Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3542. Семья Ицзянь

Старейшина Нонг покинул секту Меча Фиолетовых Небес, но в этот момент в секте Меча Фиолетовых Небес никто не знал, что Цзянь Чен — молодой мастер секты Меча Фиолетовых Небес, также исчез из секты, и никто не знал, куда он ушел.

В то же время, в миллионах километров от секты Меча Фиолетовых Небес, мужчина средних лет в черном, которого Чэнь Шужи называл своим дядей, стоял на горной вершине, глядя в сторону секты Меча Фиолетовых Небес с большого расстояния.

Его сила достигла седьмого небесного слоя Царства Бессмертного Императора, а его духовное сознание было очень сильным. Ему нужно только выпустить нить духовного сознания, чтобы ясно наблюдать за ситуацией в секте Меча Фиолетовых Небес.

— Рыба уже попалась на крючок! — В уголках рта мужчины в черном появилась слабая улыбка, и он сказал:

— Когда ты умрешь, Шужи станет полноправным хозяином в секте. Потом он попытается подчинить себе бессмертный цветок.

— Если Шужи удастся подчинить Бессмертную Пожирающую Орхидею, то невыгодное положение нашего рода в секте изменится в одно мгновение…

Глаза мужчины в черном словно были способны увидеть фигуру Нонг Фугуя, улетающую с расстояния в миллионы километров, улыбка в уголках его рта постепенно росла, и он прошептал:

«О Шужи, из-за смешенной крови в твоём теле ты был отвергнут, даже твой биологический отец хотел тебя бросить. Раньше ты много страдал и был вынужден рано покинуть секту».

«До тех пор, пока ты случайно не стал мастером секты Меча Фиолетовых Небес. С этим особым статусом у тебя есть определенный статус в секте».

«Но одного этого статуса недостаточно, потому что, как только секта Меча Фиолетовых Небес исчезнет, ты вскоре вернёшься в прошлое. С нынешней силой секты, невозможно серьёзно воспринимать Бессмертного Монарха первого небесного слоя».

«Но если у тебя будет Бессмертная Пожирающая Орхидея Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора, помогающая тебе, то ты не только прославишь нашу родословную, и право голоса будет иметь больший вес, но ты также получишь большую пользу».

«Шужи, ты должен ухватиться за эту уникальную возможность…»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Мужчина в черном перевел взгляд на Секту Меча Фиолетовых Небес. Он как будто смотрел на Чэнь Шужи в храме Меча Фиолетовых Небес с выражением предвкушения в глазах.

Как раз в этот момент издалека появился молодой человек и твердо приземлился позади мужчины в черном.

Именно этим молодым человеком был Янь Юнь, который принес новости о Чэнь Шифане в секту Меча Фиолетовых Небес и утверждал, что является старым другом Чэнь Шифана.

— Младший Янь Юнь приветствует старшего! — Янь Юнь поклонился мужчине средних лет в черном.

— Ты хорошо поработал! — Мужчина в черном многозначительно улыбнулся.

Янь Юнь взглянул на спину мужчины средних лет и осторожно спросил:

— Старший, этот младший озадачен одной вещью. Действительно ли Чжу Цзянь ученик секты Меча Фиолетовых Небес по имени Чэнь Шифан? Этот младший знает Чжу Цзяня десятки тысяч лет. Но никогда не слышал, чтобы он упоминал об этом.

— На самом деле вам не нужно знать, является ли он учеником секты Меча Фиолетовых Небес. — Сказал мужчина средних лет в черном.

Услышав это, Янь Юнь был ошеломлен, но он также знал, что человек перед ним был очень могущественным Бессмертным Императором. С того момента, как Бессмертный Император заговорил, несмотря на то, что он был полон любопытства, он не осмелился задавать дальнейшие вопросы.

— Если у старшего нет других приказов, то младший уйдет первым. Независимо от того, поможет ли Секта Меча Фиолетовых Небес Чжу Цзяню или нет, младший должен подготовить для Чжу Цзяня больше цветных бессмертных кристаллов. — Сказал Янь Юнь мужчине средних лет.

Он почтительно поклонился и был готов уйти.

— Нет других приказов, потому что в этом нет необходимости. — Мягко сказал мужчина в черном.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В этот момент в его глазах мелькнуло сильное убийственное намерение. Нить черного света пронзила брови Янь Юня с невероятной скоростью.

Перед сильным Бессмертным Императором седьмого небесного слоя Янь Юнь, который был только на втором уровне Царства Бессмертного Монарха, не имел никакой силы сопротивляться, и был легко обезглавлен, что привело к его смерти.

Мужчина в черном схватил ладонь Янь Юня, и мощная сила заставила его бездыханное тело немедленно задрожать, и оно постепенно превратилось в пепел.

***

Высоко в небе яркий свет меча пронзил небо и устремился прямо к городу Цинтянь.

Этот свет меча, очевидно, был старшим Нонгом, вышедшим из секты Меча Фиолетовых Небес.

Старейшина Нонг шел не один, рядом с ним внимательно следовала каменная марионетка.

По пути старейшина Нонг, очевидно, тоже был очень бдителен. Он боялся, что на него внезапно нападет могущественный враг, с которым он не сможет справиться, из-за чего у него не будет времени выпустить каменную марионетку и Великую Формацию Меча Пустоты. Поэтому он всегда держал каменную марионетку рядом, готовый к бою в любой момент.

Расстояние между доменом Меча Фиолетовых Небес и городом Цинтянь довольно большое. Потребуется несколько дней, чтобы путешествовать со скоростью старейшины Нонга.

К счастью, в пути не было никаких опасностей. После нескольких дней пути Нонг Фугуй беспрепятственно прибыл в город Цинтянь.

В городе Цинтянь слабо ощущались несколько аур Царства Бессмертного Монарха. Большинство этих людей не сдерживали намеренно свою ауру.

По этим аурам старейшина Нонг быстро заметил ауру, которая была одновременно знакомой и незнакомой.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В то же время в очень дешевом ресторане в городе Цинтянь молодой человек около 30 лет сидел за столом и распивал алкоголь.

Напротив молодого человека сидел мужчина средних лет с холодными глазами и ухмылкой на лице.

— Чжу Цзянь, у тебя не должно быть много цветных бессмертных кристаллов. Как только ты потратишь цветные бессмертные кристаллы, позволь мне посмотреть, как ты сможешь остаться в городе Цинтянь. Ты также должен знать, что без защиты города Цинтянь тебе будет трудно убежать от своей смерти. — Холодно сказал мужчина средних лет.

— Ха ха ха, кто сказал, что у меня не так много цветных бессмертных кристаллов, я не боюсь сказать вам, что у меня все еще есть много цветных бессмертных кристаллов. По крайней мере, оставаться здесь сотни тысяч лет не будет проблемой, но твоя семья Ицзянь, чтобы сдержать меня, действительно потратила своё время и деньги, чтобы отправить бессмертного, как ты, охранять меня в городе Цинтянь. — Молодой человек рассмеялся.

— Траты в городе Цинтянь на самом деле ничего не значат для нашей семьи Ицзянь. Не говоря уже о сотнях лет, даже если мы останемся здесь на 10 000 лет, потребление цветных бессмертных кристаллов — это капля в море для нашей семьи Ицзянь. Чжу Цзянь, я хотел бы посоветовать тебе, послушно отдать эту вещь, и наша семья Ицзянь отпустит тебя, даже если ты раньше ворвался в нашу семью Ицзянь и убил тех членов клана, мы можем забыть прошлое.

— Это твой единственный шанс выжить! — невыразительно сказал мужчина средних лет из семьи Ицзянь.

Когда Чжу Цзянь собирался что-то сказать, выражение его лица внезапно изменилось, и он посмотрел в сторону.

За пустым столом рядом с ним медленно сел пожилой мужчина. Он скрыл ауру и выглядел в данный момент обычным стариком.

— Третий Небесный Слой Царства Бессмертного Монарха! С помощью своей силы он все еще мог точно видеть развитие старика, но когда он уставился на лицо старика, его изначально безразличное выражение лица внезапно застыло, бесстрастное выражение лица Чжу Цзяня окаменело, а сердце стало биться быстрее.

В следующий момент, как ни в чем не бывало, Чжу Цзянь немедленно встал, пошел в комнату для гостей на втором этаже ресторана и заперся в ней.

Увидев уход Чжу Цзяня, мужчина средних лет из семьи Ицзянь холодно улыбнулся, встал и пошел в свою комнату для гостей на втором этаже. Он жил по соседству с Чжу Цзянем.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,520 seconds.