Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3535. Уничтожить четыре великие силы (часть 1)

Ликвидировать четыре основные силы? Вернуть утраченные земли?

Как только прозвучали слова Цзянь Чена, все в зале были потрясены, и лица всех сразу же стали немного ошеломленными.

В течение очень длительного периода времени они были почти подавлены четырьмя окружающими силами. Для группы учеников Секты Меча Фиолетовых Небес четыре окружающие силы были подобны четырем бегемотам, это ужасающее существование, которое они не могут поколебать, несмотря ни на что.

Что же касается истребления четырех основных сил, то хотя об этом иногда и задумывались, это была просто нереальная фантазия.

Неожиданно, по их мнению, некогда нереалистичная фантазия смогла так быстро воплотиться в жизнь.

Это дало им всем ощущение нереальности, как будто они попали в сон.

— Уничтожить четыре основные силы одним махом? Хорошо! У молодого мастера секты хватит смелости, ученики, мастер секты, как вы думаете? — Тело старейшины Нонга задрожало, и в его глазах мгновенно вспыхнули яркие краски.

— Старейшина, мастер секты, раньше у нас не было силы, поэтому мы могли только подавлять свой гнев против четырех основных сил снова и снова. Теперь все по-другому. С помощью старшего демонического цветка, разве сейчас не подходящее время, чтобы уничтожить четыре основные силы? Старейшина, мастер секты, ученик соглашается с предложением молодого мастера секты. Пришло время вернуть потерянную территорию нашей секты. — Эмоционально сказал основной ученик.

— Да, уничтожить четыре основные силы и вернуть утраченные позиции.

— Сразимся с четырьмя главными силами зуб за зуб и кровь за кровь.

Кто-то начал, и ученики сзади уже не молчали, а эмоционально кричали. Многие люди были взволнованы, и их лица были эмоциональны, как будто в этот момент все ученики секты Меча Фиолетовых Небес испытали чувство восторга.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Государь, что ты думаешь? — Старейшина Нонг посмотрел на мастера секты Чэнь Шужи.

Чэнь Шужи сидел с опущенными веками, не говоря ни слова, без выражения эмоций на лице.

— Старейшина Нонг имеет полную власть решать. — На этот раз Чэнь Шужи не стал опровергать старейшину Нонга.

— Хорошо, тогда на этот раз старик возглавит устранение четырех главных сил. Все ученики подчиняются моему приказу, бейте в барабаны и призывайте остальных учеников! — Старейшина Нонг встал и энергично приказал.

Вскоре из Секты Меча Фиолетовых Небес разнесся плотный звук боевых барабанов, раздавшийся по всему горному лесу.

Услышав звук боевых барабанов, ученики Секты Меча Фиолетовых Небес собрались из разных мест и пошли в направлении главной вершины.

И старейшина Нонг лично отправился на заднюю часть горы, чтобы встретиться с Бессмертной Пожирающей Орхидеей. Не известно, что он сказал Бессмертной Пожирающей Орхидее. Но когда он вернулся, он был очень взволнован, как будто в его сердце появилось больше уверенности.

Как только старейшина Нонг вернулся на главную вершину, здесь уже собралось более 500 учеников секты Меча Фиолетовых Небес.

Эти пятьсот или около того учеников находились выше Царства Золотого Бессмертного, и они также являлись элитой Секты Меча Фиолетовых Небес.

В Секте Меча Фиолетовых Небес десятки тысяч учеников, у большинства из них крайне низкое развитие, поэтому, на этот раз четыре основные силы почти полностью бесполезны.

По этой причине старейшина Нонг призвал учеников начиная от Царства Золотого Бессмертного.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Старейшина Нонг парил в небе, и, произнеся несколько вдохновляющих речей, он махнул рукой, и тут же в воздухе появилась бессмертная лодка низкого ранга.

— Все ученики пошли к бессмертной лодке и сначала направились к Вратам Бессмертного Меча.

Следуя приказу старейшины Нонга, более 500 учеников секты Меча Фиолетовых Небес один за другим взошли на бессмертную лодку и быстро устремились к Вратам Бессмертного Меча.

В этот момент секта Врат Бессмертного Меча, уже давно была закрыта, а массив защиты секты был полностью активен, работая на полной скорости, обеспечивая секте непробиваемую защиту.

Внутри Врат Бессмертного Меча была мрачная атмосфера. Сотни тысяч учеников собрались на огромной площади в центре секты, встав на колени перед храмом предка секты, и в воздухе царила гнетущая скорбь и отчаяние.

Они уже знали новость о смерти предка секты. Для Врат Бессмертного Меча это было подобно грому среди ясного неба, заставив дух и сердца бесчисленных учеников прибывать в скорби и отчаянии.

В воздухе парил храм. Это был низкосортный божественный артефакт, но он был намного лучше низкосортного божественного артефакта Секты Меча Фиолетовых Небес, это был храм Врат Бессмертного Меча.

В этот момент в храме, скрестив ноги, один за другим сидели семеро старейшин Врат Бессмертного Меча, все они были крайне бледны, а в глазах их было нескрываемое отчаяние и страх перед смертью.

— Поторопитесь и свяжитесь с людьми наверху. Если люди наверху не придут, мы действительно умрем.

— С людьми наверху может связаться только предок. Теперь, когда предка больше нет, у нас нет возможности связаться с ними.

— Бессмертная Пожирающая Орхидея, может протянуть лозу с такого большого расстояния, чтобы связать нас здесь. Очевидно, она не хочет, чтобы мы сбежали. Если мы не придумаем способ и продолжим вот так ждать, тогда мы всё умрем.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Мы перепробовали все методы, лозы Бессмертной Пожирающей Орхидеи слишком сильны, мы не можем отрезать их со своей силой, что нам делать?

Несколько старейшин Врат Бессмертного Меча сидели со скрещенными ногами в храме, все они беспокойно спорили, их лица были взволнованными и тревожными.

В этот момент их всех обвила лоза, связывая их тела и лишая их возможности покинуть это место.

В тот день в секте Меча Фиолетовых Небес, после того как они стали свидетелями падения четырех великих предков, они немедленно приготовились покинуть секту и далеко уйти.

В результате, вскоре после того, как они покинули секту Меча Фиолетовых Небес, в какой-то момент на них появились лозы Бессмертной Пожирающей Орхидеи, не только удерживая их тела, но и насильно возвращая их всех обратно в их секту.

— Старейшина Тайшан, это нехорошо, люди из секты Меча Фиолетовых Небес прибыли. — В этот момент снаружи раздался голос.

Услышав это, лица нескольких Верховных старейшин, оказавшихся здесь в ловушке, мгновенно побледнели.

— Не паникуйте, у нашей секты все еще есть формация стражей. С силой формации стражей она может какое-то время сопротивляться в худшем случае. — Сказал верховный старейшина дрожащим голосом.

«бум!»

Как только его слова прозвучали, снаружи раздался громкий шум, земля задрожала, горы закачались, и формация стражей, которой гордилась секта Врат Бессмертного Меча, была разрушена в одно мгновение.

За горными воротами из земли выросла огромная лиана толщиной в тридцать метров, которая с разрушительной силой пронеслась по формации стражей Врат Бессмертного Меча.5

Где бы ни проходили лозы, формация Врат Бессмертного Меча была хрупка, как бумага, и она разбивалась от прикосновения, настолько уязвимая к одной атаке.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,197 seconds.