Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3531. Великая Формация Меча Пустоты (часть 3)

Великая Формация Меча Пустоты не должна полагаться на бессмертные кристаллы, а также нет ограничений на уровень культивирования. Как только формация развернута, она может самостоятельно поглощать энергию из мира, чтобы восполнить себя.

Но есть предел скорости, с которой она может поглощать энергию.

При таких обстоятельствах, если Гора Конденсации Святого Духа будет активна, то скорость сбора энергии Формацией Меча Великой Пустоты значительно повысится.

Услышав низкий голос старейшины Нонга, несколько основных учеников немедленно выступили вперед, готовые к использованию формации горы.

Было также несколько основных учеников, которые уже передали голосовые сообщения завербованным бессмертным, готовясь собрать их всех на главной вершине.

Мобилизовать высококлассный божественный артефакт, такой как Гора Конденсации Святого Духа, можно только собрав силу всех экспертов секты Меча Фиолетовых Небес.

— Нет, не используйте Гору Конденсации Святого Духа! — Однако в это время мастер секты Чэнь Шужи остановил всех, лицо его стало очень безобразным, и он сказал низким голосом:

— Есть еще предок, который культивирует в уединении, но как только Гора Конденсации Святого Духа будет использована, это действительно может убить одного из предков Царства Бессмертного Императора среди них. Тогда Секта Меча Фиолетовых Небес действительно станет врагом жизни и смерти четырёх основных сил.

Чэнь Шужи посмотрел на старейшину Нонга и сказал:

— Старейшина Нонг, давайте прекратим это, теперь, когда четыре основные силы увидели силу нашей секты Меча Фиолетовых Небес, я верю, что отныне они также будут бояться нашей Секты Меча Фиолетовых Небес.

— свободный_мир_ранобэ В секте у нас есть Гора Конденсации Святого Духа. С помощью неё мы можем обеспечить энергию для Великой Формации Меча Пустоты, самое время уничтожить их всех. Как только мы пропустим это время, нам будет трудно снова найти такую ​​возможность, — Сказал старейшина Нонг, стиснув зубы.

Нынешнее положение очень хорошее, но в самый критический момент ему противостоял мастер секты, что очень его разозлило.

— Четыре основные силы не могут быть уничтожены, и если мы уничтожим их, наша Секта Меча Фиолетовых Небес действительно попадет в место вечной гибели. — Чэнь Шужи пронзительно посмотрел на старейшину Нонга.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Может быть, если мы не уничтожим их, наша секта Меча Фиолетовых Небес будет в безопасности? — Старейшина Нонг был встревожен, он посмотрел на Чэнь Шужи и сказал:

— Если мы не возьмем на себя инициативу передать эти сокровища, они всегда будут рассматривать нас, как самую большую угрозу и будут намеренно провоцировать нас.

— Мы можем вести переговоры с четырьмя главными силами, нам не нужны эти сокровища, нам просто нужно сохранить своё место… — сказал Чэнь Шужи.

Чтобы мобилизовать Гору Конденсации Святого Духа, требуется использование всей силы Секты Меча Фиолетовых Небес. Когда у Старейшины Нонга и мастера секты возникли разногласия, а ученики внизу постепенно разделились на две фракции, при таких обстоятельствах Гора Конденсации Святого Духа не может использоваться естественным образом.

Старейшина Нонг также отказался от идеи использовать Гору Конденсации Святого Духа, но продолжал использовать каменную куклу.

Он снова наполнил каменную куклу пятицветными бессмертными кристаллами, а затем каменная кукла превратилась в остаточное изображение и полетела в небо, как молния, погрузившись в Великую Формацию Меча Пустоты.

В Великой Формации Меча Пустоты Четыре Бессмертных Императора, которые оказались в ловушке внутри, постепенно стали спокойнее по сравнению с их первоначальным нервным состоянием.

— Позвольте мне просто сказать, как такая мощная формация могла легко контролироваться Бессмертным Монархом третьего небесного слоя. Хотя он может активировать формацию, она все еще несовершенна в некоторых аспектах. Как ему удаётся использовать небрежно такую мощную энергию меча…

— Хотя эта Ци меча мощна, это всего лишь вспышка. Эта формация не может нам угрожать. Давайте вместе подумаем, как сломать эту формацию…

Четыре великих Бессмертных Императора разговаривали друг с другом, и теперь они собрались, чтобы вместе противостоять этому кризису.

В этот момент снова появилось мощное намерение меча длиной в тридцать метров, вспыхнув ослепительным светом, и выстрелила прямо в Бессмертного Императора Врат Бессмертного Меча с шокирующими и ужасающими колебаниями.

После накопления энергии в течение определенного периода времени Великая Формация Меча Пустоты, наконец, завершила второй сгусток энергии меча.

— Атакуем вместе! — Бессмертный Император Врат Бессмертного Меча издал гневный рев и изо всех сил ударил божественным мечом в руке.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В то же время три других великих Бессмертных Императора также атаковали одновременно. Каждый из них без каких-либо оговорок использовал божественные артефакты среднего уровня.

«бум!»

Сразу же пять энергий столкнулись в пустоте, издав оглушительный шум, и под совместным ударом четырех великих Бессмертных Императоров энергия второго меча, сконденсированная Великой Формацией Меча Пустоты, была рассеяна.

Каменная марионетка также воспользовалась возможностью, чтобы незаметно атаковать в это время, и тихо появилась рядом с четырьмя великими Бессмертными Императорами, размахивая парой каменных кулаков. Она также ударила предка Врат Бессмертного Меча с ужасающей силой.

Старейшина Нонг, очевидно, имел в сердце сильную обиду на Врата Бессмертного Меча, и все эти атаки были нацелены на предка Врат Бессмертного Меча.

Скрытая атака каменной марионетки заставила лицо предка Врат Бессмертного Меча немного измениться. Когда он сопротивлялся Ци меча, он уже старался изо всех сил. В этот момент, когда предыдущая Ци меча была исчерпана, а новая еще не появилась, он должен был в спешке сконденсировать свою Ци меча и выстрелил в каменную марионетку.

«бум!»

С приглушенным звуком энергия меча была разбита на куски кулаком каменной марионетки. Его кулак не потерял силы и врезался в голову предка Врат Бессмертного Меча, как в сломанный бамбук.

В этот момент появились атаки трех великих Бессмертных Императоров, столкнувшись с кулаками каменной марионетки.

Среди громкого шума тело каменной куклы сильно тряслось, а свет на её теле быстро мерцал. В этот момент большое количество энергии пятицветного волшебного кристалла в её теле было исчерпано.

Но четыре великих Бессмертных Императора объединили свои силы и начали поспешную атаку, резко отбросив каменную марионетку назад.

Тело каменной марионетки яростно отступило, и до того, как Четыре Великих Бессмертных Императора воспользовались этим, чтобы преследовать её, она уже исчезла в Великой Формацией Меча Пустоты. На этот раз её скрытая атака не имела никакого эффекта.

За пределами Великой Формации Меча Пустоты у старейшины Нонга было серьёзное выражение лица. Очевидно, он знал ситуацию внутри Великой Формацией Меча Пустоты. Благодаря совместным усилиям четырех великих Бессмертных Императоров Великая Формация Меча Пустоты больше не могла им угрожать.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Жаль, что Гора Конденсации Святого Духа не может быть использована. В противном случае, с благословением Горы Конденсации Святого Духа, Великая Формация Меча Пустоты может получить устойчивый поток энергии и сформировать бесконечную энергию меча. Под бесконечным океаном Ци меча, они могут сопротивляться одной или двум атакам, как они смогут противостоять сотням атак? Формация смогла бы потреблять энергию и убила бы их. — Старейшина Нонг был тайно раздражен.

Внезапно пустота над сектой Меча Фиолетовых Небес начала сильно вибрировать. Хаотическая пустота, образованная Великой Формацией Меча Пустоты, иногда сильно расширялась, а иногда быстро сжималась, и мощные колебания распространялись далеко.

Старейшина Нонг слегка сузил глаза и медленно сказал:

— Они безумно атакуют внутреннюю пустоту, пытаясь разрушить эту формацию и сбежать. Однако, исходя из моего понимания Великой Формации Меча Пустоты, эта формация не завершена, но это не значит, что её можно сломать.

— Старейшина Нонг, этого достаточно, давайте откроем формацию и позволим обеим сторонам договориться, чтобы решить эту проблему. — Сказал Чэнь Шужи.

Старейшина Нонг покачал головой и сказал:

— Дела дошли до этого момента, даже не думай о переговорах. Сегодня я просто хочу, чтобы секта Меча Фиолетовых Небес действительно гордилась тем, что эти четыре основные силы пришли и просто так не уйдут.

Как только старейшина Нонг закончил говорить, с дальнего конца неба внезапно раздался звук грома, и пурпурная молния с невероятной скоростью устремилась прямо к секте Меча Фиолетовых Небес.

Внутри этой пурпурной молнии смутно виднелся маленький меч. Источая ци меча, он также сопровождался бесконечной силой грома.

«бум!»

Всего за долю секунды пурпурная молния пронзила небо на десятки тысяч километров и яростно врезалась в Великую Формацию Меча Пустоты с ужасающей силой, извергая чудовищный гром.

Немедленно большие участки неба секты Меча Фиолетовых Небес раскололись, и в округе бушевала ужасающая энергетическая буря, в результате чего горы рухнули, земля раскололась, и ворота секты Меча Фиолетовых Небес были затронуты.

Чрезвычайно мощный удар этой фиолетовой молнии непосредственно вызвал трещину в Великой Формации Меча Пустоты.

— Появилась брешь, поторопитесь, атакуйте эту брешь изо всех сил. — В Великой Формации Меча Пустоты Бессмертный Император Бессмертной секты Цинху кокетливо закричала, и четыре великих Бессмертных Императора тут же отчаянно атаковали изо всех сил появившуюся небольшую брешь. Наконец, с приглушенным звуком, Великая Формация Меча Пустоты рухнула.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,598 seconds.