Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3528. Сила марионетки

На этих четырех огромных бессмертных кораблях были вывешены флаги четырех основных сил Бессмертных сект: Врат Бессмертного Меча, Саньян, Чися и Цинху соответственно.

В самом начале бессмертного корабля гордо стояли четыре фигуры, лучи света от их тел взмывали в небо, словно аура от божественного храма с неукротимой скоростью.

Это предки Царства Бессмертного Императора четырех основных сил. Позади них стояли несколько экспертов Царства Бессмертных Монархов. Внушительная аура создавала сильную гнетущую силу для всех учеников Секты Меча Фиолетовых Небес.

Бессмертные корабли четырех основных сил медленно приближались в небе, и они продолжали проникать глубоко в Секту Меча Фиолетовых Небес. Где бы они ни проходили, это было похоже на вхождение в ничейную землю, и никто не осмеливался их остановить.

Потому что перед лицом величественной ауры Четырех Великих Бессмертных Императоров ученикам ниже Царства Бессмертного Монарха трудно противостоять этому порыву ветра. Даже Сюань Бессмертные Девяти Небес должны делать все возможное, чтобы удержаться на ногах.

Что касается более слабых учеников, то многие из них не могли встать прямо и упали на колени.

Глядя издалека, Секта Меча Фиолетовых Небес раскинулась по горам и равнинам, а ученики низкого уровня уже преклонили колени по всей земле.

Дело не в том, что они хотели преклонить колени, а в том, что давление четырех великих Бессмертных Императоров слишком велико, согнуло их тела, и даже коленные чашечки многих учеников были разбиты.

На главной вершине у Чэнь Шужи и Нонг Фугуя были серьёзные лица, они пристально смотрели на огромный бессмертный корабль, парящий в небе, отбрасывающий огромную тень.

И Цзянь Чен посмотрел на тех учеников секты, которые не могли контролировать себя, стоя на коленях вокруг него, его сердце было наполнено убийственным намерением.

Четыре силы, которые были ранними Бессмертными Императорами, осмелились заставить тысячи учеников секты Меча Фиолетовых Небес поклониться им, что было выше терпимости Цзянь Чена.

«Если Секта Меча Фиолетовых Небес на этот раз не предпримет никаких действий по отношению к четырем основным сектам, у меня нет другого выбора, кроме как сделать это самому». — Цзянь Чен тайно принял решение.

Первоначально он не хотел спешить с действиями против четырех основных сил, потому что это неизбежно привлекло бы более сильных экспертов, стоящих за ними.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Но прямо сейчас действия четырех главных сил полностью разозлили Цзянь Чена.

— Оказалось, что четверо старших пришли сюда лично. Я не знаю, где наша секта Меча Фиолетовых Небес оскорбила четверых старейшин, и она смогла заставить четверых старейшин так приходить в нашу секту Меча Фиолетовых Небес. — Мастер секты Чэнь Шужи находился под большим давлением. Взлетев в небо, он невыразительно сжал Свободный-Мир-ранобэ кулак и сказал.

Он не осмелился стоять на равных с четырьмя великими Бессмертными Императорами, но парил на высоте ниже палубы бессмертного корабля, из-за чего выглядел немного ниже.

— Чэнь Шужи, ты должен знать, зачем мы пришли сюда. Я надеюсь, что ты, мастер секты, будешь более благоразумным. Если ты будешь мудрым, наши четыре основные силы немедленно отступят и компенсируют определенное количество волшебных кристаллов. Это будет расцениваться как компенсация на ремонт вашей формации. Конечно, если ты не понимаешь причины, ты должен знать, какими будут последствия, — Сказала предок Бессмертной секты Цинху низким голосом.

Предок Бессмертной секты Цинху не объяснила, но все основные ученики секты Меча Фиолетовых Небес ясно понимали, что означает «должен знать» в ее словах.

Должно быть, это произошло из-за ресурсов Предка Синхуаня.

— Наши четыре основные силы не собираются заходить так далеко с сектой Меча Фиолетовых Небес, но если наша собственная жизнь и смерть находятся под серьезной угрозой, то нас это не волнует, поэтому мы должны уничтожить угрозу, Чэнь Шужи, Нонг Фугуй, надеюсь, вы не подтолкнёте нас к этому. — Сказал Бессмертный Император Бессмертной секты Чися, его голос был холодным, и угроза не скрывалась.

Услышав это, многие ученики Секты Меча Фиолетовых Небес поменялись в лице. Они уже слышали, что Секта Меча Фиолетовых Небес действительно столкнулась с кризисом жизни и смерти.

Мастер секты Чэнь Шужи слегка вздохнул, перевел взгляд на старейшину Нонга и слабо сказал:

— Старейшина Нонг, вы также видите текущую ситуацию. Что касается будущего секты, эта секта надеется, что старейшина Нонг сможет передать несколько оставшихся артефактов предка. Если в нашей секте не будет этих артефактов, то естественно мы не сможем угрожать четырем великим силам, а четыре великие силы не будут делать то, что им не хочется, под угрозой жизни и смерти.

Старейшина Нонг холодно фыркнул. В этот момент он проявил невиданное упорство и сказал низким голосом:

— Старый предок намеренно планировал оставить некоторые сокровища для будущего секты. Как мог этот старик передать их? Иначе, когда старик умрет в будущем, как я смогу встретить Старого Предка.

— Если эти сокровища действительно будут переданы, то этот старик станет самым большим грешником Секты Меча Фиолетовых Небес.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Старший Нонг перевел взгляд на Чэнь Шужи и агрессивно сказал:

— Мастер секты, ты готов быть вечным грешником секты?

Это был единственный раз за миллионы лет, когда старейшина Нонг допрашивал главу секты таким образом.

Лицо Чэнь Шужи помрачнело:

— Этот мастер секты выбран для сохранения секты и ради будущего секты. Старейшина Нонг, как вы можете клеветать на меня такими злобными словами.

— Чжан Чэнфэн, иди, подави этого упрямого старика! Не беспокойся о Божественном Громе Бессмертного Разрушения, он у Чэнь Шужи. — Сказал низким голосом Патриарх Бессмертной секты Саньян.

Сразу за ним вышел мужчина средних лет. Его звали Чжан Чэнфэн, он Верховный Старейшина Седьмого Небесного Слоя Царства Бессмертного Монарха секты Саньян.

Тем не менее, он не является членом Бессмертной секты Саньян, но был приглашен предком Бессмертной секты Саньян присоединиться к секте Саньян в качестве свободного практика.

В следующий момент Чжан Чэнфэн немедленно превратился в остаточное изображение и мгновенно появился перед старшим Нонгом. Когда он открывал и закрывал ладони, тут же появлялись иллюзорные большие часы, испускающие огромные энергетические колебания.

Затем иллюзорный колокол, как молния, направился к старейшине Нонгу.

Однако в этот момент тихо появилась каменная марионетка и прямо ударила Чжан Чэнфэна.

Чжан Чэнфэн все время сохранял бдительность, иллюзорные большие часы тут же перешли от наступления к обороне, и они изменили форму, окутав Чжан Чэнфэна, как будто он надел комплект прочных доспехов.

«бум!»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Однако призрачная марионетка раздавила иллюзорный колокол одним ударом, а затем с силой ударила Чжан Чэнфэна в грудь, не теряя при этом инерции.

Сразу же все тело Чжан Чэнфэна взорвалось, превратившись в куски плоти и туман крови, рассеявшись, как богиня, разбрасывающая цветы, и его первобытный дух тут же был уничтожен.

Что касается каменной марионетки, то на ее теле вспыхивали разноцветные ореолы, и она была наполнена сильным импульсом, спокойно стоя перед старшим Нонгом.

После того, как эта каменная кукла была возвращена, старейшина Нонг впервые тщательно изучил ее и наполнил разноцветными бессмертными кристаллами.

Используя пятицветные бессмертные кристаллы в качестве источника энергии, сила этой каменной марионетки была мгновенно восстановлена ​​до своего пикового состояния.

— Третий небесный слой Царства Бессмертного Императора!

Высоко в небе лица четырех великих Бессмертных Императоров изменились, и их глаза были сфокусированы на каменной марионетке, у каждого из них было серьёзное выражение лица.

Не только они, но и все бессмертные четырех основных сил, а также многие ученики Секты Меча Фиолетовых Небес были заинтересованы каменной куклой в этот момент, и все смотрели на каменную марионетку шокированными глазами.

Сильный человек на седьмом небесном слое Царства Бессмертного Монарха был забит до смерти простым ударом.

Боевая мощь этой каменной марионетки потрясла всех на поле боя.

Только Цзянь Чен оставался спокойным.

После короткого периода вялости Чэнь Шужи изобразил яростный взгляд и зарычал на старейшину Нонга:

— Старейшина Нонг, как ты мог быть таким безрассудным, чтобы убить Верховного старейшину Бессмертной секты Саньян? Чем это закончится? Ты… Ты… губишь секту.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,360 seconds.