Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3534. Гром среди ясного неба

Тела трех великих Бессмертных Императоров высыхали со скоростью, видимой невооруженным глазом, их жизненная энергия стремительно поглощалась, и аура их тел также стремительно ослабевала.

В этот период их борьба никогда не прекращалась, их конечности содрогались в воздухе, как будто они хотели изо всех сил вырваться из оков лиан, а крики из их ртов были еще более жуткими.

В этот момент, будь то тысячи учеников Секты Меча Фиолетовых Небес или те ученики, которые были из четырех основных сил и выжили, все они смотрели на трех великих Бессмертных Императоров широко открытыми глазами, полными ужаса.

Страшные крики трех великих Бессмертных Императоров не только заставили всех их содрогнуться, но и дали им ощущение, как будто они попали в чистилище.

На этот раз скорость, с которой Бессмертная Пожирающая Орхидея пожирала трех великих Бессмертных Императоров, была явно замедлена намеренно, чтобы все в округе могли более четко наблюдать процесс смерти трех великих Бессмертных Императоров, что, несомненно, вызвало чрезвычайно сильные эмоции в сердцах многих учеников.

Особенно многие ученики под командованием трех Великих Бессмертных Императоров, а также сильные люди в Царстве Бессмертного Монарха не могли перестать дрожать в этот момент, и большой страх тихо распространился в их сердцах и, наконец, превратился в невидимую кувалду, которая разбила их сердца.

Менее чем за десять вздохов три великих Бессмертных Императора исчезли, оставив после себя только немного одежды и доспехов.

На глазах тысяч учеников трое самых могущественных людей были уничтожены в мгновение ока.

Поглотив трех великих Бессмертных Императоров, Бессмертная Пожирающая Орхидея, казалось, обрела больше силы, а оставшаяся часть её тела была полностью выдавлена ​​из бронзовых ворот.

Сразу же в глазах наблюдателей появилась вся Бессмертная Пожирающая Орхидея.

Сначала её тело было всего 30 метров в размере, но оно раздулось на ветру и в одно мгновение увеличилось до трёхсот метров. Расцвёл ярко-красный цветок в несколько раз больше, чем вся главная вершина Секты Меча Фиолетовых Небес.

Когда Бессмертная Пожирающая Орхидея встала между небом и землей, вся секта Меча Фиолетовых Небес внезапно стала чрезвычайно маленькой.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Ученик секты Меча Фиолетовых Небес, Нонг Фугуй, отдаёт дань уважения старшему! — В этот момент старейшина Нонг встал на оба колена перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

Нонг Фугуй, естественно, считал эту Бессмертную Пожирающую Орхидею тем цветком, который в то время выращивал предок Синхуань. Хотя внешне они разные, объяснить это нетрудно. Все Бессмертные Пожирающие Орхидеи таковы, что как только появится возможность, любое случайное преобразование вызовет большие или меньшие изменения внешнего вида

Так что, по мнению старейшины Нонга, это вполне нормальное явление.

Просто спустя три миллиона лет старейшина Нонг очень обрадовался, снова увидев Бессмертную Пожирающую Орхидею, выращенную предком Синхуанем.

Бессмертная Пожирающая Орхидея теперь выглядит намного сильнее, чем три миллиона лет назад.

— Чэнь Шужи, нынешний мастер секты Меча Фиолетовых Небес, отдаёт дань уважения старшему!

Увидев, как старший Нонг приветствует, Чэнь Шужи не осмелился ни на йоту пренебречь и почтительно последовал за ним, чтобы приветствовать.

Он не мог проявить неуважение, как только появилась Бессмертная Пожирающая Орхидея, которая убила четырех великих Бессмертных Императоров подряд своими лозами, включая сильного эксперта, достигшего пятого небесного слоя Царства Бессмертного Императора. Такая сила, естественно, напугала Чэнь Шужи.

После этого многие ученики Секты Меча Фиолетовых Небес последовали их примеру один за другим. Все они встали на колени и поклонились перед Бессмертной Пожирающей Орхидеей и эмоционально закричали:

— Ученики секты Меча Фиолетовых Небес отдают дань уважения старшему!

В одно мгновение большая группа людей преклонила колени в Секте Меча Фиолетовых Небес, все ученики, принадлежащие к Секте Меча Фиолетовых Небес, поклонились, только Цзянь Чен стоял в оцепенении, беспомощно моргая.

Потому что теперь он действительно был немного смущен, если это действительно бессмертный цветок, оставленный раньше предком Синхуанем, то не имеет значения, если он встанет на колени, в конце концов, ведь другая сторона занимает это место с точки зрения старшинства.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Но Бессмертная Пожирающая Орхидея, явно не та, что была выращена предком.

Неловко думать о том, чтобы попросить его отдать честь цветку, который он кропотливо взращивал и потратил много усилий.

Но, к счастью, в этот момент умы всех были привлечены Бессмертной Пожирающей Орхидее, и никто не заметил ненормальности в поведении Цзянь Чена.

В это время корневища Бессмертной Пожирающей Орхидеи начали танцевать и вонзаться в землю один за другим. В следующий момент под коленями многих последователей Секты Меча Фиолетовых Небес земля начала подниматься, и лозы одна за другой вырвались из земли. Они вышли и медленно подняли тела всех.

— Убегай!

Внезапно высоко в небе раздался странный крик, и многие ученики, оставленные четырьмя главными силами, вели себя как птицы и звери один за другим, в панике убегая за горные ворота Секты Меча Фиолетовых Небес.

Корневище Бессмертной Пожирающей Орхидеи начало танцевать, и нужно было остановить всех этих незваных гостей.

«Забудь об этом, отпусти их. Без предка Бессмертного Императора эти люди больше не противники секты Меча Фиолетовых Небес. Подержи их и позволь ученикам секты Меча Фиолетовых Небес излить свой гнев».

Услышав это, корни Бессмертной Пожирающей Орхидеи немедленно поникли, повинуясь любым словам Цзянь Чена.

«В эти дни просто временно притворись компаньоном, которого раньше воспитал предок Синхуань. Помни, не подходи ко мне слишком близко, держись от меня на расстоянии, я не хочу быть разоблаченным на данный момент».

Выслушав слова Цзянь Чена, размер Бессмертной Пожирающей Орхидеи мгновенно уменьшился до нескольких метров в высоту, она превратилась в обычное растение, вошла в заднюю часть горы Секты Меча Фиолетовых Небес, а затем пустила корни на скале.

Однако, хотя она и ушла, сенсация, которую она принесла в секту Меча Фиолетовых Небес, не прекратилась из-за этого. Затем старший Нонг и мастер секты поспешили к задней стороне горы, уважительно болтая с Бессмертной Пожирающей Орхидеей.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Бессмертная Пожирающая Орхидея не обращала на это никакого внимания, кокетливый цветок, похожий на голову, был поднят вверх, висел неподвижно, как будто спал, что бы ни говорили старейшина Нонг и Чэнь Шужи, он оставался недвижимым.

После дня напряженной работы они вдвоем увидели, что Бессмертная Пожирающая Орхидея все еще безразлична, поэтому они отступили и немедленно созвали всех основных учеников на собрание.

В этот момент перед длинным нефритовым столом в храме Меча Фиолетовых Небес сидели Старейшина Нонг и мастер секты со сложными выражениями на лицах, а перед ними было несколько космических колец.

Все эти космические кольца остались после смерти пяти великих Бессмертных Императоров.

Формация Меча Великой Пустоты, забранная Лэй Юньсином, вернулась в руки старейшины Нонга. В этот момент Старейшина Нонг и мастер секты ошеломленно уставились на пять колец.

— Изменение произошло слишком быстро. Я не ожидал, что в мгновение ока все предки четырех главных сил в Царстве Бессмертного Императора умрут. Кроме них, был также предок Секты Громового Меча, который тоже умер здесь. Ученики, пожалуйста, поделитесь своим мнением о том, как наша секта должна развиваться в будущем. — Старейшина Нонг посмотрел на всех присутствующих основных учеников.

Услышав это, все посмотрели друг на друга стоя лицом к лицу. Этот результат был чем-то вроде мечты для всех из них. Всего за один день на них обрушились предки четырех главных сил, угнетавшие их много лет.

Даже сейчас, когда они думали об этом, то долго не могли успокоиться.

Что же касается дальнейшего пути секты, то все они были немного в замешательстве.

— Старейшина Нонг, нынешняя сила четырех основных сект сильно ослабла. Я предлагаю воспользоваться этой возможностью, чтобы уничтожить четыре основных силы одним махом и полностью восстановить занятые ими горные врата. — Предложил Цзянь Чен.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 1,455 seconds.