Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3530. Великая Формация Меча Пустоты (часть 2)

На этот раз Старейшина Нонг сделал чрезвычайно решительный шаг и без колебаний использовал Великую Формацию Меча Пустоты, охватив всех членов четырех основных фракций: Врата Бессмертного Меча, Бессмертную секту Чися, Бессмертную секту Саньян и Бессмертную секту Цинху.

В небе над Сектой Меча Фиолетовых Небес пропало пылающее солнце, и все лучи света преломлялись пространством, а небо над всей сектой сильно искажалось в крайне нестабильном состоянии, происходили всплески мощной энергии и ужасающие давление, проникающее в окружающее пространство.

Как только была сформирована Великая Формация Меча Пустоты, она сразу же начала спонтанно поглощать энергию небес и земли, чтобы восполнить себя. С Сектой Меча Фиолетовых Небес в качестве центра, бессмертная духовная энергия лихорадочно собиралась в радиусе десятков тысяч километров. Сконденсированные в длинные реки иллюзорной энергии, которые безумно поглощала Великая Формация Меча Пустоты.

Это Великая Формация Меча Пустоты, была не просто так помещена тогда на верхнем этаже Каменного Дворца Предком Синхуанем!

Это образование, очевидно, совершенно особое. Чтобы управлять этой формацией, вам не важно, насколько силен человек, который ей управляет. Пока он знает правильный способ развертывания формации, формация может полагаться на свою особую способность непрерывно поглощать энергию неба и земли.

Таким образом, после манипулирования Великой Формацией Меча Пустоты, чтобы заманить в ловушку сильных экспертов из четырех основных сил, старейшина Нонг казался очень расслабленным и не тратил слишком много энергии.

— Повелитель, вы можете видеть, это богатство, которое предок оставил нашей секте тогда. Пока существует эта формация, наша секта Меча Фиолетовых Небес не должна платить никакой цены и не нуждается в помощи многих учеников, чтобы легко обезглавить сильного Бессмертного Императора. Жаль, что эта Великая Формация Меча Пустоты не завершена, должно быть тридцать шесть мечей формаций для полного комплекта, но сейчас есть только двадцать мечей формации!

— Великая Формация Меча Пустоты, состоящая из двадцати мечей формации, возможно, не обладает даже одной десятой своей полной силы, но даже в этом случае, эта формация все еще обладает ужасающей силой, способной убить Бессмертного Императора.

Глядя на Великую Формацию Меча Пустоты высоко в небе, у старейшины Нонга было чрезвычайно сложное выражение лица, смешанное с изумлением и сожалением.

Что их поражало, так это сила и необычность Великой Формации Меча Пустоты.

К сожалению, этот массив был неполным!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

У Чэнь Шужи, стоящего рядом со старшим Нонгом, было мрачное выражение лица, и его глаза также не мигая смотрели на Великую Формацию Меча Пустоты в небе. В его глазах был след скрытого глубоко мерцающего огня, и он, очевидно, также интересовался Великой Формацией Меча Пустоты, в его глазах мелькнула жадность на какое-то время.

«Формация Меча Даян, полученная этой сектой, требует совместных усилий пятидесяти Бессмертных Монархов, чтобы расставить формацию для убийства Бессмертного Императора. А эта Великая Формация Меча Пустоты не требует от мастера слишком много энергии для активации самой формации, и Бессмертного Императора можно так легко убить. Эта Великая Формация Меча Пустоты намного сильнее, чем Формация Меча Даян, которая была утрачена». — Подумал про себя Чень Шужи.

Когда он подумал, что эта формация находится под контролем Старейшины Нонга, он почувствовал в своем сердце прилив тревоги.

Великая Формация Меча Пустоты, кажется, образует собственное пространство, темное, как будто оно не имеет границ, пространство внутри бесконечно велико, бесконечно обширно, и конца ему не видно.

В этот момент в Великой Формации Меча Пустоты Бессмертный Император — предок Врат Бессмертного Меча все еще яростно сражался с каменной марионеткой, и последствия мощной битвы заставили всех бессмертных не осмеливаться приблизиться.

Но прямо сейчас разум патриарха Врат Бессмертного Меча вообще не был о каменной марионетке, его глаза метались по сторонам, и его лицо стало очень уродливым.

Неподалеку от него находились эксперты трех других основных сил. Они все еще стояли на трех огромных бессмертных кораблях, но в этот момент они выглядели серьёзно.

— Что это за формация? Она может схватить нас в одно мгновение. Самое главное, что человек, который управляет этой формацией, является всего лишь Бессмертным Монархом Третьего Небесного Слоя.

— Эта формация, должно быть, была оставлена ​​предком Синхуанем, но вам не о чем беспокоиться, формация, оставленная предком Синхуанем, по своей природе мощная, но такая ​​мощная формация активирована Бессмертным Монархом Третьего Небесного Слоя… Ей также будет трудно воздействовать на нас, и она не может нам угрожать. — Сказал Предок Бессмертной секты Саньян.

Он смотрел на это пространство формации своим духовным сознанием, его глаза сверкали.

С другой стороны, каменная марионетка, которая сражалась с патриархом Врат Бессмертного Меча, свет на её теле быстро потускнел, и внушительное давление Царства Бессмертного Императора, которое пронизывало её, также ослабло.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Эта каменная кукла подпитывается энергией пятицветных бессмертных кристаллов. Каждая атака и каждое самовосстановление потребляет огромное количество энергии. В этот момент энергия каменной марионетки была почти исчерпана.

В конце концов, это битва на уровне Бессмертного Императора, и пятицветный волшебный кристалл, который Старейшина Нонг добавил в марионетку, продержится совсем недолго.

Предок Врат Бессмертного Меча тоже увидел, что сила каменной марионетки вот-вот иссякнет, и его лицо тут же стало счастливым.

Но в этот момент в пустоте внезапно появился огромный энергетический меч длиной в сотни метров, вспыхнув чрезвычайно ослепительным светом, а затем пронзил предка Врат Бессмертного Меча со скоростью, превосходящей молнию.

Лицо предка Врат Бессмертного Меча вдруг изменилось, но он был готов в своем сердце, и он не паниковал перед лицом опасности. Он тут же бросил каменную куклу и молниеносно отступил.

Однако ему не удалось избежать этой энергии меча. Энергия меча уже зафиксировалась на его ауре, и траектория её продвижения также изменилась соответственно, она мгновенно пришла к предку Врат Бессмертного Меча.

Предок был потрясен, и длинный меч — артефакт среднего уровня в его руке громко ударил, столкнувшись с Ци меча с силой закона меча.

«бум!»

Из Великой Формации Меча Пустоты раздался ревущий звук, и предок Врат Бессмертного Меча выплюнул полный рот крови, его лицо внезапно побледнело.

Ци меча была настолько мощной, что предок Врат Бессмертного Меча был тяжело ранен после того, как противостоял ей всего один раз.

Увидев эту сцену, три великих Бессмертных Императора неподалеку были ошеломлены.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Среди четверых, предок Врат Бессмертного Меча, обладал самой сильной боевой мощью, но даже он был тяжело ранен одним ударом, от которого сердца трех Бессмертных Императоров упали.

Каменная марионетка, похоже, тоже получила какой-то приказ, и она не была заинтересована в битве, ее тело отступило, как молния.

В следующее мгновение пустота позади неё исказилась, словно волны воды, и её тело сразу исчезло в пустоте.

— Черт возьми, старик Нонг Фугуй, я не могу пощадить тебя. — Исчезновение каменной марионетки сразу же привело предка Врат Бессмертного Меча в ярость, как будто у него отняли любимую вещь, что наполнило его убийственными намерениями.

— Сейчас не время заботиться о марионетке, давайте использовать наш разум для борьбы с этой формацией. Скрытая сила этой формации превзошла наши ожидания. Я не ожидала, что она будет такой могущественной в руках Нонг Фугуя. — Сказала предок Бессмертной секты Цинху.

В её чарующих и красивых глазах тоже был намек на разочарование.

Вскоре четыре великих Бессмертных Императора снова собрались вместе, каждый с серьёзным выражением лица, как будто они столкнулись с грозным врагом.

Они долго ждали и внимательно следили за окружением, но мощная Ци меча не появлялась.

Снаружи Великая Формация Меча Пустоты все еще непрерывно поглощала энергию, готовясь к следующей атаке.

— Эта формация не завершена, и скорость сбора энергии слишком медленная. Быстро используйте Гору Конденсации Святого Духа, чтобы увеличить скорость поглощения Великой Формацией Меча Пустоты. — Сказал низким голосом старейшина Нонг.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,353 seconds.