Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3538. Суверенный статус (часть 1)

Врата Бессмертного Меча — это только первая остановка!

Захватив все во Вратах Бессмертного Меча, старейшина Нонг оставил некоторых учеников секты Меча Фиолетовых Небес, чтобы очистить поле битвы, а остальных старейшина Нонг повел к следующему месту — бессмертной секте Саньян!

Ситуация с Бессмертной сектой Саньян была такая же, как и с Вратами Бессмертного Меча. Все старейшины Царства Бессмертного Монарха в секте были заключены в тюрьму Бессмертной Пожирающей Орхидеей. Не говоря уже о том, что они не могли уйти из секты, даже самые элементарные действия были ограничены.

Верховный Старейшина был заключен в тюрьму, в то время как ученики весь день пребывали в панике, напряжение, тревога, страх и другие эмоции пронизывали всю бессмертную секту Саньян.

Вскоре после этого Бессмертная секта Саньян также не была так хороша в сопротивлении, как и Врата Бессмертного Меча. После убийства всех учеников высокого уровня остались только некоторые ученики низкого уровня, у которых нет большой связи с сектой, и еще не сформировалась привязанность к секте.

И эти ученики низкого уровня с лучшими талантами были завербованы Сектой Меча Фиолетовых Небес и стали членами Секты Меча Фиолетовых Небес, а остальные были отправлены обратно один за другим.

В конце концов, несколько старейшин Бессмертной секты Саньян, которые были заключены в тюрьму Бессмертной Пожирающей Орхидеей, все попали в руки каменной марионетки.

Менее чем за три часа бессмертная секта Саньян была уничтожена, и все богатства, кристальные жилы и эликсир секты были получены сектой Меча Фиолетовых Небес.

Последовательная аннексия богатства двух великих сил: Врат Бессмертного Меча и Бессмертной секты Саньян, мгновенно увеличила ресурсы Секты Меча Фиолетовых Небес до самого богатого уровня, который был почти миллион лет назад.

Увеличение богатства секты заставило всех учеников секты Меча Фиолетовых Небес покраснеть от волнения, даже старейшина Нонг был взволнован, и в его старых глазах была нескрываемая радость.

— Старейшина Нонг, мы прибыли к бессмертной секте Цинху!

Бессмертная лодка Секты Меча Фиолетовых Небес неуклонно парила над строем горной стражи Бессмертной секты Цинху. Старейшина Нонг сидел, скрестив ноги, на палубе Бессмертной лодки с закрытыми глазами. Рядом с ним тихо говорил основной ученик.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Старейшина Нонг мгновенно открыл глаза, и когда он увидел большое формирование, защищающее гору бессмертной секты Цинху, в этих старых глазах, полных убийственного намерения, внезапно появилось негодование.

Бессмертная секта Цинху отличается от Бессмертной секты Саньян и Врат Бессмертного Меча. Это секта, полностью сформированная кланом демонов, и все ученики секты являются членами клана Цинху.

— Бессмертная секта Цинху, я не позволяю даже вашим цыплятам и собакам остаться в живых! — Старейшина Нонг произнес эти слова вслух.

Казалось, что его слова исходил из ада, полные великой ненависти к Бессмертной секте Цинху, эта ненависть была даже выше, чем к Вратам Бессмертного Меча.

«Бум!»

Сразу же формирование горной стражи бессмертной секты Цинху рухнуло, и каменная марионетка привела учеников секты Меча Фиолетовых Небес в бессмертную секту Цинху.

Глядя на умирающих людей из бессмертной секты Цинху, старший Нонг медленно закрыл глаза с выражением боли на лице.

В своем уме он вспомнил сцену многолетней давности, когда самый могущественный человек, глава старейшин секты Меча Фиолетовых Небес, забрал большое количество сокровищ, принадлежащих секте, и нагло присоединился к клану Святого Зверя.

С тех пор секта Меча Фиолетовых Небес перенесла беспрецедентный удар, в результате которого некоторые высшие силы, изначально поддерживавшие секту Меча Фиолетовых Небес, полностью разочаровались в ней и больше не заботились о жизни или смерти секты Меча Фиолетовых Небес.

Также из-за этого инцидента, в конце концов, был тяжело ранен предок Высший Бессмертный Секты Бессмертного Меча.

И этот предок, для защиты секты Меча Фиолетовых Небес, много лет сидел за горными воротами секты Меча Фиолетовых Небес.

Высший Бессмертный Патриарх Двенадцати Небесных Дворов, с таким выдающимся статусом, не колеблясь снисходил до того, чтобы прийти ради секты Меча Фиолетовых Небес, но результатом стало такое большое разочарование, что это действительно пугало.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Также с тех пор самая сильная защитная формация секты Меча Фиолетовых Небес — формация меча Тайсюй Шенмо начала постепенно исчезать.

— Клан монстров! — Старейшина Нонг стиснул зубы. Из-за того, что произошло тогда, он ненавидел клан монстров и хотел бы уничтожить весь клан монстров.

Вскоре после этого вся Бессмертная секта Цинху была уничтожена, не оставив никого в живых.

Старейшина Нонг долго останавливался на руинах бессмертной секты Цинху и, наконец, вздохнув, помчался к последней остановке — бессмертной секте Чися.

Но когда они пришли в Бессмертную секту Чися, горные врата секты были широко открыты, и ученики секты уже в спешке ушли.

Они заранее получили известие о том, что Секта Меча Фиолетовых Небес уничтожила три основные силы. Более 80% учеников в Бессмертной секте Чися уже бежали и покинули Домен Меча Фиолетовых Небес посредством телепортационной формации секты.

Сегодня менее 20% учеников Бессмертной секты Чися остались, изображая из себя сражающихся насмерть, самоотверженно готовых умереть вместе с сектой.

Конечно, все те, кто сбежали, были учениками ниже Царства Бессмертного Монарха, и Верховные Старейшины, чье развитие достигло Царства Бессмертного Монарха не могли бы сбежать, даже если бы захотели.

Вскоре каменная марионетка сделала ход, и Бессмертная секта Чися тоже была уничтожена.

На данный момент четыре основные силы, существующие вокруг секты Меча Фиолетовых Небес, были искоренены.

Однако, после уничтожения четырех основных сил, Секта Меча Фиолетовых Небес также занялась делом, получив все богатства и территории, оставленные четырьмя основными силами.

В то же время появились десятки тысяч новых учеников Секты Меча Фиолетовых Небес, которых нужно правильно устроить.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Старейшина Нонг лично остался снаружи, чтобы направить многих учеников на последующую работу, в то время как мастер секты Чэнь Шужи вернулся в секту Меча Фиолетовых Небес. Ему нужно было сидеть в секте и руководить общей ситуацией, но на самом деле он остался в храме Меча Фиолетовых Небес и был в оцепенении, ничего не делая.

Цзянь Чен не сидел без дела, старейшина Нонг поручил ему заняться переселением некоторых новых учеников.

Конечно, его духовное сознание не было отозвано, и всегда тайно наблюдало за учениками и периметром, постоянно сохраняло бдительность.

Но в этот момент выражение лица Цзянь Чена изменилось, и все его духовное сознание мгновенно было убрано.

Он заметил, что сильный мужчина пробрался в секту Меча Фиолетовых Небес. Сила этого человека достигла седьмого уровня Царства Бессмертного Императора. Если бы он продолжал использовать свое духовное сознание, другой стороне было бы очень легко это заметить.

В следующее мгновение фигура Цзянь Чена бесшумно исчезла, и он надел Божественную Броню Небесного Полёта в безлюдном месте, а затем, полагаясь на скрытую способность Божественной Брони Небесного Полёта, беззвучно пробрался в храм Меча Фиолетовых Небес.

В этот момент в храме Меча Фиолетовых Небес мастер секты Чэнь Шужи без выражения сидел на троне мастера секты, о чем-то думая.

В этот момент перед ним тихо появился мужчина средних лет в черном. Он тщательно скрывал ауру своего тела, выглядя как призрак.

— Чэнь Шужи! — Мужчина средних лет в черном неожиданно тихо заговорил.

Внезапный голос напугал Чэнь Шужи. Когда он поднял голову, чтобы увидеть человека в черном, он был поражен. Затем он быстро встал с трона и почтительно поклонился мужчине средних лет.

— Это оказался дядя, отдаю дань уважения дяде.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,650 seconds.