Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3533. Бессмертная Пожирающая Орхидея

бум! бум! бум! бум…

Бронзовые ворота снова появились в небе над главной вершиной, и ревущий звук изнутри был непрерывным, сопровождаемый мощным энергетическим напором, который разносился далеко и широко среди гор и лесов.

Это внезапное изменение не только потрясло три основные силы, включая Бессмертную секту Цинху, которые не осмелились действовать опрометчиво, но даже старший Нонг, Чэнь Шужи и другие в этот момент были ошеломлены, тупо уставившись на бронзовые ворота, не понимая, что произошло.

— Разве это не секретное место, оставленное предком? Почему оно открылось само по себе?

— Тайное пространство действительно появилось само по себе, может быть… Может быть, появилось какое-то наследие предка…

Некоторые основные ученики, знавшие о бронзовых вратах, тоже переглянулись, и начались бесконечные дискуссии. Многие люди смотрели на бронзовые ворота с волнением и ожиданием.

В это время на бронзовых воротах вдруг появилось маленькое зеленое растение. Это было похоже на виноградную лозу, которая с трудом вылезала из них и выходила по частям, выглядя чрезвычайно напряжённо.

Но под его непрерывными усилиями, постепенно все больше и больше лоз вылезало из бронзовых ворот, они становились все длиннее и длиннее.

Каждая лоза была покрыта странными линиями, в которых словно был заключен закон неба и земли, истина великого пути, загадочная и таинственная.

В этот момент эти линии, казалось, светились очень слабо, как будто таинственная сила Великого Дао циркулировала, сражаясь с бронзовыми вратами.

В этом постоянном противостоянии все больше и больше лиан вытеснялось из бронзовых ворот, и, наконец, подобно осьминогу, они постепенно полностью охватили бронзовые ворота.

В этот момент среди множества лиан, покрывающих бронзовые ворота, одна внезапно пронзила пустоту и исчезла в одно мгновение.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Эта лоза простиралась бесконечно, распространяясь на миллионы километров, десятки миллионов километров, сотни миллионов километров… Она стремительно распространялась далеко-далеко с ужасающей скоростью.

В то же время Лэй Юньсин, предок секты Громового Меча, мчался к секте Громового Меча с самой быстрой скоростью.

С его скоростью на пятом небесном слое Царства Бессмертного Императора он пересек более половины Домена Меча Фиолетовых Небес за этот короткий период времени и уже отошел от Секты Меча Фиолетовых Небес.

— Это сюрприз, сюрприз. Я не ожидал, что четыре основные силы, которые тайно помогали нам, получат такой неожиданный урожай. С этой вещью в нашей секте Громового Меча сила нашей секты определенно станет еще выше! — Лэй Юньсин был очень взволнован и смотрел на двадцать маленьких нефритовых мечей.

Но в этот момент пространство позади него сильно сотрясалось, словно какое-то существо приближалось к нему с ужасающей скоростью.

Лэй Юньсин вздрогнул, но прежде чем он успел среагировать, пустота позади него внезапно треснула, и лиана настигла его с невероятной скоростью, словно превратившись в прочную веревку, мгновенно потянув его. Он весь был туго запутан и связан как муха, завёрнутая в паутину.

Эта внезапная шокирующая перемена сразу же ужаснула Лэй Юньсина. В следующий момент по всему небу распространилась энергия меча, и еще больше бесконечной силы грома пронизало воздух. Его разум собирал тысячи нитей ци меча и безжалостно рубил лозы.

Мгновенно мир превратился в море энергии меча, и вся пустота была залита плотной энергией меча, разрывая одну за другой трещины пустоты.

Однако лозы, обвивающие Лэй Юньсина, остались нетронутыми после того, как выдержали атаки этой ци меча. Ужасающая ци меча, сконденсированная пятым небесным слоем Царства Бессмертного Императора Лэй Юньсина, на самом деле не мог повредить слой покрова, который соединяет эти лозы.

В следующий момент лианы мгновенно втянулись, и силой потащили связанного Лэй Юньсина обратно.

Лэй Юньсин был потрясен и отчаянно боролся, но лозы были несокрушимы. Как бы он ни старался, даже если бы он сжег свою кровь, сжег свою душу и обрел ужасающую боевую мощь, превосходящую его царство ценой вреда себе, он все же не смог освободиться от оков лоз.

В конце концов, весь путь Лэй Юньсина тащили лозы, и всю дорогу обратно в секту Меча Фиолетовых Небес он возвращался со скоростью, в несколько раз превышающей скорость, когда он покидал секту Меча Фиолетовых Небес.

Внезапно, на главной вершине Секты Меча Фиолетовых Небес появилось тело Лэй Юньсина, и из бронзовых ворот вытянулась лоза размером не больше толщины пальца, связав тело Лэй Юньсина и удерживая его в воздухе.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Это… это… это… что это?

Глядя на это знакомое место, глядя на перекрещивающиеся лианы, обвивающие бронзовые ворота, Лэй Юньсин был потрясен и воскликнул.

В этот момент вся секта Меча Фиолетовых Небес замолчала, не только все ученики секты Меча Фиолетовых Небес были ошеломлены, но даже люди трех основных сил, включая Бессмертную секту Цинху, были ошеломлены, как будто все они потеряли души.

Они с первого взгляда узнали связанного человека, это была сила номер один секты Громового Меча — Лэй Юньсин!

С силой пятого небесного слоя Царства Бессмертного Императора Лэй Юньсина, он был связан, как заключенный, и не мог вырваться на свободу. Какое-то время сила этой лозы сильно напугала их всех.

Во всём домене тысяч бессмертных только Цзянь Чен оставался спокойным.

В этот момент он стоял очень сдержанно позади старейшины Нонга и Чэнь Шужи, холодно глядя на Лэй Юньсина в воздухе, с холодным убийственным намерением, сияющим в его глазах.

«Убей!» — Цзянь Чен молча приказал в своем сердце!

В следующий момент из лозы, которая связывала Лэй Юньсина, вышло множество острых шипов, с легкостью пронзив плоть Лэй Юньсина, и глубоко вонзившись в его тело.

«Ах»

Крики Лэй Юньсина доносились с неба, и его тело стало сухим со скоростью, видимой невооруженным глазом. Могущественный человек пятого небесного слоя Царства Бессмертного Императора выглядел таким хрупким перед маленькой лозой, не имея малейшей возможности к сопротивлению.

Всего за два вдоха Лэй Юньсин, казалось, испарился в воздухе и просто исчез у всех на глазах. Кроме некоторых артефактов вроде одежды и доспехов ничего не осталось.

Все его тело было полностью проглочено!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Сильный Бессмертный Император таким странным образом погиб на глазах у всех. Ученики тоже почувствовали холод во всем теле.

Возможно, они не знали точной силы Лэй Юньсина, но своими глазами видели, что этот сильный человек, был уважаем предками четырех великих сил.

После того, как лозы поглотили базу культивирования всего тела Лэй Юньсина, они, кажется, обрели большую силу, и скорость освобождения от бронзовых ворот становилась все быстрее и быстрее.

Глядя на ужасающие демонические растения, которые постепенно распространились по всем бронзовым воротам, могущественные силы, такие как Бессмертная секта Цинху, Бессмертная секта Саньян и Бессмертная секта Чися, почувствовали мурашки по всему телу, как будто они были свидетелями того, как несравненный демон, вырывается из врат ада. Он с трудом прорывался в мир.

Не только они чувствовали это, но даже многие ученики секты Меча Фиолетовых Небес также имели такие мысли в своих сердцах, и многие из них побледнели.

— Это Бессмертная Пожирающая Орхидея, Бессмертная Пожирающая Орхидея, это демоническое растение, выращенное предком Синхуанем в прошлом! — Внезапно глаза старейшины Нонга загорелись, он возбужденно взревел и возбужденно затанцевал.

— Всё, не паникуйте, этот Бессмертная Пожирающая Орхидея, не враг, это то, что наш предок вырастил в прошлом, и она старшая для всех нас! — Возбужденный и воодушевляющий голос старейшины Нонга разнесся по всей секте.

И многие ученики Секты Меча Фиолетовых Небес после короткого периода молчания разразились аплодисментами.

Только у трех великих Бессмертных Императоров были бледные лица, и их уродливые лица резко контрастировали с волнением Секты Меча Фиолетовых Небес.

«Это дело не к добру, быстро отступаем!» — Предок Бессмертной Секты Цинху внезапно захотела отступить и собиралась быстро уйти, её цвет лица был бледным как бумага.

Но в этот момент лианы, обернутые вокруг бронзовых ворот, начали танцевать, и три лианы толщиной не больше пальца пронеслись по воздуху, направляясь прямо к трем основным силам: Патриархам Бессмертной Секты Цинху, Бессмертной Секты Саньян и Бессмертной Секты Чися.

Три Бессмертных Императора не оказали сопротивления, и у них даже не было возможности увернуться. Они были связаны лианами в одно мгновение, и из лиан выросли острые шипы, безжалостно вонзившиеся в их тела, и начали безумно пожирать их.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,552 seconds.