Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3541. Отправление в город Цинтянь

В храме Меча Фиолетовых Небес у многих основных учеников было сложное выражение лица. Потребовалось очень много времени, чтобы культивировать до Сюань Бессмертного Девяти Небес в такой секте, как секта Меча Фиолетовых Небес, которой не хватало ресурсов. Чэнь Шифан, за исключением Цзянь Чена, был знаком всем присутствующим.

— Новости про Чэнь Шифана не пришли рано или поздно, но они пришли в этот момент. Может ли это быть ловушкой? — После долгого молчания основной ученик задал вопрос.

— Это странное дело, мастер секты, Старейшина Нонг, будьте осторожны, это ловушка…

— Все враги Чэнь Шифана достигли девятого уровня Царства Бессмертного Монарха. Значит ли это, что Чэнь Шифан теперь также является сильным Бессмертным Монархом? Если в нашей секте появится ещё один Бессмертный Монарх, это значительно укрепит нашу силу! сила……

— Еще рано говорить, неизвестно, настоящий ли этот Чэнь Шифан или нет…

Некоторые присутствующие основные ученики выразили свои сомнения. Что касается новостей о Чэнь Шифане, некоторые люди всегда были настроены скептически, а у некоторых было мнение, что они верят этому. Они чувствовали, что с нынешней силой Секты Меча Фиолетовых Небес, они совершенно бесстрашны перед сильными Бессмертными Монархами.

— Старейшина Нонг, я не знаю, что вы думаете про новость о Чэнь Шифане. — Мастер секты Чэнь Шужи посмотрел на старейшину Нонга, свет в его глазах мерцал.

— Ловушка это или нет, сейчас трудно сказать, но нить ауры, оставшаяся в нефритовом листе, действительно принадлежит Чэнь Шифану, и нить ауры не будет долго сохраняться в нём. — Сказал низким голосом старейшина Нонг, его брови уже нахмурились.

— Старейшина Нонг, не могли бы вы позволить мне взглянуть на нефритовый лист? — внезапно сказал Цзянь Чен.

Старейшина Нонг бросил нефритовый лист Цзянь Чену, не сказав ни слова. Цзянь Чен держал лист в одной руке, и его духовное сознание тут же проникло в него.

Чэнь Шифан был молодым человеком лет тридцати, в белой одежде и с седыми волосами, с суровым лицом, парой длинных бровей, похожих на мечи, и глазами, излучающими пронзительный взгляд.

Глядя на лицо Чень Шифана, Цзянь Чен нахмурился. Лицо Чэнь Шифана было ему незнакомо, но нить ауры, оставшаяся на нефритовом листе, давала ему слабое ощущение, что он с ним знаком.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Казалось, что где-то он уже чувствовал его ауру, но не обратил на него внимания, поэтому у Цзянь Чена не осталось о нем глубокого впечатления.

«Эта аура, несомненно, относится к Миру Бессмертных, но я попал в Мир Бессмертных совсем недавно. От Тайхуантяня до Гунцинтяня я встретил не так уж много бессмертных. Я могу сосчитать их, он один из тех, которого я встретил на пути. Один из бессмертных, которых я встретил». — Цзянь Чен подумал про себя, перебирая в уме всех бессмертных, которых встречал на своем пути.

В этот момент сердце Цзянь Чена слегка дрогнуло, и он наконец вспомнил, откуда исходила эта знакомая аура.

«Это оказалось в городе Цинтянь. Верно, когда я впервые вошел в город Цинтянь, я почувствовал эту ауру Мира Бессмертных в городе Цинтянь, но тогда я не обратил на это внимания, и аура Чэнь Шифана было именно тем, что я чувствовал в начале. Один из тех бессмертных».

«Когда я впервые вошел в город Цинтянь, он уже был внутри…»

На мгновение Цзянь Чен почувствовал беспокойство. Поскольку он с самого начала знал, что Бессмертный Император Бессмертной Секты Гигантского Слона устроит ловушку, чтобы разобраться со старейшиной Нонгом, когда Янь Юнь пришел в секту Меча Фиолетовых Небес, чтобы принести новости о Чэнь Шифане, он сразу понял, что это была ловушка, расставленная дядей Чэнь Шужи.

Что же касается Чэнь Шифана, то он, естественно, воспринимался как несуществующий человек.

Но теперь, кажется, что все может немного отличаться от того, что он себе представлял.

Когда Цзянь Чен глубоко задумался, старейшина Нонг внезапно встал и сказал:

— Соберите всех завербованных бессмертных и мобилизуйте Гору Конденсации Святого Духа!

Вскоре на главной вершине Секты Меча Фиолетовых Небес собрались все основные ученики и завербованные бессмертные.

— Формирование для активации горы!

По приказу старейшины Нонга все основные ученики немедленно сформировали формацию и призвали спрятанную в пустоте Гору Конденсации Святого Духа.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Он снова вызвал Гору Конденсации Святого Духа? Секта Меча Фиолетовых Небес уничтожила четыре основные силы и унаследовала все ресурсы четырех основных сил. Теперь у них нет недостатка в бессмертных кристаллах. Почему они хотят вызвать Гору Конденсации Святого Духа?

— Нынешняя секта Меча Фиолетовых Небес очень богата. Мало того, что у них есть много разноцветных бессмертных кристаллов, но также есть несколько шахт бессмертных кристаллов. Кристаллы бессмертных, добываемые из шахт каждый день, практически неисчерпаемы. Не понимаю, почему они до сих пор идут на то, чтобы призвать Гору Конденсации Святого Духа…

— Мобилизовать Гору Конденсации Святого Духа, — тяжелая работа. Каждый раз, когда вы ее мобилизуете, это будет стоить более 80% развития бессмертного…

Глядя на Гору Конденсации Святого Духа, появившуюся в пустоте, завербованный бессмертный, привыкший к комфортной жизни, вдруг вскипел, с большим нежеланием в сердце.

В следующий момент все работали вместе, чтобы мобилизовать высококачественный артефакт Гору Конденсации Святого Духа!

Немедленно активировалась Гора Конденсации Святого Духа, и духовная энергия между небом и землей бешено накрыла секту.

По мановению руки старейшины Нонга двадцать маленьких нефритовых мечей с тусклым светом появились над Горой Конденсации Святого Духа.

И огромное количество духовной энергии, собранное Горой Конденсации Святого Духа, было разделено на двадцать нитей, которые могли влиться только в двадцать маленьких нефритовых мечей.

Движение старейшины Нонга, очевидно, заключалось в том, чтобы восполнить энергию для Великой Формации Меча Пустоты.

Просто теперь, без помех со стороны четырех главных сил, они могут беззаботно задействовать Гору Конденсации Святого Духа по своей прихоти.

— Старейшина Нонг, сейчас в секте нет недостатка в бессмертных кристаллах, разве нельзя использовать бессмертные кристаллы для пополнения энергии в Великой Формации Меча Пустоты? — Озадаченно спросил Чэнь Шужи, глядя на маленькие нефритовые мечи, которые быстро поглощали энергию высоко в небе.

Старейшина Нонг повернул голову и посмотрел на Чэнь Шужи. Хотя он был недоволен Чен Шужи в своем сердце, он все же объяснил:

— Эта Великая Формация Меча Пустоты не завершена, и многие функции были потеряны. Я испробовал все способы и не мог использовать бессмертные кристаллы для пополнения её энергии. Теперь я знаю только два метода пополнения энергии в ней: один состоит в том, чтобы сформировать полный набор мечей формации и позволить ей самостоятельно поглотить энергию. Другой — собрать энергию при активации Горы Конденсации Святого Духа.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Тем не менее, Великая Формация Меча Пустоты хорошо совместима с Горой Конденсации Святого Духа. Использование Горы Конденсации Святого Духа для пополнения энергии для Великой Формации Меча Пустоты в настоящее время является самым быстрым из известных методов.

— Мастер секты, дайте им несколько таблеток, чтобы восстановить их развитие. На этот раз потребуется как минимум несколько дней, чтобы мобилизовать Гору Конденсации Святого Духа…

Несколько дней спустя старейшина Нонг покинул секту Меча Фиолетовых Небес и отправился в город Цинтянь с Великой Формацией Меча Пустоты и каменной марионеткой.

Перед тем, как он ушел, некоторые из основных учеников предложили старейшине Нонгу, чтобы Бессмертная Пожирающая Орхидея следовала за ним, но Чен Шужи отверг это предложение на том основании, что защита секты была самым важным приоритетом.

После того, как старейшина Нонг ушел, Чэнь Шужи стоял в храме Меча Фиолетовых Небес, глядя в направлении, в котором ушел старейшина Нонг, его лицо стало чрезвычайно сложным.

После долгого молчания он, наконец, тихо вздохнул и прошептал:

— Старейшина Нонг, хорошего вам пути…

 

 

Всем привет! Небольшое сообщение от переводчика БМХ!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал:

Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,171 seconds.