения старейшине Нонгу!

С противоположной стороны старейшина Нонг также взволнованно посмотрел на молодого человека перед ним и сказал:

— Прежде чем ты узнаешь, ты был вдали от секты более ста тысяч лет, Чэнь Шифан, интересно, ты все еще считаешь себя членом секты Меча Фиолетовых Небес?

— Чэнь Шифан всегда был учеником секты Меча Фиолетовых Небес и никогда не отрекался от секты. Просто старший Нонг знает о положении секты, поэтому ученик боялся возвращаться в эти годы. — Сказал тихим голосом Чэнь Шифан.

Старейшина Нонг кивнул с облегчением на лице и сказал:

— Ты тогда внезапно исчез, что случилось?

— Когда этот ученик отправился на задание, его всю дорогу преследовал неизвестный эксперт. К счастью, этому ученику посчастливилось выжить, я чудом избежал смерти и, в конце концов, мне удалось выжить благодаря некоторым стечениям обстоятельств. С тех пор ученик стал свободным культиватором, если нужно было пройти идентификацию личности.

Говоря об этом, Чэнь Шифан сделал паузу и сказал с горечью на лице:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Старейшина Нонг, база совершенствования этого ученика находилась вскоре после прорыва на уровень Сюань Бессмертного, но враг, который преследовал и хотел убить его, находился на уровне Сюань Бессмертного Девяти Небес. Тогда ученик был действительно в опасности и чуть не умер.

Выражение лица старейшины Нонга было серьёзным. То, что случилось с Чэнь Шифаном, было именно таким, как он себе представлял, потому что за эти прошедшие годы слишком много учеников секты Меча Фиолетовых Небес бесследно исчезли, или умерли из-за различных несчастных случаев, когда они выходили из секты.

— Тогда семья Ицзянь, как ты их обидел? — спросил старейшина Нонг.

— Из-за этой штуки! — Чэнь Шифан вручил старейшине Нонгу нефритовую бутылку.

Старейшина Нонг открыл её, и внезапно из нефритовой бутылки исходило острое намерение меча.

В этот момент он увидел несколько капель ярко-красной крови, спокойно лежащих в нефритовом флаконе.

— Эта аура… — Глаза старейшины Нонга были неподвижны, и он, казалось, думал о чем-то, его лицо внезапно изменилось, его глаза стали чрезвычайно испуганными, и он холодно сказал:

— Это сущность крови Верховного старейшины нашей секты Меча Фиолетовых Небес, кровь Бессмертного Императора Юньлуо!

— Верно, это действительно сущность крови Бессмертного Императора Юньлуо.

— Десятки тысяч лет назад в Хуанша внезапно появилась пещера Бессмертного Императора, привлекшая многих бессмертных, и, наконец, в конце пещеры были обнаружены останки Бессмертного Императора. Личность этого Бессмертного Императора — точно Старший Юньлуо из секты Меча Фиолетовых Небес!

— Богатство, которое старший Юньлуо оставил в пещере, было разобрано многими силами, и эти несколько капель крови Бессмертного Императора, в которой содержится намерение меча, попали в руки семьи Ицзянь.

— Семья Ицзянь никогда не использовала эту эссенцию крови, потому что предки семьи Ицзянь планировали использовать эту эссенцию, чтобы повысить вероятность успеха прорыва на уровень Бессмертного Императора в наиболее подходящее время.

— Однако ученик незаметно проник в семью Ицзянь. После множества перипетий он, наконец, успешно украл сущность крови Бессмертного Императора Юньлуо из сокровищницы семьи Ицзянь… — Чэнь Шифан вкратце рассказал, как он обидел семью Ицзянь.

— Только ради того, чтобы украсть несколько капель эссенции крови великого старейшины Юньлуо, ты подвергаешь себя опасности. — Старейшина Нонг посмотрел на Чэнь Шифана со сложным выражением лица.

— В конце концов, это эссенция крови Верховного старейшины секты Меча Фиолетовых Небес. Как ученик секты Меча Фиолетовых Небес, Чэнь Шифан, как я мог позволить осквернить эссенцию крови старейшины секты. — Сказал звучным и решительным тоном Чэнь Шифан.

— Чэнь Шифан, в любом случае, теперь ты оскорбил семью Ицзянь, и ситуация больше не оптимистичная. Почему бы тебе не вернуться в секту Меча Фиолетовых Небес со стариком. — Сказал старейшина Нонг.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Чэнь Шифан сосредоточил взгляд на старейшине и сказал низким голосом:

— В семье Ицзянь есть шесть Бессмертных Монархов, и двое из них находятся на девятом небесном слое. Среди оставшихся четырех, один находится на седьмом небесном слое, двое — на шестом небесном слое, а Санчун Тянь, который живет по соседству со мной на третьем небесном слое.

— Это не имеет значения, нынешняя секта Меча Фиолетовых Небес уже не та, что раньше, и мы их совсем не боимся. — Сказал старейшина Нонг.

— В таком случае ученик должен вернуться в секту со старейшиной. После стольких лет отсутствия пора вернуться и посмотреть.

Вскоре Чэнь Шифан последовал за старейшиной Нонгом, чтобы покинуть гостиницу, где он жил много лет, и направился прямо к окраине города Цинтянь.

За ними внимательно следовал мужчина средних лет из семьи Ицзянь, часто передавая голосовые сообщения, чтобы общаться со своей семьей.

Старейшина Нонг, с другой стороны, вел себя так, как будто ничего не произошло, полностью рассматривая этого мужчину средних лет на Третьем Небесном Слое Царства Бессмертного Монарха как призрака.

— Кстати, старейшина Нонг, я кое-чего не понимаю. Как вы узнали, что я был в городе Цинтянь? — внезапно спросил Чэнь Шифан.

 

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ.

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,292 seconds.